Dragonlance - - - -
: Златогорье 2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Tassadar
Вот недавно вышла игрушка. Со времен Fallouta не играл ни во что подобное.
Практически прошел, осталось каких-то 10-15 квестов.
Жду аддон.
Какое ваше отношение к данной игре? wink.gif
Всем, кто играл и играет - респект. beer.gif
Eddi`s child
забавная игрулька, симпатичная...в от личии от первой части вполне ничего. вчера завалил Чернобога, сегодня крякнул ее ради интереса - поставил по максимуму все умения и характеристики - получилось забавно удвр кулаком при третем крите сносит 580 ( повторюсь - при всех умениях) - жрец Котар оказался неубиваемым несмотря на то что у него всего 400 жизней и 900 энергииsmile.gif
если кому нужны шеснадцатеричные коды - могу тут написатьsmile.gif
Enlacore
так себе, очнеь скушна, ничего нового не увидел, пустышка и все! имхо!
Шаймида
Игрушка чрезвычайно сильно напоминает Fallout, а также есть в ней что-то от Baldur's Gate. Но это не есть плохо, это есть хорошо! По крайней мере, я предпочитаю играть в хорошую игру, которая на что-то похожа, чем в плохую, которая зато является новым словом в жанре.
Сюжет у этой игры интересный, попадаются любопытные квесты. В общем и целом, "Златогорье 2" произвело на меня благоприятное впечатление. Конечно, более благоприятное, чем "Златогорье", которое 1. Я, пожалуй, даже куплю "Холодные небеса".
И не стоит говорить, что у этой игры допотопная графика. Мне кажется, ролевые игры не должны быть трехмерными. Morrowind, конечно, хорошо, но все же в ролевой игре на первом плане стоять должна отнюдь не графика.
Tassadar
ФантомАнка,
Цитата
Мне кажется, ролевые игры не должны быть трехмерными. Morrowind, конечно, хорошо, но все же в ролевой игре на первом плане стоять должна отнюдь не графика. 

Полностью с тобой согласен.
Raister
И грянуло Слово - ИМХО!!!

Конкретно отличается часть вторая Златогорья от первой... Если первая тихонько спряталась в тёмном чулане и орала "Занято!", то вторая уже подкрадывается к шее беззащитного старца Fallout'а (он всегда будет молодым в нашей памяти!) с острым ножом, намереваясь перерезать ему глотку и под шумок занять нагретый его седалищём золотой трон с надписью "Мировой хит для каждого" (Baldurs Gate, Planescare и IWD- только для истинных ценителей...)...

Всё. Я сказал.
KeyHof
Играю в нее сейчас и прусь! Прошла Арканум и заболела такими играми! Согласна с тобой, Dalamar, что ИМХО - игрушка оченно прикольная... только один глюк у ми случился... sad.gif - меня просят принести с такой локации, как Полигон пару вещей, а где этот грешный Полигон никто из просящих не показывает на карте конкретно...
Народ, прошу помощи... пжалста... а то все застопорилось.. unsure.gif
Sigmur
Даа , по сравнению с первой , налицо большой
прогресс . 1-ю можно было пройти за 4-5 ч.
Во-второй , кстати , неприятно много случайных
встреч , это надоедает.
Corey the Senseless
читал ревьюшки в журнале и видел скрины. на мой взгляд так себе. попытка слизать Дьяблу...
Файрвинд
Хнык sad.gif Первая часть была лучше!!!! Там такая история.. Я с первого раза Белобога убивать начала!!! Наффиг нам такие боги?! А вот во второй никакого сюжета вообще! Короче, меня разочаровало.. Магия конечно там великолепна, но вот все остальное абсолютно обыденно! А жалко, я так после первой части вторую ждала..
Альдарон
Цитата
Прошла Арканум и заболела такими играми!

А мне эти игры похожими не показались. Арканум был шедевром своего времени, а златогорье 2 - очередной скукочищей от одной из самых плохих кампаний разработчиков - Burutа
Sigmur
Цитата (Corey the Senseless @ 21-01-2004, 19:18)
читал ревьюшки в журнале и видел скрины. на мой взгляд так себе. попытка слизать Дьяблу...

Интересно..., эта игра походит на Дьяблу, как чукча на папуаса.

Я лично ничего похожего не нашел, а так-то игра ничего, только с кузнечным делом недоработка налицо.
Шаймида
Да-а-а, сравнение с "Дьябло" - это сильно... blink.gif Вы, товарищ Corey the Senseless, еще бы с Need for Speed эту игру сравнили, например. Вот бывают же люди, которые слышат звон, да не знают, где он!

После написания мною первого сообщения в этой теме прошло, как ни крути, уже полгода. За это время, конечно, я и "Златогорье 2" пройти успела, и дополнение "Холодные небеса". Могу сказать, что ни разу не посещало меня разочарование. Игра действительно ИНТЕРЕСНАЯ. Может быть, сюжет в ней оригинальностью и не отличается, но все-таки он ведь не повторяет с точностью до буквы сюжет какой-либо игры или литературного произведения? А значит, интерес "что будет дальше" все-таки остается!
"Холодные небеса" порадовали. Да, конечно, это не что-то принципиально новое, а именно ПРОДОЛЖЕНИЕ игры в том же ключе, в каком выполнена оригинальная версия. Очевидно, просто способ содрать побольше денег. Но это не мешает и продолжению оставаться не менее интересным!
AJ7000
Боже!!! Это же моя самая любимая РПГ.
Я когда-то хотел пройти Фалаут но мне не хватило сил, игра уже слишком устарела и я просто не могу в нее играть.
Но в этой, все красиво, интересно, прокачка ввосновнов квестовая, тба сама игра вся квестовая.
Правда аддон меня разочеровал.
Он ОООЧЕНЬ КОРОТКИЙ!!!
Я где-то краем уха слышал что будет Златогорье 3,
Это првда?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.