Dragonlance - - - -
: Весенний призыв в Вооруженные Силы DL
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3
Скив
Посвящается весеннему призыву.
Представьте себе ситуацию. Звонок в дверь, Вы открываете, а на пороге стоит человек из военкомата. Вам вручили повестку (в случае с девушками, предположим, что просто пригласили на военную службу), Вы прошли медкомиссию и военком предлагает Вам выбрать род войск (такое тоже случается).
А теперь предположим (в честь наступившего 1 апреля), что Вы можете выбрать в числе видов и родов войск одну из армий Кринна.
Отправка на Ансалон завтра. Явиться с вещами!
Куда пойдете служить?
Скоффер
Писарем в штаб, конечно же.
Рей
Я бы в боевые маги пошла)) Там совершенно манчкинский престиж-класс))
kat dallas
Личная гвардия императора Ариакаса, разумеется. Он обратит на меня внимание, и через некоторое время я стану почтенной супругой Императора всея Кринна... то бишь, императрицей)
Скив
Цитата(kat dallas @ 4-04-2011, 14:26)
Личная гвардия императора Ариакаса, разумеется. Он обратит на меня внимание, и через некоторое время я стану почтенной супругой Императора всея Кринна... то бишь, императрицей)

Хммм... Ариакас мужчина достаточно жесткий.
Даже Китиара находила, что это так.
Уверены?
kat dallas
Цитата
Хммм... Ариакас мужчина достаточно жесткий.
Даже Китиара находила, что это так.
Уверены?

Абсолютно. Я умею ладить с таким типом мужчин.)
И вообще, на кой шиш совершенно не боевая я поперлась бы на военную службу, если не ради перспективы наладить личную жизнь должным образом?) Семейные ценности - прежде всего)
Мурчащая
Стрелковый эльфийский батальон). Лучше Квалинести))
Vetra
Батальон Кэна забыли! Я туда, там друзей куча... Опять же, город собственный... эм... ну, будем считать, что во время войны Копья я была единственной драконидкой... Или нет - я из той полустни, что безвестно сгинула в перерыве между 1ой и 2ой книгами)
Dolly
Я бы пошла стрелковый батальон, но чувствую, что недолго бы там продержалась из-за плохого зрения. Подстрелить парочку эльфов было бы не лишним, но это же союзники как-никакsmile.gif
Если меня оттуда выгонят, то подамся в армию Китиары. Правда, присутствие Сота и его команды будет меня немного смущатьsmile.gif
Скив
Никто не хочет идти ни в Соламнийские рыцари, ни в Армию Китиары. Мне почему то казалось, что конкуренция будет между этими двумя видами войск. ну и еще - маги, конечно.
Интересно...
Gwaliora
Скив, я пойду к соламнийцам!
К Китиаре - нет уж, я сама себе Китиара biggrin.gif

Цитата
Я умею ладить с таким типом мужчин.)

Я-то с Ариакасом вряд ли поладила бы.
Вот рыцаря очаровать смогу smile.gif
Олегович
И вот опять я один голосую за кендеров...
Во всяком случае с ними весело biggrin.gif
Axius
kat dallas, прежде опрометчивых шагов рекомендовали бы ознакомиться с биографией Ариакаса. Вследствие "благословения" Такхизис, все особы, оказывавшиеся с ним в определённой степени близости, прекращали своё существование в течение года. ) Китиара оказалась единственным исключением, но да и её кончину особо удачной не назовёшь. Так что аккуратнее что ли со своими желаниями... )

