Сергей Ворон
9-02-2012, 14:38
Танцующий с Тенями Цитата
Чего он лёг-то? Прекрасно работает всё.) Я уж думал, конец света. %)
А вот теперь работает %)))) Гы.... минут 30 до него достучаться не мог )
kat dallas
9-02-2012, 15:25
Цитата(Сергей Ворон @ 9-02-2012, 14:38)
Танцующий с Тенями А вот теперь работает %)))) Гы.... минут 30 до него достучаться не мог )
У меня полдня то работает, то не работает) Беда и печаль) По закону подлости, он падает именно в тот момент, когда мне есть, что написать или с кем поболтать, а когда я занята по уши, мыслей для записи нет и френлента пустая - работает как миленький)
Соорудила таки верхний пост) А то что это у всех есть, а у меня нет, непорядок %)
kat dallas
24-02-2012, 21:52
Интересно, откуда у меня в ЖЖшке взялся платный аккаунт?.. Сижу и удивляюсь.
kat dallas
Может, подарил кто? %)
kat dallas
25-02-2012, 17:32
Antia, а если подарили, об этом где-то написано должно быть?
Не знаю, мне не дарили. Но по идее благодетель должен сам афишировать этот факт))
Ellara`
24-03-2012, 21:26
Давайте вспомним как многие из нас в детстве, когда еще ходили в школу, создавали для друзей анкеты из тетрадок, и тайно от родителей вели дневник, который тщательно прятался. Ну так с приходом в мир интернета и современных технологий все это бумажное, что было в детстве перешло на другую ступень. Я не считаю это плохим, но и хорошим тоже. Фейсбук, как и вконтакте, это как анкеты, только в них включены разные дополнения, что в детстве не были доступны. Блоги и дневники... ну наверное тут толкований не нужно хотя каждый кто ведет подобные интернет ресурсы, ведут по разному. Кто-то из своего блога или странички в социально сети сделает магазин, а кто-то открывает читателям самые сокровенные мечты, желания... Я не считаю это плохим, так как не каждый человек может открыться реальному собеседнику... И ему намного проще высказаться через виртуальную сеть. Но что делать тем у кого нет ни интернета ни компьютера? Правильно остается старый и проверенный годами и временем способ - бумажный. В общем есть у каждого свои плюсы и минусы.
kat dallas
24-03-2012, 21:44
О, а меня второй раз отфрендили по "идейным соображениям")
Первый раз был, когда некая дама слишком близко к сердцу приняла мое несогласие с ее вИдением разделения обязанностей в семье - притом, что, вы же знаете, я никогда в жизни не перейду на грубость да и от перехода на личности давно отучилась.) Ну да ладно, есть люди, которые воспринимают, как личное оскорбление любое несогласие с их великоразумными мыслями)
Нынешняя же бывшая френдесса зашла еще дальше - выдвинула мне претензию, что я, мол, рассказывая в блоге (в своем собственном блоге!)) о покупках, адекватной семейной жизни и хорошем настроении, нервирую тех, кто перечисленным похвастать не может) Моя жизнь была признана роскошной (ну, да, я же не работаю в магазине и не ношусь по распродажам, нет-нет, я целые дни в спа-салонах или на шопинге в Милане)) и, как следствие, ее описания сию даму раздражали, о чем она меня и уведомила) Мол, ее существование на моем фоне кажется ей унылым и безрадостным. По всей видимости, мне полагалось бы корректировать содержимое моего блога в расчете персонально на нее)
Я отметила, что ее понятие о роскоши крайне незатейливо и чистосердечно высказалась, что тех, кого искренне нервирует лишняя тряпка, купленная виртуальной подругой, читать меня никто не заставляет) Для таких есть блоги хронических нытиков, на чьем фоне каждый может ощутить себя мега-крутым, хотя мне кажется более правильным сделать что-то или со своим существованием или со своим же мировоззрением, второе даже более актуально)
И добавила, что бОльшая часть моих френдов - люди мыслящие и прекрасно понимают нехитрую истину "если человек не пишет о проблемах, не значит, что их у него нет" - за что я их и люблю)
Дама, видимо, обиделась, три дня размышляла и отфрендила)
Jessica K Kowton
25-03-2012, 0:07
kat dallas, у вас смешная логика. Вы не думали, что у дамы просто сменились приоритеты? И интересы. Я её прекрасно понимаю, сама не раз удаляла из списка френдов\избранных блоги, общее настроение которых у меня внезапно начинало вызывать уныние - вне зависимости от того, были там жизнерадостные записи или нытьё. Просто сам человек поменялся и ушёл с нужной волны. Флаг ему в руки! Не буду говорить за конкретную даму, но лично я сомневаюсь, что дама реально обиделась - скорее наоборот, не стала принимать поспешных решений и серьёзно подумала, надо ли и интересно ли ей дальше вас читать. Вот и всё.
