Lord Garvals
6-03-2004, 23:47
Согласен! По-моему нежить-сааамая эксцентричная раса...
А вот у людей и эльфов всё как...у людей...
Вечный Воитель
13-03-2004, 4:00
В 1-ую и 2-ую части не играл, да и в 3-ю случайно начал. Зацепило не детски. Если Близзард не снимут фильм(хотя бы просто так) т.к. можно сказать четверть фильма у них уже в кармане, то они после ентого даже не скажу кто. А вообще прикольная игра за все рассы и у каждого героя свой прикол, интересно повышать уровень героя так, чтобы он один мог выстоять против любой армии. Но самое интересное по моему - игра на время.
Я всё больше убеждаюсь что WarCraft 3 великая игра,
я сейчас играю в Ледяной трон. Играл и раньше но в пиратскую,
а сейчас лицензированная.
Светлый Циник
21-03-2004, 5:42
Цитата(Sigmur @ 20-03-2004, 15:10)
Я всё больше убеждаюсь что WarCraft 3 великая игра
Я тоже... всё больше в этом убеждаюсь...

Прекрасная игра. Просто чудо)))
Stalker
12-04-2004, 13:27
игра конечно супер эт факт
зря спорите а силе расы. Близард до сих пор баланс настраиваетс каждым патчем и не может настроить
единтсвено что можно сказать люди какбыли сильными так и остались почти все чемпы берут люди.
Sigmur репки Инса глянь вот точно универсал

а игра за эльфов требует сильного микро
Stalker
19-04-2004, 21:59
Sigmur ээ ну эт так говорится
Кстати, это правда, что последний патч приводит к тому, что пехотинец людей выносит один на один орка? Типа, у футмана броню накрутили и дэмэдж у него теперь побольше грантовского... Или звездёж всё?
Sedwyn звеждеж фут эт так мясо бегущее что бы тока отбиватся в начале
Файрвинд
23-04-2004, 15:11
Я здесь абсолютно со всеми согласна! WarCraft 3- великая игра! Правда второй тоже ничего, только сюжет хромает.
Заг-заг товарищи. Варик великая игра, лучшая из компьютерных, причем все части.
Думаю за кого я играю понятно из приветствия.
Night_Elf
5-05-2004, 18:58
Люблю Вар Крафт, хорошая игрушка, красивая графика, неплохая атмосфера игры, крутая музыка, ПРЕКРАСНЫЙ сюжет, короче отстой! Не бейте, не бейте! Это я так шучу

. Ну за кого я играю я думаю понятно...
Самый сильный герой Мой Регнар (кажется Регнар-полуогр из акта) я его прокачал
сила-230
ловкость-150
разум -178
Жаль Уровень только восьмой, а не 15
будем ждать продолжения скажите кто ни будь знает когда оно выйдет.
P.S. пока все
Night_Elf
11-06-2004, 19:55
Недавно патч качнул 1.15, но шо то он не устанавливается, какой-то файл ему не нравится...ПОМОГИТЕ!
Файрвинд
11-06-2004, 20:31
1.15? У ми тоже с ним вначале были проблемы.. А потом я просто скачала заново и все пошло нормально! Тебе советую тоже самое сделать))
Да! Я наконец-то заполучила в свои ненасытные руки продолжение!!!! Мухахаха!!! Официальный аддон от Близзардов! Вот какая я везучая) Пойду играть))
Никто по батл-нету не играет ?
я мой ник rary
Убил на это месяц, но последнюю миссию с абелисками так и не прошел Будь проклят Иллидан и его угри-переростки!
Луис
Ты играешь на харде или на нормале? Если на харде, то ты крут, потому как я не смог пройти дальше 5-ого уровння. А на нормале я с трудом "уложился" в 2секундный промежуток - в смысле, Иллидану оставалось 2 секунды, чтобы захватить мой обелиск, а мне - 1 чтобы захватить его.
Нужно терпение (и минимум две новые "мышки", т. к. я, например, в процессе прохождения одну
сломал)
Конн На харде. На нормале - не знаю, как-то обидно переходить, когда всю игру на харде проскакал. А ты на нормале прошел последнюю миссию? Может и мне попробывать. Уж очень интересно, что там дальше...(чем все закнчивается)
Луис Да ладно вам, у меня даже на изи не получилось

