Dragonlance - - - -
: Ветер Воды
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Rowenna
Вот такой темы не нашла.
Неужели все слушают только Мельницу, а про отколовшихся Ветров забыли, или не знают?
На мой взгляд эта группа все-же оригинальней и интересней Мельницы.
Кто-еще слушает - отзовитесь..

Кстати в эту пятницу концерт в Форпосте - может кто-нибудь пойдет со мной?
Цена 100р.
Поподробнее обо всем можно узнать на сайте группы
waterwind.ru

Они даже для Блайндов выступали, и теперь Гвардия от них фанатеют=)http://waterwind.ru/index.php?sect=photo&subsect=live&album=live/sexton&photo=bg02.jpg#photo
Akkaru
Кто от кого откололся, это конечно еще вопрос )))
Но все равно группа классная... если бы можно было применять термин "тру" к авангард_фолку, то ВВ заслуживали бы именно такой классификации.
Насчет интересности, конечно хум_хау, но вот я соглашусь с Rowenna. Музыкальная составляющая у них на высоко профессиональном уровне, чего я увы, не могу сказать про Мельницу. Да и вообще... сравнивать ВВ с Мельницей не правильно потому что у них немногоразная направленность.
Но вот когда я слушал их первый раз на кассете.... енто был какой-то сборник, я так понимаю состоявший из песен того периода когда они только разбежались с Мельницей, так вот... некоторые песни были просто утомительны- затянутые мелодии, и какие то серые гармонии... Но сейчас то вроде они исправились :-))))
А вот в их тексты я не могу вслушиваться до сих пор!!!
Dorian
Rowenna, я тоже слушаю ВВ. И конечно, мне они нравятся гораздо больше чем Мельница. У ВВ, к счастью, гораздо меньше пафоса, и музыка и исполнение от этого только выигрывают. Они, на мой взгляд, настоящие, живые, под их музыку можно смеятся или плакать, а не только кричать "Хей - хей" и пить пиво.
На концерт, конечно, пойду, это без сомнения.
Akkaru, с тобой я тоже согласна, что сравнивать их не надо. Но ведь сравнивают же. Снова и снова. И про музыку тоже согласна, а про тексты нет. Многие из них и просты и запоминаются хорошо, особенно из совсем новых песен. Про сборник на кассете могу сказать, что это скорее всего старая запись, со старой вокалисткой, так это вообще слушать нельзя. Ни один мой знакомый больше минуты не вынес. И записано там не очень. А то, что сейчас лежит у них в mp3, это уже с новой вокалисткой и в другой студии. Контраст разительный.
The_Eternal
Несколько разбавлю всеобщее восхищение своим веским "фи".

Ветер Воды ИМХА неплохая команда, но не более того... Мельница на сегодняшний день более профессиональные и интересные ребята, на мой взгляд.

Я слушал ВВ трижды. Впервые - года три назад, мельком на каком-то фолк-фесте, не запомнились. Во второй раз, где-то год спустя, в Форпосте, они как раз представляли свой "славянский цикл". Мне понравилось весьма и весьма, тогда они были лучшей командой сета. Сильно, задорно, интересно, живо, профессионально.
Но вот пару месяцев назад они играли на разогреве у Кари Руеслаттен... Душераздирающее зрелище. dry.gif Очень много музыкантов и очень мало собственно музыки... Одна скрипка... Ушли Любава с Василисой... Совершенно нулевая энергетика. Создалось впечатление (и не только у меня), что окромя Дэна на сцене все просто спали... или им было абсолютно до лампочки, что они играют. Собственно, Дэн - единственный, кто играл действительно от души, пытался как-то зажечь... Не знаю... разница между двумя концертами очевидна, капитальная деградация группы налицо. Очень жаль, я возлагал на них большие надежды. sad.gif

Для меня Ветер Воды умер в марте прошлого года.
Akkaru
Цитата
очевидна, капитальная деградация группы налицо

ну... я же говорил что они Ветер Воды- true!!! biggrin.gif wink.gif
Dorian
The_Eternal, я с тобой капитально не согласна. Насчет мельницы - тем более. Где ты там расслышал профессионализм - я не знаю. Наверное, в душераздирающем вокале Сапкова. Во флейте, которая пищит в ультразвуковом диапазоне, в практически отсутствующей скрипке, ну и в замечательном балете Хелависы. Увы, мне такая музыка не нравится.
Цитата
Очень много музыкантов и очень мало собственно музыки...

