Итак, есть ли тут поклонники джедаев? У кого захватывает дух, дишь он вспомнит ожесточенный мульти, где стенка на стенку длится не более трих минут??? Или я один такой???????
ЗЫ совсем забыл - полное название: Jedi Knight2: Jedi Outcast
ЗЗЫ обсуждаем еще и первую част, а также Акаемию. =)
Мотсогнир
30-12-2003, 6:13
Недавно попробовал поиграться во второго Джедая, порадовало, но доиск пришлось отдавать, а купить себе просто руки не доходят.
Игрушка классная! Только облик героя (за которого играешь) подкачал. И идея постоянно его отправлять под одним и тем же предлогом в разные места приелась. И почему не выпускаются игры про тёмную сторону силы?
Filimon
30-12-2003, 10:11
А почему были незаслуженно забыты StarWars: Knights of the Old Republic?
Из последних игр по SW, она явно лучшая.
В принципе меня можно назвать поклонником SW, книг читал очень много, но вот только не сказать чтобы прям слежу за новостями мира SW.
Jedi Academy лично мне совсем не понравилось, даже не то чтобы не понравилось, просто не хотелось играть в мочиловку на тему джедаев. Да, красиво, когда несколько человек с мечами деруться, но не более того

Нету в ней атмосферности что-ли.
Вообще обязательно рекомендую SW: KotOR посмотреть. На ПК она вышла около месяца назад (в идеале там 4 диска).
Filimon Мотсогнир Zem
Спасибо, что подняли тему. В принципе, Академия - это мочилово. Да, но Ауткаст в этм плане подкачал. Постоянно искать что-то, бродить и тд напрягает. В Академии это доработно. Игра сделана как полноценный шутер. Ща по второму разу прохожу.
ЗЫ Еще выйдет Jedi Knight 3. Будем ждать, а потом обсуждать тута. =)
Lark, забей на всякую ерунду и лучше доставай быстрей SW: KotOR. Вот игра по SW, которую невкоем случае не стоит пропускать.
(Самому интересно, какой раз за день, я говорю\пишу эту фразу)
The dark one
1-01-2004, 13:23
Нас много! =)
Прошёл:
Jedi knight: Dark forces ][
Jedi knight: Dark forces ][ Demo
Jedi knight: Mysteries of the Sith Demo
Jedi knight 2: Jedi outcast
Jedi knight 2: Jedi academy
А кто-нибудь играл в Yoda stories?
Filimon
Star Wars жили, живы и будут жить! Что касается Knights of the Old Republic то тут моё отношение к ней было испорчено ещё до начала игры т.к. при установки на приятельский комп, новенький CD сдетонировал, как итог нет CD и нет CD-ROMа. Ну cd-rom ему заменили, а CD в дребезги. Я вообще не суеверный плюс давно это было и сейчас я не уверен что это был именно K.of the Old Republic ,вот только покупать его чевото охоту отбило.
К тому же в Асаdemy я во второй ваз реально перепугался это в миссии по спасению заложников, когда я столкнулся с чудищем вроде бига изHeroes3,4 я то думал прошмыгнуть мимо него и посмотреть куда ведет этот широкий коридор.
Он стоит я иду,
он пошёл на меня я отстреливаюсь,
он близко я бегу задом и отстреливаюсь, к тому же я понимаю, что кажется заблудился
забегаю в коридор по меньше он останавливается у входа.
я его убиваю израсходовав при этом все боеприпасы он падает…
я иду снова посмотреть куда ведёт этот широкий коридор и вижу ЕГО!
Потом я смекнул, что двигался не в том направлении и переиграл, но ощущение от драки с ним остались непередаваемыми.
Lark
Про Jedi K. 3 к своему стыду я даже и не слышал. Спасибо, что сказал буду искать, вот только пройду Jedi outcast 2 и Jedi Academy я их одновременно пытаюсь пройти правда Acad… продвигается быстрее.
The dark one
Dark forces прошёл не до конца т.к. играл одновременно в Mysteries of the Sithе и еще в какую-то стратегию тоже на тему SW. Mysteries прошёл от и до раза 3 или 4. Что касается разделов (Demo) то я их не встречал.
