Альтариэль
9-08-2006, 22:29
Темные эльфы? Ясно... Вы знаете, если... мрачно-депрессивные, это, скорее, не эльфы, а готы... =) А можно про сего Даламара поконкретнее? =) Желательно в личку...) Если не сложно, конечно...
Gray Jester
9-08-2006, 22:53
Даламар - это я

Что-то еще интересует или нет уже?

Что до готов... это мне очень и очень близко, часть моей жизни, но таковым я себя всеже не считаю и не считал...
Люди!Кто завтра не занят!Я мож в город выберусь, а одной скучно гулять!Бя!
Gray Jester
10-08-2006, 22:14
Я завтра после 17.00 свободен как ветер, в принципе... если конечно не выйдет кое-с-кем другим стрельнуться (а я уверен, что не выйдет - так что в любом случае свободен), то можно, в принципе

Давно не гулял уже... все завалы были...
Номер могильника вышлю на ПМ...
Gray Jester
10-08-2006, 22:27
Аааа... фак! Опоздал! Лузер! И попутал дату - я немного на веселе, так что не заметил сразу... сорри... ладно тогда - сегодня занят был жуууутко, не судьба, только пятницы вечер и выходные свободны

В город выбралась в итоге?
Альтариэль
11-08-2006, 21:41
Мне кажется, что мировоззрения эльфов полностью расходятся с мировоззрениями эльфов =) ИМХО.
Добавлено:
Блин... Гениально написала! В последних словах вместо "эльфов" должно стоять "готов" =) Не подумайте, я не сошла с ума =)
Gray Jester
12-08-2006, 16:59
Я бы написал так: Мне кажется, что мировоззрения эльфов полностью расходятся с мировоззрениями "эльфов"

По мне так их вообще не существует, как не существует и их мировоззрения... есть только "эльфы" и ахтунги...

Готы - это в наше время обычно фальш и пазерство, хорошо если они вообще осознают что и как... настоящих единицы... я также не вхожу в их число...
И в городе была и везде всё успела! Токо не повезло - нарвалась на своих и пришлось битый час отвязываться. Ничего в следующий раз.
P/S - Нехочу ждать дожидаться прохлады - пойду искать дождик
Metoyou
20-08-2006, 22:39
Всем Приветик! Я из Ростова-на дону! Вы еще не разу не встречались?
Gray Jester
21-08-2006, 23:22
Неа... видимо нет... видел, что встречу когда-то тут назначали, но все в итоге обломилось... ну как всегда
Metoyou
22-08-2006, 10:31
Нет! Честно говоря мы ожнажды договорились встретиться, было -25 в январе, пришла только я и Kristof? Постояли подождали еще минут 40-никто не пришел! Перенесли встречу на неделю! Через неделю встретились и сходили в "Золотой Колос"! Так что это не совсем пропащее дело! Если договориться и решительно собраться, то это вполне осуществимое занятие!
Всем огромное прощание! Я не нашла дождик здеся и снова отбываю для потверждения своего Дара в Новорос!Когда вернусь 27, обязательно закончу искать дождик, ведь сегодня почти нашла!Жду в последние деньки лета вас там!
А ну смотрим дату последнего сооббщения...ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?
Невероятно что после НГ на юге не осталось трезвых?В город никто не хочет выйти?
Halgar Fenrirsson
3-01-2007, 19:14
Цитата(Хисант @ 1-01-2007, 23:24)
А ну смотрим дату последнего сооббщения...ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?
Невероятно что после НГ на юге не осталось трезвых?В город никто не хочет выйти?
Там нет Инета...
Цитата
Там нет Инета...
Да ладно?Вот ща возьму телефон и выясню есть или нет!Да что это такое, не ужто до такого дошло?
На по нормальному
Ильмарэ
21-02-2007, 22:54
Всем привет, я из Краснодара!!
Gray Jester
23-02-2007, 22:48
Ильмарэ
Приветстсвую... А чем занимаешься? Какие увлечения? Фентези, гхотега и тд?
С сегодняшнего дня перебираюсь в Новорос отдыхать.Надеюсь с кем нить из вас увидется!
Да здраствует Краснодар и местные Анимешники, поклоницы Наруто и Алхимиков!Оказывается такие люди существуют!
Pashtet
12-10-2011, 19:51
С недавнего времени обитаю в Краснодаре

Надеюсь кто-нибудь из ныне активных форумчан тоже
Bakeneko
18-07-2013, 11:43
Гм. Оживлю-ка тему... с 20 июля по 13 августа буду в Новороссийске. Если что - сигнальте (появляться в сети, скорее всего, буду по вечерам).
Джейн Сильвер
22-07-2013, 11:50
А я по жизни на юге. Точнее, на Востоке, хоть и в западной части страны.