Tatsuya Hashimoto
6-12-2003, 3:37
В опросе я перечислил только основных героев если же вам нравится тот герой, которого нет в опросе пишите так.
Ну я отдаю свой голос конечно Асуке!
А вы?
Киричаво!
Мне нравится Рей (за это я уже проголосовала), а еще я обажаю добуцу пингвинчика по имени Пен-пен!..
Tatsuya Hashimoto
6-12-2003, 21:13
Цитата(Ainael' @ 6-12-2003, 19:52)
Мне нравится Рей (за это я уже проголосовала), а еще я обажаю добуцу пингвинчика по имени Пен-пен!..
Ой, а я про Пен-пена совсем забыл...
Kenderberator
7-12-2003, 8:28
Так Пен-Пена можно добавить.

проблемм-то?
А нравится - Рей.
Йоджи Кудоу
8-12-2003, 22:29
Вообще любимые персоонажи из Евы:
Каджи,Мисато,Аска,Шинджи и Каору.
Иногда Рэй нравится...
Tatsuya Hashimoto
9-12-2003, 0:18
Цитата
Иногда Рэй нравится...
Иногда? Что то я тебя не понял...
Seniemour
9-12-2003, 15:10
Нравится мне в Еве только один персонаж - Каору.
Люди Евы - они не для того, чтобы нравиться. Это люди с кучей проблем, люди, которые мечутся между желанием и болью, уродуя себя и всех вокруг. Они исковерканые люди в исковерканом мире.
Они мне не нравятся. Я им сочувствую, я хочу их изменить, я вижу, как они скатываются на дно воронки, выход из которой один.
Не повторять их ошибок - вот цель.
Я за АСКУ, конечно!!! Разве не очевидно?
Кстати, Tatsuya Hashimoto, мог бы её правильно назвать... В мою подписсь загляни...
Йоджи Кудоу
9-12-2003, 18:42
Цитата(Seniemour @ 9-12-2003, 14:10)
Нравится мне в Еве только один персонаж - Каору.
Люди Евы - они не для того, чтобы нравиться. Это люди с кучей проблем, люди, которые мечутся между желанием и болью, уродуя себя и всех вокруг. Они исковерканые люди в исковерканом мире.
Они мне не нравятся. Я им сочувствую, я хочу их изменить, я вижу, как они скатываются на дно воронки, выход из которой один.
Не повторять их ошибок - вот цель.
Полный респект.
Я особой привязоности ни к одному персоонажу не испытываю, но каждый из них интересен как личность.
А Рэй времинами нравится... Потому, что она слишком тихая. А как говорится - В тихом омуте черти водятся...
Tatsuya Hashimoto
10-12-2003, 0:20
Цитата
Кстати, Tatsuya Hashimoto, мог бы её правильно назвать...
Ну буковку h в Sorhyu пропустил... , бейти меня бейте...
Кстати существует несколько врянтов написания ее имени.
Кроме того она мне нравится с любым именем и фамилией.
Если я тебя обидел, то прошу меня извинить и поставить мне отрицательную харизму.
А мне... мне все нравятся! Только проголосовала я за Мисатку. Рэй - очень классная, только слишком тихая и спокойная, слишком мало улыбается. А для человека как я - постоянно почти улыбающегося - это не очень...
Аска - тоже здоровская, я ее обожаю, только она иногда нагловата... и шумная немного.
А Мисато - прикольная. Блин, я бы хотела с ней жить! Вот весело-то! А если что, всегда можно найти компромисс, это не Аска, которая накричит и убежит.
Шинджи... милый, но слабый и не может свои проблемы решить... А ведь он мальчик, а мальчики должны быть сильными (может, это и стереотип, но такое вот мое мнение).
Еще нравится Каору, но я счас не в том настроении... Слишком веселая. Завтра, может быть, захочу проголосовать за него, но будет поздно
А еще с Мисато прикольно гулять летом по городу. Две такие сногсшибательные девушки в супер коротких юбочках... Короче,
Мисато
Chakrani
10-12-2003, 4:11
Мне вообще-то все нравятся, но больше всех Каору. Только в списке его почему-то нет... вроде как...
Я не знаю, почему именно Каору. Просто есть в нем что-то... необъяснимо притягательное!
Tatsuya Hashimoto
10-12-2003, 23:01
Цитата
Только в списке его почему-то нет
Но ведь я сказал, что вынес только основных героев...
