Dragonlance - - - -
: Анонимная харизма
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2
Драгомир
Я ничего не хочу требовать. Не буду кричать, чтобы убрали анонимность. Просто эта тема давно активно обсуждается. Мне хочется знать общественное мнение...
Атана
Скажу наверное за... хотя не знаю... с одной стороны и за с другой - против... очень сложно сказать. Но если все это останется - я вовсе не буду возражать.
Драгомир
Так... 80-20... милое соотношение... смотрим дальше...
Anthony
А нельзя было сделать нормальный Опрос - "Да", "Нет" и "Мне все равно?" smile.gif А вообще мне все равно...
EIN
Так-с... Голосование было отредактированно, поэтому, просьба всех уже проголосовавших, сделать это ещё раз.
Я сам "за".
Гвенвивар
Не знаю...Я проголосовала "против", потому что лично я никому не повышу/понижу харизму анонимно. И у себя тоже хотела бы видеть ники, если честно. Ведь анонимность, если уж по-честному, сооздана скорее для того, чтобы понижать, нежели наоборот....но если есть за что понижать, если есть аргументы, то чего бояться? blink.gif ладно, это всего лишь мое имхо. smile.gif
Eneus
Против. Иногда чувствуешь себя преданным, когда понижают анонимно. Часто сведение личных счетов. Иногда читаешь нечто типа: Я тя терпеть не могу и объяснять ничего не желаю! Противно становится...
Rowenna
Я против..
Вот понизят и даже не объясняют за что...
Хотя бы знать кто.
мстить конечно я не буду за такие мелочи..
Но просто как-то неприятно.
Lissa
Категорически против! Если уж надумал сделать гадость или указать таким образом на какую-л ошибку , имей смелость назвать свое имя!
ДЖОРИАН
смелым надо быть,поэтому"нет"
никогда и ни кому не понижу или повышу анонимно.
Тсарь
Господа, а что вам даст оное голосование?
Alaric
Мне все равно. Как я уже писал, я против харизмы вообще smile.gif
Хотя вопрос, насчет того, что данное голосование дает - тоже интересен smile.gif
Драгомир
Надо открыто голосование по поводу того, что это голосование дает. biggrin.gif Лично я, когда открывал тему,Ю просто хотел узнать мнение. Наверное, это цель каждого опроса.
Lestat
Проголосовал "за", по одной единственной причине, просто считаю, что именно такая харизма может хоть отдаленно зваться объективной, мое ИМХО.
Сам правда никогда не голосовал анонимно.
Драгомир
А если учесть то, что анонимно по большинству понижают? Неужели объективно - это только понижения? sad.gif
Lestat
Я уже где-то высказывался, что анонимная харизма позволяет избежать таких прецендентов, как повышение и понижение харизмы, просто потому, что чел тебе повысил или понизил. При анонимной харе больше шансов, что повышать и понижать будут, конкретно за посты.
Драгомир
Хех... unsure.gif Если бы понижали и повышали конкретно за посты, я бы и не вякал... cool.gif А как вам понижения, где стоит просто смайл?
Telkontari
Против, причем просто потому что не понимаю зачем.

Понижение анонимное - просто неприятно. Тебе не нравится человек - скажи прямо, а не прячься за "недоброжелатель".

Повышение - это как получается, "ангел-хранитель" ??? smile.gif
Энлакор
Какие же вы все непонятливые и глупые, зачем-зачем-а затем, чтобы вам потом обратно минус не поставили!!! Вот скажем напримере меня, а если бы я ставил вам всем анонимно, то вы бы поставили мне минус? Где-то 40% минусов я бы заслужил за наезды и так называемый гон, а вот остальные 60%-ню-ню biggrin.gif
и мне вообще наплевать на харизму, просто наплевать и все smile.gif
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Какие же вы все непонятливые и глупые

Ты сам то понял, что за чушь сказал? dry.gif
И не суди пожалуйста людей по себе! mad.gif
Alaric
Энлакор и Tatsuya Hashimoto
Мы здесь обсуждаем вопрос "анонимной харизмы", а не умственные качества друг друга. Так что прекращайте.

