Dragonlance - - - -
: Анонимная харизма
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2
Крио
Тсарь, простите конечно...
но мне кажется, что для как вы выразились "понизить за дело" - раз за дело понизили, то можно и сказать , кто ты. а не вот так...
да, пока у меня ни одного минуса. может, Валдек Скиба, вам кажется это смешным или нелепым. но вы не стояли на моём месте когда-то...
да, это может показаться смешным. что у человека без минусов в харизме и он требует (я спрашиваю, прошу, но не требую) убрать анонимную харизму у пользователей.
я думаю, что за этот пост мне её занизят. может, я обижусь. не знаю - как кого - но меня почему-то это очень задевает. может, я не такая циничная, прозаичная и не такая пофигистка. да, это так. да. я с этим согласна. харизму в-основном (не всегда) чаще анонимно понижают, чем повышают.
это моё мнение.
я просто его высказываю, и никого не хочу обидеть или оскорбить. если я кого-то из вас ненароком задела своими резкими словами - простите.

С уважением.
Валдек Скиба
Крио
Молодец... Я просто имел ввиду , что такая привелегия, как анонимная харизма неуместна... не стоит наделять ей администрацию...
Helga
Цитата(Тсарь @ 25-12-2003, 23:15)
Ну понизил вам кто харизму. Ну анонимно. Так может быть за дело, а?

Даже если было за что, мне кажется приятней знать, кто это, ну из серии врага надо знать в лицо wink.gif
Тсарь
Helga, да будет так. А тому, кто понижает харизму может не хочется наживать себе врагов.
Атана
А мне хочется только одного - чтобы неизвестные указывали причину. Реальную и объективную. Если есть причина - не важно, за что. В новых правлах беспричиннные понижения вроде как запрещены, но они как были, так и остались, я смотрю.
Хотя ты прав, Тсарь. Один пункт погоды не делает) Это мы из вредности скандалим wink.gif
Eddi`s child
подобные вещи отслеживаются и удаляютсяsmile.gif
но не всегдаsmile.gif
Еилларио
По мне так неплохо было отменить эту анонимность, и даже объясню почему... как мне кажется это принесло бы больше страстей и эмоций. интересней бы стало. Наверняка появился бы подфорум где выяснялись бы отношения, только тожу по каким-то правилам... Тоже некая изюминка для форума.
Крио
Уважаемый Еилларио, но вам не кажется, что вы забыли один момент - все сообщения, несущие флеймский, угрожающий характер - а также ыв харизме - удаляются...по идее.... так что боюсь. это безрезультатно будет..... всё превратится в большую свалку, где все будут ругаться со всеми....

но это только моё имхо.
простите. если кого-то ненароком задела или обидела - я не хотела этого. простите.

С уважением.
EIN
Цитата(Еилларио @ 3-01-2004, 20:09)
По мне так неплохо было отменить эту анонимность, и даже объясню почему... как мне кажется это принесло бы больше страстей и эмоций. интересней бы стало. Наверняка появился бы подфорум где выяснялись бы отношения, только тожу по каким-то правилам... Тоже некая изюминка для форума.

М-да. Хорошая шутка. Нет слов.
Eps
Я считаю, что лучше знать, кому ты нравишься, а кому нет!
Мэлиан
Исчо раз выскажусь=)
Бывают такие люди,которые считают что они самые умные!*доказательство - глядите последний минус в моей харьке* На самом же деле,такой фигнёй *извиняюсь*, они позорят себя.Человек,понижающий харизму анонимно теряет всяческое уважение.Ну если ты считаешь что пишешь умную вещь - чё ты прячешься?Никто же тебя не загрызёт,в конце концов...А уж посылать кого-то,безпричинно - это вообще...
А так,честно - мне по барабану на + или - ,анонимный не анонимный,просто невольно срываешься на то что называешь кота в мешке - псом позорным.Ещё раз дико извиняюсь.
Anthony
Хыы smile.gif А самое смешное когда знаешь кто это сделал, и посылаешь этому челу PM со словами - трусишка, что ж мы прячемся, давайте все в открытую. biggrin.gif На что он просто не отвечает - гхы biggrin.gif просто смешно wink.gif
Alian Le'Loss
Я уже три подушки замочила! Какой народ трусливый, если боится свое лицо показать так пусть не понижает. Тоже мне неудачные удары в спину! Уберите эту гадость! Я хочу своих врагов видеть!
Темный_Омут
может, хватит вам эту тему мусолить? не отменят харизму анонимную и все тут.
сколько бы вы тут не распинались. За этот пост можете мне понизить харизму. Можете анонимно - мне абсолютно плевать на анонимность. ПОчему-то все стонут о том, что харю анонимную надо отменить только после того, как им вдруг вот так вот взяли и снизили?? Раньше вас это не волновало, не?
Имхо, это не трусость. У КАЖДОГО человека есть это святое право - оставаться неизвестным. И форум это право ему предоставляет. за что форуму и спасибо.

оффтоп - а вообще будь я модером, я бы эту темку прикрыла. Развели тут накрутку... (((
Drow
А вот мне всё равно кто понижает харизму, если он понизил так этого его выбор и не важно анонимно или нет. У меня тоже недавно понизили харизму из-за того что я в теме "Признания в любви" не назвал этого человека... мне как-то всё равно что он это сделал анонимно, если ему захотелось то пусть. Да вот только я понять не могу если он её опустил анонимно, то чего он надеится что я его вспомню?
Темный_Омут
мне вот тут харизму анонимно понизили "конечно понизим... каждую неделю... и посмотрим потом, как ты зачирикаешь"
Давайте я на эту тему разревусь и тоже потребую отменить анонимную харизму сколько раз мне ее ни понижали - все анонимно... а-а--аа!!! (издевательским тоном)
Да пожалуйста, хоть семь раз в неделю! Мне аааааабсолютно плевать, кто хэто делает. Из принципа? легко, дорогие мои!был бы повод (улыбнулась)
Торин
Так как на данном этапе решено оставить возможность анонимно понижать и повышать харизму - тема временно теряет актуальность и временно закрывается для постинга...

Возможность голосовать остается.

PS. Просьба не обращаться к модераторам с просьбой указать "кто анонимно понизил мне харизму"
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.