Олегович
25-03-2012, 0:18
Поддержу Джессику. Примерно три месяца назад отписался в дайри от одного человека, ибо некоторые его посты, скажем так, смущали меня. И не просто отписался, но и его отписал от меня.
Не так давно пересмотрел кое-какие свои взгляды и, предварительно извинившись и попросив человека вернуться, подписался вновь. Теперь отношусь к тем самым постам совершенно спокойно.
Насчет ЖЖ судит не могу, ибо бываю там крайне редко.
Даммерунг
25-03-2012, 6:13
Я отфренживаю всех, кто меня чем-то раздражает. Неважно, чем - унылыми постами, еще более унылыми перепостами, неприятной лично мне и часто выражаемой точкой зрения, склонностью к менторству, да много чем. А еще больше меня раздражает, когда оно ко мне приходит постфактум и начинает качать права, чего это его расфрендили, я же его еще читать и читать могу. Вот за что книги можно любить больше людей, так это за то, что им совершенно пофиг, что их не читают.
Добавлено:Цитата(Олегович @ 25-03-2012, 6:18)
И не просто отписался, но и его отписал от меня.
Вот нам бы в ЖЖ такую фичу.
Цитата(Даммерунг @ 25-03-2012, 6:13)
Вот нам бы в ЖЖ такую фичу.
Зачем? Лично я всегда считал эту особенность дайриков редкостным извращением. Все равно отписанный может занести журнал, откуда его отписали, в закладки себе и читать не через свою френдленту, а через страницу этого дневника. Нет, конечно, если у того, кто отписал, какой-нибудь вырвиглазный дизайн, это, конечно, будет наказанием

Но всё-таки эта идея мне кажется очень странной.
Jessica K Kowton
25-03-2012, 12:54
Цитата(Alaric @ 25-03-2012, 11:06)
Все равно отписанный может занести журнал, откуда его отписали, в закладки себе и читать не через свою френдленту, а через страницу этого дневника.
Ну так это чудесно - значит, человек и правда хочет читать. А мне вот весьма хочется отписать от моего жж всю толпу ботов, которая там висит без толку и явно никого не читает. Мне совершенно не нравится эта иллюзия толпы, когда по факту читателей - две с половиной калеки. Вот как раз в дайрях такие вещи не распространены, совершенно все производят впечатление живых людей, и там это бывает нужно (именно по причине, что по факту читать не помешаешь) в гораздо меньшей степени, чем в жж.
Jessica K Kowton, кстати, насчёт ботов и т.д. - это в жж можно сделать. Напрямую в настройках нет, но скриптом можно прописать.
Jessica K Kowton
25-03-2012, 14:57
Axius, удаление? Каким образом? :\ Я знаю, что их можно забанить, и тогда ты сам у себя в списке их видеть не будешь, хотя по факту они никуда не денутся, просто совершенно точно писать тебе не смогут, если внезапно захотят. Но меня лично не устраивает вариант "не видеть", я хочу, чтоб их реально не было. ._.
Скоффер
25-03-2012, 15:47
Jessica K Kowton Цитата
kat dallas, у вас смешная логика. Вы не думали, что у дамы просто сменились приоритеты? И интересы. Я её прекрасно понимаю, сама не раз удаляла из списка френдов\избранных блоги, общее настроение которых у меня внезапно начинало вызывать уныние - вне зависимости от того, были там жизнерадостные записи или нытьё. Просто сам человек поменялся и ушёл с нужной волны. Флаг ему в руки!
