TwinsStorn
24-04-2010, 21:44
третья снизу очень понравилась)
TwinsStorn
25-04-2010, 10:22
Спасибо ) Она у меня последняя по таймингу ) После нее пока ничего не рисовала )
Ой.. 4 точнее! чета я вчера хорошо считала! там где Рейстлин.
Хотя третья норм прорисована. И первая где у Далли дырки в груди.
TwinsStorn
25-04-2010, 10:57
)))
Картинка с Рейстлином у меня не закончена, бросила на середине энное количество времени назад. Все еще тешу себя надеждой, что доделаю ))
TwinsStorn
26-04-2010, 23:01
Доделала )
TwinsStorn ой как красиво... не, эта картинка мне точно больше всех нравится)))))
TwinsStorn
27-04-2010, 9:08
Спасибо, мне очень приятно )))
Лин Тень
27-04-2010, 10:27
Хорошие картинки. Интересный стиль. Не анимешный, который я не люблю, а какой-то такой... не знаю, я не профессионал. Но мне нравится. Мне понравились больше всего с Рейстлином и ещё одна, с Цианом которая.
TwinsStorn
27-04-2010, 13:46
Цитата(Лин Тень @ 27-04-2010, 11:27)
ещё одна, с Цианом которая.
Эта порисулька иллюстрирует наше с Аллеанор_Скижель полуночное сумасбродство. Мы стебались, обсуждая Сагу, ушли в какие-то дебри и в результате я некоторые моменты зарисовала. ) У меня таких штук несколько, но сканировать точно лень )
Лин Тень
27-04-2010, 13:50
Цианчик очень мил. Такая лапуля!!
а на самом деле Циан кажется был не очень красивой внешности как человек))) Да и дракоша зеленая... не самые красивые))))
Лин Тень
27-04-2010, 18:44
Storm, Глокоус-то не был красивым?!
Цитата
Хотя многие из собравшихся с удовольствием разделили бы общество красивого и привлекательного Глокоуса или воспользовались случаем, чтобы осыпать лестью своего правителя, сейчас одного взгляда на генерала было достаточно, чтобы понять, как он рассержен.
Цитата
Глокоус задумчиво поглаживал подбородок. Твердый, хорошо вылепленный побородок, миндалевидные глаза, большие и внимательные. Все его движения отличались необычайной грацией. Отличное сложение, превосходный цвет лица, безукоризненно гладкая кожа.
На взгляд людей, все эльфы были красивы. По мнению мудрецов, именно в этом заключалась причина вражды между двумя расами. Люди, даже самые красивые, не могли не чувствовать себя рядом с эльфами неказистыми, а то и уродливыми созданиями. Поклоняясь красоте, эльфы различали в своей среде менее или более совершенных, но красотой были наделены все. И Глокоус был одним из прекраснейших.
И в этот момент сама его красота, его совершенство невыносимо раздражали Коннала.
И насчёт того, что зелёные драконы не самые красивые - это ваше имхо. Я считаю их самыми лучшими.
TwinsStorn
27-04-2010, 18:51
Ну на моей конкретной картинке Циан на
красивого и привлекательного не тянет *хихикает*
Шепотом:
я его достаточно серьезно уже рисую, только рисунок застопорился
Но то, что он будет доведен до ума - это точно, просто вопрос времени )
Лин Тень
27-04-2010, 19:04
А мне нрааавится! Цианчик мил. <тоже шёпотом: рисуйте-рисуйте. Мне на радость. Это ж второй мой любимый герой после Рейстлина, естессно>. У Цианчика такие зелёные слёзки текут... или что это такое. Вот только с пальчиками у него явно что-то не то... сломались, что ли, или за книжкой запретною в кабинете шалафи полез?..
А вот Даламар на этой картинке явно укурыш немного. Ему не хватает приписки: "Ой, дракоша! Кис-кис-кис, гули-гули, иди сюда!".
TwinsStorn
27-04-2010, 19:38
Цитата
Вот только с пальчиками у него явно что-то не то...
Это у меня с пальчиками что-то не то
Цитата
А вот Даламар на этой картинке явно укурыш немного. Ему не хватает приписки: "Ой, дракоша! Кис-кис-кис, гули-гули, иди сюда!".
Ура ) Значит смогла передать то, что хотела )))
По сюжету трепа, Рейстлин запер Циана в одной из комнат башни (предварительно навесив "очеловечивающую" висюльку), "ибо нехорошо транспортное средство снаружи оставлять"(с)Аллеанор
Циан расстроенный и разобиженный тихо страдает, а Даламар пришел поглумиться и может даже немножко посочувствовать ))
Цитата
Глокоус-то не был красивым?!
у меня глюк но кажется когда я читала ч себе его таааким уродом представляла)))))
Цитата
Шепотом: я его достаточно серьезно уже рисую, только рисунок застопорился Но то, что он будет доведен до ума - это точно, просто вопрос времени )
человеком или драконом?
Цитата
Значит удалось передать то, что хотела )))
Далли накурился и пошел ставить опыты над бедным Цианом?))))))) До слез)
хихихихик))))
TwinsStorn
27-04-2010, 19:49
Storm, эльфом ))) Драконов рисовать я категорически не умею )
Цитата
Далли накурился и пошел ставить опыты над бедным Цианом?))))))) До слез)
хихихихик))))
Ну зачем же так буквально?

