белая и пушистая
14-09-2010, 16:28
Цитата(Даммерунг @ 3-09-2010, 10:17)
Тут напарника больше жалеть надо... Никогда не понимала суицидников, которые кидаются под поезд или грузовик - зачем создавать проблемы водителю? Есть куча способов самоустраниться, не затрагивая других людей.
Хотя, с другой стороны, если суицидник по жизни тролль, то может захотеть и в смерти таким остаться. Особенно забавно будет замаскировать свое самоубийство под подлую атаку заклятого врага, который на самом деле ни сном ни духом. Пусть потом отмазывается.
Согласна)) Написала я все это в шутку, настроение такое было) И если честно- себя так не жалко, как напарника в такой ситуации. Слишком его люблю, чтобы подложить свинью в виде своей холодной тушки))
Страга Севера
10-01-2011, 0:48
Я умирать не хочу. Никак. Мечтаю о технологическом бессмертии.
Впрочем, я вообще странный трансгуманист...
EllessaDdin
10-01-2011, 22:32
Тихо и во сне. Как мой дедушка.
Южная звезда
10-01-2011, 23:27
EllessaDdin
вы мне напомнили старый анекдот, но речь сейчас не об этом.
Говорят, Михаил светлов перед смертью просил сделать ему тонизирующий укол, чтоб не заснуть. Медсестра удивлялась и говорила, может, он морфий хочет, чтобы заснуть. А он пояснил, что хочет проследить переход от бытия к небытию. Я тоже хотела бы, только чтобы не очень болезненно - без припадков и спазмов.
Basilio Orso
10-01-2011, 23:41
А диктовать свои ощущения, как Павлов из легенды о нём, не хотите?
Южная звезда
11-01-2011, 21:01
Basilio Orso
Хочу сама записывать, как Марсель Пруст.
ре'Вейра
18-04-2011, 0:06
Что-то про способ в голову ничего не лезет *наклоняет вбок голову и похлопывает рукой по уху, как бы вытряхивая воду, а может и что-то другое ... ы... обратное положение*
Знаю лишь, когда душа покинет свою обитель, тело будет предано огню.
Halgar Fenrirsson
18-04-2011, 0:30
Перелистав тему, удивился, не найдя в ней свой пост и в нем [кавказскый акцэнт on] адын очэн харошый тост.
Выпъем за то, чтобы мы умэрли в трыста лет.
И не просто умэрлы, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дэло.
Я бы хотел умереть как Вальдер из хроники Сиалы