Модератор
Angelin
Открыла для себя "харизму" с момента появления на форуме smile.gif Первое время вообще не знала, что это... :-)
Drow
Если этой ананимностью пользуются - значит она нужна... Да я и не понимаю смысол отменым ананимности, это надо только для мести, ведь согласитесь те кто понижают харизму ананимно они это делают не из-за гадкости, а из-за того что их жертва потом может понизить им харизму из-за ерунды.
Anthony
Цитата(Drow @ 14-12-2003, 3:35)
Да я и не понимаю смысол отменым ананимности, это надо только для мести, ведь согласитесь те кто понижают харизму ананимно они это делают не из-за гадкости, а из-за того что их жертва потом может понизить им харизму из-за ерунды.

Дроу,ты повторяешь тоже самое, что сказал Энлакор wink.gif
Я вот тут думаю, а может *создать* модера, который будет отслеживать анонимную харизму на поиск оскорблений и просто рожиц, которые не несут причин понижения,а?
Торин
А какой интересно смысл узнавать общественное мнение, если Тсарь уже давно высказал свое мнение по поводу анонимности...
Я лично за сохранение анонимности...
Eddi`s child
гы, а мне лично все равно...
"лишь бы не было войны"...
соотношение анонимного повышения и понижения на данном форуме примерно одинаково, хм..сам часто повышаю анонимно,хотя по моим "хм.." все равно все узнают....ну и т.д. кароче
Драгомир
Вот... вот один в один... biggrin.gif Какой спорный вопрос-то... cool.gif
Enlacore
А есть ли полностью аноним харя??? ведь модеры или админы видят все ваши интрижки wink.gif biggrin.gif так что если и есть какая-то анонимная харизма,так это только если вы не любимчик админов или модеров,если скажем этим любимчикам понизили или самим админам понизили то они знают кто это сделал и будут к вам хуже относится wink.gif так что все это вранье,нет никакой аноним хари,есть только видимость для пользователей wink.gif имхо smile.gif
Скель
Аноним надо оставить. Я им не пользуюсь и мне пофигу есть он или его нет, но кому-то так легче.

Enlacore
Чтобы фантазироват есть приклы... А флудить — в рюмочной.
Alaric
Цитата(Enlacore @ 19-12-2003, 16:25)
А есть ли полностью аноним харя??? ведь модеры или админы видят все ваши интрижки wink.gif  biggrin.gif так что если и есть какая-то анонимная харизма,так это только если вы не любимчик админов или модеров,если скажем этим любимчикам понизили или самим админам понизили то они знают кто это сделал и будут к вам хуже относится wink.gif так что все это вранье,нет никакой аноним хари,есть только видимость для пользователей wink.gif имхо smile.gif

Да, я (и другие админы) вижу сквозь анонимность. Но это единственный правдивый момент в твоем сообщении smile.gif Во-первых, я не разглашаю подобную информацию никому, во-вторых, если мне кто-то понизит харизму, меня не будет это сильно волновать smile.gif
Enlacore
Цитата(Alaric @ 19-12-2003, 16:58)
Да, я (и другие админы) вижу сквозь анонимность. Но это единственный правдивый момент в твоем сообщении smile.gif Во-первых, я  не разглашаю подобную информацию никому, во-вторых, если мне кто-то понизит харизму, меня не будет это сильно волновать smile.gif

Тебе скажем не будет волновать, а других, кто скажем серьезно относится к харизме unsure.gif , я бы сделал на вашем месте видимость анонима только супермодерам и админам и все smile.gif smile.gif
Валдек Скиба
Enlacore Ну ты сказал! Зачем? Чем меньше народу посвящено - тем лучше : пусть сами мучаются... Не стоит озадачивать Модераторов - пусть Админы всё видят... А прочим то зачем?
Alian Le'Loss
Неделю назад я была бы рада ее присутствию, но сегодня меня это взбесило, так что я против! Хочу знать шутников или своих врагов в лицо! mad.gif cool.gif
Anthony
Цитата(Alian Le'Loss @ 20-12-2003, 17:49)
Неделю назад я была бы рада ее присутствию, но сегодня меня это взбесило, так что я против! Хочу знать шутников или своих врагов в лицо! mad.gif  cool.gif