Хотя в остальном - очень интересная игра. Пррвда, миссия с Огром самая интересная - никаких мучительно-долгих срапжений...
А еще мне нравится щелкать мышкой по персонажам. На четвертом клике и далее они такое выдают!!!
Лунитари.
Эта фишка с щелканьем еще со 2-ого Варкрафта. Только орки какие-то не очень разговорчивые
Луис
А с финалом они подкачали - в смысле жаль, что не сделали ролик битвы Артеса и Иллидана подобно "Смерти Задиры" из обычного ВТ3
Dark_Elf
17-06-2004, 15:23
Слушайте а я и не знал о том что если пару раз щелкнешь они говорить начинают... круто.
А насчет финала и правда создатели подкачали.
Файрвинд
17-06-2004, 15:36
Ух, да ладно вам! Артес там вышел таааакой милый... Что аж в дрожь бросает. А Иллидана жалко, можно было бы его и не убивать..
А я всю игру на харде проскакала

Гы-гы.. На самом деле это несложно, в последней миссии надо тактику выработать. Ведь если убить Иллидана, он не досаждает нам около двух минут, да? Тогда мы быстренько забиваем еще один обелиск и идем лагерь морских громить! У ми во всяком случае так вышло очень легко.
Я все больше просто с компом на случайных картах играю. Орки и Элфы выносятся без проблем. А вот с Нежитью проблемы. 40% всего выигрваю. На нормале само сабой)))
Dark_Elf
17-06-2004, 18:34
В каком-то журнале читал про Warcraft, там сравнивали расы и пришли к выводу что самой сильной является Орда (орки), но я с этим в корне не согласен, да возможно некоторые юниты у них и сильнее, но всё же на мой взгляд каждой расой можно разнести противника в пух и прах.
Dark_Elf то что можно разнести однозначно. Но вот понятие "Самая сильная раса" противоречит смыслу игры. Warcraft и баланс - неразделимы. Просто я не могу подобрать тактику против Нежити.
Frodo T
18-06-2004, 10:44
Файрвинд Дитя мое, если бы все было так просто. Сначала нужно еще Келя замочить, а потом уже браться за угрей. К тому же хоть Иллидан в мертвом виде и не появляется две минуты, его алтарь уничтожить невозможно по земле.
Что-то мне подсказывает, что ни фига ты на харде не прошла
Файрвинд
18-06-2004, 12:50
Frodo T, хочешь сохраненку пришлю? Как еще доказать можно?.. Не знаю больше никаких способов.
Мне миссия сложной абсолютно не показалась, наверно сказывается еще то, что весь Ледяной трон я за три дня прошла..)) Так что, делай выводы, папуль, не буду говорить что я мастер, но вот то что я продвинутый игрок сказать могу!
Dark_Elf
18-06-2004, 14:11
Valkirin, а ты вообще какой расой предпочитаешь играть.
Dark_Elf Пока Альянсом. Но я уже разнес Нежить))) Стратегия была хорошая, но вот исполнение ужасное. Я потренировался, улучшил микроконтроль и победа в кармане.
Dark_Elf
19-06-2004, 18:13
Да, я сам восновном тоже Альянсом или Ночными Эльфами играю, эти две расы мне больше всех так сказать симпатичны....
У Альянса оболденая музыка, просто тащусь...
Из героев мне больше всего нравится маг на коне (на Гендальфа смахивает), а особенно его заклинание шестого уровня "Телепортация" просто зашибись для неожиданных вылазок в тыл к врагу.
Dark_Elf Артмаг хорош. Я обычно использю его в связке с паладином. Хорошо они друг друга дополняют. Хотя фрозентроновский Кровавый Маг тоже интересен))) Все зависит от стратегии.
Dark_Elf
20-06-2004, 6:17
Цитата (Valkirin @ 19-06-2004, 18:27) |
Все зависит от стратегии. |
Это точно, а ты на какой сложности играешь, сколько компов выносишь?
Dark_Elf один на один играю с "нормалами", теперь выношу все рассы почти всегда. А если устраиваю дезматч, то выносятся только "легкие". Вообще Варкрафт игра - поединок. Даже если четыре игрока, то надо играть в два союза, а не "все против всех".
ну не знаю я с друзьями в Болгарии(мы играли по ночам (там ночь по нашим деньгам стоит 45р) в 3 против 9 компов на "ледяной короне "играл и иногда мы их выносили
Добавлено в [mergetime]1087741230[/mergetime]:
да все компы были были сильные
Господа самая интересная фишка с прохождением это пауки береш штук 6 и закапываеш на круг алтаря и если Илидан туда поподет(у меня как дуралей бегал возле) то точно сам без нашей помощи не выберется..
Вот вам и харды.
Файрвинд
Иллидан не мертв, точно! И это не только из спойлеров, но и логически - во первых, показали только как он падает от раны, а во вторых - грядут еще продолжения Крафта, зачем же гробить такое отличное действующее лицо!
Elektrod
26-07-2004, 3:21
Приветики! Поиграл в клубе WarCraft 3 DotA в полном восторге!!!
Особенно от Stelth Assasina - очень подлый герой...

