EIN не варьируется

Ведь Реван был(а) в маске всегда!
Как мне стало изчестно, в игре есть некая планета под интригующим названием "Неизвестный мир". Как до неё добраться? А то на моей карте её до сих пор нет, хотя игра уже подходит к концу: следующая потенциальная остановка - The Star Forge.
EIN дык планета, на которой ты бегаешь перед Старфорджем и есть Неизвестный мир
Ser John Lightholder
19-01-2005, 19:52
Скоро выходит вторая часть. Говорят, что очень клевый сюжет там (приставочники, у них-то вышло)
Ser John Lightholder
9-02-2005, 19:44
Завтра выходит KotOR 2. Сюжет там действительно классный! ИМХО, а это все для ролевой игры (компьютерной, конечно).
Aramil ух ты класс!!! Как раз подарочек на мой ДР
Ser John Lightholder
11-02-2005, 11:54
Все, вышла! Теперь пора искать нормальные версии))))
Aramil А ожидается локализация? Певрой части, насколько помню, не было, посему я играл в английскую. Купил уже? Чертовски хочу поигарть, ибо первая часть любимая рэпэгэ, надеюсь вторая не подведет.
Кстати у кого-нибудь уже КОТОР 2 продаётся?А то прям обожаю эту игру!
Ser John Lightholder
13-02-2005, 20:34
Цитата (Хил @ 13-02-2005, 13:29) |
Aramil А ожидается локализация? Певрой части, насколько помню, не было, посему я играл в английскую. Купил уже? Чертовски хочу поигарть, ибо первая часть любимая рэпэгэ, надеюсь вторая не подведет. |
Нет, у наших денег нет на лицензию на игры от LucasArts. Я сам ищу.
Aramil
Ааа, только что вспомнил - кажется папа Лукас сам запретил локализацию практически любой продукции связанной с ЗВ в России - если не вру, где то читал об этом...
Ser John Lightholder
14-02-2005, 18:14
Мой друг уже купил - говорит, что диалогов много.
Aramil
Я и не сомневался, в первой части тоже немало было.
Grayven
15-02-2005, 23:29
Есть. Мне нравится серия звездных воин, вся кроме котора. Не нравится мне наносить удары по-очереди
Ser John Lightholder
16-02-2005, 16:25
Цитата (Grayven @ 15-02-2005, 22:29) |
Есть. Мне нравится серия звездных воин, вся кроме котора. Не нравится мне наносить удары по-очереди |
Назови ролевую игру, где не наносят удары по очереди. И назови по ЗВ, где сюжет лучше
Grayven
16-02-2005, 22:37
Aramil Вот поэтому я и не люблю ролевые игры.
Мне нравится застать их в расплох и покромсать их в мгновение ока.
Grayven
Ага.Не ты один такой.За это мне Рыцарь Джедай немного больше симпатизирует,чем Котор
Corvin (ddr)
18-02-2005, 9:15
Цитата |
Мне нравится застать их в расплох и покромсать их в мгновение ока |
Хм. Предположим, двойной световой меч, Fury of Blows до третьего уровня и спелл Ускорение дают в сумме 5 атак. Никто и ничто не успевает сообразить, что происходит.
Ser John Lightholder
18-02-2005, 15:18
Цитата (Grayven @ 16-02-2005, 21:37) |
Aramil Вот поэтому я и не люблю ролевые игры. |
Смысл ролевой игры не в тактическом бое, а в раскрытии сюжета.
P.S. DragonLance - именно ролевой сеттинг. А в рунете об этом забывают((
Ser John Lightholder
21-02-2005, 22:14
Играл сегодня в KotOR 2. Классная игра, очень понравились диалоги. Пока только на Telos'е я((
Darra Revan
22-02-2005, 15:26
Уря,купила второй КОТОР!!!Играю в английскую версию,т.к. в русском переводе может разобраться только рота шифровальщиков.
"Darra Revan:I found some clothes there...
Atton: Dammit!...Oh,I mean cool!"
Ординатор
25-02-2005, 5:31
А у меня нету денег! И я не могу купить вторую часть!!!
Хотел спросить, а какими классами можно начинать? Джедаями или простыми смертными?
Darra Revan
25-02-2005, 22:42
Можешь начать простым кем-нибудь,а можешь - джедаем.Но по сюжету наш альтер-эго изначально был джедаем.
Я вот уже прошла) Впечатления непонятные, хотя сначала были одни восторги. Конечно, в игрушке оч много интересных находок по сравнению с первой частью и она стала более серьёзной что ли. Но, концовку скомкали. И ОЧЕНЬ много всего вырезали. Жаль, игра много от этого потеряла. Дело в том, что концовка должна была меняться от энлаймента. Так же были оч трагические забавные сцены. Например, Аттона убивал Дарт Сион, и он умирал у глав героини на руках. Или HK передразнивал героев из первой части. Были и реальные концовки Love Story - например Аттон убивает Дисайпла из-за любви к глав героине. Ещё удалили целую локацию - фабрику производства HK роботов. Последние слова Крейи в игре о судьбе однопартийцев выглядят как отмазка... А всё из-за того, что OBSIDIAN дали только 14 месяцев на всё про всё. Самое интересное, что звуковые файлы с этими моментами удалять не стали, хотя в игре их нет.... Хотя, есть небольшая вероятность, что разработчики выпустят патч с нормальной концовкой... хотелось бы - потому что у Kotora в начале огромный потенциал, который к концу просто растворяется...
Ser John Lightholder
4-03-2005, 22:43
Цитата (Свирель @ 3-03-2005, 21:24) |
Хотя, есть небольшая вероятность, что разработчики выпустят патч с нормальной концовкой... |
Скорее всего, они его сейчас и делают. Иначе бы не стали писать что патч на подходе... Глобальный должен быть. А вообще, говорят, что они же ADDON делают...
Это было бы здорово... а то как то обидно получается... Если они будт включать всё что вырезали - то по объёмы скорее аддон выйдет. Хотя, какой смысл всё было обрезать тогда? На каком то форуме читала что не только из за того, что они не успели, а ещё из за рейтинга. Типа игрушка вышла слишком жёсткой
Ser John Lightholder
5-03-2005, 17:59
Цитата (Свирель @ 4-03-2005, 22:25) |
Это было бы здорово... а то как то обидно получается... Если они будт включать всё что вырезали - то по объёмы скорее аддон выйдет. Хотя, какой смысл всё было обрезать тогда? На каком то форуме читала что не только из за того, что они не успели, а ещё из за рейтинга. Типа игрушка вышла слишком жёсткой |
Нет, там дело в нехватке времени - за 8 месяцев игру делали!
Aramil не за 8, а за 14... Насчёт рейтинга это да, есть такой феномен. Для того, чтобы в Америке побольше бабок срубить, надо чтобы рейтинг был Teen, а не Mature. В отличии от нашей страны, где детям даже пиво продают, там всё жёстко и без паспорта и 18 лет не продадут игру с М рейтингом, а это убыток сами понимаете. Хотя я уверен, что это не единственная отмазка, почему вырезали стока всего. Кстати фабрика дроидов есть! Просто она недоработана и там не работают скрипты перехода с территории на территорию. Теоретически вернуть многое вырезанное будет достаточно несложно, т.к. материалы уже есть! Просто из-за этих вырезаний например непонятно зачем нужна была сцена с Го-то и ремоутом в конце игры! Смахивает на то, что вырезали это всё в последную минуту перед сдачей игры, причём на Х-бокс, но почему-то на ПиСи так же не захотели доделывать всё по уму, хотя обещали!
Lord Lacroix
12-03-2005, 23:07
Недавно прошол второй KotOR. Прикольно то, что некоторых персонажей - "союзников" можно зделать джедаями.
Кстати за сита проходить намного легче, чем за всех остальных смертных. Больше боев - больше опыта.
Genevieve
12-03-2005, 23:59
А у нас вторые "рыцари" Ишшо не вышли...
Белый оборотень
13-03-2005, 23:59
Пф, тож вот прошёл вчера, понравилась игрушка и диалоги нормуль и действо, а когда с Атрис дрался....ммм, бой был н заглядение, честно, без преукрасов скажу, счас попробую джедаев не убивать. В общем хорошая вещь, но действительно по ходу игры кажется, что чего то всё таки не хватает, конец, слов нет, я обалдел, когда после всего этого мучения с бабулькой показывают, только полёт Орла. Однозначно, концовачка подвела!
Купил Kotor2 - игра супер, сейчас прохожу. Вторая часть определённо круче первой"
Уже прошел.