Кстати, инженерный драконидский батальон, думаем, заслуживает отдельного пункта. : )
Kina Inewat
Olegovich, нас уже трое! Правда, не знаю, кто этот неизвестный третий, но вторая я)))
Вот и пошли бы мы с Олеговичем в ряды кендеров, под предводительство Кронина Чертополоха biggrin.gif
Олегович
Кто?! Кто он - третий смельчак?! Отзовись!
Halgar Fenrirsson
Колебался между Феал-Хасом и бригадой Кэна. Но остановился таки на первом.
Кайран
Пошел бы в инженерные войска гномов-механиков. Может быть, удалось бы подправить парочку изобретений так, чтобы они были более опасными для врага, чем для своих.
Реоркс
Ну не знаю, насчёт сапёрный-ли, тот батальон гномов в который я таки записался)), но уж боевые характеристики его высоки, а также шумовой фон. А главное там пить алкоголь не запрещается, а только поощряется! biggrin.gif beer.gif
З.ы.: главное это не пересечься случайно где-то с кендерской боевой бригадой!! laugh.gif Не приведи Паладайн....
kat dallas
Цитата
kat dallas, прежде опрометчивых шагов рекомендовали бы ознакомиться с биографией Ариакаса.

Я ознакомилась,) но природная самонадеянность в сочетании с врожденным женским обаянием заставляют меня считать, что я стану исключением из общего правила, и будем мы жить долго и счастливо, пока мне не надоест и я не переметнусь к Даламару смерть не разлучит нас) Иногда стОит рискнуть, тем более ради такого великолепного мужчины и титула императрицы))
Цитата
Я-то с Ариакасом вряд ли поладила бы.
Вот рыцаря очаровать смогу

Отлично, значит, конкуренции не предвидится)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я бы в маги, да.... мне привычнее)
Или крайность - кендеры)
Gwaliora
Цитата
Китиара оказалась единственным исключением, но да и её кончину особо удачной не назовёшь. Так что аккуратнее что ли со своими желаниями... )

Так ее же именно Даламар и порешил.
Кэт, оставайся лучше с Ариакасом smile.gif
kat dallas
Цитата
Кэт, оставайся лучше с Ариакасом

Ладно... уговорила! Все равно наш ушастый красавец Даламар недостаточно брутален на мой вкус)
А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Мне ж нужно выглядеть соответственно, чтобы впечатлить своего потенциального супруга))
Бродяга
А я бы хотела летать на драконе, но ни один из командиров, включая Лорану меня не устраивает(((( Эх, куда мне податься такой вредной? Пойду, наверное, в маги.

Харднесс
Цитата
Батальон Кэна забыли!

Цитата
Кстати, инженерный драконидский батальон, думаем, заслуживает отдельного пункта. : )

Vetra и Axius , похоже, это был бы один из самых распространенных вариантов smile.gif Я бы тоже туда...
Но стрелковый батальон эльфов - тоже неплохо. Тирная практика показывает, что надежда есть. Кроме того, в отличие от рукопашного боя, проживешь подольше smile.gif
Spectre28
если заодно допустить, что не очень хочется опозориться в первый же день, то, наверное, армия Карамона. Единственный вариант именно разношерстной тусовки, где даже настолько неподготовленному человеку местечно найдётся) чиновником - вряд ли, язык не тот) Так что - пехота до первого сражения или дезертирства)
Лин Тень
В маги. Но к Феал-хасу тоже неплохо. Просто ради того, чтоб посмотреть на сего прекрасного повелителя. Тоже мага, кстати.
Vairet
Я за гномов голосовал. Безопаснее)
Spectre28
Vairet,
с каких пор сапёрные роты в средневековье - безопаснее, чем, скажем, кендером бегать?))
Скив
Цитата(kat dallas @ 4-04-2011, 20:18)
А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса? Мне ж нужно выглядеть соответственно, чтобы впечатлить своего потенциального супруга))

Во что гвардия была одета, не помню, но в личных телохранителях у него людоеды ходили)))
Серый Всадник
Цитата
А во что была одета личная гвардия императора Ариакаса?

Ориентируйся на Иоланту. smile.gif А, кстати, с Иолантой что случилось ввиду персонального Ариакасова благословения?

