EllessaDdin
10-03-2011, 15:54
kat dallas, а я пока в хб с гетрами... У нас ветер сильный и в более легкий вариант никак не перелезть.
А мне придётся на ближайшие полторы недели распрощаться с юбками и каблуками. Занятия в пригороде, начинаются рано, надо делать две пересадки и (выяснено опытным путём) долго подпрыгивать на остановке, чтобы не замёрзнуть утром, так что здравствуйте, утеплённые кроссовки, джинсы, кожанка и рюкзак. Эх, опять мне старушки будут говорить: "Деточка, ты остановку проехала" и не дожидаясь ответа вопить: "Водитель, остановите, ребёнок в школу опоздает". Когда добрые бабули узнавали, что "ребёнок" учится на 5 курсе, тихо балдели)))
EllessaDdin
11-03-2011, 12:40
Цитата
Когда добрые бабули узнавали, что "ребёнок" учится на 5 курсе, тихо балдели)))
Это мое обычное состояние =)
Блин, сегодня дикая метель... Когда ж уже веснаааа...
Мне юбка однозначно не подойдёт! :-D
Зявляю: брюки мне осточертели, хотя в них очень удобно выпрыгивать из машины и забираться обратно, что на практике было особенно актуально, но я не могу больше. Поэтому теперь приспособилась смываться пораньше, чтобы сменить практичные джинсы и кроссовки на юбку/платье и сапожки. Сразу начинаю чувствовать себя человеком, когда переоденусь))))
kat dallas
2-04-2011, 13:09
Пересчитала свои юбки и тихо прифигела... и это притом, что джинсы-то у меня всего одни)
Сейчас вот окончательно запихала эти джинсы в дальний угол шкафа, сменила теплые колготки на тонкие... рада до чертиков, особенно в контексте обнаружения дивного магазинчика с распродажей узорчатых колготок по совершенно смешным расценкам)
Кстати, надо отдать должное аборигенкам, многие после потепления юбки-платья надели, ножки выставили... не все такие красивые, как мои (эээ... писала про платья, но и к ногам, пожалуй, тоже относится))), но все равно приятно посмотреть - вызывает ощущения, что весна-таки пришла)
Пока что я полностью отказала себе в удовольствии ходить в юбке.
Неудобно. Особенно в транспорте: трамваях, троллейбусах (обычно я до техникума так добираюсь). Там всеми конечностями и всеми фибрами души пытаешься не упасть или же просочиться к выходу. А тут еще и такая коварная штука - юбка, которая может задраться, не говоря уже о "помяться".
А джинсы все переживут)
Рыжая Крапива
7-08-2011, 18:35
Я из юбчатой армии признаю только длинные красивые платья до пола - из-за шикарного внешнего вида. Если юбка короче колена, мне в ней неудобно, слишком движения сковывает, да и одевать ее полюбому придется с колготками)
Так что мой ответ - брюки, особенно джинсы.
kat dallas
7-08-2011, 19:24
Цитата
да и одевать ее полюбому придется с колготками)
А почему непременно с колготками? Летом ведь прекрасно можно обойтись и без них)
Рыжая Крапива
7-08-2011, 21:36
Цитата(kat dallas @ 7-08-2011, 19:24)
А почему непременно с колготками? Летом ведь прекрасно можно обойтись и без них)
У меня ноги не в меру шрамированы

юбка без колготок не слишком красиво смотрится.
Рыжая Крапива, стоит ли на эту тему так заморачиваться? Тем более, что летом в брюках ходить бывает убийственно (я не имею в виду обязательно юбки, так как мой выбор в данном случае тоже падет вместо них на шорты, но длину это не отменяет). Я, к примеру, имея в некотором роде ту же проблему, если мне жарко (да и просто по желанию, признаться

), спокойно одеваю шорты достаточно короткие, для того чтобы данный недостаток моих ног был заметен.
Рыжая Крапива
8-08-2011, 1:54
Одри, да я и не заморачиваюсь особо) просто в людные места, там, где надо выглядеть хорошо, одеть себе мини-шорты не позволяю - я люблю чувствовать себя неотразимой)
Рыжая Крапива, хорошо,если не заморачиваетесь.

