Dragonlance - - - -
: Best author-2010
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Стихи
: 1, 2
Iris Sarrd
Вот, блин, подстава! В начале этой темы все еще стоят условия, по которым 26-ого дедлайн.
Ладно, я так и сяк успею.)
Aquiel
Iris Sarrd
заметьте, что там написано _примерный_ план по датам =)
Charivari
То ись еще час остался?))))
Aquiel
ура-ура, вот и день икс =)
спасибо всем огромное за движуху, выбирать темы было очень весело (как и писать стихи на тему, не правда ли?), но, не знаю, удивит ли это кого нибудь но, в связи с тем что на данный момент у меня только три стиха на конкурс, поэтому, собственно, конкурса не будет =)

Авторам предлагаю самим рассекретить свою личность, можете выложить стихи в свои темы, и, предлагаю вам в качестве вознаграждения выбрать один из призов! =)

user posted image

user posted image

Надеюсь, это сможет хоть в какой то мере оправдать ваши труды, и я прошу прощения за то, что (по большей части это моя вина, как организатора), конкурс в этом году не состоится.
Ну, ничего не поделать, по поводу следующего конкурса (нужен ли он, или формат себя исчерпал), можно поговорить здесь, но в любом случае к этой теме мы еще вернемся в следующем году =)
Скоффер
Пичаль-пичаль.
Может того, продлим срок приема работ?
Я типа тоже чувствую ответственность - сбил народ со своей "банальной историей", вынудил растратить потенциал.
Iris Sarrd
Эхххх... А я так надеялся...
Charivari
Блин.

Может, действительно продлить?

Iris Sarrd
Charivari

Дождаться еще парочку работ?
Aquiel
нее =)
это как агонию продлевать =)
Танцующий с Тенями
Да... слабовато как-то у нас с поэзией стало на Утехе. *горестно* Надо, что ли, было изменить своим принципам и поучаствовать.
Скоффер
Танцующий с Тенями
Да и мне надо было собрать себя в кучу и написать что-нибудь... Но уже поздно (
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.