Dragonlance - - - -
: Jedi Outcast & SW: Knights of the Old Republic.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4
Радовит
EIN не варьируется smile.gif Ведь Реван был(а) в маске всегда!
EIN
Как мне стало изчестно, в игре есть некая планета под интригующим названием "Неизвестный мир". Как до неё добраться? А то на моей карте её до сих пор нет, хотя игра уже подходит к концу: следующая потенциальная остановка - The Star Forge.
Радовит
EIN дык планета, на которой ты бегаешь перед Старфорджем и есть Неизвестный мир rolleyes.gif
Ser John Lightholder
Скоро выходит вторая часть. Говорят, что очень клевый сюжет там (приставочники, у них-то вышло)
Ser John Lightholder
Завтра выходит KotOR 2. Сюжет там действительно классный! ИМХО, а это все для ролевой игры (компьютерной, конечно).
Радовит
Aramil ух ты класс!!! Как раз подарочек на мой ДР laugh.gif
Ser John Lightholder
Все, вышла! Теперь пора искать нормальные версии))))
Хил
Aramil
А ожидается локализация? Певрой части, насколько помню, не было, посему я играл в английскую. Купил уже? Чертовски хочу поигарть, ибо первая часть любимая рэпэгэ, надеюсь вторая не подведет. smile.gif
Эргонт
Кстати у кого-нибудь уже КОТОР 2 продаётся?А то прям обожаю эту игру!
Ser John Lightholder
Цитата (Хил @ 13-02-2005, 13:29)
Aramil
А ожидается локализация? Певрой части, насколько помню, не было, посему я играл в английскую. Купил уже? Чертовски хочу поигарть, ибо первая часть любимая рэпэгэ, надеюсь вторая не подведет. smile.gif

Нет, у наших денег нет на лицензию на игры от LucasArts. Я сам ищу.
Хил
Aramil
Ааа, только что вспомнил - кажется папа Лукас сам запретил локализацию практически любой продукции связанной с ЗВ в России - если не вру, где то читал об этом...
Ser John Lightholder
Мой друг уже купил - говорит, что диалогов много.
Хил
Aramil
Я и не сомневался, в первой части тоже немало было.
Grayven
Есть. Мне нравится серия звездных воин, вся кроме котора. Не нравится мне наносить удары по-очереди
Ser John Lightholder
Цитата (Grayven @ 15-02-2005, 22:29)
Есть. Мне нравится серия звездных воин, вся кроме котора. Не нравится мне наносить удары по-очереди

Назови ролевую игру, где не наносят удары по очереди. И назови по ЗВ, где сюжет лучше
Grayven
Aramil
Вот поэтому я и не люблю ролевые игры.
Мне нравится застать их в расплох и покромсать их в мгновение ока. biggrin.gif
Эргонт
Grayven
Ага.Не ты один такой.За это мне Рыцарь Джедай немного больше симпатизирует,чем Котор
Corvin (ddr)
Цитата
Мне нравится застать их в расплох и покромсать их в мгновение ока

Хм. Предположим, двойной световой меч, Fury of Blows до третьего уровня и спелл Ускорение дают в сумме 5 атак. Никто и ничто не успевает сообразить, что происходит. biggrin.gif
Ser John Lightholder
Цитата (Grayven @ 16-02-2005, 21:37)
Aramil
Вот поэтому я и не люблю ролевые игры.

Смысл ролевой игры не в тактическом бое, а в раскрытии сюжета.
P.S. DragonLance - именно ролевой сеттинг. А в рунете об этом забывают((
Ser John Lightholder
Играл сегодня в KotOR 2. Классная игра, очень понравились диалоги. Пока только на Telos'е я((
Darra Revan
Уря,купила второй КОТОР!!!Играю в английскую версию,т.к. в русском переводе может разобраться только рота шифровальщиков.

