Dragonlance - - - -
: Антикиллер 1-2
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Enlacore
Фильмы понравились, я считаю что герои очень хорошо подобрали, режиссура замечательная, тема про скинов и чеченцев - нова и интересна, так что даешь еще 10 таких фильмов! biggrin.gif
Мотсогнир
Никак не могу посмотреть, диск записали на работе, так он и лежит, как только полсмотрю, так сразу отвечу, а так по наблюдениям сосолуживцев всех порадовало.
Kaeron
Дешевый, лажовый боевичок. 2-я часть - вообще Приключения Панасоника, сплошная реклама водяры и техники. А первая - скучный, мрачный вообщем УЖАСТНЫЙ фильм.

"В утиль - тушите свет!"
Anthony
Антикиллер 1 лучше второго аднозначно! Второй получился какой-то избитый и скушный wink.gif
Вот в первой части есть хорошие типа моменты, ну там где эти долбанные викинги всех крошат))
и еще та последняя моча, где многа насилия и крови - ахрэнэтъ biggrin.gif
Иванесса
Посмотрела. Если честно, то не сильно впечатлило. Можно было снять и лучше. Как-то оно все... да, актеры хорошо подобраны, но вот сюжет... dry.gif
Kaeron
Цитата
и еще та последняя моча, где многа насилия и крови - ахрэнэтъ

Не люблю я где сюжет заменяется тем, что ты перечислил. Это уже не фильм, а фигня.
Bander@s
Первый "Антикиллер" смотрел с интересом, для нашего кино дорогой получился фильмец. В общем, пару раз посмотреть можно, Сухоруков играет очень даже неплохо.
А вот второго "Антикиллера" запопсили конкретно. Я думаю, что со вторым фильмом получилась такая же история, как и с "Братом 2".
Да и бред какой-то получается (а может я просто невнимательно смотрел, тогда поправьте), в первой части Куценко - бывший мент и сидел за убийство, а во второй - он уже спецназовец... Но при этом "дружит" с бандюками и ворами, они даже на свадьбу к ниму приходят...
Anthony
Цитата(Kaeron @ 30-12-2003, 15:01)
Не люблю я где сюжет заменяется тем, что ты перечислил.

А разве это называется замена сюжета?)) Это и есть сюжет - много насилия, крови и рубиловокъ! smile.gif Бандитский мир вообщем! wink.gif
StainlessKnight
Если первую часть можно было досмотреть до конца (спасали хорошие актеры и некоторое следование сюжету Корецкого - хотя книгу все равно переврали), то вторая - просто не фильм, а пример неграмотного product placement'a с бредом вместо сюжета.
Вердикт: "Кино - ацтой" (с) Неизвестный автор со стены моего подъезда.
Romeo
Сцена со скинами интересная. Вот такое кино надо снимать! Это и правда-Кино на Высоте! Российский кинематограф выходит на новый уровень! Поддержи отечественного производителя!!
Ниакрит
а мне оба фильма понравиль,хотя 2-ой по интересней будет,но сюжет у первого интереснее,так что оба фильма просто супер! ЗЫ: вчера их только пересмотрел,еще хочется чего-нибудь такого!!!!
Мит
Мне лично было достаточно увидеть в рекламе физиономию, нет, не побоюсь этого слова, рожу Гоши Куценко, чтобы бежать от этого фильмя сломя голову. Правильно сказали в "красной стреле": когда фильмы будут снимать на деньги учителей и врачей, сюжеты станут гораздо разнообразнее.
Джелу
Смотрел только первый фильм (поэтому ничего плохого сказать о втором не могу_ wink.gif , так что разносить пока буду его.
1)Лис представлен как форменный уголовник и бандит.
2)Фильм какой-то серый, солнце из-за туч наверное не выглянуло ни разеу
3)Половину сюжета переврали, те кто читали книгу поймут меня (за убийство Лиса не сажали, снайпер охотился на президента, а не на Лиса)
4)Откуда взялась Куба? confused1.gif
5)В общем жуткая породия на западные боевики. Хотя кому-то может понравиться. На вкус и цвет - любителей нет. ohmy.gif wink.gif

Таково моё мнение, но оно может отличаться от мнения большинства. wink.gif
Толик
Первый фильм - идиотизм в котором я понял в лучшем случае 2/3 диалогов, ну не вращался я в блатной среде, никогда не знал что такое мазу тянуть (или что-то в этом духе) - мне знакомый уже после просмотра пол-фильма переводил.
Martin
Первая часть вытягивает за счет саундтрека, вторая - лажа, это ИМХО.
ДЖОРИАН
вторая часть меня порадавала только из-за присутствия бритоголовых....
красивая драка получилась beer.gif
folkman
Фильм может быть и не плохой, да вот только очень напичкали его рекламой в глаза аж бросается!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.