Эм, Кэт писала о том, что ей выдвинули претензию, то есть попытались извне отмодерировать содержание ее блога, чтобы подогнать его под свои ожидания. Отписался бы человек молча - ради бога.
Jessica K Kowton
25-03-2012, 16:49
Скоффер, это вы с Кэт воспринимаете это как претензию. Я вижу просто сетование. И конкретных предложений это исправить от дамы не поступало, если верить написанному. Есть только догадки и предположения, и те - в силу вашего восприятия ситуации. Я лично не вижу причин не говорить таких вещей вслух. Почему нет? У меня есть мнение и я хочу его высказать и хочу высказать его тому, кого оно касается, чтоб потом не утверждали, что я за спиной кого-то обсуждаю. Чорт, kat dallas, дайте адрес этой дамы, если она и правда так похожа на меня, я хочу её видеть.
Эгильсдоттир
25-03-2012, 18:30
Цитата(Jessica K Kowton @ 25-03-2012, 18:49)
Почему нет? У меня есть мнение и я хочу его высказать и хочу высказать его тому, кого оно касается, чтоб потом не утверждали, что я за спиной кого-то обсуждаю
А потому нет, на мой непросвещённый взгляд, что нефиг высказывать своё мнение тому, кто его не спрашивал.
Не в своём дневнике особенно.
Jessica K Kowton, не, был именно скрипт, не дающий конкретному юзеру добавить блог в свою ленту. Как-то один раз тестировали на боте - всё - сработало. К сожалению, не записали и не сохранили его.
Цитата(Эгильсдоттир @ 25-03-2012, 18:30)
А потому нет, на мой непросвещённый взгляд, что нефиг высказывать своё мнение тому, кто его не спрашивал.
Не в своём дневнике особенно.
Гм. Лично на мой взгляд, человек, который ведёт публичный дневник с неотключенными комментариями, просто напрашивается на получение чужого мнения
kat dallas
25-03-2012, 19:07
Джессика, вполне вероятно, что именно этот диалог помог вызываемому моими постами раздражению означенной дамы вылиться в конкретное действие - отфренд, тем не менее, мне таки кажется забавным, что именно после этой задушевной беседы у нее резко сменились приоритеты и интересы) Тем более, что до этого мы активно и взаимно комментились - то бишь, речь не о молчаливом читателе, внезапно подавшем голос)
На мой взгляд, указывать человеку на то, что его посты неподобающие из-за того, что вызывают у кого-то там какую-то там не ту реакцию - странно. Я всегда считала, что блог - епархия его владельца, я решаю, что мне писать, а окружающие решают, хотят ли они это читать.
Вот я не френджу тех, кто пишет про политику, и пару человек даже отфрендила, когда они чрезмерно политизировали свои журналы или скатились до тотального скулежа или сплошных перепостов, но мне и в голову бы не пришло писать им, ах, мол, ваши посты тоску нагоняют и это не есть хорошо)
Цитата
У меня есть мнение и я хочу его высказать и хочу высказать его тому, кого оно касается, чтоб потом не утверждали, что я за спиной кого-то обсуждаю.
Я придерживаюсь традиционных взглядов на этот вопрос: не следует лезть со своим мнением, если вопрос, по которому оно возникло тебя не касается) Это то же самое, как если бы я написала, что мне не нравится ваша аватарка притом, что моего мнения никто не спрашивал) Выбор аватарки - личное дело юзера, так же, как содержимое блога - личное дело блогера, и лезть с непрошенными воззрениями - некорректно, как я считаю.
*если что, про аву я для примера)*
Скоффер
25-03-2012, 19:29
Jessica K Kowton
с учетом того, что ни один из нас комментарии обсуждаемой дамы не читал, единственным источником информации о происходящем являются слова Кэт. Поэтому я исхожу именно из них, а не из фантазий и гадания по юзерпикам.