Гибель одного – трагедия
Гибель миллионов - статистика
Zem, тех чудищ (я их называл "червями" - уж очень Дюну напомнило) я и не пытался убить из огнестрела. Я вообще редко испоьзую огнестрел - только меч. А черви выносятся термическими зарядами (читай - гранатами) в пару минут. Только черви бесконечные. И меч их не берет. И читы бесполезны.
Игрушка просто супер!!! А сюжет! Ох... он хотя и почти весь линеин, но такую история в игре я ешё не видел!!! Я её прошёл на днях и у меня такии впечатления что и не высказать... супер... отлично... игра года!!! Кто играл поделитесь впечатлениями.
Drow
Посети раздел Jedi Outcast там есть пара слов про Star Wars - Knights Of The Old Republic особенно про это знает Filimon, что касается моего отношения к этой игре то мне так и не посчастливилось в неё поиграть.
Lark
По правде сказать в Дюну играл очень мало, даже можно сказать вообще не играл если не считать минут 15-20 у знакомого, когда он в спешки доедал свой обед. Чудища я имел в виду в миссии где освобождаешь несколько кучек заложников по 4 штуки. Но это не важно, а важно то, как в следующей миссии установить маяк для бомбардировки объекта. 1й и 2й легко особенно 2й, но как добраться до третьего. Он высоко,а подъёмник сломан. Самое печальное, что я там брожу уже один (если не считать дройдов) и троих солд. рядом с местом для маяка. Вот я думаю, а может второй маяк не трогать и сразу пойти за третьим уж больно легко второй установить?
Гибель одного – трагедия
Гибель миллионов - статистика
Итак, вот сегодня дорвалась-таки до этой игры. Несмотря на то что при установке возникло множество ошибок (причем ошибок ужасных, из-за этоого временами игра превращается в слайд-шоу а текстур нет ВООБЩЕ). И тем не менее мне понравилось! Игра очень хороша, затягивает, также как когда-то Neverwinter Nights. Впрочем тут явственно виден подчерк биоваровцев - система-то итак почти та же, а здесь еще и музыка похожа, да и замуты у некоторых хенчменов. Вот этот например... ммм... ну вот. Уже забыла как его зовут. Короче тот солдат который с тобой сначала - у него почти тоже что и у Валена было в Ордах Андердарка.
Зато очень порадовалис голоса... услышала тут Рексуса и памятного Павла из того же Невера.
Короче - а как вам? Завидую, вы-то наверное хоть с текстурами играете...
Хорошая, игруха. Мне очень понравилось разообразие способностей героя, всякие там хакерские штучки. Например, подходишь к пульту че-нить покрутишь, а в другой комнате ситхи дохнут. Так же огромное кол-во загадок, таже игра в карты попробуй разберись. Ну и естественно графа там отличная, что не может не радовать.
Lady Rubin
31-08-2004, 3:43
Всегда любила "Невервинтер"...так что если сначала это сравнивать с, допустим с "Академией Звёздных Войн" - то там и графика не очень, и тип не тот.
Зато Knight of the Old Reublic превзошёл все мои ожидания..мне сначала всё Невер. мерещился...смотрю, точно RPG!! И графика что надо и сюжет! Я всегда прохожу за Свет и за Тьму, прикольно!
Правда я так и не попала на главную планету Джедаев и не выиграла гонки, хоть и гоняла в них без ума *(
Но игра мне очень понравилась!!
А мне понравилось на водной планете в скафандре бегать и акул ультразвуком пугать.
Lady Rubin
31-08-2004, 4:03
А мне понравилось в пустыне переодеться в этих...как их там...с респираторными масками *))...и специально приставать потом к остальным, т.к. вблизи поодиночке они тебя признают, ты их тихонечко убиваешь и очки зарабатываешь для следующего уровня. Хотя, как потом выяснилось, их жертвы были напрасны..ну да ладно, какие-то они всё равно не приветливые были