По сравнению с той же Мельницей музыкантов у них будет поменьше, а играют они ИМХО получше. Насчет скрипки могу сказать одно - это целиком заслуга глубокоуважаемого звукорежиссера концерта, но никак не музыкантов. На других концертах все остальное слышно прекрасно.
Цитата
Ушли Любава с Василисой...

И прекрасно сделали. Это наверное, самый лучший поступок в их жизни. Как я уже писала, ни я, ни многие мои знакомые Василису слушать больше минуты не могут, а Любава... Да я даже не знаю кто это...
Цитата
Для меня Ветер Воды умер в марте прошлого года.

К счастью, это только для тебя он умер. А для меня живет и здравствует.
The_Eternal
Dorian, я не претендую на объективнось, я лишь выразил свое мнение wink.gif
Цитата
Насчет скрипки могу сказать одно - это целиком заслуга глубокоуважаемого звукорежиссера концерта, но никак не музыкантов.

Ну, звук был на том концерте великолепным, уверяю smile.gif В клубе Roxy нужно ОЧЕНЬ постраться, чтобы испоганить звук...
Я имел в виду не то, что было слышно ТОЛЬКО скрипку, но то, что она была ОДНА, а не две, как раньше... и далеко не лучшая из тех, что мне доводилось слышать dry.gif
Цитата
По сравнению с той же Мельницей музыкантов у них будет поменьше, а играют они ИМХО получше.

Допускаю, что они играют ТЕХНИЧНЕЕ, но при этом, к сожалению, совсем не вкладывают в музыку душу. А в фолке так нельзя. Получается мертвая музыка. Нужно любить то, что играешь, чувствовать, погружаться в это с ушами... Только так.
Liriel
Для меня сейчас рулит Мельница но и ВВ я слушаю с удовольствием.... В пятницу 100 % пойду...Может встретимся там? rolleyes.gif
Druid
Цитата(Dorian @ 10-12-2003, 3:20)
Где ты там расслышал профессионализм - я не знаю. Наверное, в душераздирающем вокале Сапкова. Во флейте, которая пищит в ультразвуковом диапазоне, в практически отсутствующей скрипке, ну и в замечательном балете Хелависы.  Увы, мне такая музыка не нравится.

Судорожно икаю...
Это ж надо так обозвать... Я такое первый раз слышуsad.gif(((( По моему совершенно несправедливо. Я вообще не понимаю как такое сказать можно было, если только какая то личная ненависть!

Что касательно ВВ, то хоть и знал уже давным давно об их существовании, никогда не слушал. И отзывы были в основном "так себе". А тут я прямо поразился-все обеими руками за!
В общем мне не понравилось. Может я слушал чего не то, но это же жуткая электронщина! Может найдется настроение под которое я сказал бы "да! Это здорово!" но оно одно на миллион, так что моя оценка-три с минусом по шестибальной системе...
Akkaru
Цитата
но это же жуткая электронщина

а почему, допустим, не панк? biggrin.gif
а можно поточнее, что за электронщина? амбиент, этериэл, синти_поп... а может хаос_musick?
Rowenna
Ну развели тут..
Я была на Мельнице и ушла на час раньше..
ИМХО дома на кассете ее слушать гораздо лучше. Мне не понравилась сама Наталья Николаева..атмосфера по сравнению С Ведром Воды какая-то напряженная.. и еще они все время шикают по-злому друг на друга..
И песни у них об одном и том же.
Ну, и о характере Хелависы, все думаю наслышаны.
А с Ветром можно построить нормальные дружеские отношения, даже поболтать можно .. Мы для них клип мультяшный делали... так и не доделали,

Цитата
Получается мертвая музыка. Нужно любить то, что играешь, чувствовать, погружаться в это с ушами... Только так.

Странно, но мне кажется что по сравнению с Мельницей они-то как раз любят свое творчество.
Druid
Цитата(Akkaru @ 10-12-2003, 19:58)
а почему, допустим, не панк?  biggrin.gif
а можно поточнее, что за электронщина? амбиент, этериэл, синти_поп... а может хаос_musick?