Jessica K Kowton
25-03-2012, 20:37
Axius, эм-м, не дать кому-то конкретному зафрендить это совсем не тоже, что не дать зафрендить кому угодно или удалиться из списка. :\ Впрочем, без самого скрипта это пустой разговор. :\
kat dallas, ну, собственно, вам виднее, о чём и как у вас там разговор шёл, мы-то вашу переписку не видели, так судить не можем.
Цитата(kat dallas @ 25-03-2012, 18:07)
Это то же самое, как если бы я написала, что мне не нравится ваша аватарка притом, что моего мнения никто не спрашивал)
Но я лично не вижу совершенно ничего плохого в том, что вы мне это сказали. Вот вообще. Даже рада, что обратили внимание. При этом само мнение никоим образом, разумеется, на меня не повлияет и только от того, что вам там что-то не нравится, я менять ничего не буду. Потому что оно нравится мне. Другое дело, что я не знаю, насколько оно там традиционно, но мне совсем не близка позиция молчать в тряпочку и, я даже больше скажу, мне она не приятна - до тех пор, пока человек не начинает указывать, что тебе делать, просто само по себе обозначение его позиции и вообще наличие этой позиции это совершенно прекрасно, по-моему. А уж высказывать это мнение в лицо или где-то у себя в углу ворчать - это выбор из двух зол, по мне так, и мне лично меньшей кажется высказывание именно человеку. Молчать? Не, не вариант.
Скоффер, вы исходите из личной реакции, а не излагаемых фактов. Ну, ваше дело, что.
Не в тему, но выскажусь. Меня лично добивает, когда лезут к владельцу журнала с настойчивым предложением сменить дизайн. По-моему, это то же самое, что прийти к кому-то в гости и начать требовать заменить, к примеру, не устраивающие визитера по цвету обои в прихожей)
Меня вообще удивляет суета вокруг дизайнов в блогах. Люди активно стараются, что-то делают, что-то меняют... Причем на мой взгляд, чем больше украшательств в дизайне, тем невозможней там что-либо читать

Совершенно не представляю, как читают ту же фленту владельцы навороченных дизайнов

Лично я на всю эту красоту совершенно не смотрю, потому что у меня комментарии открываются в дефолтном виде, и это сделано умышленно
Вот дайри в этом плане проигрывают. Там комментарии всегда открываются в дизайне владельца дневника. Иногда это бывает совершенно ужасно
kat dallas
25-03-2012, 22:17
Jessica K Kowton, мы с вами очень разные) По большому счету, мне без разницы, кто и что мне говорит насчет жжшки, нет, я отмечаю, мол, сама бы я такого не сказала, но люди разные и представления о допустимом у них тоже разнятся. Дело вообще не в этом, а в том, что странно, когда общаешься с человеком, активно общаешься, а потом после одного-единственного даже не спора, а обмена мнениями, внезапно общаться перестаешь. Даже не жалко, а просто странно. Получается, до сих пор ее все устраивало, а после спора резко перестало? Или не устраивало изначально, но, помилуйте, а на хрена в течении полугода читать журнал, который тебе не нравится? И общаться с человеком, чьи записи тебя нервируют и эти записи комментить? Странно, вот и все.
Alaric, а я трепетно отношусь к вопросу дизайна) Трепетность заключается в многочасовом поиске подходящей картинки для фона, которая отвечала бы моему настроению, стилю журнала и подходила к постоянной аве)
Jessica K Kowton
25-03-2012, 23:51
Цитата(kat dallas @ 25-03-2012, 21:17)
Получается, до сих пор ее все устраивало, а после спора резко перестало?
Это называется "озарение". (: Хотя, вполне вероятно, до этого было просто нарастающее чувство дискомфорта, причина которого самому человеку была не очень ясна. Но кто знает, мы тут не психологи и не телепаты, чтобы судить. Я просто говорю, что мне такая ситуация близка, даже если бы я поступала так же по другим причинам.