Круто...
Народ может кто знает какие самые нужные артифы надо собирать в первую очередь? И еще скачал Доту на комп. а она не идет, может у кого-то же такая проблема была? Помогите!
Кто заинтерисовался доту можно скачать
World of WarCraft Добавлено в [mergetime]1090797857[/mergetime]: Немного ошибся это не сайт World of WarCraft - это сайт самой доты...извените, название попутал.
Price: $49.99
Availability: This item will be released on October 15, 2004. You may order it now and we will ship it to you when it arrives.
This item ships for FREE with Super Saver Shipping. See details.
WoW уже продается
Haldir, не продается, лишь принимаются заказы на преордер.
Но судя по всему он будет опять несколько отложен, в связи с ревампом скиллов и профов.
Играл во 2ой, в 3ий. В 3ий понравилось в клубе гонять - это нечто. За кого люблю играть? Хех... За некросов, конечно же, хотя они не самые сильные, отньюдь... Самые, по-моему, это ночные эльфы. Но мои костяные драконы выносят всех, особенно кучей штучек в 10-15! Я их очень быстро добиваюсь.
Еще люблю героями в 3м бегать, развиваться. Мы иногда так играли ;-D
Недавно прошел Frousen Thron.Очень понравелось.Намного лучше предыдущей части.
Кот Баюн
26-09-2004, 7:41
То,что из Варкрафта сделают ролевуху,напрашивалось само собой.В третьей части это было уже не RTS,а практически RPG с стратегическими элементами-то есть,если бы в Балде можно было бы делать не 5 монстров максимум,а 20-30 то это было бы примерно оно.Но "оролевение" WC даже к лучшему:теперь можно не просто тупо орков(или хумансов-смотря кому как нравится)рубить,а как-то идейно действовать-и сразу стало заметно,что мир этот похож на Forgotten Realms,а в сюжете WC 3 лично я усматриваю параллели с Кольцом Тьмы(если они его читали,конечно) и "Орденом Манускрипта" Уильямса
Maskiller
29-09-2004, 2:16
Цитата (Кот Баюн @ 26-09-2004, 7:41) |
То,что из Варкрафта сделают ролевуху,напрашивалось само собой.В третьей части это было уже не RTS,а практически RPG с стратегическими элементами-то есть,если бы в Балде можно было бы делать не 5 монстров максимум,а 20-30 то это было бы примерно оно.Но "оролевение" WC даже к лучшему:теперь можно не просто тупо орков(или хумансов-смотря кому как нравится)рубить,а как-то идейно действовать-и сразу стало заметно,что мир этот похож на Forgotten Realms,а в сюжете WC 3 лично я усматриваю параллели с Кольцом Тьмы(если они его читали,конечно) и "Орденом Манускрипта" Уильямса |
Согласен с Котом, оролевание ВК, пошло на пользу.
А теперь собственно по игре.
После проъождения оригинала, я с нетерпением ждал продолжения. и дождался:0
Впечатлений море, и все положительыне, почаще бы такие игры выходили, в него даже переигрывать интересно, одна озвучка чего стоит.
Одним словом Куль!
Ординатор
2-10-2004, 13:57
А вот мне Фрозен Тронская кампания не очень понравилась. Миссии какие-то похожие, за Альянс толком не порубишься. Конечно, прикольно только кровяными эльфами играть, но не настолько же. А вот "кампания" за Орков порадоваля. Прям РПГ.
А она, кажется, РПГ и есть - таким был бы третий Вар, если бы Близзард не пошли на поводу фанатов, требовавших стратегии пусть и с ролевыми элементами. А не ролевухи со стратегическими.
А вообще я FT пока еще только прохожу, но мне очень даже. Сейчас за Альянс. Поглядим что дальше. Уж очень интересные (в художественном смысле) кампании пишут ребята.
Ординатор
2-10-2004, 17:27
А вот насчёт художеств и прочих красот ты, пожалуй, прав. Сюжетец к Вару прям нифиговский получился, что к РОКу, что и к ТФТ. Кто б сказал, что ожидает нас в
3 части
3 Варкрафта
в Америке уже начался открытый бета тест по ВоВ дай бох и у нас скоро начнется
Kuch Kda
9-10-2004, 10:38
А мы в школе играем в WC3 постоянно
) Прошла информация, что опен бета уже вот-вот начнется, и Blizzard уже на днях предоставит подробную информацию по этому поводу-только что с офисциального сайта