Dragonlance - - - -
: Компьютерные игры.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Serafim
Алхимик
Согласен,были такие случаи,что само по себе очень печально(((
Но это уже вопрос здоровья психики,нормальный человек лучше будет бумагу рвать на куски или,если уж совсем плохо,расколошматит пару тарелок,правда ведь?)
Алхимик
Это верно. Да и в любом случае - насильно никто не заставляет. Я вот, например, в игры типа "Postal" или "Manhaunt" не играю чисто из принципа.
Моя мама много играет в экономические стратегии smile.gif отчасти из-за этого наш бизнес хорошо развиваются.
А на личном опыте могу сказать, что стратегии (особенно real-time) и гонки типа NFS помогают (несильно, конечно) развить логику и реакцию. smile.gif
Вот такой обучающий элемент у меня.
Для меня игры носят не только развлекательный, но и несколько познавательный характер smile.gif ("если я шмальну того минотавра молнией, остальные за мной побегут или нет?") (с) Процесс прохождения "The Elder Scrolls IV: Oblivion"
Scared
Игры...Нет, это для меня просто одно из развлечний. Как, например, почитать книжку или посмотреть телик. Играю исключительно за хороший сюжет. Никогда не стану играть в игру потому, что у нее офигенная графика или потому, что в нее играют все. И в основном это РПГ (Готика например)
Navigator
Играю в то, что интересно, обычно это РПГ и глобальные стратегии.
Iris Sarrd
Раньше было не оторвать, теперь играю, когда делать больше нечего)))
Old Fisben
Играл в последних два года оч мало. Время от времени.
До недавнего времени вообще полгода не играл. На ДДО вот сорвался) Пока идет заказ с двумя коробками, играю "В тылу врага". Забавно.
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Алхимик @ 2-12-2007, 22:37)
А на личном опыте могу сказать, что стратегии (особенно real-time) и гонки типа NFS помогают (несильно, конечно) развить логику и реакцию. smile.gif

У-у-у, да вам батенька срочно нужно идти как минимум на Карт.
Гонки в жизни НАМНОГО быстрее развивают реакцию wink.gif Или Страйк бол =)
Old Fisben
Помню как в лохматые 90-е втирал родителям о пользе игр на Денди, как они развивают реакцию и внимательность) Даже статьи из журнала "Dendy" показывал)
Leyt
Помню, как пытался сделать тоже самое... добился того, что мать отобрала джостик и начала рубиться сама))) какие то гонки были..
часа три просидела, больше не цеплялась))
Лина
Для меня компьютерные игры давно уже стали чем-то больше, чем просто хобби, но и не вытисняют мои другие интересы и не занимают позиций «Фанат», «стиль жизни». Для меня провести несколько часов в день за компьютером, усердно занимаясь прохождением игры, так же нормально, как и книгу почитать, и фильм посмотреть, и аниме пересматривать, и т.п. И доставляет столько же удовольствия.
Gullet Månen
Играть начала недавно, все из-за того, что прподаватель задал пройти STALKER для допуска к экзамену.Мне играть нравится. Помогает убить время, отвлечься от проблем, окунуться в другой мир. Иногда игра затягтвает, иногда нет. Было бы больше времени, играла бы чаще.
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата
грать начала недавно, все из-за того, что прподаватель задал пройти STALKER для допуска к экзамену.

Oo интересный преподаватель
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.