Ага, давай ругайсяsmile.gif
Я таких слов и не знаюsmile.gif)

Возможно я был и не совсем прав. Послушал еще пару песен. Пока вокала так и не услышал. Если взять ту же "Тарантеллу" Мельницы или "Шествие Гномов", имхо лучше. Даже насчет того же профессионализма. И музыка у Мельницы звучит живо, будто ручей льется!
А вот у ВВ действительно души не почувствовал. Буду слушать дальше чтоб уж совсем субъективное мнение составитьsmile.gif)
Dorian
The_Eternal, да я тоже не претендую на объективность. Отнюдь. Это мое личное ИМХО.
Цитата
В клубе Roxy нужно ОЧЕНЬ постраться, чтобы испоганить звук...

Смотря как стараться и кто будет стараться. Команды с электричеством, возможно, звучат там неплохо, но вот аккустика.... А судишь ты кстати ВВ по всего одному лишь концерту, где они играли пять песен (может шесть, не помню). Ты же не слышал, как они звучат на других концертах.
Цитата
Я имел в виду не то, что было слышно ТОЛЬКО скрипку, но то, что она была ОДНА, а не две, как раньше... и далеко не лучшая из тех, что мне доводилось слышать

Я. конечно, не знаю, как можно было так смотреть, чтобы не усмотреть, что на сцене находятся два скрипача, точнее скрипачка и альтист... Может, мы вообще о разных группах разговариваем... smile.gif И скрипачка и альтист, кстати ИМХО выше всяких похвал. (не в пример группе Мельница).
Цитата
Допускаю, что они играют ТЕХНИЧНЕЕ, но при этом, к сожалению, совсем не вкладывают в музыку душу. А в фолке так нельзя. Получается мертвая музыка. Нужно любить то, что играешь, чувствовать, погружаться в это с ушами... Только так.

Опять повторюсь, ты слышал один концерт, где люди играли перед готическо-металлистической обширной аудиторией, с очень плохим звуком... А зал, кстати, на ушах стоял. Но это ты, вероятно не заметил...
Liriel, я тоже пойду обязательно, но чуть-чуть опоздаю, наверное, работа, будь она неладна. smile.gif
Druid, я понимаю, наступила на святую мозоль... Мельница - это все для многих, но не для меня.
Цитата
Я такое первый раз слышу

Я такое далеко не первый раз слышу, поверь мне. И своим собственным ушам и глазам я вполне доверяю. А ты, видимо нет, раз о ВВ судил долгое время по отзывам.
Цитата
По моему совершенно несправедливо. Я вообще не понимаю как такое сказать можно было, если только какая то личная ненависть!

Ага, как только кто не поет дифирамбы Мельнице, так сразу и личная ненависть. Конечно, я завидую Хелависе (Вот бред-то...) Нет, мне Дэн Скурида дал взятку smile.gif
Цитата
Может я слушал чего не то, но это же жуткая электронщина!

В общем, ты слушал совсем не то, так как умудрился список mp3 просмотреть с конца, а не сначала. smile.gif Надо было качать три первые композиции, вот там и есть голос (кстати, мне нравится и тот, и другой).
Цитата
Если взять ту же "Тарантеллу" Мельницы или "Шествие Гномов", имхо лучше. Даже насчет того же профессионализма.

Кстати, надеюсь, ты знаешь, чьи там аранжировки? По крайней мере в "Шествии гномов"? Вот то-то же. И такого в Мельнице больше точно нет, и не будет.
Цитата
И музыка у Мельницы звучит живо, будто ручей льется!

Да, только на мой неискушенный слух, с достаточно мутной водой (это я о несинхронной игре ударных и гитар, и фальшивой флейте с фальшивой скрипкой на альбоме).
Rowenna, я полность согласна с тобой. И насчет атмосферы, и насчет шиканья. Про Хелавису сказать ничего не могу, лично не знакома, голос ее, нравится, конечно, но мне больше ВВ нравится, я уже писала, у них пафоса меньше, а чувств по отношению к своей музыке неизмеримо больше. Они каждый концерт (на которых я была) отыгрывали честно, выкладывались до конца, ведь они играют больше двух часов, и в то же самое время, никогда не отказывались от песен на бис, а ведь видно же, что устали (к слову о Мельнице). Да писать много можно, просто словами не все расскажешь. smile.gif
Liriel
**Мне не понравилась сама Наталья Николаева..атмосфера по сравнению С Ведром Воды какая-то напряженная.. и еще они все время шикают по-злому друг на друга..
И песни у них об одном и том же. ***

