Dragonlance - - - -
: Dragonlance в фантазиях
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3
St_Severina
Перед сном часто мечтаю о том,как спасаю Рейста в детстве и наставляю на путь истинный.О моих похождениях по Кринну можно было бы написать книгу.
А вы,дорогие форумчане,представляли когда-либо себя участником бурной криннской жизни?
з.ы.Не героем,описанным в книге.Именно вы попали в прекрасный мир и имеете возможность рассказать героям о последствиях.)
Вот как)
з.з.ы.Иногда,как поссорюсь с парнем,в фантазиях соблазняю Стила ^__^
Аллеанор_Скижель
St_Severina, продумывать АУшки люблю - но без своего непосредственного участия!))) Как минимум по тому что у той же Тики с её сковородкой ТТХ заметно так по-больше моего будет просто в силу жизни тяжелой. О том, как должен быть мозг повернут на местную магию, чтобы в ней там чего добиться, я вообще молчу)))
kat dallas
Вот так тема)).
Учитывая, что описание внешности Даламара целиком и полностью соответствует моим представления о прекрасном, мои фантазии одно время носили вполне определенный и очень личный характер)). Мы бы чудесно смотрелись вместе: красивый эльф в темном одеянии и я в своих розовых кружевах))).
В принципе, это единственное, ради чего я могу вообразить себя на Кринне.
Storm
St_Severina
Цитата
Перед сном часто мечтаю о том,как спасаю Рейста в детстве и наставляю на путь истинный.О моих похождениях по Кринну можно было бы написать книгу.

напишите!))))

Цитата
Мы бы чудесно смотрелись вместе: красивый эльф в темном одеянии и я в своих розовых кружевах))).

ши-и-икарная пара.

Хмм не, я пока не задумывалась о таком.... но это пока.. кто знает вдруг вот сейчас и начну?)
St_Severina
Storm
Краткий сюжет:Я попадаю на Кринн,подкованная*прочитавшая все книги о Рейсте,и знающая,чем все кончится*.Он,юноша,маг-ученик.Я начинаю с ним общаться.Мы друзья,даже нечто большее..*дальше среднестатический любовный роман*Результат:Он Властелин мира,ведь мое появление помогло избежать ошибок.Фист не завладел его разумом,и внешность Рейста осталось оочень привлекательной.Я -его спутница жизни,подруга дней суровых.Вечная молодость,и прочие бонусы.
The end)
На фентази никак не тянет.Скорее плохонький любовный романец.
Storm
Цитата
даже нечто большее.

оооо интригуете)))))))
хихик))))

Ну почему плохонький?))) можно написать весьма не плохо, будет такой альтернативный конец для мага)
St_Severina
Представляю лицо Уэйс,если она бы прочла этот альтернативный конец..)
Засудила бы.^__^
kat dallas
Цитата
Представляю лицо Уэйс,если она бы прочла этот альтернативный конец..)

Полагаю, что такой альтернативный конец родился в голове у каждой второй поклонницы Рейстлина.)) Хватит на серию любовного "мыла" с незначительными вариациями. Эх, девушки, что же вы делаете с Великим и Ужасным Рейстом...))))
St_Severina
kat dallas ,Пытаемся приручить,однако)
kat dallas
Цитата
Пытаемся приручить,однако)

Прирученный Рейст - это слегка усовершенствованный аналог Карамона)). Нафиг-нафиг...)).

Storm
St_Severina
ну не засудила)) Она явно догадывается о фантазиях многих фанаток)) и рада за сыночка что такой популярный у девушек он)))))))
Архонт
Цитата
Вечная молодость,и прочие бонусы.

