Dragonlance - - - -
: Весенний призыв в Вооруженные Силы DL
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3
Faery
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 0:51)
Маги шулеры! С таким отрывом идут!

Ничего себе!!! С чего такие выводы-то? Можно ведь и сатисфакции потребовать... )
Vairet
Faery
маги... [ 11 ]
И ближе всего Сильванести (или Квалинести) [ 4 ]
Даже тут разрыв огромный. Подозрительно!
Faery
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 13:50)
Faery
маги... [ 11 ]
И ближе всего Сильванести (или Квалинести) [ 4 ]
Даже тут разрыв огромный. Подозрительно!

Да почему шулеры-то? Логика мне лично непонятна. Просто эти варианты наиболее популярны. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Vairet
Faery
Да, видимо непонятна.
Faery
Цитата(Vairet @ 7-04-2011, 16:50)
Faery
Да, видимо непонятна.

Так, по-моему, это значит, что нужно пояснить ход своих мыслей, нет?))))
Бродяга
Цитата
Маги шулеры! С таким отрывом идут!

Vairet, мы - не шулеры, мы - просто маги *злобное хихиканье* И этим всё сказано cool.gif
Олегович
Цитата(Серый Всадник @ 7-04-2011, 0:37)
Жаждущей, чтобы он их куда-нибудь вжикнул...

*радостно хлопая в ладоши*
Ой, а можно?! Рейстлин, а вжикни меня ещё раз в пруд с утками!

Vairet, а в самом деле? Я конечно понимаю, что магов не все любят, но каким образом популярность в твоих глазах вдруг стала шулерством?

З.Ы. Я не теряю надежды, что двое неизвестных, храбро вступивших в ряды кендерской армии, все же объявят свои имена. Просто любопытно smile.gif
Бродяга
Цитата
Я не теряю надежды, что двое неизвестных, храбро вступивших в ряды кендерской армии, все же объявят свои имена. Просто любопытно

Olegovich, сильно подозреваю, что их уже вжикнул кто-то из магов smile.gif
Irshii
Цитата(Olegovich @ 6-04-2011, 21:39)
Ага от бравой кендерской четверки

Уже пятеркиsmile.gif
Олегович
Йес!! Мы-таки обошли соламнийских рыцарей и эльфов!
Irshii, так держать!
Vairet
Olegovich
Это все разрыв в голосах. Он слишком велик. Я ждал большего от эльфов)
Faery
Vairet

Таки я требую объяснений - пошто магов шулерами обозвали?
Пойду-ка я в таком разе на Испытание тоже.
Бродяга
Цитата
Таки я требую объяснений - пошто магов шулерами обозвали?

Faery, да какая разница))) *подбрасывает на ладони око дракона* всё равно нас никто не догонит, особенно эльфы. Хотя, прибавление в кендерском полку пугает unsure.gif
Vairet
Цитата(Бродяга @ 7-04-2011, 22:29)
да какая разница))) *подбрасывает на ладони око дракона* всё равно нас никто не догонит, особенно эльфы. Хотя, прибавление в кендерском полку пугает

Пойду и я в кендеры)))
Бродяга
Vairet, так куда всё-таки???
"Вербовщики из разных армий уже с немалым интересом наблюдают за метаниями неизвестного солдата неизвестной расы. Делайте ваши ставки господа." Криннские новости
Олегович
Цитата(Бродяга @ 8-04-2011, 0:44)
Vairet, так куда всё-таки???
"Вербовщики из разных армий уже с немалым интересом наблюдают за метаниями неизвестного солдата неизвестной расы. Делайте ваши ставки господа." Криннские новости

Цитата(Vairet @ 5-04-2011, 13:10)
Я за гномов голосовал. Безопаснее)

Гном-кендер blink.gif Что-то новенькое...

Vairet
Olegovich
Душой я за гномов) Но а кендеры...просто забавно звучит. Армия кендеров.
Вечерняя Звезда
Все три варианта исключительно свои:

Легион Стила. Единственная вменяемая криннская рыцарская организация. Туда все расы берут, дракона в человеческом облике возьмут точно.

Специальные воинские силы Драконьих Островов.

Или просто медсанбат.

Faery
Цитата(Бродяга @ 7-04-2011, 22:29)
Faery, да какая разница))) *подбрасывает на ладони око дракона* всё равно нас никто не догонит, особенно эльфы. Хотя, прибавление в кендерском полку пугает unsure.gif

Эмм, а вариант "эльфы-маги" - не рассматривается, что ли? ^O_o^
smile.gif

Vairet

да, гномокендер - это ... интересная мысль! laugh.gif
Джейн Сильвер
А полевого госпиталя у вас нету?
Irshii
Цитата(Faery @ 8-04-2011, 11:03)

Лучше кендеры-маги: "Интересно, а что будет, если я прочитаю это заклинание?" biggrin.gif
Бродяга
Цитата
Лучше кендеры-маги: "Интересно, а что будет, если я прочитаю это заклинание?"