Не знаю... Мы на МЕльнице так классно повеселились... попрыгали.... Попели вмнсти с Мельницей всем клубом.... rolleyes.gif
Legolas
Здравствуйте, Уважаемые. Я вот если честно никогда не слышал про такую группу, как Ветер Воды, я слушал только Мельницу и мне она очень нравится, а не подскажете где можно познакомиться с творчеством группы Ветер Воды?
Заранее спасибо.
Liriel
А ты приходи 12 декабря в клуб Форпост, т.к. начинать знакомиться с творчеством группы лучше на концерте (ИМХО) Концерт состоиться в 19-00. biggrin.gif

Замечание:
Выношу устное замечание за создание дублирующей темы - "Ветер Воды 12 декабря в Форпосте "...
Elentari
Зря вы так на Мельницу наезжаете и на Хелавису тоже. Поёт она отлично и на сцене всё ок - была на концетре, видела всё своими глазами. Отличная группа. Сравнивать с Ветром Воды не буду - не слушала эту группу
Dorian
Цитата
Не знаю... Мы на МЕльнице так классно повеселились... попрыгали.... Попели вмнсти с Мельницей всем клубом....

Вот - вот, я давно замечаю за публикой Мельницы, что ей (публике), не столь важна группа и музыка, сколь важно личное участие публики в этой музыке. "Мы пели, мы орали, мы прыгали, мы веселились." А что в этот момент делала группа - это почти никого не волнует. Естетственно, вы не слышите лажи, вы ведь заняты сами собой. smile.gif
Цитата
Поёт она отлично и на сцене всё ок - была на концетре, видела всё своими глазами.

Да никто не спорит, как она поет. Я тоже была, и тоже все видела, но дело-то в том, что вся остальная группа - бесплатное приложение к Хелависе. И я, если честно, лучше бы им заплатила, лишь бы Хелависа пела без них (кстати, последнее время, когда люди говорят о Мельнице, то обсуждают только Хелавису, и больше никого. Это, на мой взгляд, очень показательно). И все равно, Мария Скурида, как вокалистка, нравится мне гораздо больше. Даже не столько голосом (голоса у них совсем разные), сколько сопереживанием с тем, что она поет. У Хелависы я этого не слышу. ИМХО
Akkaru
Dorian
хех, ты меня опередил ))

По-моему, Мельница занимаются тем что озвучивают Хелавису, а Ветер Воды играют музыку... у них больше экспериментов, больше поиска. И поэтому публике привыкшей к простым мелодиям Мельницы труднее воспринимать ВВ...

Все же остальное... Дориан вполне доходчиво разъяснил :-)))
Elentari
Ну, зря вы это... А как же Сапков? Он сам исполнял песни две и очень даже неплохо. И такая Мельница мне тоже нравится. Нет сопереживания?? Вы слышали ЕЁ песни? "Королевну" например? Это больше чем песня, имхо, и такие стихи и мелодию просто так не придумаешь!
Rowenna
Вот я только с Форпоста.
Поменялся состав. Ушла Саша и гитарист теперь новый.
Федю обучили еще и на ударных играть..
tongue.gif
Просто суперский концерт был. !!!!
Последний раз я ходила на них весной и теперь мне кажется музыка стала еще лучше.
Dorian
Цитата
хех, ты меня опередил ))

Ну вообще-то я женщина... smile.gif Просто у моего ника очень длинная история. smile.gif
Цитата
По-моему, Мельница занимаются тем что озвучивают Хелавису, а Ветер Воды играют музыку... у них больше экспериментов, больше поиска. И поэтому публике привыкшей к простым мелодиям Мельницы труднее воспринимать ВВ...

Да, я полностью согласна...
Цитата
А как же Сапков? Он сам исполнял песни две и очень даже неплохо. И такая Мельница мне тоже нравится.

Аж целых две??? Ну, он король!!! Но если честно, то я просто не понимаю, может над ним кто-то пошутил, сказав, что он умеет петь и играть на гитаре?? Его две песни - это даже не пивной фолк, это же чистой воды панк.. И не больше. ИМХО Когда я посещала их концерты (не так давно), когда он начинал петь я просто выходила из зала. А чертова пляска - это вообще отдельный номер! Какая-то подделка под Дэна (и мягко выражаясь не очень талантливая, китайская, наверное. Тоже и к Перепелке относится).
Цитата
Нет сопереживания?? Вы слышали ЕЁ песни?

