Не знаю, это первоея Анимэ... ну не считая те что я смотрела по телеку, которое было мной просмотренно.
По-моему анимэшка супер...
Хоть и яой, ну просто прелесть.
А всё таки Юки он хоть и хороший, но такая...))) не знаю) противоречивый герой, и так бедного Шуичи мучает

А ещё там прикольный Кэй, он мне чем-то напоминает Шульдиха.. из Вайсов... но тоже..Красавец)
А самая прелесть это Рюичи....
И знаете, возможно я вэтом деле не профи, но мне кажетя, сюжет не много не простой...
А сюжет простым и не должен быть. А Юки, ''Юки - это Юки, и я люблю его таким, какой он есть'' А вообще он не плохой, просто несчастный, это я про трагедию. А теперь наш Юки просто боится кого-то полюбить, он ведь не беззаботный Шуичи. Хотя Юки всё-таки свинья, но хорошая. Рюичи - это конечно кавай. А Ниро? Я его обожаю только за то, что полная противоположность Шуичи. А чем тебе Кей Шуичи напоминает? Ухмылочка вроде другая. Да и не убивает он людей в таких количествах.
Ой, а Тома, знаешь, я ведь его в начале терпеть не могла. Я Шуиньку люблю и всё что ему мешаеет - нет. Кстати, заметил, что на Шу издеваются все, кому не лень, а он такой улыбчивый. Но Рюичи тоже с кавай улыбкой.
А мне Тома, наоборот сначала понравился, тока я его за девушку приняла))))
Рюичи это да, Кавай)))
Шуичи, он.. прелесть, тока говорят что он потом застрелится, из за Юки?
Застрелится? Из-за Юки? Кто тебе такую гадость сказал, моно я его убью, а? Юки, конечно, сволочь, но не до такой же степени или я чего-то не знаю и от меня скрывают.

Вот именно потому, что я Тому за девушку принял, потому и не понравилась, а когда понял, что парень, полюбил.
Цитата
Тому за девушку принял, потому и не понравилась, а когда понял, что парень, полюбил.
Что за дискриминация?

))
Гравитация - великолепное аниме.. Мерлин, я по-моему ни одну анимешку не могу опустить))Эх..А то, что это яой..так еще лучше!!!)
И Юки..*вздыхает*...Все..ушла пересматривать)
Ну какая дискриминация, просто огромная любовь к Юки, я ведь всё-таки Шуичи, несмотря на то, что я - Аска. А вообще, не люблю девушек, которые отбивают парня у парня. Хотя к Томе это не относится
Цитата(wedma @ 6-01-2004, 22:05)
вообще, не люблю девушек, которые отбивают парня у парня.
прямо как моя подруга__))) хе)
а ну сказали что Юки умрёт от рака, а Шуичи не сможет без него

и ..пиф-паф... я не знаю

а здесь они оба лапы)
Значит, я любо не смотрела этот ужас - Бог уберег, либо кто-то решил тебя испугать и отвадить от яоя
wedma
Здесь я с тобой солидарна))) Представителей нестандартной сексуальной ориентации надо оградить от девушек (или от мужчин).
какие вы)) добрые, вообще это манга, а не анимэ, вот почему большенство этого не знает

((
Tasselxoffa
На сколько я поняла, в данной темке речь идет именно об аниме.
Ага, я тоже так поняла, а аниме надо сказать, ням. Особенно,когда Рю достает своего Килмагорку, от этого зайца я без ума. Самый кавайный
Цитата(Tasselxoffa @ 8-01-2004, 21:28)
какие вы)) добрые, вообще это манга, а не анимэ, вот почему большенство этого не знает

((
А где ее найти, не присоветуешь? И неужели правда такие кошмары? Тогда мангака - садист(ка)
А все равно любопытно...
Да нет там ничего такого ужасного, во всяком случаи у меня всё кончается огромной любовь, между Шуичи и Юки, заметим. А не между Томой и Юки, как некоторые думают. А манга, мне тяжело было читать мангу, сильно стиль рисунка отличается от аниме. Хотя манга тоже ням. А найти, в интернет магазине, нэ?
Wedma, я именно про мангу спрашиваю.
Анимешку-то я смотрела-пересмотрела...

А мангу что-то не видела нигде... Может, просто внимания не обращала.
Грави - симпатичное аниме. Прикольное, и рисовка ничего.
Но меня не зацепило...
ChaosDaughter
30-01-2004, 17:10
Kitigai Tenshi
29-02-2004, 17:11
Лично у меня Грави-манга и аниме совершенно другс другом не ассоциируются... СОвершенно что-то разное, и манга,к сожалению, не впечатляет...