Это что, подарок от Паладайна за ударный труд? blink.gif
St_Severina
Архонт
Хотелось бы верить..И личного дракона с мигалкой.!
Архонт
Не smile.gif Он пришел на Кринн не искать подачки smile.gif
Аллеанор_Скижель
Мне как слешеру с любовью к персонажам легче - любление одного любимого персонажа другим отчасти замещает невозможность это делать самостоятельно... Правда в ДЛовском фендоме я уже давно бьюсь головой об тот факт, что Рейстлин по своей воле в постель ну ни с кем не ложится)))
Южная звезда
А я пару раз воображала себя мятежной жрицей, которая взяла да и прибила КЖ, чтоб неповадно было людей неизвестно на что науськивать. Правда, зная мой характер, я долго после этого не протяну. Но может, хоть огонь на город не рухнет, люди-то очнутся.
А вот охмурять ни одного героя не хочу. У мнея и в реальности есть свое счастье. Разве что с Тасом пококетничать. Глядишь, подарит какую-нибудь красивую безделушку...
Которую придется возвращать Рейстлину.
Или хорошо было быть подругой Кит и постараться прочистить ей мозги на предмет характера Сота. А Лорану, чтоб не тосковала, деликатно оставить с Рейстлином наедине. Они оба люди интересные... Ну ладно, один людь...
В общем, хочется иногда повертеться в тамошнем мире и помочь приличным героям.
Storm
Цитата
Они оба люди интересные... Ну ладно, один людь...

Хмм
а Рейстлину бы не помогли? ЧТо б он не разрушил Кринн)))

alex_n
Пожалуй, первое, что приходит в голову - я бы накануне Испытания подсыпал яда Пар-Салиану. Едва ли его преемник наделал бы столько глупостей в "золотом вопросе".
Еще момент - нашел бы Рейстлина после того, как он станет богом, но до того, как развяжет войну с другими богами. Объяснил бы ему, что ждет его в ближайшем будущем, посоветовал бы попробовать что-нибудь создать. Возможно, тогда Мира Песочных Часов удалось бы избежать, и Рейстлин просто занял бы пост бога Тьмы заместо Такхизис...
Кит объяснить, чего ждать от Сота, тоже было бы неплохо. А то прямо стыдно за неё...
kat dallas
А я бы самозабвенно и от души развлекалась с Даламаром, и по фигу мне и Кринн в целом, и Рейстлин в частности))) Пусть все идет как идет, пусть все делают, что хотят...
-Эдна-
А вот я, когда читаю, так "проваливаюсь" в книгу, что мне и придумывать ничего не надо))) полное ощущение, что я на Кринне)) и всех героев лично знаю) biggrin.gif
Южная звезда
Цитата(Storm @ 3-05-2010, 9:58)
Рейстлину бы не помогли? ЧТо б он не разрушил Кринн)))

пусть ему помогает Лорана. Она хоть и отдает тем, что называют Мэрисьюизм, но справится лучше.
St_Severina
Просто Рейстлин И Даламар самые сексуальные)А о ком ещё грезить?Ну не о бородатом же полуэльфе,бррр)
Axius
Не, ну эльф ладно... А в Рейстлине что может привлекать физиологически? сорок килограммов костей? Желтушные кожные покровы? Кашель с кровавыми брызгами? Что-то не замечали, если честно, чтобы туберкулёзный диспансер был рассадником плейбоев. )
Рейстлин, возможно, харизматичен (но для читателя, да и то не для всякого!), но эта харизма явно не от "сексуальности", а от общего трагизма-психологизма-магической-крутости образа.
Аллеанор_Скижель
Архонт, не по своей воле было в слухе про Ирду - то есть он, конечно, в итоге не брыкался, но перспектива там была вполне определенная - либо постель, либо замерзать до утра, а потом ещё может быть и огрести от Ирдовской магии.
Давно хотел АУшку, в которой около врат внезапно выяснится, как именно маг и жрец должны продемонстрировать своё, гм, единство...
kat dallas
Axius, вы абсолютно правы. Не считая незначительных периодов, когда Рейстлин был хотя бы похож на нормальное человеческое существо и не рассыпался на ходу - он вопиюще ассексуален. Но, на вкус и цвет, как говорится...)). А Даламар и впрямь очень привлекателен. По-эльфийски изящные черты лица, неплохое телосложение...Ну да, он черный маг - это минус, но в определенной ситуации имеет значение не цвет одеяния, а то, что под ним... все, пошла я отсюда, а то договорюсь сейчас... и все же такая рыже-кудрявая я в розовых кружевах и загадочный темный эльф... и перспектива драгоценностей в знак трепетного отношения...эх...))))
Аллеанор_Скижель
Axius, от него, когда он в хорошем настроении, веет эдаким вселенским юстом в адрес всего окружающего мира))) При том юстом настолько глубоко перенаправленным вмоСК, что это делает полное высвобождение оной, гм, энергии весьма маловероятным с одной стороны и интересной задачей для окружающих с другой)))
А когда в плохом - виктимностью, что тоже вкусно)))
Bookworm
Хм... Фантазии. Лично я, когда читаю книги, то обязательно в процессе или в конце что-то придумываю от себя) Не могу иначе. Но никогда не представляю себя на месте какого-либо персонажа, ибо они всегда хорошо прописаны, и себя в рамки их характеров я не могу впихать. Поэтому мною уже довольно давно придуман этакий аватар, которым я путешествую в воображении по литературным мирам) И Кринн не был обойден моим воображением.
Выше St_Severina уже писала про "альтернативную жизнь для Рейстлина". Я тоже об этом думала, вот мое видение:

Итак, девушка (молодая, красивая, умная, прочитавшая все книги--ну или достаточное их количество--по DL) из нашего мира попадает на Кринн. Какое-то время она приспосабливается к жизни там, учит общий язык, который похож,скажем на английский, узнает, что её родной язык(ну люблю я русский!) является языком магии<чисто мои глюкиsmile.gif>, собственно она уже как-то связана с магической стороной жизни мира.
Ну познакомилась она с Рейстом (любовь-морковь всё как положено), беседы на тему "добро спасет мир" проведены, уходит он на испытание, обещает вернуться.
С его тягой к знаниям(это ни одной любовью не вытравить) он таки попадает к темным эльфам на крючок, Фист не дремлет и, собственно, исправить эпизод испытания в Кузнице Души, думаю, не получится <Рейстлина избрали на роль кинжала в борьбе с Королевой Тьмы, а служение добрым целям редко приносят служителю что-то более, чем душевное спокойствие, мол все сделано во имя света>. Так ли иначе, если не золотой, то серебряный, Рейст выходит из башни колдоства разбитый и немощный. Проклиная своё тело и здоровье, он принимает решение не возвращаться к возлюбленной, не желая портить её молодость жизнью с таким как он, а в большей степени, боясь что такого его она отвергнет. И вместе с братом маг отправляется на поиски лекарства. А эта девушка, не дождавшись возлюбленного с испытания, понимает, что произошло, и отправляется на его поиски.

Дальше можно повести две линии завершения. В одной, девушка находит Рейстлина, объясняет, кто она, что она все про него знала с самого начала, его вид её не пугает, она готова любить его вечно и т.д. и т.п. Так как она из другого мира, то на неё не распространяется проклятье его глаз, короче Рейст помогает разрушить храм в Нераке и запереть Такхизис в Бездне, а потом его ждет счастливая жизнь с любимой.

И вторая линия, девушка ищет, ищет Рейста, не находит, каким-то ветром её приносит к местам, где воины Такхизис уже начали вероломничать, а т.к. по сути девушка добрая, то она примыкает, или формирует некое паризанское ополчение против темных, которое в итоге(к Войне Копья) превращается в подобие войска. Естественно она добивается определенной славы, темные воины охотятся за ней, мечтая уничтожить.
В какой-то момент она и Рейст с компанией пересекаются, у возлюбленных происходит объяснение, пару дней все счастливы, но потом, в процессе неожиданной атаки на их лагерь со стороны тёмных сил, девушку тяжело ранят, и она умирает(можно даже на руках волшебника). Рейстлин в горе, клянется найти способ вернуть возлюбленную к жизни. Он меняет мантию на черную, помогает запереть Такхи в Бездне(не фиг её воинам его девушек убивать), а потом, не видя другого выхода, волшебник решает стать богом, чтобы её вернуть(заодно исполнит желание Фиста, а то уже 5 лет он в ухе жужжит, в боги просится).
Ну а там дальше всем известная история, с появлением другой девушкиsmile.gif