А то некоторые из этого трагедию делают. (Я, честно говоря, вообще не люблю, когда люди делают трагедии из того, что этого не стоит.) А "туда, где надо выглядеть хорошо", если мы с Вами имеем в виду одно и тоже под этим, вообще мини-шорты не одевают.
EllessaDdin
8-08-2011, 12:25
Цитата
слишком движения сковывает,
неправильные у вас юбки. Стопроцентно говорю, пачку юбок, которые у меня с каких-то лет лежат, носить практически невозможно. А современные юбочки и в особенности (что вам советую) платья, в частности трикотажные.
Рыжая Крапива
8-08-2011, 12:37
Цитата(EllessaDdin @ 8-08-2011, 12:25)
неправильные у вас юбки. Стопроцентно говорю, пачку юбок, которые у меня с каких-то лет лежат, носить практически невозможно. А современные юбочки и в особенности (что вам советую) платья, в частности трикотажные.
Я не это имею в виду. В платьях-юбках нужно следить за походкой, во всякие дыры-деревья не залезть)
Рыжая Крапива, зависит от модели. У меня есть пара юбок из которых я второе лето не вылезаю. При моём-то образе жизни... Длинна по щиколотку из широких воланов, материал с мятым эфектом. Не сковывает движений, не мнётся, подчеркивает талию и офигенно кружится.
EllessaDdin
8-08-2011, 16:08
Цитата
Я не это имею в виду. В платьях-юбках нужно следить за походкой, во всякие дыры-деревья не залезть)
Ну не знаю... я в юбках способна практически в поход... я помню, в коротком джинсовом мини вполне себе жизнерадостно скакала по дереву метрах в двух от земли...
Цитата
Вспомнила, как я на глазах половины группы в узкой чёрной юбке чуть выше колен и на каблуках легко пролезла через дыру в ограде, чтобы срезать дорогу к троллейбусу. Девочки были в ужасе и "благовоспитанно" пошли в обход (ну-ну, по грязи и под противным мелким дождём лишних двадцать минут)))
EllessaDdin
8-08-2011, 18:44
Цитата
Вспомнила, как я на глазах половины группы в узкой чёрной юбке чуть выше колен и на каблуках легко пролезла через дыру в ограде, чтобы срезать дорогу к троллейбусу. Девочки были в ужасе и "благовоспитанно" пошли в обход (ну-ну, по грязи и под противным мелким дождём лишних двадцать минут)))
А-ха, по крышам в юбке-типа-карандаш и каблуках тоже ничего так =)
Экстрималки!!!
kat dallas
8-08-2011, 21:19
Цитата
В платьях-юбках нужно следить за походкой, во всякие дыры-деревья не залезть)
Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что за походкой нужно следить всегда), так меньше шансов к среднему возрасту приобрести поступь а-ля беременная уточка)
Да, помнится, я в мини и на каблуках резво скакала по узкой гряде торчащих из воды камушков, дабы добраться с островка до берега - мы на этот островочек в Кольском заливе пришли по вполне приличной насыпной каменной дорожке, но тогда был отлив... а после прилива от основательных булыжничков только верхушки остались, а домой-то надо)
модные эксперты по юбкам! скажите мне с чем можно носить вот такую юбку

она значится еще и с нижней юбкой с крахмальной сеткой по подолу, то есть очень пышная. Что то я как то не могу сообразить по поводу верха к ней %)
kat dallas
8-08-2011, 21:42
Что-нибудь непременно однотонное, укороченное, одного из присутствующих на юбке цветов и по фигуре, иначе будете смотреться матрешкой)
Aquiel , варианты: 1)чёрная обтягивающая майка с глубоким вырезом; 2)белая рубашка и чёрная желетка с вырезом под грудь; 3)приталеная рубашка на выпуск или свободная под ремень.
Ну и яркие, крупные аксесуары цветов узора. Напишите потом как оно получилось.
kat dallas
Рожкова
спасиииибо огромное =) Может быть я наконец стану девочкой, а не... ну ладно %)
kat dallas
13-10-2011, 17:51
На улице прямо-таки неприлично похолодало) В связи с этим вспомнила я старые времена, когда по осени прочно влезала в брюки-джинсы. Естественно, сейчас прочно влезать в сей вид одежды я бы не стала, потому что юбки - это действительно мое, но решила прогуляться до магазина в симпатичных джинсовых штанишках. А что им зря лежать да и холодно же.
Так вот: до чего же неудобными мне показались эти штанишки в сравнении с юбкой! Отвыкла напрочь и неудивительно, учитывая, что последний раз брючное изделие я надевала, кажется, в феврале-месяце)
Впрочем, зима грядет, морозы неизбежны, так что периодически вылезать из юбок все же придется. Поэтому предусмотрительная я заказала себе прелестнейшие джинсы по фигуре серого цвета.) Теперь вот жду, когда пришлют)
И также к зиме обзавелась красной юбкой с кожаными вставками и юбкой темно-зеленой, которую собственноручно расшила тесьмой и всяческой блестящей хренью - красиво получилось, однако)
Ловчая снов
13-10-2011, 19:00
Юбки - не слишком короткие, но и не длинные. Мини не люблю, да и неудобно в них. С огорчением вспоминаю, что скоро придется положить свою любимую юбку в шкаф или повесить ее на вешалку, до конца попрощаться с сарафаными и школьными платьями и носить брюки.
Утвердила в гардеробе два брючных костюма и льнянные шаровары в полосочку. Юбки на полке ждут лета!
kat dallas
14-10-2011, 12:23
А у меня как настал по весне период мини, так и не отпускает) Оговорюсь, впрочем, что мои мини-юбки - это все-таки юбки, а не широкие поясочки, еле прикрывающие пятую точку)
Фатально не везёт с юбками. Хочется нынче надеть то-нибудь женственное, удобное и красивое, одна в гардеробе - мала, другая - выцвела до крайней степени неносибельности, третья спала на пол при примерке. Буду ждать зарплаты.
Люблю юбки, хочу юбки, платья это круто, НО:
- Под юбку надо каблук, а сейчас на улице горы льда
- На работе в кроссовках сидеть теплее, чем в туфлях. Не знаю, почему но ноги прям замерзают.
- Юбку подобрать и найти сложнее, чем джинсы и она комбинируется с меньшим количеством одежды.
- Платье найти тож непросто
- Колготки сейчас теплые надевать жарко, а капрон - холодно XD