согласен, бред какой-то, такие минусы надо удалять, а авторам выносить предупреждения smile.gif
GolerGkA
анонимка нужна иначе все повышения/понижения харизмы будут чисто симметричными. А аргументировать минусы совершенно не нужно: минус это не абсолютная истина, а мнение конрентого человека и если ты его по любой причине достал так, что он тебе ставит минус - значит, заслужил. Единственное исключение - извращенец, ставящий всем минусы просто из любви к исскуству, но это, я полагаю, уже из стадии фантастики. Так что поссорился с кем-то - будь готов к минусам, ничего не поделаешь.
Anthony
ладно нйюбой, я те мля признаюсь, тот Доброжелатель, который поставил те плюс анонимно - эт я, чесс слово, думал вот нормальный еврей(без обид, похож) сидит...хэ-хэ, я в те ошибся, жалко канещ, но в следущий раз я буду осмотрительнее, и еще, я те уже говорил, не знаешь о чем базаришь - помолчи, чисто совет smile.gif да, а тот минус ты заслужил, и это далеко не первый, который те надо впарить wink.gif
новенький, пойми, такие люди как ты оч. смешны, спорить ты канещ умеешь с элементами флейма и на одних эмоциях, поверхностно и неубедительно, и поэтому когда тебя тыкают в твои же ошибки ты обижаешься и начинаешь *компенсировать* моральные издержки какими-то минусами wink.gif
GolerGkA
о господи... сам понимаешь что прав ты или нет доказать тебе твою правоту я не смогу, но минус тебе поставил честно и сказал, что ты мне можешь отвтетить тем же тоже открыто. Ну ладно, похоже на то что у нас просто разные мирровоззрения, а из-за твоего плюса мне даже стыдно стало sad.gif. Так что давай всё, а? Просто мы по некоторым вопросам не сходимся и я бы предложил их больше не поднимать. А насчет еврея ты не ошибся - только вот не пойму, чем же я не оправдал доверия... Можешь просто показать, где я компенсирую? Честно говорю щас это чтобы реально понять, в чём неправ, а не затевать опять свару.
Alaric
GolerGkA и Anthony!
Настоятельно рекомендую Вам выяснять отношения в привате, а не "равномерно" по половине тем данного форума.

Модератор
Скель
Цитата
анонимка нужна иначе все повышения/понижения харизмы будут чисто симметричными

Необязательно. Мне один раз понизили харю... А я в ответ Два раза...)

Вообше-то если серьезно харизма ИМХО способ выражения отношения к человеку а не к его мнению. Большинство мнений нужно уважать... И не использовать харю аргументом в споре. Поэтому я сам минусую редко... но много раз подряд.
Anthony
GolerGkA, отвечаю по порядку:
Цитата
Так что давай всё, а?

окей.
Цитата
Можешь просто показать, где я компенсирую?

не надо никакой компенсации, я тебе просто советую воздержаться от эмоцианальных постов, надо уважать чужую точку зрения и не переходить на личности smile.gif
Крио
Мне кажется пункт анонимной харизмы - следует оставить исключительно модераторам и админам.
простите.
но это - моё имхо.

с уважением.
Enlacore
во-во, надо щоб только админы могли видеть анонимов, и все!
JaveLiner
А только админы её и видят, если что.
Angelin
*ковыряя пальцем стол* эээммм.. мона вопросик? rolleyes.gif
ВотЪ я заметила есть "Доброжелатели" и "Недоброжелатели"... confused1.gif А эт кто? Или просто любой человек, не желающий указывать ник???
Мэлиан
Мне всё равно...Сама так же как Гвен,никогда никому не повышу/понижу харизму анонимно.Мои мысли и чувства - и скрывать их не буду.
Guest
Angelin, да. Это тот, кто голосует анонимно.
Angelin
Япно, Гость, спасибо за пояснения wink.gif
Крио
я имела в виду немного не то....я имела в виду то, чтопусть тоько админы и модеры могут понижать харизму анонимно......
но это чисто моё мнение.
я только высказываю свою точку зрения и ни с кем не спорю.
простите.

С уважением.
Тсарь
Народ, я просто в шоке! Какая вам разница, 123 харизмы у вас или 122? Ведь почти никто никогда харизму не понижает. Я был очень удивлен, увидев у одной личности, которая пишет насквозь плохо и коряво ни одного минуса. Ну понизил вам кто харизму. Ну анонимно. Так может быть за дело, а?
Валдек Скиба
Цитата(Крио @ 24-12-2003, 18:20)
я имела в виду немного не то....я имела в виду то, чтопусть тоько админы и модеры могут понижать харизму анонимно......
но это чисто моё мнение.
я только высказываю свою точку зрения и ни с кем не спорю.
простите.

С уважением.

Ну ты даёшь!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Смешной ты человек...- ведь тогда ясно - кто понижал....
А для модерского рейтинга у нас есть другая фишка - системой замечаний зовётся... wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.