Цитата(Cordaf @ 20-10-2013, 1:11)
У меня плохие новости: вы можете слышать об этом в первый раз, но, помимо всех отечественных сетевых СМИ, название которых я могу приблизительно припомнить об этом в курсе, и не просто в курсе, а последовательно освещают каждый ее чих, каждую новость, падение каждого волоса с головы, еще и, например, NY Times, CNN, BBC, NBC, Reuters и другие малоизвестные медиа.
То есть: весь мир.
То есть: весь мир.
Да, новости действительно плохие, я в плане того что мы теперь на Вы?
А по факту, блин Кордаф, Аларик ведь сразу понял об чем я говорил изначально, ну господи блин, блин, блин!!! Практически по каждой темке можно предоставить кучу сетевых ссылок, тем более зарубежных))) Британские ученые.... Ну вы серьезно чтоль?)))) Ну вы же сами не раз новости из этих изданий втаптывали в грязь, так почему я сейчас должен читать эту желтую прессу, а тем более ей верить? Я в первую очередь про Россию говорю, будет очень убедительно и круто если мне кто-то накидает ссылок из Российских блогов ( хотя-бы штуки 4 за последние 3 месяца, где оживленно обсуждается тема Пусек, оживленно это где больше 30 комментов по теме). Подчерну жирным, не желтизну, а пусть хотя-бы проплаченные блоги будут! Я уже даже готов согласиться с тем что это будут сраные, проплаченные блоги, ну хоть что-то ближе к телу господа! CNN, BBC? ЛОЛЧТО?
ЗЫ: Аларик делает вид что не понял)))