Если играть за тёмных то Malachor V не взорвётся.
Сиона бить, когда он заговорить уповать на то, что Крее он не нужен (снижение спасов), далее молнией. Через пару разговоров сказать, чтоб сдавался. Он и сдохнет.
Ser John Lightholder
29-03-2005, 22:04
Не сказал бы. Вторая намного более мрачная. Так и сижу и трясусь от гибели Malachor V.
P.S. Сион полный слабак.
Добавлено в [mergetime]1112119518[/mergetime]:
Цитата (Cagat @ 13-03-2005, 23:59) |
а когда с Атрис дрался....ммм, бой был н заглядение, честно, без преукрасов скажу, ! |
???? Я ее в два раунда убил. Слабовата она. Трая по сильнее будет, но и та слаба.
Genevieve
30-03-2005, 0:10
Люди подскажите мне как убить Сиона! Плиззз!
Ser John Lightholder
30-03-2005, 14:32
Легко. Четыре раза его победить. Это вообще не представляет сложности. Дохнет в два раунда. То есть всего восемь раундов и он проиграл. Еще после каждого боя если его убедить у него уменьшается Wisdom & Constitution
Свирель
30-03-2005, 19:28
Хотя у меня он ваще без труда валился... но можно в принципе попробовать такую тактику - врубаешь скорость, атакуешь различными атаками на расстоянии - ну там молнией или броском меча, постоянно отбегая - так он вообще без проблем должен, если в ближнем бою персонаж слабоват...
Эх, какие всё таки были в первом Которе боссы, не чета этим... Малака там гораздо сложнее завалить чем Дарт Трейю...
Ser John Lightholder
30-03-2005, 19:49
Малак не особо сложен, если сначала всех учеников уничтожить. Я бы поиздевался над трупом Малака за Дантуин. Жаль, что потом скриптовая сцена пошла.
А на Левиофане я его просто порвал. В три раунда. А смешнее всего пала Бастилла - один раунд и уже болтаем
Свирель
30-03-2005, 19:51
Кстати говоря, насчёт Дантуина - Анклав Джедаев не особо то разрушен во второй части, а внутри вообще совсем разрушений нет, интересно от чего там джедаи то перемёрли