Вот такая фантазия) У меня их ещё много, но больше пока писать не буду, и так страшно)
БобриХа!
)))) Вот так тема!!!
)))) Заковыристая однако!))
Ноя все таки посекретничаю с вами...) Мы ведь понимаем друг друга, как никто другой правда, утехинцы?
Порой, не важно плохо мне или хорошо, я мечтаю о том, чтобы оказаться на месте Даламара. Только конечно в женском обличие! Мужчиной быть не хочу, увольте!))
Это был бы самый удобный способ быть рядом с Повелителем Времен, учиться у него темным искусствам, просто узнавать новое и загадочное об этом полубоге. )) Только вот на две стороны я бы никогда не работала... Никакому там Пар-Салиану ни за что не стала бы на своего шалафи доносить!!!
Было бы великолепно!)) И магии бы обучалась, тем более у столь непревзойденного учителя как Рейстлин, жила бы в загадочной Башне, былы бы прилежной ученицей и не схлопотала бы пять дырок в корпусе)

Добавлено:
Цитата(Bookworm @ 4-05-2010, 11:28)
Хм... Фантазии. Лично я, когда читаю книги, то обязательно в процессе или в конце что-то придумываю от себя) Не могу иначе. Но никогда не представляю себя на месте какого-либо персонажа, ибо они всегда хорошо прописаны, и себя в рамки их характеров я не могу впихать. Поэтому мною уже довольно давно придуман этакий аватар, которым я путешествую в воображении по литературным мирам) И Кринн не был обойден моим воображением.
Выше St_Severina уже писала про "альтернативную жизнь для Рейстлина". Я тоже об этом думала, вот мое видение:

Итак, девушка (молодая, красивая, умная, прочитавшая все книги--ну или достаточное их количество--по DL) из нашего мира попадает на Кринн. Какое-то время она приспосабливается к жизни там, учит общий язык, который похож,скажем на английский, узнает, что её родной язык(ну люблю я русский!) является языком магии<чисто мои глюкиsmile.gif>, собственно она уже как-то связана с магической стороной жизни мира.
Ну познакомилась она с Рейстом (любовь-морковь всё как положено), беседы на тему "добро спасет мир" проведены, уходит он на испытание, обещает вернуться.
С его тягой к знаниям(это ни одной любовью не вытравить) он таки попадает к темным эльфам на крючок, Фист не дремлет и, собственно, исправить эпизод испытания в Кузнице Души, думаю, не получится <Рейстлина избрали на роль кинжала в борьбе с Королевой Тьмы, а служение добрым целям редко приносят служителю что-то более, чем душевное спокойствие, мол все сделано во имя света>. Так ли иначе, если не золотой, то серебряный, Рейст выходит из башни колдоства разбитый и немощный. Проклиная своё тело и здоровье, он принимает решение не возвращаться к возлюбленной, не желая портить её молодость жизнью с таким как он, а в большей степени, боясь что такого его она отвергнет. И вместе с братом маг отправляется на поиски лекарства. А эта девушка, не дождавшись возлюбленного с испытания, понимает, что произошло, и отправляется на его поиски.
Дальше можно повести две линии завершения. В одной, девушка находит Рейстлина, объясняет, кто она, что она все про него знала с самого начала, его вид её не пугает, она готова любить его вечно и т.д. и т.п. Так как она из другого мира, то на неё не распространяется проклятье его глаз, короче Рейст помогает разрушить храм в Нераке и запереть Такхизис в Бездне, а потом его ждет счастливая жизнь с любимой.