Из представленных вариантов я безоговорочно выбираю стрелковый батальон Квалинести. Ибо там Портиос. Из лука я стреляю увы, как не скажу кто, зато в разведку пошла бы. А особенно (мечты, мечты...) мне хотелось бы оказаться в радиусе досягаемости тяжелым предметом, когда наш ушастый герой отрекался под угрозой смерти жены, и треснуть его по голове объяснить, как такие дела точно НЕ делают. Для этого в подобных ситуациях действительно кто-то нужен.
Рей
Цитата
А, кстати, с Иолантой что случилось ввиду персонального Ариакасова благословения?

Мне тоже очень интересно... Я как-то искала, но информации не нашла.
Лин Тень
Иоланта, благодаря Рейстлину, сбежала из Нераки и вернулась в Чёрную Ложу... либо же не вернулась, не знаю. Но факт остаётся фактом - буквально через несколько лет она погибла в пасти дракона из-за какого-то ожерелья.
Серый Всадник
Цитата
Но факт остаётся фактом - буквально через несколько лет она погибла в пасти дракона из-за какого-то ожерелья.

Ревнивая Такхизис... Или Зебоим.
Рей
Если через несколько лет, тогда, получается, она - еще одно исключение из правила. Похоже, объятия Ариакаса все же не настолько страшны) Кэт может радоваться))
Серый Всадник
Цитата
Похоже, объятия Ариакаса все же не настолько страшны)

По-моему, разница в два года тут никак не может являться значимым критерием для выбора что в пользу, что не в пользу.
Блин, тут же все за армию начинали...
Halgar Fenrirsson
В иных армиях в числе прочих обслуживающих служб (были) предусмотрены и публичные дома smile.gif
Vairet

Добавлено:
Цитата(Spectre28 @ 5-04-2011, 11:55)
с каких пор сапёрные роты в средневековье - безопаснее, чем, скажем, кендером бегать?))

Кендеры долго не живут. А саперы, они таки не обычная пехота, которой только одно применение может быть. И не драконьи всадники, ибо в небе может оказаться даже опаснее чем на земле)
Лин Тень
Иоланта избежала обычной судьбы любовниц Ариакаса только потому, что была хитра и потому, что "не клала все яйца в одну корзину". Ну и Рейстлин подсобил...
Серый Всадник
Цитата
Иоланта избежала обычной судьбы любовниц Ариакаса только потому, что была хитра и потому, что "не клала все яйца в одну корзину". Ну и Рейстлин подсобил...

Это как же? Как я понимаю природу отношений Ариакаса с женой-тещей, тут уж клади - не клади, рок-с.
Trof
Эх, не заметил сначала последнего пункта и согласился на Испытание - ну я ваапче люблю энто дело, хотя по молодости и за следопыта и, прости Такхизис, паладильника ходил (в BG). А так (шеф вон говорит, что я эталон лени) пошел бы в самые занятые войска: моя стоять на месте! cool.gif
Spectre28
Vairet,
так и я про сапёров как раз) строить мосты под обстрелом, чинить дороги без прикрытия, подкопы под крепости...)
Vairet
Spectre28
Опасно, но всегда есть доля удачи, что пронесет)
Олегович
*смотрит на результаты голосования*
А кендеры меж тем обошли соламнийских рыцарей и сравнялись со стрелковыми батальонами эльфов...Муахаха!
Kina Inewat
Кто же те неизвестные?...
kat dallas
Ух ты, Ариакаса мне придется охранять в одиночку...))
Олегович
Цитата(kat dallas @ 6-04-2011, 23:35)
Ух ты, Ариакаса мне придется охранять в одиночку...))

Ага от бравой кендерской четверки laugh.gif
Vetra
Надо же, с каким отрывом маги лидируют. А рыцарей кот наплакал) Ура, мы побеждаем!))
Faery
"О, отлично, все ушли на фронт! Это кстати!", подумала бы я и осталась дома, в родных лесах, - книжки читать и заниматься самообразованием.))))
Серый Всадник
Цитата
Ага от бравой кендерской четверки

Жаждущей, чтобы он их куда-нибудь вжикнул...
Vairet
Маги шулеры! С таким отрывом идут!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.