Tatsuya Hashimoto
10-12-2003, 23:17
Цитата
Шинджи... милый, но слабый и не может свои проблемы решить...
Это ты зазря... еще как может!
Цитата
мальчики должны быть сильными
Только тогда, когда это требуется... Разве не так?
Цитата
А Мисато - прикольная. Блин, я бы хотела с ней жить!
Конечно ведь там еще и Асука, и Шинджи... Да и вообще жизнь вместе с Мисато это жизнь не бес приключений, а это мне нравится!
Цитата
Две такие сногсшибательные девушки в супер коротких юбочках.
2 Tatsuya Hashimoto, зачем ж отрицательную? Наоборот! А насчёт обид... какие обиды?! Этт ничё, со всеми бывает... забей... в общем ты прав, как ни пиши - всё одно выходит! +)
Angelin
21-04-2004, 15:57
Хммммм... я еще не все видела (даже далеко не все)
но:
Шинджи... хорошенький

Только проблем у него много... но в целом он мне нравится.
Рей - 50-50%... слишком она инертная. Слишком.
Асука - а эта слишком шумная =))) очень уж много она на себя берет...

или старается взять.
Мисато - пожалуй оч даже. Веселая, но с головой на плечах...
Гендо Икари - эээ... как отец Шинджи мне он вовсе не нравится. Как командующий NERV уже ближе.
...кого-то вроде бы еще забыла?
Евангелион, это одно из моих любимых аниме, соглашусь с мнением, что не будь персонажи такими, был бы совсем другой Евангелион.
Проголосовала за Рей, когда посмотрела еще не до конца. Жалею, так бы вообще не голосовала.
Шинджи ( а-ля Синдзи) - совершенно не понравился.=\ закомплексованный персонаж, которому все пофиг, плеер включили и можно ни на что не обращать внимания - это ладно, понимаю. Меня бесит то, как он принимает решения! ДВА раза он сказал : Я больше не буду пилотировать Еву, никогда и т.п., ДВА раза пытался уехать, И оба раза возвращался.=\ Вы без меня ничего не можете, скажите, что я нужен, похвалите меня, позовиииите меня обратно. Сам себе пытается доказать свою значимость. Об этом конечно не говорится, но я поняла так.
Асука ( а-ля Аска) - думает только о себе, и тоже хочет быть одной единственной, незаменимой, прекрасной, лучшей, и к черту всех остальных. Поклоняйтесь мне! Я ваше спасение! Я прекрнасная Асука! Вы не рады? Как только она поняла, что заменима, то сломалась, и не пыталась бороться, чтобы быть НЕзаменимой. До появления поддержки от Евы -02.
Насчет Рей соглашусь со всем выше сказанным. Спокойная, инертная..Ну и что? Этим она мне и нравится.
Чего-то я... Сейчас запинают.)
Integral
12-06-2004, 23:28
А мне нравится Аска.Наверное из за ее характера.
Леопардик
19-06-2004, 0:26
Аянами Рэй, однозначно.
Просто хочется схватить в охапку и пожалеть.
Все нравятся. Как персонажи. Т.к. раскрыты.
Эстетически - Рей.
А еще - девочка с двумя косичками из их класса, которая даже не второ- а третьестепенный персонаж.
каору нагиса
19-06-2004, 22:29
конечно Каору! но мне так же нравится и Шинжи. мне его жаль чисто по человечески
Железный Феликс
30-06-2004, 15:23
Мои симпатии это Аска и Шинджи!
Моргаер
27-09-2004, 14:28
А не больше всех нравится Мисато и Пен Пен. Он такой прикольный!
Shinji Ikari
10-11-2005, 1:04
А мне нравится Shinji. Кстати, ну где же Пен-Пен, он один из лучших. Хочу за него голосовать.
Рей! Ну и Шинжик ничего себе.....
Мадам с косой
11-11-2005, 9:03
Однозначно Мисато Катсураги. Ну, наверное, Пен Пен, хотя он, кажется, не несёт никакой смысловой нагрузки.
Spectre28
12-11-2005, 3:51
люди-и, давайте будем обосновывать мнение, а?) ну не приветствуется тут простое перечисление)) неужели если вам нравится герой, то про него нечего сказать?..)
DED_BANZAI!