Хах, я тоже весьма трепетно отношусь к дизайну. Как бы, профессия располагает. Правда, заниматься блогами мне лень и не до того, поэтому у меня там минимализм и простота везде, а вот в дайрях блоги с вырвиглазным дизайном я бы даже читать не начинала - а как? Зашёл в первый раз, ничего не смог разглядеть, ушёл и в избранное добавлять не стал. Как бы, хотите, чтоб вас читали - создайте для этого условия. Собственно, я не буду высказываться ни о каких характеристиках обладателей нечитабельных дизайнов, но моя личная практика показывает, что читать у них обычно нечего.
Танцующий с Тенями
26-03-2012, 7:48
Многие считают нечитабельными светлые буквы на черном или темно-сером фоне. А я, например, не могу читать светлые, никакие. Хотя да, читать у меня нечего, потому как дневник для себя. Но читают, тем не менее. Кажется, у всех свое понятие вырвиглазности. Кстати, бывают очень неинтересные дизайны при интересном контенте, это самое распространенное явление.
Сам дизайном заморачиваюсь редко, меняю только аватары. И на дайри - цвета ссылок.
По предыдущему сабжу - я тоже не понимаю, зачем лезть со мнением о том, что тебя не касается. Умение не выделываться и промолчать я ценю намного больше в данном случае. Мне много чего не нравится, но я не вижу никакого смысла кому-то об этом сообщать. Мне это все равно ничего не даст, а кого-то может задеть, я не люблю быть причиной негатива без повода. Ладно бы еще он был.
Незачем всему свету знать, что тебе нравится или нет. И люди переживут без этого знания. И тебе его сообщать им совершенно смысла не имеет. Зачем? Это приятно? Это доставляет?
Если это просто чтобы сказать,я не испытываю уважения к подобному. К словесному недержанию вообще его не испытываю.
Кстати, иметь позицию - не значит о ней талдычить по поводу и без. Но тут еще, кстати, надо уметь различать позицию и упертый эгоистичный принцип господина Баранова. Вот это вот "а я буду говорить" - это она и есть. Ладно, люди не должны думать о других, это нормально. Но что-то с ними все равно не так, если их тащит с высказывания мнения направо и налево. Не позиция нифига.
Вот скажем, если мне не нравится контент чьего-то дневника, я просто ухожу из него. Сообщать ни с того ни с сего его владельцу о своем негативе - бред по-моему. Нафиг? На языке не держится? Да иди ты мимо, мнение - не то, о чем на каждом углу орут, разве оно волнует кого-то вообще. Выглядит как попытка обратить внимание на себя. И мне такие вот заявления о контенте, как в сабже, кажутся странными. И еще очень человека характеризующими.
Я когда читаю Кэт, радуюсь, что такие позитивные люди есть. И впадать в трагизм по поводу того, что у нее так, а у меня кошмаркошмар было бы нелепо, да?
Вообще не переношу унылых нытиков. Есть нытики, в которых имеется феерия, этакое проформальное нытье. Но вот это осуждающее, недовольное, депрессивное, лезущее куда-то не туда и не к месту - это зло. То не так, это не этак, узнай, весь мир, да ради бога. Шинэ.
Цитата(Танцующий с Тенями @ 26-03-2012, 7:48)
Незачем всему свету знать, что тебе нравится или нет. И люди переживут без этого знания. И тебе его сообщать им совершенно смысла не имеет. Зачем? Это приятно? Это доставляет?
Всему свету может быть и не надо. Но человеку, с которым ты полгода уже общаешься, очень может быть и обязательно надо это знать

Цитата(Танцующий с Тенями @ 26-03-2012, 7:48)
Если это просто чтобы сказать,я не испытываю уважения к подобному. К словесному недержанию вообще его не испытываю.
Я прошу прощения, но я никак не могу не выразить, насколько прекрасно это смотрится в данном сообщении
Я, впрочем, сам не очень люблю людей, у которых всё плохо. Впрочем, большую часть времени мы с ними существуем в разных интернетах и не раздражаем друг друга
Танцующий с Тенями
26-03-2012, 18:47
Цитата(Alaric @ 26-03-2012, 16:28)
Я прошу прощения, но я никак не могу не выразить, насколько прекрасно это смотрится в данном сообщении
.DD Ну что поделать, есть такое, да.