Слышали. И что? Столь старательно культивируемая атмосфера холодности, норвежности, КОРОЛЕВНОСТИ неминуемо делает свое дело. Удивительно, но на мой взгляд у этого человека есть хороший голос, но мало сопереживания собственным песням. Кстати, не то что у Марии. Сегодняшний концерт тому подтверждение. Кто там был, я думаю меня поддержит. (к слову, концерт был чудесный).
Цитата
Это больше чем песня, имхо, и такие стихи и мелодию просто так не придумаешь!

Просто так и кошку не родишь. smile.gif Хорошую песню не придумаешь просто так. Но только никто не сказал, что автор песни может ее еще и хорошо спеть.
А если отбросить шутки в сторону, то вот я слушаю сейчас альбом Мельницы (второй раз после его покупки), переслушиваю потому, что недавно вышел сборник "Живая вода", где представлены и ВВ и они. Ну и что я могу сказать: у Мельницы какой-то детский уровень записи. Именно. Это кассетная демо-запись, для домашнего пользования. Конечно, для людей, которые любят Хелавису - это круто. Она там беспрерывно вокализирует, НО!!! Вся остальная группа звучит препоганейше. И качеством записи, и качеством исполнения. Это как-то несерьезно. А вот на этом же сборнике ВВ - это действительно качественно. И сыграно, и записано. Теперь неудивительно, почему они так долго пишут альбом - им, видимо не нужен просто какой-то там альбом. Если на нем все песни будут такие, то я никаких денег не пожалею, но себе его приобрету.
Hidalgo
Насколько я понял, "Ветер воды" - группа, ориентированная на песни на тему славян... А мне, как нелюбителю этого жанра, тяжко понимать такую музыку... Так что "Мельница" лучше... Для меня...
Elentari
Dorian Ну, кому что blink.gif Не буду спорить, всё равно все останутся при своём мнении, а ругаться я не люблю и не буду blink.gif wink.gif
Dorian
Цитата
Насколько я понял, "Ветер воды" - группа, ориентированная на песни на тему славян...

А интересно, откуда ты это понял... smile.gif У них есть разные, совсем разные песни. Это раз. А второе: как же "Мора", "Ольга" и все прочее (типа "Оборотня")? Это тематика достаточно славянская.
Цитата
Не буду спорить, всё равно все останутся при своём мнении, а ругаться я не люблю и не буду

А чего толку спорить, если ты сам написал, что ВВ не слышал? Как ты планируешь спорить? Нечто вроде: "А на форуме Мельницы ВВ ругали... Плохая группа, наверное."
Elentari
Я говорила(!) про Мельницу, про то, что некоторые считают её э... не самой лучшей группой. Вот с ЭТИМ спорить я не буду. На вкус и цвет, как говориться, особенно если учесть, что все аргументы уже исчерпаны. И прошу заметить, на форуме Мельницы ВВ не ругали и не ругают wink.gif
Dorian
Цитата
И прошу заметить, на форуме Мельницы ВВ не ругали и не ругают

А ты повнимательнее покопайся. Много интересного найдешь. Особенно сообщения за прошлый год. Да и сейчас успокоиться все никак не могут. Только вот читать это достаточно противно.
Elentari
Гм... Я копалась, честное пионерское! Но ничего подобного твоим э... выражениям я там не видела. Не в том смысле, что там хуже, нет, там почти ничего нет, а если есть, то просто констатации фактов, никаких особо жестоких субъективных мнений.
Dorian
Цитата
просто констатации фактов, никаких особо жестоких субъективных мнений.

А про "бабу женского полу" не нашла? Это замечательный пример констатации фактов. И еще перл - одно из первых интервью (правда, они у него все хороши) так называемого директора группы. Его же выступления на veresk. ru Замечательные смайлики в адрес группы ВВ одного из модераторов форума. Если не нашла, это и еще многое в том же духе то, боюсь, тебе надо обратиться к окулисту.
p.s: все это сыграло далеко не последнюю роль в моем отношении к Мельнице. А вот у ВВ упоминание этой группы ты вряд ли найдешь.
Abel
Цитата
А про "бабу женского полу" не нашла? Это замечательный пример констатации фактов

Да, все это меня тоже страшно порадовало. И терпимость модераторов тоже. Получается, что на форуме нельзя оскорблять людей, но некоторых можно.
ВВ, кстати, классная группа. Мне нравится. Больше чем Мельница, из которой внимания, на мой взгляд заслуживает только Хелависа. Радует то, что народу на концертах все больше и больше. smile.gif
folkman
Приветствую народ сердитый!!!