6-12-2005, 2:33
Все наверное,javascript:add_smilie(";)") в ЕВЕ плохих или неинтересных персонажей просто нету. Хотя если говорить о личных пристрастиях, то мне нравится Аска. На протяжении всего сериала каждый кадр, где она присутствовала вызывал у меня бурю положительных эмоций. Особенно нравится её яростная целеустремлённость и какая- то наивность.
Animist-Kun
6-12-2005, 17:02
Каору Нагису. Лучший персонаж ЕВЫ и самый клевый ангел. Жаль что его так мало в сериале. Ну и Икари Синди, реальный герой. Ведет себя именно так, как вел бы себя любой мальчик его лет. Не корчит из себя супермена и спасателя человечества, а делает то, что должен. Рей - просто так. Раздражает Аска. Из-за сверхнереального максимализма и самолюбия.
Цитата(DED_BANZAI! @ 6-12-2005, 1:33)
Ну и Икари Синди, реальный герой. Ведет себя именно так, как вел бы себя любой мальчик его лет.
Мне он показался абсолютно чокнутым. Нет, я согласна с тем, что он не строит из себя супермена, однако во всем остальном он мне кажется абсолютным тормозом. На мой взгляд, единственный нормальный герой(из главных) - Мисато Кацураги (да простят меня фанаты Евы).
Animist-Kun
6-12-2005, 22:26
Цитата(Ariadna @ 6-12-2005, 18:32)
однако во всем остальном он мне кажется абсолютным тормозом.
Ну замкнутый мальчик, каких только свет не носит. Но там же ещ война идет. Страшно, а он еще и не нужен никому.
Ординатор
18-12-2005, 6:51
А мне больше всего нравятся непосредственно Евангелионы, 01 и 02, вот уж без кого никак! Большие, сильные, стильные. Далее по нисходящей: Синди, Аска, Кадзи, Мисато, Рэй, Ангелы, Каору. Но больше всего не нравится Пен-Пен. Ну как он меня раздражает!!! На самом деле это всё он виноват!
Рей на первом месте? Не ожидала... Думала Аска всех затмит. Почему так думала? Просто большинство людей, с которыми я общаюсь пачаму то косят именно под нее. а мне в Аске нравиться только то, что она всегда стремиться к победе и это для нее главное в жизни. С другой стороны, она порой стремиться к своей цели ТАКИМИ идиотскими путями... Так что за нее не голосовала.
Думаю про Рей. Такая загадочная... ня...
Не, голосую за Мисато. Умная, жизнерадостная, целеустремленная, красивая...
Был бы Каору, голосовала бы за него. И роль, и смерть хороша. В смысле красивая под классическую музыку.
Синдзи...чей то нерешительный какой то. Знаю, знаю...обстоятельства и отношения...как всегда...
да, вот последнее мнение меня зацепило. я голосовать не буду, ибо я по определению не люблю выбирать, когда мне всё нраитвся. просто не умею... ^^` но я соглашусь с тем, что все любят Аску. и мне она нравится ровно настолько же
Цитата
а мне в Аске нравиться только то, что она всегда стремиться к победе и это для нее главное в жизни. С другой стороны, она порой стремиться к своей цели ТАКИМИ идиотскими путями...
да-да, именно так... она хотела быть самостоятельной, это хорошо. она переборщила, сие плохо... Рей мне нравится и мне жаль её... и Синдзи тоже... блин, мне всех жаль! вспомнив последнюю серию, я думаю это ужасно... ты не можешь разобраться в себе... каждую секунду находятся новые обвинения а оправданий никаких... поэтому всех там можно пожалеть и поставить себя на их место. сложно сказать кто пр этом нравится а кто нет. хотя вот мне не нравится последний "ангел по совместительству дитя". я про ориентацию...
Genevieve
15-02-2007, 0:33
Я люблю Пен-Пена. Почему его не учли в опросе

? Самый ненапрягающийся персонаж. А так, куда не глянь - у всех какие-то проблемы. Такое впечатление, что про людей, у которых все в порядке, делать аниме просто неинтересно.
Ну, может можно выбрать Мисато. Она иногда ведет себя забавно. А вообще мне жалко ее. Одна из немногих людей в этом, которым ЕСТЬ причины и желание посочувствовать.
Dark Elektra
18-02-2007, 3:16
Мне оч нравится аска,у меня похожий "боевой" характер.Особенно хорошо её сущность отражена в клипе Evangelion - Rammstein - Engel.