)
А на этойже планете очень прикольные эти маленькие человечки, в капюшончиках.
Lady Rubin
31-08-2004, 4:23
Точно точно!" Они бормочут так прикольно!!!!
Игра просто супер! По мне так самый лучший проект года. Удовольствие получил огромное, прохожу уже в третий раз. И что классно, есть два развития сюжета: победить ситхов и стать героем Республики или уничтожить джедаев, снова стать тёмным владыкой ситхов и править галактикой.
Цитата |
Правда я так и не попала на главную планету Джедаев и не выиграла гонки, хоть и гоняла в них без ума |
Это как? Я сразу прошёл. Долго мучился на Татуине: чтобы стать чемпионом там нужно пройти трассу секунд на 10 быстрее чем на первой планете, а на Манаане я выиграть не смог.
Цитата |
Например, подходишь к пульту че-нить покрутишь, а в другой комнате ситхи дохнут. |
А меня это не прикалывает: хожу с двумя мечами и валю всех направо и налево.
Цитата |
Так же огромное кол-во загадок |
Самая жуткая в храме, остальные не шибко сложные.
И ещё советую: постарайтесь на первой планете набрать как можно меньше опыта, потому как у персонажа всего 20 уровней прокачки, и уровни лучше сохранить для прокачки Сил.
Lady Rubin
31-08-2004, 11:03
Я эту планету на посдедок решила оставить, ну и вот, мне ситы потом радостно сообщили, что они её атаковали и разрушели...путь туда стал блокирован. Жаль...скорее всего скоро пройду повторно! Желание есть, ждём, когда время появиться!
Радовит
31-08-2004, 11:40
Хех, как вовремя я начал в эту игру переигрывать

сразу и темка по ней появилась. Игра - супер. НВН по сюжету и рядом не валялся. Первый раз в неё играл ещё в декабре 2003 года и это единственная игра на тот долгий период, которая меня затянула с головой на всю неделю (я даже на учёбу забивать стал

).
Джелу а это и так игра 2003 года
Кстати в декабре 2004 обещают выпустить SW KotOR 2: The Sith Lords. Про игру я знаю, что графа будет та же (а это ещё более улучшенная версия Авроры, которая использовалась и в НВН), т.к. в отличии от компов X-Box апгрейдиться не мог, потому такое ограничение на движок. А игра мультиплатформенная и первая часть сначала разрабатывалась как раз на X-Box. Но я не сказал бы, что это плохо, потому что разработчики (в этот раз другая команда Obsidian, большая часть команды состовляют биоваровцы) могу уделить больше внимание сюжету и проработке множества деталей, вместо создания нового движка + игра уже скоро выйдет и её не надо ждать 4 года

.
Сюжет игры пока не буду рассказывать, т.к. это споилер не только на начало второй части, но и на конец первой, что может сильно испортить впечатление от игры. Короче те, кто ещё ни разу не прошёл игру советую не заходить на сайты, посвящённые игре

Когда пройдёте, тогда можете зайти например на
этот сайт
Цитата |
Впрочем тут явственно виден подчерк биоваровцев - система-то итак почти та же, а здесь еще и музыка похожа, да и замуты у некоторых хенчменов. Вот этот например... ммм... ну вот. Уже забыла как его зовут. Короче тот солдат который с тобой сначала - у него почти тоже что и у Валена было в Ордах Андердарка. |
Карт Онасси его звали.

Кстати, мне он тоже напомнил Валена. А еще Аарина Генда и Аномена из Бальдура. У всех одна и та же история - "враги сожгли родную хату, сгубили всю его семью", только с незначительными вариациями. Вот за это я и не люблю биоварцев. Хочется, понимаешь, какого-то разнообразия...
Цитата |
И ещё советую: постарайтесь на первой планете набрать как можно меньше опыта, потому как у персонажа всего 20 уровней прокачки, и уровни лучше сохранить для прокачки Сил. |
Тоже не совсем понятно - зачем ограничение по уровню? Все же это не Forgotten Realms, правила, по идее, должны быть другими... Тем более что никаких сверхъестественных навыков на высших уровнях не получаешь, особенно если играешь за бело-пушистого персонажа. Могли бы хоть один уровень выше нормы накинуть...
И еще - неприятно удивили размеры локаций, напомнившие о пресловутой российской коммуналке. Город - три дома, лес - три елки...
Мило, что у каждого есть свой собственный квест, но внутрипартийных разговоров куда меньше, чем в том же Бальдуре.
Bander@s
31-08-2004, 14:24
Тема Атаны соединена с аналогичной, но созданной ранее.
Друзья, огромная просьба пользоваться поиском при создании тем!
Модератор.
А у меня вот сейчас проблема... огромная... угнали мы Ястреб (там что, все корабли этого типа - Ястребы?) и теперь надо истребители посбивать.
Подозреваю что это не слишком сложно однако у меня что-то творится с экраном и...
Я ничего не вижу! И не могу с этим ничего сделать! В итоге стрелять приходится по слуху. НО я не джедай и пока с этим не справляюсь. Да и выиграть шутер в слепую мне не под силу. Сомневаюсь что тут можно что-нибудь сделать, но все же... помогите!!!
Атана истребителей действительно легко сбить, но что с экраном не знаю. Если хочешь, пришли мне твой Save я попробую пройти, и если всё получится (то бишь не заглючит) то сразу после приземления на Дантуин отошлю тебе пройденую сохранку.
А почему в этой теме не упомяналось про SW: Jedi Academy ??? Лично мне она больше понравилась чем Outcast )) Где еще самолично можно помахать двулезвийным лазерным мечем (Дарт Моул, ау!!!).