Но я всё-таки под словесным недержанием в большей степени понимаю не многословие, а свойство постоянно лезть со своим мнением туда, куда не просят. В данном случае, тематический тред - это как раз место, где высказывание мнения уместно. Кстати я, на подавляющем большинстве сетевых ресурсов, кроме Утехи, как раз не изъясняюсь пространно, - за исключением редких разговоров с определёнными людьми, коих единицы, - или вообще молчу. В реале тоже. Так что не уважаю-таки.)
Неумение быть кратким для кого-то, возможно. Для меня - неумение держать своё мнение при себе.
Но человеку, с которым ты полгода уже общаешься, очень может быть и обязательно надо это знать.
Я думаю, есть нечто, что знать совершенно необязательно. Например, применительно к данной ситуации мне не кажется, что это знание кому-либо было нужно. Это касается и чего угодно другого. Зачем тебе знать, что человек завидует тому, как у тебя всё складывается, читая очередной позитивный пост? Зачем тебе сообщать человеку, запостившему своё фото, что ты считаешь его неприятным на лицо, если общаешься с ним потому, что он крайне интересная личность? Почему бы не промолчать? Как бы это совершенно не в тему. И в случае, описанном Кэт, всё точно так же.
Гомэн, но я не могу воспринимать подобное иначе, как претензию. А всё потому, что считаю: высказывать своё недовольство чем-либо уместно лишь в том случае, если это не просто для того, чтобы сказать. За исключением тематических обсуждений, где, собственно, примерно этим и занимаются, но они как раз предназначены для тех, кто желает знать чужое мнение по поводу, поэтому.
То есть, как мне кажется - если ты недоволен, ты молчишь. Говоришь о своём недовольстве ты затем, чтобы человек, которым ты недоволен, что-то изменил - в ином случае просто не имеет смысла ставить его в известность. Ты так и будешь недоволен, он будет знать, что ты недоволен, в общем, всё станет ещё более уныло, хотя поскольку твоё недовольство тем, на что человек имеет полное личное право - твоя проблема, то совершенно необязательно просвещать его, и, возможно, доставлять этим негатив и ему тоже.
Так что обычно всё-таки если человек говорит о своём недовольстве, это либо недвусмысленный, но неявный призыв к действию (или как минимум выраженное желание, чтобы ситуация изменилась, даже если не требование - требовать-то чего-то не всегда и получится), либо крик души - но в случае крика души, казалось бы, если у тебя чужой позитив уже в печёнках, как в исходной ситуации, то зачем же ты травишься им? Чего кричать-то, просто перестань это делать.
Вот в данном случае это была претензия, совершенно явно. А претензий я не люблю. И криков души тоже.
Потому что
Впрочем, большую часть времени мы с ними существуем в разных интернетах и не раздражаем друг друга
хотя мой круг общения определяется позитивными людьми, все эти "ненавижурасрас!1", "всё плохо11" и прорву негативных эпитетов к чему угодно я встречаю постоянно. Нет, правду сказать, я сам был изрядно уныл по юности. Но у меня уже от этих недовольных то тем, то этим, непреходящее отупелое созерцание, их слишком много на квадратный пиксель.
Так что отношение к ситуации сабжа у меня однозначное. Я горячо за любое преумножение позитива, и претензию к тому, что на его фоне кому-то не можется, воспринимаю как нечто абсурдное - давайте теперь все будем обязательно говорить о плохом, ну нельзя ж только о хорошем, как можно-то. Недавно кстати встречал такое мнение уже.
Знаю, что на фоне многих фееричных и позитивных людей ты себе сам можешь казаться унылым. Но по-моему всё-таки такие люди должны бы вдохновлять, а не демотивировать. Иначе что-то не то с этим миром.
А, я опять слишком много говорю не о том. .D Ну как же так.