Вношу предложение, очень простое!!!

Тема создана чтобы обсуждать группу "Ветер Воды" так что давайте будем обсуждать её, ане группу "Мельница" (в дальнейшем группа "Х")
Так как я являюсь поклонником группы на которую была открыта тема, то прошу всех пишущих сюда писать исключительно поро неё.
А для врагов которые тут пиарят группу "Х" нужно создать специальную тему (типа "Ветер Воды" против "Х") и уж вы там развлекайтесь. Давайте все-таки будем разумны. И ежели мельники опять начнут хаят "ВВ" уж предрагаю не обращать внимание. Ну ладно а то меня тоже в перебранку втянете! tongue.gif

Ну а теперь о хорошем!!!
Был я на концете 12 декабря и скажу это было еще лучше чем 30-го.
Обязательно собираюсь 30-го декабря на новогоднюю программу в "Бункер". guitar.gif

З.Ы Ну не стоит группа "Х" того чтоб её обсуждали в теме "Ветра Воды"
счастье
Совершенно согласна с мнением, что " Мельница занимаются тем что озвучивают Хелавису, а Ветер Воды играют музыку"
вот это подмечено оч. верно.
а ветер воды пока оценивается народом несколько отрицательно только за счет своей нераскрученности (им всего-то года 2) . а единственное, что о них более менее известно так это конфликт и расхождение с Мельницей, которая существует дольше и соответственно о ней наслышаны больше.
а вот чтобы люди музыку их сравнивали - это ну оч. большая редкость... к сожалению....
Кузя
Я, к своему сожелению, не был не на одном концерте, но група просто супер!!! Зажигаем guitar.gif guitar.gif biggrin.gif
Abel
Цитата
Я, к своему сожелению, не был не на одном концерте, но група просто супер!!! Зажигаем

Это как? smile.gif А ты тогда группу откуда знаешь? Особенно, что они зажигают (истинная правда).

Цитата
а вот чтобы люди музыку их сравнивали - это ну оч. большая редкость... к сожалению....

А люди не будут сравнивать, они же в большинстве своем на концерты ВВ не ходят. А музыку ВВ оценивают по слухам (как правило просачивающимся периодически с небезызвестного нам форума), либо по записям трехгодичной давности (почему они не ходят на концерты, кстати, это для меня загадка). Поэтому сравнение музыки примерно такое: "Это русское - народное. Мне сказали, что это так себе. Дэн, говорят, обижал Хелавису. Это не мельница, значит, это плохо. Там нет Хелависы, это не интересно. " Ну и так далее. Примеров куча. Далеко за ними ходить не надо. А то, что это совершенно разные группы - никто не задумывается.
folkman
Народ айда на концерт 15 февраля в Вермель в 21-00 если есть желание встретиться пишите где и когда!! (Предлагаю встретится в метро за час до концерта)
folkman
Ну что встречаемся или увидимся уже в клубе! beer.gif
folkman
Появилась новая инфа: 15-го с 18-00 до 18-30 на Новокузнецкой будет собираться народ. Там же будут распространяться флаера!

Инфу нашел на форуме оф.сайта! guitar.gif
folkman
10 марта
21:00
Среда
Клуб «Вермель»
ВЕТЕР ВОДЫ
Сольный концерт.
Cтоимость : 120 рублей / 100 рублей с флаером
Адрес : Раушская набережная, 4/5 (м.Третьяковская, Новокузнецкая, Выходим на Пятницкую, идем в сторону набережной, через канал, прямо к Москве-реке, мимо гостиницы "Балчуг-Кемпински" направо на набережную. В следующем за Балчугом доме - в арку направо, дверь налево - клуб
Народ собираемся на фолк и танцы! guitar.gif
folkman
27 марта
19:00
Суббота
Клуб «Форпост»
ВЕТЕР ВОДЫ
Сольный концерт.
Cтоимость : 120 рублей / 100 рублей с флаером
Адрес : Хамовнический вал, 28 (м.Спортивная, выход к стадиону "Лужники", далее налево мимо гостиницы Юность. 3-ий дом по Хамовническому валу)

