Цитата
я видел многих форумчанок - среди вас есть разные девушки. Есть обладающие уникальным чувством стиля, есть просто симпатичные, есть свиду неврзачные, но привлекательные из-за психологической составляющей.
есть и крайне страшные - прямо до тошноты.
Ой, вот это честность, не могу не умилиться, а вы не подумали, что раз все эти чудовища и красавицы и просто нечто среднее считают себя неотразимыми, потому что у них есть на то причины? Та девушка которая вам показалась страшной до тошноты в глазах любящего её мужчины превращается минимум в симпатяжку. Точно так же, как девушка, которая по-вашему мнению, обладает "уникальным чувством стиля" кому-то другому покажется одетой на редкость безвкусно. Зачем же мерить всех одним "обложечным" аршином, а?
Цитата
все же мне кажется, что самое интересное таки достается девушкам с обложки. ну в плане спонсоров итп.
О да, нет в нашей жизни ничего интереснее спонсоров, бедные, бедные мы (прямо разрыдаюсь сейчас от осознания тяжкой женской доли в нашем обществе).
Zu-l-karnain, а почему, например, работа не может быть интересной, или хобби какое-нибудь? Это я для примера, по-моему многие форумчанки не подходящие под "стандарты" могут назвать много разных вещей, которые кажутся им самыми интересными в жизни. А что интересного у обложечной дамы? Таскаться за "спонсорами" по совершенно не интересным им местам и служить для создания статуса оных, как дорогие часы или крутая мобилка? ИМХО не может быть ничего скучнее