Dragonlance - - - -
: Мстители
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Spectre28
zizu,
эм. А что, у нас "Мстители" или "Бэтмен" теперь в категории "тебе нравится - или с тобой что-то не так"?) Обычные фильмы. Кому-то нравится, кому-то нет. Вот где-где, а в этой теме я холиваров особо не ожидал, признаться, в отличие от того же "Аватара" - вот там мнения сильно полярны были))))

Vincent Dice,
как это никто ничего не потерял бы?) А эмо, раз уж ты это выделил?)))
Crystal
(отвлеченно и в сторонку)
А что-то мне по мифам помнится, что Локи не хвастал мускулатурой да ростом. На фоне прочих асов, выделялся скорее мозгами, чем бицепсами (хотя если вспомнить некоторые сюжеты, то еще вопрос - настолько ли мозги были хороши))

А здесь... Если я правильно понимаю, вселенная Марвел вообще никаким образом не связана с реальными мифами? Так что какая вселенная, такой и Локи))
kat dallas
Цитата
С другой стороны, когда львиная доля того, насколько запоминающимся является герой, заключается во внешности актера, а не в его таланте или воплощенном образе, это не есть хорошо.

На мой взгляд, Хиддлстон образ Локи воплотил безупречно - богатейшая мимика, очень эмоциональная игра... другое дело, что этот конкретный экранный образ подразумевает психически неуравновешенного юношу, снедаемого толпой комплексов и мозговых тараканов)
Даммерунг
Пересмотрели "Мстителей" в оригинале. Боги, с каким диким акцентом они, оказывается, разговаривают в сцене допроса Черной Вдовы! Давно такого не слышала.
Очень хочется надеяться, что в сиквеле, где вроде как намечается Танос в роли главгада, зло будет представлено более серьезными личностями, чем лузер Локи и куча киборгов, владеющих стратегией и тактикой на уровне "напасть всей толпой и все расколбасить". Серьезно, этого божка умудрился отлупить каждый второй персонаж фильма, а заболтать - даже полумертвый агент Коулсон. Кстати, насчет Коулсона... Он таки жив.
Олегович
Цитата(Даммерунг @ 13-05-2013, 20:53)

Это лучшая новость про фильм ever *пляшет на столе*
kat dallas
Я с субтитрами как-то пересматривала...) У Локи-Хиддлстона такой сексуальный голос)
Der_Fenriz
Имхо, но Мстители фильм на один раз, и то, смотреть желательно в кинотеатре. Вылощенный до стерильности сценарий с хирургически точно расставленными шутками, высказываниями, жестами. Абсолютно типичное развитие сюжета, без всяких сюрпризов или оригинальностей. Слишком гладкая, отточенная, лишенная человечности, игра актеров. Съемка в стиле ролика к компьютерной игре ААА класса. Много пафоса и мало жизненности. В общем, чисто коммерческий продукт, без каких либо изюминок и откровений.
Не таким я вижу себе мир супергероев.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.