Dragonlance - - - -
: фанарт по Саге от TwinsStorn
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Творчество по Dragonlance
: 1, 2
Лин Тень
Далли так печален, как будто бы от него любимый шалафи улетел... <вспоминая прошлую серию рисунков> на Циане smile.gif
TwinsStorn
На Циане, не на Циане, а что улетел - так это печальный факт )
(ну, не в буквальном смысле улетел... = )
TwinsStorn
user posted image
TwinsStorn
Такхизис
user posted image
TwinsStorn
user posted image
Bookworm
У нее черно-белой выражение лица более хитреньким выглядит smile.gif

Вот такой я представляю Такхизис в "Дуэте о любви"!!! Да! Класс!!!
Storm
ой а чб мне нравиться больше)))))
TwinsStorn
Bookworm, под него и рисовалось )) Спасибо )
Storm, ну потому оба и выкладываются ))
Лин Тень
Ой какаааая! Вот теперича верю, что Такхизис, причём именно в дуэте "О любви". Очень красиво!
TwinsStorn
biggrin.gif
TwinsStorn
user posted image
Лин Тень
Бахаха! Это Далли, уснувший на коленях у Рейстлина? А Рейст его почёсывает, т.к. читает и в задумчивости перепутал его с кроликом (а что, тоже ушастый...).

+1000 баллов. И фиг с ним, со слэшем.
TwinsStorn
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рейстлин его не почесывает, а укрывает )) Чтоб не замерз эльфик )))
Лин Тень
Ну да, зачем ему кашляющий ученик... это ж плагиат... biggrin.gif На него самого.

Блин, афигеть! Супер! Пришёл Далли, привалился к коленке шалафи, как к любимой маме (учитывая, что эльф ещё и сиротинушка...), а Рейстлин его пожалел! Укрыл бедняжечку!
Storm
Класс! я смеялась))) и умилялась)))))))))
TwinsStorn
Я сама сижу ржу )))
Рейст Далли сказки вслух читал, пока тот не заснул )
Из синей книжечки laugh.gif
Storm
чет какой-то Рейстлин добрый! с какого перепою он Даламару сказки читать начал?)))))) Еще в кроватку уложить-одеяльцем накрыть. мишку плюшевого в руки дать.
Лин Тень
Это не просто сказки, это "Сказки Дедушки Фистандантилуса". Далли же его (Рейстлина) ученик, должен же он его как-то обучать... ну вот и... отлично вышло!
TwinsStorn
Теперь в цвете )
user posted image
TwinsStorn
user posted image
Elberet
TwinsStorn, Даламарчик прелесть! А где он с Рейстом - просто умилительно)) Только что это за желтая штука?
Тэк мне тоже нравится больше в нераскрашенном виде, больше на саму себя похожа))
З.Ы. Вы единственная, кто нас регулярно радует новыми рисунками!))
TwinsStorn
Как-то я ответ в теме прохлопала... ))
Цитата
Только что это за желтая штука?

это моя попытка нарисовать магический светильник-шар ))
Цитата
Тэк мне тоже нравится больше в нераскрашенном виде, больше на саму себя похожа))

Я вообще уже черно-белую и цветную Тэк как один рисунок не воспринимаю laugh.gif
Цитата
З.Ы. Вы единственная, кто нас регулярно радует новыми рисунками!))

Ых, я уже больше месяца вообще ни по каким фандомам не рисую, надо это дело исправлять wink.gif Вот после этих двух рисунков (даже полутора, я б сказала ) ) я больше ничего не рисовала (
Лин Тень
Цитата
Ых, я уже больше месяца вообще ни по каким фандомам не рисую, надо это дело исправлять

Ну ты уж постарайся исправить smile.gif
TwinsStorn
Стараюсь, но не выходит (
TwinsStorn
Вы меня еще помните? ))
user posted image
Jessica K Kowton
Блин, зачем выкладывать работы на хостинг, который удаляет их? :\ Тема, сплошь состоящая из "файл не найден" это прекрасно.
TwinsStorn
Этот хостинг довольно долго служил мне верой и правдой. К сожалению он обвалился 30 декабря 2010 (
TwinsStorn
героически перезалила большинство работ:
user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Добавлено:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Добавлено:
user posted image
TwinsStorn
ногами только не бейте )))
user posted image
Elberet
У Рейста с книжкой такой несчастный, обиженный вид... так и хочется по головке погладить)))
А на счет последней: а кто это такой белобрысый с косичками?
TwinsStorn
Цитата
А на счет последней: а кто это такой белобрысый с косичками?