Irshii, что будет, что будет - второй катаклизм будет)))) Так что мы как-нибудь сами с заклинаниями разберёмся.

Цитата

Я имела в виду эльфов не магов))) А те, которые маги, хоть ушастые, а всё-таки свои)))

Цитата
А полевого госпиталя у вас нету?

Нету, зато есть прекрасный полевой морг smile.gif
Vairet
Цитата(Faery @ 8-04-2011, 11:03)
да, гномокендер - это ... интересная мысль!

Особенно механогномокендер!
Red маг
А я вот выбрал стрелковый батальон эльфов Квалинести ).
С удовольствием пострелял бы из лука..........да и с точностью вроде проблем нет)))
Faery
Цитата(Бродяга @ 8-04-2011, 15:02)
Irshii, что будет, что будет - второй катаклизм будет)))) Так что мы как-нибудь сами с заклинаниями разберёмся.
Я имела в виду эльфов не магов))) А те, которые маги, хоть ушастые, а всё-таки свои)))
Нету, зато есть прекрасный полевой морг smile.gif

Благодарю за доверие))).
Только мы НЕ УШАСТЫЕ! Это черный пиар со стороны анимешников. Мы - всего лишь немного остроухие.

Vairet, Olegovich механогномокендер... омг!!! Самый мощный род войск, походу...

при виде одного-единственного представителя враг в ужасе бежит прочь, зажимая руками уши и держась за кошельки и прочие ценности, а также разнося на атомы свои оружие и прочее механическое имущество - не приведи боги, ЭТИМ достанется, они ж ТАКОГО наизобретают... laugh.gif
Олегович
Цитата(Faery @ 8-04-2011, 22:36)
разнося на атомы свои оружие и прочее механическое имущество - не приведи боги, ЭТИМ достанется, они ж ТАКОГО наизобретают...  laugh.gif

Faery, да! А наши, кендерские, маги ТАКОГО потом наколдуют! Муахаха!
Faery
Цитата(Olegovich @ 8-04-2011, 21:03)
Faery, да! А наши, кендерские, маги ТАКОГО потом наколдуют! Муахаха!

Ага, такого наизобретают, что сами боги срочненько создадут себе запасной мир и свалят туда - наблюдать из укрытия, как кендерские маги с механогномокендеами устравают очередной конец света... Жаль, шоу будет коротким!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рей
Возвращаемся ближе к изначальной теме.
Alastriona
хаха)я за магов,нас больше XDD
Vladdis
В маги, конечно, куда ж податься молодому эльфу, всю молодость угробившему на изучение заклинаний и колдовских книг.
Крылатая
Я к магам - учиться воздушным заклинаниям. И единорогам нужно знать что-то своё!
kat dallas
Ух ты, еще кто-то, кроме меня, желает в ариакасову гвардию) Это еще одна соискательница на должность императрицы или кто-то и впрямь желает служить "личногвардейцем" императора?
Скив
Итого, у нас уже набрался довольно крупный разноименный взвод из 46 человек:
- 4 рыцаря Соламнии (бронеконевые войска);
- 2 гвардейца Ариакаса (из Неракского полка);
- по одному солдату от Феал-Хаса и Китиары (полярник и десантник Войск Тети Кити);
- 5 эльфиских стрелков и 2 гномских сапера;
- 19 магов Особого назначения;
- разведывательно-диверсионный батальон из 5 кендеров;
- 6 с собственным мнением о своем месте в криннской армии (это поправимо wink.gif )
- плюс - 1 из авиационного прикрытия эскадрильи Лораны.

Предлагаю назвать получившееся соединение Отдельным Гвардейским Разведывательно-диверсионно-десантным Стрелково-саперно-бронеконевым Полярным Взводом Особого назначения с Авиаподдержкой (сокращенно - ОГРДДССБПВОА или Взвод "ОГР")
Слуга тьмы
Я бы в бригаде Кэна послужил.
Обидно что ее не записали.
Лирабет
Я - шестой кендер. smile.gif
Конечно, драконом быть тоже неплохо, но - но! - тут нужно подчиняться приказам, хоть ты "хороший", хоть "плохой" дракон. А я, как существо хаотичное, не люблю, когда мне приказывают. Так что - кендер, это ведь жуть как интересно! biggrin.gif
Рей
Прошу всех вернуться ближе к теме.
Сергуня
Я бы к Соламнийским Рыцарям присоединился
Скив
Цитата(Сергуня @ 2-05-2011, 21:45)
Я бы к Соламнийским Рыцарям присоединился

Сергуня,
а почему?