Jessica K Kowton
26-03-2012, 20:26
Хех, всё же разница в восприятия такая разница. Нет, не считая, что я изначально говорила о желании высказаться, а не о невозможности этого не делать, я вот считаю, что "если ты недоволен, ты молчишь" настолько глубоко неправильная позиция по жизни, от которой проблемы расползаются во все сферы. И люди, которые не хотят слушать других, делают этот мир серым, причём достаточно тёмных оттенков. Впрочем, о чём это я. Мы ж в интернетике, тут каждый волен заткнуть любого.
kat dallas
26-03-2012, 20:52
Цитата
Многие считают нечитабельными светлые буквы на черном или темно-сером фоне. А я, например, не могу читать светлые, никакие.
У меня глаза болят от черных букв на белом фоне, это смотрится слишком резко, контрастно. Для меня самый приемлемый вариант - это кремовый\бежевый\песочный при темных буквах или таких же пастельных тонов буквы при темном фоне.
Jessica K Kowton, вроде нашли: там тоже всё сводится к манипулированию с бан-листом и работает оно именно так, как Вам хочется: вот человек алгоритм описал -
http://akimov-v.livejournal.com/10536.html . Надеемся, поможет.
Jessica K Kowton
26-03-2012, 22:41
Axius, спасибо, но неа, это всё не то. Смотри: первый абзац - банальный бан, который меня не устраивает, второй абзац - пожаловаться администрации, это я уже пробовала, но, видимо, на взгляд администрации это всё не боты, и третий абзац - это и вовсе удаление тех, кто у меня в друзьях, а не вовсе меня из чьих-то, автор поста путается в показаниях. Хотя из интереса второй пункт можно попробовать ещё раз. Он самый приятный, хоть и, подозреваю, бесполезный.
Jessica K Kowton, так а чем бан плох в качестве удаления себя из списка друзей бота?
Цитата(Axius @ 26-03-2012, 23:26)
Jessica K Kowton, так а чем бан плох в качестве удаления себя из списка друзей бота?
Чисто формально, бан не удаляет человека из списка друзей забаненного. Если зайти к забаненному в профиль, забанивший там по прежнему будет отображаться.
Правда, почему это так важно в случае ботов, я понять не могу
Jessica K Kowton
27-03-2012, 21:00
Цитата(Alaric @ 27-03-2012, 0:14)
Правда, почему это так важно в случае ботов, я понять не могу
Ну, потому что это самообман в чистом виде, боты они или нет. ._.
Танцующий с Тенями
29-03-2012, 7:56
Jessica K Kowton, я совершенно точно не хочу слушать других, если они высказывают мне свое мной же недовольство, особенно абсурдное и из-за которого ни один человек в здравом уме ничего менять не станет. Да и вообще, слушать вечно недовольных неприкольно. Вот они темнее мир и делают. Вместе со своим желанием высказаться. Не те, кому на них пофиг.
-
Кстати, так редко бываю в ЖЖ, что лишь недавно заметил возможность редактирования комментариев. Классно на самом деле.
kat dallas
13-04-2012, 18:23
Сперва, откуда ни возьмись, появился платный аккаунт, а теперь еще и новый головастик...) Сплошные сюрпризы)
Во-во, я сегодня мыло открываю, а там про каких-то головастиков, которыя у меня скоро кончатся.
kat dallas
16-04-2012, 10:25
Цитата(Валар @ 16-04-2012, 9:57)
Во-во, я сегодня мыло открываю, а там про каких-то головастиков, которыя у меня скоро кончатся.

У меня сперва откуда-то образовался платный аккаунт, оплаченный на три месяца, а теперь головастик аж до 2013 года) Не пойму, это подарки от кого-то из френдов или сам ЖЖ чудит?)
Наверное от кого-то, там есть платный аккаунт в подарок.) Иначе жжешечка бы всем их подогнала, в рамках акции. =)
kat dallas
14-05-2012, 15:28
Про френдов:
Забавно) В верхнем посте красным по зеленому открыто висит просьба желающим дружить отписываться в комментах. Если требуется взаимность, разумеется - стремление общаться я воспринимаю с воодушевлением и охотно френжу в ответ в надежде на интересное общение и интересное чтение)
Если человек не отписался и за недельку ничего не прокомментировал, то есть, стремления к коммуникации не проявил, разумно предположить, что это так называемые молчаливые читатели, которым общение и взаимофренд не важны.