)))
Ser John Lightholder
30-03-2005, 19:58
Я был удивлен двум вещам:
1. Где трупы джедаев?
2. В пещере паучков не одного синего кристалла. Я за игру нашел только два и оба под конец. А один даже вставить не смог - я его на Malachor V нашел. А я так хотел два синих лайтсабера

Edited: О! Я въехал! Их Малак убил, когда учеников захватил!!!!!
Genevieve
30-03-2005, 21:43
Ой, да Малакка я с первого раза грохнула, а Сионом у меня чей-то не получилось...
Ser John Lightholder
1-04-2005, 13:10
Повторяю: его надо 4 или 5 раз подряд убить. Ты ведь про Malachor V?
Genevieve
1-04-2005, 16:55
Aramil да про него. Да только ни фига у меня не выходит: если мечом этого козла бить, то он меня, а если Силой, то она у меня кончается...
Ser John Lightholder
1-04-2005, 20:58
Genevieve
1-04-2005, 21:02
Aramil ха, думаешь я кодами не пробовала воспользоваться? У меня консоль не хочет открываться! Хоть я и делаю все правильно...
Lady Dragon а что у тебя за герой? На самом деле тактика такая: обкаст (самое главное ускорение) и бьёшь его в мечом. Когда жизни мало отбегаешь и используешь life support ну и т.д. Если не успеваешь на всё что надо нажать юзай пробел (пауза)

. Я его с первого раза завалил, хотя жизнь иногда была на критической отметке.
Ser John Lightholder
2-04-2005, 11:50
Цитата (Lady Dragon @ 1-04-2005, 21:02) |
Aramil ха, думаешь я кодами не пробовала воспользоваться? У меня консоль не хочет открываться! Хоть я и делаю все правильно... |
Она и не должна открываться. Поэтому пишешь, но буквы не отображаются. Нажать ~, потом heal, потом Enter. Самый легкий код.
Genevieve
2-04-2005, 18:37
Aramil буквы не пишутся?? Мда зря наверное тогда напортачила...
Ser John Lightholder
2-04-2005, 22:02
там просто жмешь ~ и пишешь как писала бы heal и жмешь Enter=)
Genevieve
2-04-2005, 22:07
Aramil да я совсем не так напортачила! Я стерла сохраненную игру, случайно. Потом еще чето нето накрутила и пришлось игру удалить. А потом опять идти в прокат, а на этот раз мне попалась абсолютно ужасная версия с непонятным переводом..
Ser John Lightholder
2-04-2005, 22:14
Сейчас тебе кину один сейв. Чтобы ты посмотрела на Траю.
Черт, я не до конца прочитал пост. Напиши если сейв нужен.