Имелся ввиду не укур, а "цып-цып, дракоша" )))
Цитата
эльфом ))) Драконов рисовать я категорически не умею )
а-а-а-а))) учитесь))))
Цитата
Ну зачем же так буквально?
ну это первые ассоциации с картинкой))))
Лин Тень
27-04-2010, 20:15
М-да, приставать к дракону можно только по большой синьке. А приставать к Циану Кровавому Губителю - вообще только по укурке.
Цитата
Циан расстроенный и разобиженный тихо страдает
Циан слишком зол и надменен, он слишком... эээ... мизантропичен, чтоб страдать, но всё равно на картинке он мил донельзя.
Аллеанор_Скижель
27-04-2010, 20:18
Лин Тень, там, в трепе, ещё условие было заявлено, что Рейстлин, задолбавшись воспринимать спиной фоновой эмоцией чужую злость, в приступе садизма наложил заклятушку, больно бьющую когда лапусейчка злится))) По этому он страдает - ему другого не очень остается.
Так как это был флудерный треп, реальность и силозатратность подобных заклятушек применительно к дракону просьба не рассматривать)))
Лин Тень
27-04-2010, 20:32
Аллеанор_Скижель, класс. Рейстлин Повелитель Драконов. Нет, лучше Покоритель Драконов. Бедный Циан. Мне его жаль. А Далли, как всегда, только на то и горазд, чтоб над несчастным мучителем эльфов издеваться
Аллеанор_Скижель
27-04-2010, 20:36
Лин Тень, ну, в моем-то творчестве он скорее вместе с несчастным мучителем эльфов издевается))) Гхм. Ну он как бы тоже эльф, вдруг ему Циан успел походя сделать чего-нибудь недоброе?
Лин Тень
27-04-2010, 20:39
Вообще, по-хорошему, у Даламара были причины (и ещё какие!!) ненавидеть Циана. Ненавидеть лютой ненавистью. Это ведь он превратил Сильванести в Королевство Кошмара. А Даламар был страшным патриотом, хоть его и выгнали с позором.
Аллеанор_Скижель
27-04-2010, 20:41
Лин Тень, это да))) Хотя учитывая знания Глокуса о юношеских победах Даламара на не вполне военном фронте, может они всё же взаимодействовали относительно адекватно...
TwinsStorn
27-04-2010, 20:43
Там было еще "час спустя" ))
Даламар и Циан сидят у стены в обнимку плачутся друг другу на отношение к ним обоим Рейстлина ))) (но это они уже сами, мы планировали слеш ))) )
Цитата
А приставать к Циану Кровавому Губителю - вообще только по укурке.
Так он Рейстлину подчиняется значит и ученику))))))) мало ли может Рейст приказал эльфа не трогать?))))
Цитата
Даламар и Циан сидят у стены в обнимку плачутся друг другу на отношение к ним обоим Рейстлина ))) (но это они уже сами, мы планировали слеш ))) )
о мамочки-и-и-и-и мои....
Слэш? Слава Такхизис что вы этого не сделали!)))
Лин Тень
27-04-2010, 21:11
TwinsStorn, а где рисунок? Вывесите
TwinsStorn
27-04-2010, 21:13
Storm Это они не захотели )) (шепотом: но мы их скоро застаавим)
Лин Тень это было только в обсуждениях ((
В рисунок не вылилось (
Цитата
Это они не захотели )) (шепотом: но мы их скоро застаавим)
Упаси все Боги Кринна от этого!
)))
Аллеанор_Скижель
27-04-2010, 22:48
Storm, вам их так жалко?)
TwinsStorn
9-05-2010, 14:42
Хех ))) Свершилось! *злобный хохот за кадром*
Даламар и Циан (чтоб понятнее было )) )
Аллеанор_Скижель
очень!!!!
TwinsStorn
жесть! мщение Рейстлина скоро!))))))))))))) не боитесь? Хотя это ж не РЕйст.. да всеравно - Циана или Далли)))
Лин Тень
9-05-2010, 15:02
МАМА!!!
TwinsStorn, ну зачем вы поставили Циашу в ТАКУЮ позу?! И кстати, почему на первой картинке (где Циаша плачет) у него зелёные волосы, а здесь он блондин? Я вначале вообще не поняла, кто это.
+ нелогично - там Далли приставал к Циаше, а здесь наоборот. И где амулет. Без него он бы стал драконом