Да, народ, кто прошел KotOR за темных? Кому как ощущения?

Лично мне куда больше понравилось за светлых играть, но может у кого другое мнение?

Еще вопрос, тут на многих форумах ходят много споров, что же лучше - двулезвийный меч или два. По моим подсчетам, двулезвийный меч лучше, потому как если в него запихнуть кристал "Опилы" (кажется) и жемчужну, что получаешь при убийстве дракона на Татуине получешь урон с кажной руки 7-25 - это вроде максимум. Хотя говорят, что это не предел и есть кристалы куда более мощные.
Радовит
12-09-2004, 19:55
Soth я думаю, что меч с двумя лезвиями и вправду мощнее по урону, но тут кроется и расплата за это: его вроде нельзя кидать, а это очень важно в конце игры, когда нужно уничтожить все колбы с джедаями от которых подпитывается Малак. Или я не прав?
Не прав. Данный меч прекрасно кидается и летает. А колбы можно уничтожить и другими способами... я, к примеру, даже будучи светлым джедаем, всегда изучал Силу - Force Grip (или что-то на подобие).
Кстати, вот я не понял прикола всех этих джедайских роб. Ну, вернее так, они скорее подходят Джедаям Консулам, но не войнам никак. Силой войны пользуются мало, поэтому ограничения брони, имхо, их мало волнуют. Имхо, для солдата, т.е. Джедая Хранителя, лучше всего подходит средняя бронь (вроде средняя) Легкий экзоскелет. Которая будучи еще проапгрейженой дает приличные прибавки к характеристикам. И при том совершенно не накладывая ограничений на эти характеристики. А то, что пропадает возможность пользоваться скажем молнией... ну и нафиг ее. Бесполезная имхо, вещь. Силовая волна куда полезнее, и при том у нее ни каких ограничений на ношение брони нету.
З.Ы. А вот тяжелый экзоскелет себя не оправдал.
Darra Revan
12-09-2004, 21:49
А я вообще не пользовалась броней и джедайскими робами.Нашла в одной из гробниц на Коррибане симпатичную пятнистую робу и бегала в ней. Правда,красивый и длинный финальный ролик мне не показали...
Цитата |
Правда,красивый и длинный финальный ролик мне не показали... |
Ну, по сути его там нету