Не тут-то было: оказывается, граждане, молча меня зафрендившие и молчащие, как рыба об лед, считают, что взаимность полагается по умолчанию, и, не дождавшись ее, отфрендживают на исходные позиции.
Внимание, вопрос: если взаимность действительно важна, почему бы не отписаться, как просила?
Я, конечно, и журналы молчаливо зафрендивших иногда просматриваю, но не всегда, то сообщение о "добавлении меня в чей-то френд-лист" прошляплю, то времени нет среди стада ботов живых людей выискивать.
И бог с ними, с молчаливо зафрендившими и отфрендившими. Ладно. Но некоторые мне же в личку потом претензии выдвигают. Вот мол, они ко мне с душой, зафрендили меня, а я посмела проигнорить) Помилуйте, вот с претензией в личку залезть - это нам легко, а в верхнем посте отписаться - трудно?)
Подумала над тем, почему закрывала доступ к записям в ЖЖ. Не вспомнила - открыла. Странно-странно, это же откуда у меня такие параноидальные наклонности-то? Будем бороться.

А то совершенно неясно, почему мне такая мысль вообще пришла в голову и, тем паче, почему была осуществлена. Даже с учетом моих последних эмоциональных записей... че их закрывать-то? Кому не интересно (а я подозреваю, что много кому не интересно), те читать не будут, ну и ладно. А другие пусть читают - не о планах нападения на президента же пишу. Об очень уж личном не пишу (вернее, пишу, но в форме непонятной). Ну, в общем, что тут скажешь - сама только плечами на этот счет пожала и всё пооткрывала - читай не хочу, называется!
Уже чуть больше месяца достаточно регулярно пишу в ЖЖ. Не спешу говорить, что втянулась, потому что не факт, что не брошу внезапно, но что-то такое определенно есть.

Причем пишу, определенно, с удовольствием. Очень о себе (и очень для себя, по большому счету), но с удовольствием. Посмотрим, что дальше будет.
Гетсуга_Теншо
19-06-2012, 17:35
Цитата(Одри @ 19-06-2012, 6:24)
Уже чуть больше месяца достаточно регулярно пишу в ЖЖ. Не спешу говорить, что втянулась, потому что не факт, что не брошу внезапно, но что-то такое определенно есть.

Причем пишу, определенно, с удовольствием. Очень о себе (и очень для себя, по большому счету), но с удовольствием. Посмотрим, что дальше будет.
Когда будете регулярно писть полгода или год - отпрзднуйте это

я уходил с ЖЖ и Дайри стабилно, раз в три месяца.

в течении года, все никак не мог определиться.
В результате - я есть только здесь и Вконтакте, не мое это, регулярно писать...
Танцующий с Тенями
19-06-2012, 19:58
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 19-06-2012, 20:35)
не мое это, регулярно писать...
Везёт.
А я пишу постоянно и много, боже мой. А ведь когда-то думал - и нафиг это надо?..
Spectre28
20-06-2012, 9:04
Гетсуга_Теншо,
//полгода или год - отпрзднуйте это
вот надо людям такие малые сроки праздновать)))
регулярно пишу в ЖЖ уже лет семь, кажется, если считать первый аккаунт) И уходить в итоге никогда и не уходил. Сменил аккаунт - это да, но это слегка другое всё-таки, причины там были никак не в платформе или дневнике в принципе.
Сергей Ворон
20-06-2012, 9:24
Моему ЖЖ вот тоже порядка 7 лет. Был период, когда я в нем некоторое время не писал, но это было потому, что мне надоел сам ЖЖ... так что, я тогда перебазировался в Tumblr. Сейчас пишу и там и в ЖЖ... и еще в G+ иногда. Причем пишу одно и то же (т.е. почти 100% копипаст одних и тех же постов в три разных места). Не спрашивайте, зачем я это делаю... просто как-то...само получается ))