Добавлено:
Забавная мысль в голову пришла: Войска Тети Кити (по аналогии с Войсками Дяди Васи - ВДВ, если кто не понял) сокращенно получаются ВТыК. ))))
Все во ВТыК!!!
Реоркс
Скив

А вот с кем мы собственно воевать собралися? )
Или будем просто службу служить - правое дело вершить! ))

Давай уж, ищи нам Врага! Сам знаешь безделие для армии губительно, особенно такой разношёрстной...
Irshii
Цитата(Реоркс @ 3-05-2011, 13:39)
Давай уж, ищи нам Врага! Сам знаешь безделие для армии губительно, особенно такой разношёрстной...

Особенно, если учесть количество кендеров...
Скив
Цитата(Реоркс @ 3-05-2011, 13:39)
Скив

А вот с кем мы собственно воевать собралися? )
Или будем просто службу  служить - правое дело вершить! ))

Наш враг - всеобъемлющий и беспощадный Рагнарек, сопровождающийся вторжением внеземных (внекриннских) цивилизаций! war.gif
Годится?biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Irshii @ 3-05-2011, 14:16)
Особенно, если учесть количество кендеров...

Ничего! Армия из них человеков сделает!
IamDrow
40% магами хотят стать

Насмотрелись битвы экстрасенсов теперь, мол, я тоже так хочу буду фигачить в однокурсников/одноклассников огненными шарами и шаровыми молниями... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а может пойду по следам фистандантилуса и рейстлина
Олегович
Итак, нас, кендеров, уже семь штук. Отлично! Великолепная Кендерская Семерка!
Trof
Цитата(TACCEJIXOФ @ 4-05-2011, 23:03)
ЫЫЫ
40% магами хотят стать

Насмотрелись, блин, битвы экстрасенсов теперь, мол, я тоже так хочу буду фигачить в однокурсников/одноклассников огненными шарами и шаровыми молниями... а может пойду по следам фистандантилуса и рейстлина

Сударь, лично для меня понятие однокурсник устарело лет 5 назад, впрочем как и "телевизор", я просто предпочитаю точные науки, а не махание дрыном (хотя посохом зарядить могу неслабо). А что касается Рейстлина и Фистандантилуса, то не из симпатии ли участников делался этот сайт?
Faery
Цитата(Trof @ 4-05-2011, 23:29)
Сударь, лично для меня понятие однокурсник устарело лет 5 назад, впрочем как и "телевизор", я просто предпочитаю точные науки, а не махание дрыном (хотя посохом зарядить могу неслабо). А что касается Рейстлина и Фистандантилуса, то не из симпатии ли участников делался этот сайт?

ППКС!

TACCEJIXOФ Что ж, предложите свой вариант. Не забудьте обосновать свою позицию.
Бродяга
Цитата
Насмотрелись, блин, битвы экстрасенсов теперь, мол, я тоже так хочу буду фигачить в однокурсников/одноклассников огненными шарами и шаровыми молниями... а может пойду по следам фистандантилуса и рейстлина

Народ, мне стыдно, просветите человека, который подался в маги исключительно из-за того, что практическая медицина на Кринне недоразвита, а жрецы, которые могут всех исцелять - те ещё зануды (как и их богиня) и который рассматривал магию как одну из интересных, альтернативных областей науки, причём тут бьющиеся обо что-то экстрасенсы и телевизор (который уже пятый год тупо собирает пыль на комоде)? не хочу я никого, простите, "фигачить", словом можно больнее, чем огненным шаром вмазать.

Цитата
Итак, нас, кендеров, уже семь штук. Отлично! Великолепная Кендерская Семерка!

*нервно охлопывая себя по карманам и приматывая посох к руке, для надёжности*
Мама Такхизис, их уже семеро?!

Цитата
TACCEJIXOФ Что ж, предложите свой вариант. Не забудьте обосновать свою позицию.

Faery, а TACCEJIXOФ тоже, как видно в маги собирался, да испугался, что 40% "фигачащих" всех налево и направо магов его затопчут biggrin.gif *задумчиво* или посохом между глаз получить боится
IamDrow
Бродяга, я ж не думал что один пост может вызвать столько возмущения dry.gif
Faery
Цитата(IamDrow @ 5-05-2011, 10:02)
Бродяга, я ж не думал что один пост может вызвать столько возмущения dry.gif

Зря не думали, сударь. smile.gif Очень полезное занятие вообще-то. smile.gif Я так полагаю, вы, милейший, тот самый вновьприбывший кендер? Так что же все-таки вас побудило вступить в их ряды?
Бродяга мда, коллега, их уже семеро... предлагаю держаться поближе друг к другу и прикрывать друг другу спины.
IamDrow
Faery, потому что я нахожу очень много общего между собой и кендерами)
Faery
Цитата(IamDrow @ 5-05-2011, 13:31)
Faery, потому что я нахожу очень много общего между собой и кендерами)

И что же это?)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.