"Замечательнейший автор, хочу сказать! Мэтр героического фэнтези в США и Новой Зеландии, с прекрасным юмором, захватывающим, отлично проработанным и непредсказуемым сюжетом, необычными, симпатичными и неординарными персонажами, видением Конана как человека, а не как безмозглового варвара, а главное - с великолепным чувством юмора! Так, некоторые эпизоды его книг выглядят скорее даже пародией на Конана, чем героическим фэнтези, а сами книги читаются на одном дыхании. Прчиём это такие книги, которые хочется перечитывать! "Карающая длань" - перечитанный мною роман, тоже о Конане, одно из лучше произведений на моём веку - уморительно-смешное и до дрожи захватывающее, непредсказуемое дос амого конца! Добавьте к этом прекрасный живой язык и соблюдение основных канонов фэнтези и героической фэнтези, но постоянную оригинальность и отсутствие штампов, и вы получите Олафа Бьорна Локнита в чистом виде, писателя, которого лично я очень уважаю и читаю все его произведения; он и Говард - единственные авторы саги о Конане, которых я читаю: Говард - понятно почему

Может, кто-то ещё имел счастье прочесть его произведения?