Dragonlance - - - -
: Ваша смерть
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
белая и пушистая
Цитата(Даммерунг @ 3-09-2010, 10:17)
Тут напарника больше жалеть надо... Никогда не понимала суицидников, которые кидаются под поезд или грузовик - зачем создавать проблемы водителю? Есть куча способов самоустраниться, не затрагивая других людей.
Хотя, с другой стороны, если суицидник по жизни тролль, то может захотеть и в смерти таким остаться. Особенно забавно будет замаскировать свое самоубийство под подлую атаку заклятого врага, который на самом деле ни сном ни духом. Пусть потом отмазывается.

Согласна)) Написала я все это в шутку, настроение такое было) И если честно- себя так не жалко, как напарника в такой ситуации. Слишком его люблю, чтобы подложить свинью в виде своей холодной тушки))
Страга Севера
Я умирать не хочу. Никак. Мечтаю о технологическом бессмертии.
Впрочем, я вообще странный трансгуманист...
EllessaDdin
Тихо и во сне. Как мой дедушка.
Южная звезда
EllessaDdin
вы мне напомнили старый анекдот, но речь сейчас не об этом.
Говорят, Михаил светлов перед смертью просил сделать ему тонизирующий укол, чтоб не заснуть. Медсестра удивлялась и говорила, может, он морфий хочет, чтобы заснуть. А он пояснил, что хочет проследить переход от бытия к небытию. Я тоже хотела бы, только чтобы не очень болезненно - без припадков и спазмов.
Basilio Orso
А диктовать свои ощущения, как Павлов из легенды о нём, не хотите?
Южная звезда
Basilio Orso
Хочу сама записывать, как Марсель Пруст.
ре'Вейра
Что-то про способ в голову ничего не лезет *наклоняет вбок голову и похлопывает рукой по уху, как бы вытряхивая воду, а может и что-то другое ... ы... обратное положение*

Знаю лишь, когда душа покинет свою обитель, тело будет предано огню.
Halgar Fenrirsson
Перелистав тему, удивился, не найдя в ней свой пост и в нем [кавказскый акцэнт on] адын очэн харошый тост.

Выпъем за то, чтобы мы умэрли в трыста лет.
И не просто умэрлы, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дэло.
Алый
Я бы хотел умереть как Вальдер из хроники Сиалы
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.