И вторая линия, девушка ищет, ищет Рейста, не находит, каким-то ветром её приносит к местам, где воины Такхизис уже начали вероломничать, а т.к. по сути девушка добрая, то она примыкает, или формирует некое паризанское ополчение против темных, которое в итоге(к Войне Копья) превращается в подобие войска. Естественно она добивается определенной славы, темные воины охотятся за ней, мечтая уничтожить.
В какой-то момент она и Рейст с компанией пересекаются, у возлюбленных происходит объяснение, пару дней все счастливы, но потом, в процессе неожиданной атаки на их лагерь со стороны тёмных сил, девушку тяжело ранят, и она умирает(можно даже на руках волшебника). Рейстлин в горе, клянется найти способ вернуть возлюбленную к жизни. Он меняет мантию на черную, помогает запереть Такхи в Бездне(не фиг её воинам его девушек убивать), а потом, не видя другого выхода, волшебник решает стать богом, чтобы её вернуть(заодно исполнит желание Фиста, а то уже 5 лет он в ухе жужжит, в боги просится).
Ну а там дальше всем известная история, с появлением другой девушкиsmile.gif
Вот такая фантазия) У меня их ещё много, но больше пока писать не буду, и так страшно)

Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДИН В ОДИН МОЯ ИСТОРИЯ!!! Это Я так мечтала!!! А ну нигодяйка, отдавай мою историю с Хеппи Эндом! ))))))))
Но как????? Я не понимаю, КАК может история двух совершенно незнакомых людей совпадать до мелочей!!!
confused1.gif  confused1.gif  confused1.gif
St_Severina
БобриХа!
Мы желаем героям добра,+ девушки всегда будут мечтать "Спасти" и перевоспитать парня.А другой вариант-вы интеллектуальные близнецыhappy.gifНу.или мысли читаете))
Bookworm
Цитата
А ну нигодяйка, отдавай мою историю с Хеппи Эндом! ))))))))

Счастливый конец забирайте, мне нежалко. К тому же я предпочитаю линию два, где девушка умирает.
Цитата
Но как????? Я не понимаю, КАК может история двух совершенно незнакомых людей совпадать до мелочей!!!

По моему иной рассказ придумать будет сложно, и у всех(большинства), кто представлял подобный ход событий в голове одно и тоже.
И откуда Вы знаете, что наши истории совпадают до мелочей?smile.gif Я не описала ни одной детали досканально. Так что уверена, наши мысли совпадут ни во всем.
Storm
Цитата

у фанаток Рейстлина обычно один и тот же сценарий. Тут вообще ничего особого нет)

Кстати финал драма - отличный. (подходит к дальнейшему сюжету Саги))) Хотя я вообще плохо представляю мага обьясняющегося в любви....

Цитата
Итак, девушка (молодая, красивая, умная, прочитавшая все книги--ну или достаточное их количество--по DL) из нашего мира попадает на Кринн. Какое-то время она приспосабливается к жизни там, учит общий язык, который похож,скажем на английский.

английский? не, пусть русский))) (главное не китайский))

а ведь по идее попади кто-то из нашего мира туда это надо будет уметь там выжить. В средневековье то.
alex_n
Цитата
К тому же я предпочитаю линию два, где девушка умирает.

Да у вас суицидальные наклонности!
Bookworm
Цитата
Да у вас суицидальные наклонности!

Да что Вы! smile.gif Эта девушка уже давно перестала быть мной... К тому же у меня в голове есть продолжение, где она вполне жива... Даже с учетом описанного выше убийства.
kat dallas
Цитата
Это был бы самый удобный способ быть рядом с Повелителем Времен, учиться у него темным искусствам, просто узнавать новое и загадочное об этом полубоге. )) Только вот на две стороны я бы никогда не работала... Никакому там Пар-Салиану ни за что не стала бы на своего шалафи доносить!!!
Было бы великолепно!)) И магии бы обучалась, тем более у столь непревзойденного учителя как Рейстлин, жила бы в загадочной Башне, былы бы прилежной ученицей и не схлопотала бы пять дырок в корпусе)

Увлекательно, но... боже, как не по-женски))))
Лин Тень
Ну, это было так давно. Аж в январе этого года smile.gif. Я всё искала переломный момент.