*хихикает* это Альк из "года крысы" Ольги Громыко )) Попал он туда по странной воле читателей моего дневника ))
Kina Inewat
Да, да, помню... Тот чокнутый старик в нижнем углу - моё желание)
Фисбен, если кто не понял х)
Elberet
О, крыса я знаю и помню и люто не люблю) Я, кстати, на него и думала, но как-то вроде ж ДЛ)) Но здорово))) Так ему, так!)))
Jessica K Kowton
Я вот смотрела, смотрела... И поняла, что мне не нравится.) Исключая мелкие косяки, рисунки, в целом, достаточно хорошо смотрятся, но им не хватает каких-то интересных деталей как на самих персонажах, так и интересного фона. Длинные пустые стены выглядят странно, даже если камни на них красиво нарисованы - если это не темница, в комнатах не хватает вещей. Лучше сделать меньше пространства вокруг героев, но сделать его более красочным. И сами персонажи - если уж одевать их в монотонный шмот, то хотя бы складок красивых (можно даже не таких, как они легли бы прям в реальности, лишь бы смотрелось эффектно), добавить швы, текстуру.
А ещё советую посмотреть пару туториалов по перспективе и чужие картинки с теми же ракурсами. >_<
TwinsStorn
В принципе, я знаю свои косяки и слабые места ) Но за советы спасибо ))
TwinsStorn
Я смотрю, тут народ не только по Саге рисунки выкладывает )
Я тоже решила левыми рисунками заделиться )
"Верные враги" Ольги Громыко
Верес, Шелена и Вирра:
user posted image
Верес и Шелена:
user posted image
Дарковер. Данило Сиртис:
user posted image
Сага Nightrunners. Серегил и Алек:
user posted image
Rosio
Ааа!!!
Верес! Шелена!
два стенобитных орудия - это шикарно *_*
*и наконец-то Шелена выглядит Шеленой * happy.gif
Elberet
TwinsStorn, Серегил и Алек шикарно)) Я уже говорила, но не устану повторять smile.gif
Вторые Верес и Шелена прелесть... "в сугробе" smile.gif
TwinsStorn
Nightrunners.Алек:
user posted image
Jessica K Kowton
TwinsStorn, я понимаю, что это всего лишь скетч, но вы никогда при рисовании картинку не зеркалите? Оно может очень интересные косяки выявить, которые даже в скетчах, обучения ради, лучше не допускать.
TwinsStorn
Jessica K Kowton зеркалю И эту тоже зеркалила. И осталась довольна результатом. Что здесь не так? Небольшую асимметрию в глазах вижу, но она по-моему не критична.
Jessica K Kowton
TwinsStorn, да не, глаза мне как раз нравятся, а вот лёгкая недосдача затылка смущает. И его тушка отзеркаленная как-то очень странно смотрится, пусть её и почти не видно.
TwinsStorn
Jessica K Kowton
Сейчас снова зеркалила и смотрела, по-моему все нормально *развела руками* Даже если есть какие-то мелкие погрешности, не думаю, что они существенны.
Jessica K Kowton
TwinsStorn, мне проще на живом примере показать: http://megaswf.com/serve/1054519 Фото левого парня с подходящим ракурсом, взято из гугла.
TwinsStorn
Jessica K Kowton у Вас взят немного не тот ракурс. Наклон головы отличается от того, что в моем рисунке и разворот плеч. Если парень на фотографии наклонит голову немного вперед и развернет корпус все станет верным.
Jessica K Kowton
TwinsStorn, затылок у него от этого не исчезнет. (: Блин, о чём спор вообще, рисуйте как хотите, хоть с ошибками, хоть без, лишь бы красиво.
TwinsStorn
Еще один рисунок не по Саге.
user posted image
TwinsStorn
user posted image
TwinsStorn
user posted image
TwinsStorn
user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.