Вернее есть, но там ролики обычные перемешаны с роликами на движке.
Цитата |
Татуине получешь урон с кажной руки 7-25 - это вроде максимум. |
Это очень слабенький меч, я пользуюсь двумя мечами, один из которых выжимает до 31, другой до 28. Двуручный меч лишает джедаев воинов дальнего прыжка-атаки.
Цитата |
его вроде нельзя кидать, а это очень важно в конце игры, когда нужно уничтожить все колбы с джедаями от которых подпитывается Малак. |
Молния великолепно уничтожает колбы.
Цитата |
Кстати, вот я не понял прикола всех этих джедайских роб. Ну, вернее так, они скорее подходят Джедаям Консулам, но не войнам никак. Силой войны пользуются мало, поэтому ограничения брони, имхо, их мало волнуют. |
А ловкость уже не нужна значит? Какой толк в мощьной броне усли перс постоянно мажет? В самом конце можно сделать очень мощьные робы с защитой 5.
Цитата |
А то, что пропадает возможность пользоваться скажем молнией... ну и нафиг ее. Бесполезная имхо, вещь. Силовая волна куда полезнее, и при том у нее ни каких ограничений на ношение брони нету. |
Не скажи! Когда на Звёздной фабрике на тебя полезут толпы ситов и тёмных джедаев молния очень пригодится - массовое поражение всегда в цене. Силовая волна тут важна, но одной её не хватает.
Цитата |
Двуручный меч лишает джедаев воинов дальнего прыжка-атаки. |
И опять не верно. Ничего он не лишает. И никаких... повторяю никаких, ограничений не накладыват ни на способности, ни на что иное. Главное получить соответствующие навыки пользования подобным оружием... тогда никаких практически штрафов не будет накладываться.
Цитата |
А ловкость уже не нужна значит? Какой толк в мощьной броне усли перс постоянно мажет? В самом конце можно сделать очень мощьные робы с защитой 5 |
Ловкость? Легкий экзоскелет не накладывает ограничений на ловкость! Мало того, он после апгрейда еще и прибавляет к силе и ловкости! Ко всему прочему... на шанс попадания почему-то влияет не ловкость, а сила... а ловкость на всевозможные блоки и увороты.
Soth у меня во всяком случае персонаж прыгал только при наличии в одной из рук световой сабли, двуручный световой меч такой возможности лишал.
Джелу
Цитата |
у меня во всяком случае персонаж прыгал только при наличии в одной из рук световой сабли, двуручный световой меч такой возможности лишал |
Ну не знаю... я 4 раза уже полностью прошел игру и не разу не было такого. Может у тебя не Джедай Хранитель воспитаный из простого Солдата?
Господа, я кажется нашла как играть дальше с этим глюком. Но только глупый вопрос... как вызывается консоль? Все мои попытки ее вызвать ничем не кончились... В Навике сказано, что надо нажать ~, но оно не помогает совсем...
Ординатор
1-10-2004, 14:49
Имхо 2 меча лучше, чем один по 2 причинам:
1) В 2 раза больше кристаллов
2) 2 разных цвета
Есть классный кристалл для светлых, солнечный по-моему, с уроном против тьмы!
Прошел SW:KotOR. Замечательная игра. На мой взгляд, лучшая из всех РПГ в которых я играл. Сюжет, хоть и линеен, но неожиданен. Когда мне при первой встрече Дарт Малак объяснял кто я такой, я сперва не поверил "по жизни". Думал, что это какой-то хитрый трюк с целью заманивания на Темную Сторону

Правда, не очень понравился контраст между последней битвой и битвами перед ней. Я понимаю, что последняя битва и должна быть очень тяжелой, но предпоследние не должны быть такими легкими. Впрочем, подозреваю, что при игре Солдатом/Хранителем пройти последнюю битву гораздо легче, чем моим Скаутом/Консуларом
Ординатор
2-10-2004, 13:46
Как это ни странно, при игре солдатом-хранителем, я зверски замаялся проходить. А вот за скаута-консула - всё так и пёрло, хотя Силу не шибко качал.
Надо попробать негодяем-стражем побегать
GoldHunter
2-10-2004, 14:50
Игра просто РУЛЕЗ!!!
Жаль тока что проходится быстро и левелы ограничены.