Вначале мне всё время снились сны про Рейстлина и других героев. Однажды даже дедушка Фист приснился - фее, ну и страшный же он! Я понимаю, почему бедняга Рейст его боялся! Я даже как-то во сне спасла Рейстлина от Даламара. То есть, он бы и сам мог справиться, но мне больно хотелось заслужить доверие. Рейстлин стоял и ухмылялся, а я Даламару кааак закатала.

Но это ладно. Дальше я стала всерьёз стала искать переломный момент, когда же всё-таки всё полетело кувырком. Казалось бы - корабль. Бегство с корабля было ошибкой. Я пыталась убедить Рейстлина не убегать с корабля. Но в итоге поняла, что момент выбран неверно. Ибо чёрная мантия была уже предсказана в Сильванести.

Хорошо. Едем дальше. Я поняла, что переломный момент в Тарсисе, когда их спасает Эльхана Звёздный Ветер. Значит так - Эльхану - фтопку, пусть в своё Сильватести валит, а я сама спасу всех из заваленной гостиницы. Через некоторое время до меня доходит, что опять же, момент выбран неправильно, ибо иначе у Рейстлина не будет Ока Дракона. И как вообще они тогда победят в войне?

Ну, может вообще их тогда в проклятый Тарсис не пускать? Встретить их по дороге, отправить Элистана с его безумными идеями в Торбардин (а лучше ещё куда подальше - никогда не питала тёплых чувств к нему) и пусть поворачивают с дороги. Догда их не увидит Китиара, тогда они не расстанутся... Стурм не умрёт, и Флинт, возможно, тоже...

И в итоге я поняла, что и этот план провальный. Если они не пойдут в Тарсис, то Тас никогда не узнает о Глазах Дракона и не расскажет о них всем, а если герои не разделятся, то они не найдут эти самые Глаза и не победят.

И наконец, если я отважу Рейстлина от тёмного пути, то победит Такхизис, и все станут её рабами. Эта мысль обрушилась на меня после прочтения ДМПЧ. Больше я не думаю на эту тему. Как задумано - так правильно. Спорить с авторами глупо.

И потом, Рейстлин в качестве чёрного мага мне нравится едва ли не больше, чем в качестве алого. Он весьма обворожителен и так, и так. Зачем кого-то от чего-то отваживать?
Storm
Цитата
, а я Даламару кааак закатала.

бедный эльф)) ты его не убила?)))

Цитата
И потом, Рейстлин в качестве чёрного мага мне нравится едва ли не больше, чем в качестве алого. Он весьма обворожителен и так, и так. Зачем кого-то от чего-то отваживать?

истинно!!! аналогично)) в Черных Одеждах он лучше)
Да и правда - зачем переделывать сюжет? там и так все написали лучше не куда)
БобриХа!
Цитата(kat dallas @ 5-05-2010, 21:17)
Увлекательно, но... боже, как не по-женски))))

Вполне резонно замечено, я бы сказала что в данном случае не по-женски, это более уместно что ли? Вдумайтесь, всегда ли нужно подчеркивать то, что вы-женщина?)
На мой взгляд нет. Вот, к вашему вниманию, на мой взгляд, достойный пример: Школа, старшие классы. Вы на уроке(лекции, как вам будет угодно), вы сидите и ничего не делаете, вместо того чтобы записывать, вы подтачиваете изящные ноготки, вместо того чтобы слушать, поправляете макияж (вам же некогда, вы же женщина в конце концов!), вас спрашивает учитель, а вы ему говорите, я не слушала, но вы же должны понимать! У меня более важные, женские дела!))))) rolleyes.gif
Разве не абсурд? Так что я считаю. что в учении не обязательно акцентировать внимание на собственном поле, а вычерпывать максимум из того, что вам могут дать!
Плюс ко всему, вы всегда будете леди, если таковой являетесь, всегда будете женщиной, и даже если это попытаться скрыть. cool.gif
Лин Тень
Цитата
бедный эльф)) ты его не убила?)))

