Поддерживаю предложение Ровенны.
Кстати, я вот понял, что группе не хватает немного артистизма. Хотя, конечно, к Дэну и Марии это мало относится, но вот остальные трое участников выходят на сцену только в качестве "мебели". Конечно, как любая мебель они приносят пользу: извлекают из своих муз. инструментов нужные звуки, но вот скованность их поведения немного портит общее впечатление

. Я бы на месте их администратора провёл с ними небольшой экскурс в профессию артиста

.
Цитата
Надеюсь как-нибудь в будующем послушать и электрический вариант их песен...очень уж интересно.
Полностью поддерживаю

.
Хм.
Может это и добавит чего-то - но я все же думаю что если все участники будут проявлять слишком много артистизма одновременно, то это будет выглядеть как балаган...
Мне так кажется трудно что-то играть и одновременно развлекать публику.
Мне кажется всего надо в меру - славо богу хоть не танцуют как Хелависа....
Единорог
7-04-2004, 23:38
EIN, дело еще и в том, что Дэн и Мария - по сути, единственные постоянные участники группы. Ну еще Федор, альтист. А, например, барабанщик, который играл с ними в Форпосте, даже не был обозначен на сайте %) Вот уж чего им действительно не хватает - так это постоянного сплоченного состава. Тогда и на сцене они бы смотрелись более цельно. Имхо

))
Я не видела, как Хелависа танцует, но как она на концертах требует то тишины, то аплодисментов, меня приводит в ужас.
А насчет артистизма - не знаю. Все-таки Дом журналиста, а не Горбушка. Какой уж тут артистизм перед пенсионерками в кепочках. Правда, были и фанаты, так что только заради них стоило постараться.
С официального сайта группы:
12 мая, Москва, клуб "Вермель"
Ветер Воды - сольный концерт
Единорог
15-04-2004, 17:46
Цитата(Торин @ 15-04-2004, 12:51)
С официального сайта группы:
12 мая, Москва, клуб "Вермель"
Ветер Воды - сольный концерт
Класс. Можно будет расслабиться аккурат в день предзащиты =)
Очень хочется попасть на этот концерт

А Мельница мне всеравно нравится, музыка у нее очень приятная, и слова хорошие, я две песни подобрала Змей, Войн вереска.
Не слышала пока "Ветер воды", хочу послушать
Ребят, как тока соберетесь, и нас захватите, плиз.. а то в апреле не вышло(((
мне на самомо деле очень хотелось бы побывать)))
*ну ценю я ваше мнение, что ж поделать? )))*
folkman
28-04-2004, 18:51
Я бы тоже не прочь сходить на концерт!
Тем более что на оф сайте написано что возможно это последний сольный концерт в этом сезоне!
А еще я видел макет главной странички будующего альбома! на оф.сайте в разделе записи альбома! Класная
Ага приближается тот день когда мы пойдем на концерт! Потанцуем, попрыгаем и конечно же послушаем хорошую музыку!
folkman
28-05-2004, 15:17
5 июня Ветер Воды в СДК МАИ играет электричество с Тролями и Батерадяй Темпл!
Кто собираетьсЯ!
Блин, прикольно.... В поисковике не нашёл, но точно помня, что была темка нашёл вручную.
А спросить хотел вот что - можно ли у них в сети найти нормальное МРЗ? А то на их сайте чё-то лажает, на Олмере тож трудновато нормально скачать. Или эт я дурак???
Впервые услышал их на фолк-металл фесте 2. (кста, больше они к нам и не приезжали....) Тогда не понравилось. Ну просто не проникся. Теперь вслушался - хочется ещё.
Luckyman
4-04-2005, 20:58
10 апреля
19:00
Воскресенье
клуб "Вереск"
ВЕТЕР ВОДЫ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "СВИСТОПЛЯСКА"
Cтоимость : цена билета 150 рублей в предварительной продаже, 200 рублей в день концерта. Билеты можно приобрести во всех рок-магазинах города или в кассе клуба "Вереск".
Адрес : м. Фрунзенская или м. Парк Культуры, ул. Плющиха, 64, (здание Арт-Центра)
Цитата (Luckyman @ 4-04-2005, 20:58) |
10 апреля 19:00 Воскресенье клуб "Вереск" ВЕТЕР ВОДЫ ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "СВИСТОПЛЯСКА" Cтоимость : цена билета 150 рублей в предварительной продаже, 200 рублей в день концерта. Билеты можно приобрести во всех рок-магазинах города или в кассе клуба "Вереск". Адрес : м. Фрунзенская или м. Парк Культуры, ул. Плющиха, 64, (здание Арт-Центра) |
О! Давно на форум не заходил - тут заглянул и ТАКАЯ НОВОСТЬ!
Ну так все зашибись! Надо срочно идти!
Какая концертная программа будет, известно-то?
Цитата (Abel @ 6-04-2005, 2:09) |
Какая концертная программа будет, известно-то? |
Ну если презентация, значит, материал с альбома прежде всего
А он уже вышел, или только собирается выйти?
Единорог
6-04-2005, 22:51
Nattsol Выходит сейчас, к этому событию и приурочена презентация.
А когда точно в продаже будет, не знаю...
Luckyman
7-04-2005, 12:07
Дык на презентации и будет продаваться! И видимо после 10 в магазинах появятся!
Хмм... загнулась темка-то... даже "Свистопляску" не обсудили... а тем временем на подходе новый альбом - "Водоворот Времен", часть песен которого представлена на официальном сайте - небывалая щедрость со стороны ВВ!
Качать тут:
http://www.waterwind.ru/music/mp3
Iris Sarrd
25-04-2009, 12:04
Недавно послушал... А ведь клево звучат... =)
Наконец-то я понял, что люблю фолк)
EllessaDdin
27-05-2010, 22:45
Слушала альбом "свистопляска". Понравилась только "лада". Не, чего-то этой группе не хватает, на мой взгляд...