"Darra Revan:I found some clothes there...
Atton: Dammit!...Oh,I mean cool!"
Ординатор
А у меня нету денег! И я не могу купить вторую часть!!! sad.gif

Хотел спросить, а какими классами можно начинать? Джедаями или простыми смертными?
Darra Revan
Можешь начать простым кем-нибудь,а можешь - джедаем.Но по сюжету наш альтер-эго изначально был джедаем.
Свирель
Я вот уже прошла) Впечатления непонятные, хотя сначала были одни восторги. Конечно, в игрушке оч много интересных находок по сравнению с первой частью и она стала более серьёзной что ли. Но, концовку скомкали. И ОЧЕНЬ много всего вырезали. Жаль, игра много от этого потеряла. Дело в том, что концовка должна была меняться от энлаймента. Так же были оч трагические забавные сцены. Например, Аттона убивал Дарт Сион, и он умирал у глав героини на руках. Или HK передразнивал героев из первой части. Были и реальные концовки Love Story - например Аттон убивает Дисайпла из-за любви к глав героине. Ещё удалили целую локацию - фабрику производства HK роботов. Последние слова Крейи в игре о судьбе однопартийцев выглядят как отмазка... А всё из-за того, что OBSIDIAN дали только 14 месяцев на всё про всё. Самое интересное, что звуковые файлы с этими моментами удалять не стали, хотя в игре их нет.... Хотя, есть небольшая вероятность, что разработчики выпустят патч с нормальной концовкой... хотелось бы - потому что у Kotora в начале огромный потенциал, который к концу просто растворяется... sad.gif
Ser John Lightholder
Цитата (Свирель @ 3-03-2005, 21:24)
Хотя, есть небольшая вероятность, что разработчики выпустят патч с нормальной концовкой...

Скорее всего, они его сейчас и делают. Иначе бы не стали писать что патч на подходе... Глобальный должен быть. А вообще, говорят, что они же ADDON делают...
Свирель
Это было бы здорово... а то как то обидно получается... Если они будт включать всё что вырезали - то по объёмы скорее аддон выйдет. Хотя, какой смысл всё было обрезать тогда? На каком то форуме читала что не только из за того, что они не успели, а ещё из за рейтинга. Типа игрушка вышла слишком жёсткой huh.gif
Ser John Lightholder
Цитата (Свирель @ 4-03-2005, 22:25)
Это было бы здорово... а то как то обидно получается... Если они будт включать всё что вырезали - то по объёмы скорее аддон выйдет. Хотя, какой смысл всё было обрезать тогда? На каком то форуме читала что не только из за того, что они не успели, а ещё из за рейтинга. Типа игрушка вышла слишком жёсткой huh.gif

Нет, там дело в нехватке времени - за 8 месяцев игру делали!
Радовит
Aramil не за 8, а за 14... Насчёт рейтинга это да, есть такой феномен. Для того, чтобы в Америке побольше бабок срубить, надо чтобы рейтинг был Teen, а не Mature. В отличии от нашей страны, где детям даже пиво продают, там всё жёстко и без паспорта и 18 лет не продадут игру с М рейтингом, а это убыток сами понимаете. Хотя я уверен, что это не единственная отмазка, почему вырезали стока всего. Кстати фабрика дроидов есть! Просто она недоработана и там не работают скрипты перехода с территории на территорию. Теоретически вернуть многое вырезанное будет достаточно несложно, т.к. материалы уже есть! Просто из-за этих вырезаний например непонятно зачем нужна была сцена с Го-то и ремоутом в конце игры! Смахивает на то, что вырезали это всё в последную минуту перед сдачей игры, причём на Х-бокс, но почему-то на ПиСи так же не захотели доделывать всё по уму, хотя обещали!
Lord Lacroix
Недавно прошол второй KotOR. Прикольно то, что некоторых персонажей - "союзников" можно зделать джедаями.
Кстати за сита проходить намного легче, чем за всех остальных смертных. Больше боев - больше опыта.
Genevieve
А у нас вторые "рыцари" Ишшо не вышли... sad.gif
Белый оборотень
Пф, тож вот прошёл вчера, понравилась игрушка и диалоги нормуль и действо, а когда с Атрис дрался....ммм, бой был н заглядение, честно, без преукрасов скажу, счас попробую джедаев не убивать. В общем хорошая вещь, но действительно по ходу игры кажется, что чего то всё таки не хватает, конец, слов нет, я обалдел, когда после всего этого мучения с бабулькой показывают, только полёт Орла. Однозначно, концовачка подвела!
Atrian
Купил Kotor2 - игра супер, сейчас прохожу. Вторая часть определённо круче первой"

Уже прошел. smile.gif Если играть за тёмных то Malachor V не взорвётся.