Убила rolleyes.gif . Ну, он как бы растворился призраком. Не знаю, был ли это реальный Далли или же иллюзия Рейстлина, подкинутая мне (я была во сне его ученицей), чтобы проверить, а как я вообще на практике смогу использовать навыки.
БобриХа!
Цитата(Axius @ 3-05-2010, 21:45)
Не, ну эльф ладно... А в Рейстлине что может привлекать физиологически? сорок килограммов костей? Желтушные кожные покровы? Кашель с кровавыми брызгами? Что-то не замечали, если честно, чтобы туберкулёзный диспансер был рассадником плейбоев. )
Рейстлин, возможно, харизматичен (но для читателя, да и то не для всякого!), но эта харизма явно не от "сексуальности", а от общего трагизма-психологизма-магической-крутости образа.

Я бы сказала, он просто чертовски романтичен!=-) rolleyes.gif
Лин Тень
Цитата

Цитата
Я бы сказала, он просто чертовски романтичен!=-)

Эгегей, ребята smile.gif. Чаша весов Гилеана снова склоняется в сторону небезызвестного персонажа laugh.gif Я выскажусь, что привлекает, хотя, боюсь, админам не понравится вышеупомянутое мною. Об этом стоит говорить в теме "За что вы уважаете Рейстлина Маджере". Ну или что-то около этого.

Рейстлина далеко не всегда возможно предугадать. Я бы даже сказала - очень редко. А может даже и никогда. От остальных героев ты знаешь, чего ждать. От Рейстлина - фигу. Что он сделает в следующий момент - поджарит гнома-механика, спасёт кендера, мотивируя это "долгом", захочет возвести на трон собственную сестру или сбросить с этого трона любой ценой (ЛЮБОЙ!!!) Такхизис. А может быть даже и спасти Кринн. Любой ценой.

Слишком таинственный и умный герой. Потому и харизматичный. А кто, простите, Axius, должен быть харизматичнее него? Танис, может быть? Карамон? Стурм?..
БобриХа!
Лин Тень, добрый вечер! Вы натолкнули меня на мысль, что действительно, возможно, Рейстлин является САМЫМ харизматичным, потому и привлекательным, только потому, что ему просто не было равных В ЭТОЙ САГЕ! По сравнению с его друзьями (так посмею выразиться), он конечно выделяется!))
Авер Несносный
kat dallas
Цитата
Мы бы чудесно смотрелись вместе: красивый эльф в темном одеянии и я в своих розовых кружевах))).

wacko.gif blink.gif Абалдеть. Представляю это себе...
Iris Sarrd
Что вы все о Рейстлине и Рейстлине?.. )) Вот, был бы я на месте Даламара, да с Китиарой, да в одной комнате, да голы... эээ... Ладно.) Да и вместо Таниса тоже, кхм, весело было бы.) То с Китиарой, то с Лораной... Разнообразие! smile.gif
Лин Тень
Iris Sarrd, понятно, о ком ты ночами мечтаешь! laugh.gif и кто нравится больше? Лорана или Китиара? Или ты не прочь с обеими?
Iris Sarrd
Лин Тень
Ну, мечтаю я о Такхизиз... но не прочь, не прочь. smile.gif
kat dallas
Цитата
Вдумайтесь, всегда ли нужно подчеркивать то, что вы-женщина?)

Да, но в разумных пределах)
Цитата
вместо того чтобы записывать, вы подтачиваете изящные ноготки, вместо того чтобы слушать, поправляете макияж (вам же некогда, вы же женщина в конце концов!)

Ох, уж мне эта любовь к крайностям!))) Или безмозглая фифа с пилочкой или сурьезная гимназистка, спящая со стопкой трактатов по всему на свете))) Я - за компромисс!)
Цитата
Так что я считаю. что в учении не обязательно акцентировать внимание на собственном поле, а вычерпывать максимум из того, что вам могут дать!