. К самому рисунку претензий нет.
TwinsStorn
9-05-2010, 15:20
Storm, неа, не боюсь ))))
Лин Тень А про амулет-то я забыла напрочь!
Цитата
ну зачем вы поставили Циашу в ТАКУЮ позу?!
*злодейский хотот за кадром стал громче*
Цитата
И кстати, почему на первой картинке (где Циаша плачет) у него зелёные волосы, а здесь он блондин? Я вначале вообще не поняла, кто это.
Ну, вроде в образе Глокоуса Циаша блондином был, я прикинула, что в этом таймлайне тоже...
На этом рисунке у Циана волосы тоже чуть зеленоватые, просто после сканирования, я сепийный тон наложила и цвета переврались ))
Цитата
там Далли приставал к Циаше, а здесь наоборот.
Нуу, тут Циан пристает
(может и не только )) ), на предыдущем рисунке он за это огреб (ну допустим), а Далочка решил отыграться
(предварительно вкурив для храбрости)Хотя тот рисунок был стебом чистой воды )
ЗЫ: куда б дорисовать амулетик?
TwinsStorn
Такхизис надо.. чтоб она их разогнала)))))))))
TwinsStorn
9-05-2010, 15:23
Storm
Зачем? *искренне удивлена*
Пусть их Рейст разгоняет ))
TwinsStorn
напару с Богиней. чтоб навсегда разогнать а не на недельку))))
а можно Крисанию. Она вынесет им мозг))))))
TwinsStorn
9-05-2010, 15:29
StormОй да ладно, пусть развлекаются ))) Главное, чтоб
шалафи не мешали
А Крисаньки по времени там еще быть не должно )
TwinsStorn
вот не люблю я слэш....
TwinsStorn
9-05-2010, 15:43
На
слеш и гет вкус и цвет...
Лин Тень
9-05-2010, 16:03
Цитата
На слеш и гет вкус и цвет...
Супер! Сорри, не могу плюсик добавить

. Картинка вообще классная.
Амулетик дорисуйте, это всё ж в тему, а про блондина я поняла. Блондин действительно логичнее зеленоволосого

Всё-таки такие экзотитчные цвета волос, как зелёный и синий по факту встречаются только в Сейлормун, а в жизни таких нет (нет, ну сейчас хоть в розовый красься, но на Кринне краски не было). И с приставаниями тоже более-менее понятно. Если не ставить картинки в одну серию - то просто супер. Классный стёб!
TwinsStorn
9-05-2010, 16:12
Я вот поразмышляла насчет амулетика: по идее, его в любом случае за рукой и волосами не видно будет...
Лин Тень
9-05-2010, 16:20
TwinsStorn, в принципе, да. Просто амулет будет указывать на то, что это Циан. А Далли можно тоже что-нибудь такое приделать... ну, пятерни ещё не должно быть на груди, блин, у него и не было ничего выдающегося!
А так, конечно, можно и без амулета.
TwinsStorn
9-05-2010, 16:28
На личности персонажей пусть указывает подпись к картинке ))) Это ее работа )
TwinsStorn
18-05-2010, 21:43
Знакомый уже рисунок в акварельном варианте ))

ну и в довесок:
TwinsStorn
знаете у вас талант.
TwinsStorn
18-05-2010, 22:07
Спасибо **)
Лин Тень
18-05-2010, 22:49
Они милашки-близняшки!! Просто прелесть! Классно нарисовали!
А второй рисунок, чай это Далли?
TwinsStorn
19-05-2010, 0:05
Лин Тень, спасибо ))
На втором рисунке действительно Дал ) Я его гелькой на бумажке набросала, пока препода ждала с зачеткой в зубах ))