Сиона бить, когда он заговорить уповать на то, что Крее он не нужен (снижение спасов), далее молнией. Через пару разговоров сказать, чтоб сдавался. Он и сдохнет.
Ser John Lightholder
Не сказал бы. Вторая намного более мрачная. Так и сижу и трясусь от гибели Malachor V.

P.S. Сион полный слабак.

Добавлено в [mergetime]1112119518[/mergetime]:
Цитата (Cagat @ 13-03-2005, 23:59)
а когда с Атрис дрался....ммм, бой был н заглядение, честно, без преукрасов скажу, !

???? Я ее в два раунда убил. Слабовата она. Трая по сильнее будет, но и та слаба.
Genevieve
Люди подскажите мне как убить Сиона! Плиззз!
Ser John Lightholder
Легко. Четыре раза его победить. Это вообще не представляет сложности. Дохнет в два раунда. То есть всего восемь раундов и он проиграл. Еще после каждого боя если его убедить у него уменьшается Wisdom & Constitution
Свирель
Хотя у меня он ваще без труда валился... но можно в принципе попробовать такую тактику - врубаешь скорость, атакуешь различными атаками на расстоянии - ну там молнией или броском меча, постоянно отбегая - так он вообще без проблем должен, если в ближнем бою персонаж слабоват...
Эх, какие всё таки были в первом Которе боссы, не чета этим... Малака там гораздо сложнее завалить чем Дарт Трейю...
Ser John Lightholder
Малак не особо сложен, если сначала всех учеников уничтожить. Я бы поиздевался над трупом Малака за Дантуин. Жаль, что потом скриптовая сцена пошла.
А на Левиофане я его просто порвал. В три раунда. А смешнее всего пала Бастилла - один раунд и уже болтаем wink.gif
Свирель
Кстати говоря, насчёт Дантуина - Анклав Джедаев не особо то разрушен во второй части, а внутри вообще совсем разрушений нет, интересно от чего там джедаи то перемёрли confused1.gif )))
Ser John Lightholder
Я был удивлен двум вещам:
1. Где трупы джедаев?
2. В пещере паучков не одного синего кристалла. Я за игру нашел только два и оба под конец. А один даже вставить не смог - я его на Malachor V нашел. А я так хотел два синих лайтсабера sad.gif
Edited: О! Я въехал! Их Малак убил, когда учеников захватил!!!!!
Genevieve
Ой, да Малакка я с первого раза грохнула, а Сионом у меня чей-то не получилось...
Ser John Lightholder
Повторяю: его надо 4 или 5 раз подряд убить. Ты ведь про Malachor V?
Genevieve
Aramil да про него. Да только ни фига у меня не выходит: если мечом этого козла бить, то он меня, а если Силой, то она у меня кончается...
Ser John Lightholder
ПОд первое апреля самый смешной способ:
http://knights.theforce.ru/walkthrough/?010
Genevieve
Aramil ха, думаешь я кодами не пробовала воспользоваться? У меня консоль не хочет открываться! Хоть я и делаю все правильно... blink.gif
Радовит
Lady Dragon а что у тебя за герой? На самом деле тактика такая: обкаст (самое главное ускорение) и бьёшь его в мечом. Когда жизни мало отбегаешь и используешь life support ну и т.д. Если не успеваешь на всё что надо нажать юзай пробел (пауза) wink.gif . Я его с первого раза завалил, хотя жизнь иногда была на критической отметке.
Ser John Lightholder
Цитата (Lady Dragon @ 1-04-2005, 21:02)
Aramil ха, думаешь я кодами не пробовала воспользоваться? У меня консоль не хочет открываться! Хоть я и делаю все правильно... blink.gif

Она и не должна открываться. Поэтому пишешь, но буквы не отображаются. Нажать ~, потом heal, потом Enter. Самый легкий код.
Genevieve
Aramil буквы не пишутся?? Мда зря наверное тогда напортачила...
Ser John Lightholder
там просто жмешь ~ и пишешь как писала бы heal и жмешь Enter=)
Genevieve
Aramil да я совсем не так напортачила! Я стерла сохраненную игру, случайно. Потом еще чето нето накрутила и пришлось игру удалить. А потом опять идти в прокат, а на этот раз мне попалась абсолютно ужасная версия с непонятным переводом.. sad.gif
Ser John Lightholder
Сейчас тебе кину один сейв. Чтобы ты посмотрела на Траю.

Черт, я не до конца прочитал пост. Напиши если сейв нужен.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.