Dragonlance - - - -
: Кто был самым любвеобильным персонажем Саги?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2
alex_n
Цитата
не, ну кто ж будет ставить в список Богиню? с ней ни одна смертная не сравниться в любвеобильности))))
Такхизис вне конкуренции так сказать

Ну хотя бы в число "завоеваний", в таком случае. Луни же мы включили))
З.Ы. И, кстати, несмотря на "вне конкуренции", до лидеров ей все равно далеко)))
Storm
думаю Такхизис более любвеобильна в отличие от Лунитари. Последняя разве что Рейстлину помогала))) А Тэки творила куда более "любвиобильные" вещи)))))))

Ну кто знает - Такхизис могла скрывать любовников. ))) или убивать их после... эээ а люди чисто забывали о таких.
Аллеанор_Скижель
Цитата(Storm @ 5-05-2010, 17:04)
Последняя разве что Рейстлину помогала)))

А с Хоркином она только распивала алкогольное.
Storm
Цитата
А с Хоркином она только распивала алкогольное.

ну да, собутыльник этакий. и Богине надо отвлечься и выпить.
Вообще я не считаю что Лунитари именно любила Хорхина или Рейстлина. Она уважала их, нравились они ей. Но любить.. хммм не знаю это только в Древней Греции Боги на смертных вешались периодически))))) (Тэки не в счет. Хотя она кажется тоже со сметрными не спала. так, заигрывала.)

да и потом все равно красивыми эти линии любовные не назовешь....
alex_n
Цитата
Тэки не в счет. Хотя она кажется тоже со сметрными не спала. так, заигрывала

Я не уверен точно, книжка далеко, но, кажется, с Рейстлином она как раз-таки спала.
Storm
Цитата
Я не уверен точно, книжка далеко, но, кажется, с Рейстлином она как раз-таки спала.

это когда такое было???? ohmy.gif
alex_n
Цитата
это когда такое было???? 

Когда она посещала его во снах. Упоминалось в то время, когда Рейстлин чувствовал близость богов накануне Катаклизма.
Storm
Цитата
Когда она посещала его во снах.

э нет, сон это сон, это же не реальность! так что нет ,она не спала ни с кем. Обманывала соблазнением а потом убивала.(калечила)
Аллеанор_Скижель
Storm, такой, созданный сон - вполне себе реальность.
И Боги Крина со смертными любовь вполне себе имели. Ариакан у нас откуда взялся?)

Что же до Лунитари и Хоркина, то "моя Луни" всё же наводит на размышления о том, насколько она "его"))) Но не настаиваю))) Они цветочки собирали, вот.)
Storm
Цитата
Ариакан у нас откуда взялся?)

нууу это исключение)))))

Цитата
такой, созданный сон - вполне себе реальность.

хмм но все же сон)

Цитата
то "моя Луни"

он зазнался!) не у всех же такие собутыльники. Или что они там делали? цветы собирали...

Вообще по мне Китиара уж куда более любвеобильней чем любая из Богинь)) (если только последние не скрывают своих эээээ любовников))))))
Лин Тень
alex_n, Такхизис не спала с Рейстлином. Это был классичиский случай из анекдота:

- Вас мучают эротические сны про Такхизис?
- Хм... ну почему же мучают...

Она лишь СОБЛАЗНЯЛА. Не спала.
Аллеанор_Скижель
Storm, просто он единственный на то поколение. Или единственный амбициозный?)
Не кажется мне всё же, что местные Боги так уж и не проникаются смертными. Вон даже Нуитари чувства к некоторым людям всё же может понять)))

Ну, вспоминая сны того же Лорака...

Пили вместе - Хоркин говорил. Про цветы - моё дополнение, просто по тому что с Хоркином плотно сассоциировались маргаритки.)

Просто Боги не всегда удосуживаются представляться)))

Добавлено:
Лин Тень, разве что в Бездне...
Лин Тень
Аллеанор_Скижель, не спала она с ним в Бездне. Как он пришёл в Бездну, он сначала вразнос её жрецов пустил, а потом её саму хотел, да тут Карамоша подоспел. Всё. Не успели, тасскать.
Аллеанор_Скижель
Лин Тень, а потом?) Я всё-таки не думаю, что Паладайну вот на столько уперлось его охранять, разве что допустить, что он ревнует(при том обоих, ага))), чтобы периодически до Рейстлина она всё же доставала))) А там уж за ней выбор - либо мучить сколько отведется пока не вспомнят, либо постараться уговорить выйти из-под этой защиты)))
Storm
Цитата
а потом?)

а это уже фантазии и домыслы)))))
Аллеанор_Скижель
Storm, да, но какие фантазии и домыслы)))
TwinsStorn
Паладайн не может ревновать Такхизис ) Она его сестра )) Хотя к инцесту я нормально так отношусь )) (но только не в этом случае)
Аллеанор_Скижель
TwinsStorn, во-первых, тот же Палин ревновал дядю к кузине и кузину к дяде, параллельно и по разным причинам))) Во вторых, Паладайн с Такхизис ещё и супругами были.)
TwinsStorn
Цитата
Паладайн с Такхизис ещё и супругами были.)

Свят-свят!
С каких это пор? Супруга Паладайна - Мишакаль, муж Такхизис - Саргонас
Аллеанор_Скижель
TwinsStorn, это теперь. А раньше они были супругами, и плодами этого брака являются Цветные. После чего Такхизис развелась, прихватив всех детишек, а Паладайн с досады в одиночку создал Металлических.)))
alex_n
Цитата
Паладайн с Такхизис ещё и супругами были.)

Свят-свят!

Среди богов это вообще считается нормальным, вспомним наши земные мифы...
БобриХа!
Цитата(TwinsStorn @ 6-05-2010, 0:31)
Паладайн не может ревновать Такхизис ) Она его сестра )) Хотя к инцесту я нормально так отношусь )) (но только не в этом случае)

Не соглашусь! Может! Даже в той же книге ДВР, там Лорана как Гилтанаса ревновала к Сильваре! А ведь она его сестра! Просто это несколько другая ревность. хотя грань этой разницы очень тонка, почти незаметна.
TwinsStorn
Цитата(alex_n @ 6-05-2010, 18:00)
Среди богов это вообще считается нормальным, вспомним наши земные мифы...

Я имела ввиду не инцест, а отношения именно между этими двумя товарищами. )

Цитата
Не соглашусь! Может! Даже в той же книге ДВР, там Лорана как Гилтанаса ревновала к Сильваре! А ведь она его сестра! Просто это несколько другая ревность. хотя грань этой разницы очень тонка, почти незаметна.

Ну, в данном контексте, я думаю, имелась ввиду именно любовно-отношенческая ревность. Да? smile.gif
БобриХа!
TwinsStorn: Да кто знает, что там имелось ввиду.. И черт его знает, где там эта грань, разницы между родственной и любовно-отношенческой ревностью?... sleep.gif
Я так с вашими форумами философом стану! Вон на какие мысли меня уже наталкивает! Почти 12 ночи, а я рассуждаю о ревности, о Богах... dry.gif
Тезис: Классно)) biggrin.gif
Storm
Китиара кто ж еще.... У не столько любовников было... не однозначно она.
Дрейкорд
Кит всё-таки, мне кажется.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.