Dragonlance - - - -
: А кто нибудь с юга есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3
Альтариэль
Темные эльфы? Ясно... Вы знаете, если... мрачно-депрессивные, это, скорее, не эльфы, а готы... =) А можно про сего Даламара поконкретнее? =) Желательно в личку...) Если не сложно, конечно...
Gray Jester
Даламар - это я wink.gif
Что-то еще интересует или нет уже? rolleyes.gif
Что до готов... это мне очень и очень близко, часть моей жизни, но таковым я себя всеже не считаю и не считал...
Хисант
Люди!Кто завтра не занят!Я мож в город выберусь, а одной скучно гулять!Бя! vodka.gif
Gray Jester
Я завтра после 17.00 свободен как ветер, в принципе... если конечно не выйдет кое-с-кем другим стрельнуться (а я уверен, что не выйдет - так что в любом случае свободен), то можно, в принципе wink.gif Давно не гулял уже... все завалы были...
Номер могильника вышлю на ПМ...
Gray Jester
Аааа... фак! Опоздал! Лузер! И попутал дату - я немного на веселе, так что не заметил сразу... сорри... ладно тогда - сегодня занят был жуууутко, не судьба, только пятницы вечер и выходные свободны rolleyes.gif
В город выбралась в итоге?
Альтариэль
Мне кажется, что мировоззрения эльфов полностью расходятся с мировоззрениями эльфов =) ИМХО.

Добавлено:
Блин... Гениально написала! В последних словах вместо "эльфов" должно стоять "готов" =) Не подумайте, я не сошла с ума =)
Gray Jester
Я бы написал так: Мне кажется, что мировоззрения эльфов полностью расходятся с мировоззрениями "эльфов" rolleyes.gif

По мне так их вообще не существует, как не существует и их мировоззрения... есть только "эльфы" и ахтунги... tongue.gif
Готы - это в наше время обычно фальш и пазерство, хорошо если они вообще осознают что и как... настоящих единицы... я также не вхожу в их число...
Хисант
И в городе была и везде всё успела! Токо не повезло - нарвалась на своих и пришлось битый час отвязываться. Ничего в следующий раз.

P/S - Нехочу ждать дожидаться прохлады - пойду искать дождик wave.gif
Metoyou
Всем Приветик! Я из Ростова-на дону! Вы еще не разу не встречались?
Gray Jester
Неа... видимо нет... видел, что встречу когда-то тут назначали, но все в итоге обломилось... ну как всегда rolleyes.gif
Metoyou
Нет! Честно говоря мы ожнажды договорились встретиться, было -25 в январе, пришла только я и Kristof? Постояли подождали еще минут 40-никто не пришел! Перенесли встречу на неделю! Через неделю встретились и сходили в "Золотой Колос"! Так что это не совсем пропащее дело! Если договориться и решительно собраться, то это вполне осуществимое занятие!
Хисант
Всем огромное прощание! Я не нашла дождик здеся и снова отбываю для потверждения своего Дара в Новорос!Когда вернусь 27, обязательно закончу искать дождик, ведь сегодня почти нашла!Жду в последние деньки лета вас там! 25_coolguy.gif
Хисант
А ну смотрим дату последнего сооббщения...ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?
Невероятно что после НГ на юге не осталось трезвых?В город никто не хочет выйти? molotok.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(Хисант @ 1-01-2007, 23:24)
А ну смотрим дату последнего сооббщения...ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?
Невероятно что после НГ на юге не осталось трезвых?В город никто не хочет выйти?

Там нет Инета...
Хисант
Цитата
Там нет Инета...

Да ладно?Вот ща возьму телефон и выясню есть или нет!Да что это такое, не ужто до такого дошло? cool.gif
На по нормальному beer.gif
Ильмарэ
Всем привет, я из Краснодара!! beer.gif
Gray Jester
Ильмарэ
Приветстсвую... А чем занимаешься? Какие увлечения? Фентези, гхотега и тд?
Хисант
С сегодняшнего дня перебираюсь в Новорос отдыхать.Надеюсь с кем нить из вас увидется! wave.gif
Хисант
Да здраствует Краснодар и местные Анимешники, поклоницы Наруто и Алхимиков!Оказывается такие люди существуют!
Pashtet
С недавнего времени обитаю в Краснодаре smile.gif
Надеюсь кто-нибудь из ныне активных форумчан тоже smile.gif
Bakeneko
Гм. Оживлю-ка тему... с 20 июля по 13 августа буду в Новороссийске. Если что - сигнальте (появляться в сети, скорее всего, буду по вечерам).
Джейн Сильвер
А я по жизни на юге. Точнее, на Востоке, хоть и в западной части страны.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.