Это правильно...) Меня удивило желание обучаться... Но это личная фантазия, я понимаю))
Но вот я бы не стала обучаться магии, это точно. Зачем, ежели есть тот, кто наколдует мне все, что пожелаю?)) Я прямо представляю себе эту идиллию: "Даламар, милый, мне нужен новый гардероб, а то в таком барахле только овражные гномы ходят... И, кстати, я просила сапфировое колье, а та хрень, которую ты приволок на прошлой неделе, больше напоминает золоченый ошейник. И не трать все силы на колдовство, я же сегодня у тебя ночую...")
Цитата
а я Даламару кааак закатала.

Лин Тень... ну нельзя же так...) *ушла переживать за безвинно убиенного эльфа*

Кстати, я с удовольствием побывала бы на месте Китиары. Интересная у нее жизнь...
Storm
Цитата
Убила  . Ну, он как бы растворился призраком. Не знаю, был ли это реальный Далли или же иллюзия Рейстлина, подкинутая мне (я была во сне его ученицей), чтобы проверить, а как я вообще на практике смогу использовать навыки.

бедный эльф!)) тебе его совсем не жаль?
Ученицей? а-а-а-а.. видимо 2 ученика ему не надо было он только тебя оставил. хммм Поздравляю ты круче Далли)))

Лин Тень
Эльфа не жаль, он предатель dry.gif Вообще я очень любила Даламара, пока не прочла Даламара Тёмного. Тут-то моя любовь и кончилась...

kat dallas, а что бы вы делали? Сидели бы в башне и примеряли на себя новые платья и новые колье? Да, интересная жизнь, имхо...
kat dallas
Цитата
kat dallas, а что бы вы делали? Сидели бы в башне и примеряли на себя новые платья и новые колье? Да, интересная жизнь, имхо...

Не только, я бы еще книги потребовала.) Много. Очень много. Жить без книг я бы не сумела ни здесь, ни на Кринне. Я бы путешествовала, только не на своих двоих с мечом наперевес, а с максимальным комфортом в приятной компании... первым классом, так сказать) Я бы развлекалась всеми доступными способами, делала бы все, что вздумается - а с фантазией у меня все в порядке, так что скучно бы не было) - и наслаждалась обществом великолепного эльфийского мужчины)... Может это и незатейливо, и не амбициозно, и не героически, но, по крайней мере, выделяется из общего ряда фантазий о спасении Рейстлина или обучении под его чутким руководством)))

А еще я хочу личного дракона...) Ская, что ли, у Китиары отбить?))
Лин Тень
Цитата
Может это и незатейливо, и не амбициозно, и не героически, но, по крайней мере, выделяется из общего ряда фантазий о спасении Рейстлина или обучении под его чутким руководством)

Зато не выделяется из общего ряда фантазий о времяпрепровождении в этом мире. Ну, это моё мнение. Здесь - автомобиль (самолёт, корабль, вертолёт, ракета, что хотите) - там дракон. Здесь книги, там книги. Здесь мужчина, там мужчина. К тому же, здесь вы будете стареть и там тоже. А он - нет.

Я поделюсь своими фантазиями, если уж имею наглость высказывать своё мнение насчёт чужих. Да, я бы училась магии, причём я бы добилась того, чтобы учиться магии у самого Рейстлина. Даламара я бы послала на фиг. Не нужен такой подгнивший фрукт. Нет Даламара - нет Конклава. Нет Конклава - нет помощи с их стороны, чтобы перебросить Крисанию и Карамона в Истар. Провести диверсию насчёт живчиков - и нет функции подглядывания. Нет функции подглядывания - и Рейстлин никогда не узнает, что в храме Паладайна есть кто-то, кроме сквалыги Элистана. Наконец внушить Рейстлину, что Китиара с её консервной банкой опасна, и он сам разнесёт Сота по частям. Далее Кит будет уже неопасна.

Ну а дальше как душа ляжет... хорошо б ещё в Нераке Рейстлина встретить. Вместо Иоланты.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.