Телефон : 242-1654
EIN
3 апреля
Суббота

Клуб «Roxy»
Впервые в России EDENBRIDGE (Австрия, Gothic/Epic Metal)
В концерте участвуют ВЕТЕР ВОДЫ, SHADOW HOST
Cтоимость : 580 рублей
Адрес : ул.Старая Басманная, 20 (м.Бауманская, м.Красные Ворота)
Получите свой интернет флаер - скидка 130 рублей

4 апреля
Воскресенье

Центральный Дом Журналиста
ВЕТЕР ВОДЫ и НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Акустическая программа
Cтоимость : 100 рублей
Билеты на этот концерт вы можете приобрести 27-ого марта на концерте в Форпосте и в кассах ЦДЖ

Кто-нибудь идёт?
Олеш
Я!!! Я хочуsmile.gif))

Прочитала пост Единорога и еще больше захотела rolleyes.gif
Единорог
Цитата(Abel @ 19-12-2003, 4:44)
ВВ, кстати, классная группа. Мне нравится. Больше чем Мельница, из которой внимания, на мой взгляд заслуживает только Хелависа. Радует то, что народу на концертах все больше и больше. smile.gif

Хелависа заслуживает внимания??? Да Господь с тобой! ))))) Более бездарной, бездушной вокалистки еще поискать... Сильный голос и полное нежелание с ним как следует работать, зато пафоса... dry.gif Хотя тексты порой пишет очень хорошие (взять того же "Дракона").

* * * * * * *

Наконец-то и мне удалось ознакомиться с творчеством ВВ - побывал на концерте 27-го марта в клубе Форпост, за что огромное спасибо Ровенне!... Как говорится - почувствуйте разницу! Такого кайфа я давнооо не получал... Музыка, исполнение, отношение музыкантов к публике - просто обалденно! Обидно до слез, что не смогу пойти 3-4-го апреля, но очень надеюсь попасть на следующие концерты guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Олеш
Хорошо, но сегодня уже второе... Давайте договоримся, когда, кто и куда хочет идти.
Торин
Я лично не прочь сходить 4 числа в ДЖ. Так что если есть желающие - звоните, пишите.
Единорог жаль что ты не сможешь попасть в этот раз (поздравляй родных с праздником от нашего имени beer.gif )
Олеш надо с Ровенной созвониться, может она пойдет...
Олеш
О, как же я люблю Ветер Воды!!!!!!! Рассказывать не буду, глупо. Одно, что хотелось бы особенно отиметить: это огромное разнообразие музыкальных инструментов и согласованность всей игры. Кроме того, нравиться отношение к тем, кто сидит в зале. приятно просто послушать. Не только музыку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Единорог, присоединяюсь к поздравлениям Торина wink.gif
Торин
Аккустический концерт понравился, намного лучше в этом варианте звучит Машин вокал. Однако и в электричестве есть свои плюсы. Но чем больше я слушаю ВВ тем больше у меня складывается мнение, что Дэну (отлично играющему на гитаре, духовых и т.д.) не стоит петь - слабоват у него все-таки голос...
Олеш
Торин, зато он замечательно играет на флейте.
EIN
Хех... Поддерживаю все положительные отклики об этой группе, ибо Ветер Воды - это действительно запоминающаяся группа, песни, музыка, атмосфера и прочее и прочее. Я в восторге! laugh.gif
Ждём-с следующего концерта smile.gif .
Кстати, для тех, кто уважает "Ветер Воды", но не любит "Мельницу", предлагаю прочесть следующие строки, взятые с официального сайта Ветра Воды:
В дальнейшем возможно создание проекта под названием "Ветряная Мельница". Следите за новостями, вполне возможно, что часть репертура группы "Мельница" будет исполняться "Ветром Воды" в рамках цикла, который и будет назван "Ветряная Мельница"
Торин
Олеш он отлично играет на духовых и струнных, я это ни в коем случае не оспариваю, просто обратил внимание на его "ахиллесову пяту"...

EIN репертуар это еще ладно, главное чтобы вместе концерты давать не стали ...
Rowenna
Я думаю что такой "совместный" концерт скорее всего закончился бы дракой=))

Надеюсь как-нибудь в будующем послушать и электрический вариант их песен...очень уж интересно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.