Во время игры у мя на планете волосатых чуваков был глюк, а именно
Все разговоры перепутаны между собой и непонятно ничего.
Планету ету проходил методом тыка.
Переустановка не помогает.
Скажите, может ето как-то лечится?
Ординатор
2-10-2004, 17:17
У тебя версия на 2 дисках от неизвестной фирмы? Там ещё сзади ранкор нарисован. Если да, то никак. Попробуй ставить англ. версию.
GoldHunter
Цитата |
У тебя версия на 2 дисках от неизвестной фирмы? Там ещё сзади ранкор нарисован. Если да, то никак. Попробуй ставить англ. версию.
|
Да, установи англ. версию - это помогает (сам сталкивался с данной проблемой). Но если ты все же хочешь поиграть в русскую версию, то иди на сайт
http://knights.theforce.ru - там ты надешь любительский, но очень качественный перевод (если не в курсе, но почти во всех последних играх от Bioware все тексты, названия все и т.п. содержаться в файле dialog.tlk). Просто скачай и замени свой, все будет в ажуре... правда автор перевода утверждает, что чтобы абсолютно все поменялось надо начать игру с начала. Не пробовал - не знаю
Ординатор
2-10-2004, 22:16
Спасибо за полезную ссылку! Мне очень пригодилась! Буквально только-что опробовал русификаторы. Неплохо!
Народ, может кто знает - в Академии почему-то не отоброжаются некоторые текстуры, то есть вместо них желтый (как правило) фон. Что с этим делать?
Werewolf
4-11-2004, 21:54
Ординатор
5-11-2004, 14:29
Можно попробовать повысить качество цвета и текстур. У меня тоже так было.
Не, не помогает...
Наконец-то взялся за освоение Star Wars: Knights of the Old Republic.
Раньше я с большим подозрением относился к играм по вселенной Звёздных Войн, так как на моей памяти не было ни одной достойной моего внимания игры из этой серии. Но вот на фоне замаячила ролевая игра. И не просто какая-то там, а от самих BioWare corp. В общем, замаячила игра очень так капитально.
Я поражён красотой отдельных локаций, уровнем графического исполнения и детализацией персонажей. Никогда не думал, что скажу такое: "это вам не Neverwinter Nights с его прямоугольными и квадратными моделями".
Правда сюжет не выделяется особой оригинальностью: есть Зло, и его надо остановить. Останавливать Зло будет наш(а) супер-пупер герой/героиня с Непостижимыми_Умам_Простых_Смертных_Способ
ностями =)
Ещё запомнился один квест про несчастных влюблённых. Очередная переделка бессмертной пьесы У. Шекспира. Правда, есть небольшие расхождения: наши влюблённые темнокожие (вероятно из соображений политкорректности), отношения между домами решают дройды и лазерные пушки, да и заканчивается всё по детски - Хэппи Эндом =)
Да, и кто-нибудь может подсказать, реально ли выиграть свуп гонки? А то мне никак не удаётся дотянуться до рекордов местных гонщиков: всегда отстаю секунд на 40. Может секрет какой есть?
Гуманофаг
10-01-2005, 0:02
EIN, наверное, пробелом не пользуетесь. Следует дождаться набора максимальной скорости (на соответствующей шкале начинает мигать красная лампочка) и затем нажать на пробел - своего рода коробка передач.
SW: KOTOR - решительно, шедевр. Самое главное - тут имеет место быть полное сосредоточение внимания разработчиков на одиночном режиме игры и, следовательно, на сюжете, персонажах, диалогах; а не экипировке, боевой системе, настройках и прочих пакостях, которые делали single Neverwinter Nights ущербным придатком к редактору карт. Именно этим я объясняю заимствование некоторых приемов из официальных кампаний NWN - там они использовались в кастированном виде, для теста, тут же их отполировали и привели в божеский вид. Прекрасно воссоздана атмосфера мира Звездных Войн - вообще-то я не был большим фанатом этой вселенной, но после прохождения SW: KOTOR полностью изменил свою точку зрения на нее. Наконец, после единственного прохождения игры положительным героем (с хорошим persuade'ом) у меня просто рука не поднималась пройти ее по второму разу отрицательным - жаль было убивать и предавать уже ставших родными персонажей. Какое душевное удовлетворение я испытывал, когда возвращал ситхов на светлую сторону после длительных разговоров! Какой был прекрасный монолог у Ajunt'ы Pall'a! Именно SW: KOTOR, а не NWN является, как мне кажется, последователем традиций игр на Infinity Engine.
Хорошо, что я подобрался к ней так поздно. Выход второй части уже на носу - мне не придется мучиться в ожиданиях.
Кстати, в JK2: Jedi Outcast я тоже играл, довольно давно. Отличный и довольно интеллектуальный экшен.
Гуманофаг
Цитата |
EIN, наверное, пробелом не пользуетесь. Следует дождаться набора максимальной скорости (на соответствующей шкале начинает мигать красная лампочка) и затем нажать на пробел - своего рода коробка передач. |
Да всем я пользуюсь. Стараюсь попадать на все дорожки ускорители, которые заряжают генератор свупа, после чего жму пробел. И всё равно не могу достичь нужного времени всего на какие-то секунды...
Кстати, такой вот вопрос насчёт КОТОРа: постараюсь его изложить без лишних спойлеров.
В кульминации игры становится известен один шокирующий факт из жизни главного героя. Думаю, понятно, что за факт имеется в виду.
А теперь вопрос: этот факт не варьируется в зависимости от пола персонажа?
Гуманофаг
11-01-2005, 14:02
Насколько я слышал, нет.