Лунный Кот
17-06-2009, 11:46
кодами пользуюсь нечасто,но бывает

.прохождения почти никогда не смотрю,приятней самой найти решение. последний раз пользовалась кодами только в НВН2:Маске предательства, потому что счетчик голода просто задолбал
Коды вообще хорошая штука, я то не пользуюсь, при этом играя с кодам становится скучно.
Адов СантА
17-06-2009, 23:56
Кодами пользуюсь ОЧЕНЬ редко.
В НВН 2 - ну, пришлось ввести код на деньги... (я не смог удержаться и начал коллекционировать вещи из первой части. Да-да, то, что ковали нам в "сияющем рыцаре").
в Маске - т.к. мой герой оказалс на редкость слаб против вампиров(( Хотя с остальными разделывается быстро.
Обычно же всего добиваюсь в игшрах сам.
ILLanthan
19-06-2009, 16:02
Кодами пользуюсь только "по приколу", когда игра пройдена, и охота немного повеселиться в полюбившемся мире. Но такое времяпрепровождение наскучивает через 5 минут.
Непосредственно для игры ни коды, ни прохождения стараюсь не использовать вообще. И это мне удавалось, пока я не села играть в Oblivion... Вот тут мои мозги мне временами отказывали, и временами приходилось "подглядывать" в прохождение, чтобы хотя бы просто продолжить игру - потратила уже несколько часов, хочется знать, что дальше будет, а тут... -__- Хотя после этого оставалось жутко неприятное, обидное чувство - ну как я сама не заметила! Х(
Вообще не юзаю)) Было время, когда в школе учился: забивался с парнями кто быстрее пройдет игру и тд и тп. Сейчас смысла играть с кодами не вижу. Потерян интерес...