ато аниме я смотрела раз восемь и еще пересмотрю, когда выходной выдастся. Оно каффайное. *^.^*
Овашки разочаровли. Какие-то они левые и нарисованы по-другому... Не скажу, что плохо, просто я тогда так мечтала их посмотреть, что другой стиль был для меня ударом и расценивался как ужасное предательство со стороны аниматоров...^^* Главная подстава- в тивишке у Шиндо глаза фиолетовые...а в ова- зеленые. >.<
Саунд из Грави форева...^___^ У мя, надеюсь, почти весь.
Vorlock Tasha
29-02-2004, 23:44
Ова-серии очень счасто отличаются по графике

((..
Я тоже от гравика в восторге... вот все вы говорите что Юки, хороший, но все таки гад... а ми имеено это в нем и нравится..ведь сам я Юки

...
Шуичи мне не очень нравится

(..вернее он хороший, но не люблю таких..хм..(ну как он типа с Хиро говорит..
Хиро: Извини, Суичи, я опоз...
Суичи: Эй, Хиро, спроси случилось ли со мной что-то хорошее.
Хиро: А? Случилось ли с тобой что-то хорошее?
Суичи: СЕ-КРЕТ. А теперь скажи: "Да ладно тебе, расскажи, что произошло."
Хиро: Да ладно тебе, расскажи, что произошло.
Суичи: не скажу!
Хиро:*смеясь* какой ты милый. Что-то хорошее связанное с Юки?
Суичи: а как ты догадался?
Хиро А как я мог НЕ ДОГАДАТЬСЯ?ето конечно смешно, безумно..но он мне за такие сцены не нравится... вот Хиро другое дело..кавайный...

)..он и правда так классно подкалывает Шуичи..
Хиро: Ты им очарован...Только о нем и говоришь!
Шиндо:Ты на что намекаешь? Он же парень!
Хиро: Ничем уже нельзя помочь если пришла любовь... Ну вот..Раньше у тебя был только я...Ивот теперь ты втюрился в другого... А я опять остался один.
Шиндо: Хир... Хиро...Ты... Извини... Я... Я даже не понял... я....Но самый кавайный на мой взгляд, это Рюичи(ну есена после меня...вернее Юки не самый кавайный, он самый любимый)..особенно Рю-чан в кепочке*возводит глазки к небу*...и когда поет......
Цитата(Kitigai Tenshi @ 29-02-2004, 23:11)
Овашки разочаровли. Какие-то они левые и нарисованы по-другому... Не скажу, что плохо, просто я тогда так мечтала их посмотреть, что другой стиль был для меня ударом
О, согласна.
Меня не то, чтобы прям совсем разочарованли, но... тв-сериал нарисован просто О-БАЛ-ДЕННО, а овашки - обыкновенненько так. И насчет глазОВ зеленых - получается, что в тивишке у Сюичи линзы фиолетовые))) Абыдна.
Цитата
Саунд из Грави форева...^___^
Почти согласна. Не весь, но форева - эт точно

Под Smashing Blue и Glaring Dream, например, оч. здорово спортом заниматься
Цитата
...Но самый кавайный на мой взгляд, это Рюичи
А на мой, пожалуй, Хиро... *^__^*
Йоджи Кудоу
23-03-2004, 5:43
Грави вторая по любимости анимешка.
Хиро- ФОРЕВА!!!
Вот только одну единственную ему ошибку простить не могу.
Ну на кой чёрт он влюбился в Айяку???
Она же бездушная эгоистка. Ей Хиро и даром не надо, а он за ней бедный сохнет. Даже чуть из группы из за неё не ушел.
А насчёт того,что Шуичи застреливается из за Юки???
Это вы случайно не о фанфиках говорите?
Потому, что в анимешке такого насколько я помню небыло.
Цитата(Йоджи Кудоу @ 23-03-2004, 4:43)
А насчёт того,что Шуичи застреливается из за Юки???
Это вы случайно не о фанфиках говорите?
Потому, что в анимешке такого насколько я помню небыло.
Йожди, это манга
На днях овашку посмотрела... все таки серии мне нравятся намного больше!
А Шу - лапа. Ну, вот такой вот он нелепый, но лапа! Хотя, мой самый любимый персонаж - Нагано -сан.
Йоджи Кудоу, как я тя понимаю - я тоже Айаку слегка не жалую

. А причину, по которой Хиро уходит из группы, я предпочитаю воспринимать только ту, которая по сценарию манги
Из серий любимый момент, когда Шу и Рю сидят рисуют, а потом Рю высказывает замечательную идейку - когда поешь, ты излучаешь свет. И второй момент - Шу падает с парашутом прямо на сцену, Рю дает ему микрофон:"Shine, Shuichi!" - мои любимые кадры!
Alexiel Там везде песенки классные! Хорошо, что в OVA, они хоть что-то новое исполнили. А то в TV, все на один мотив

)
Йоджи Кудоу
25-03-2004, 11:01
Да в Овашке песни не плохие.Особенно мне понравилась Sapce Marmalad.
Но как вспомню как они "дёргались" на концерте... Перекашивает.
И к цвету волос Хиро я тоже долго привыкал.
Всё таки в сериалке их лучше рисуют.
Йоджи, ага, эти судороги на концерте навевают ужас и желание вызвать Бэдлакам санитаров. Тьфэээээээээ! *какая я сегодня злобная, на все плююся, што на глюхенов, што на грави*
Хотя, момент с о сном шуичи...няяяяяя! *вспомнила кое-какого субьекта, который плетки облизывал*
Ну мне бы такое снилось, а?

*лезет на стенку*
Reesa, я сначала музыку услышала, и мне она очень понравилсь, потому и решила Гравик посмотреть. Любимые композиции: Shining Collection, Smashing Blue, Super Drive (pure silenc)
Vorlock Tasha
7-04-2004, 16:35
Цитата
А на мой, пожалуй, Хиро... *^__^*
нююю...это шедевр.. приколист он кавайный

)..
вот тока он в эту дурочку влюбился

(((
Alexiel - Хиро, Хиро - такая он лапочка...
Юки тоже кстати ничего, немного отмороженный, но симпатишный...мня

))
Юки не отмороженный, он просто холодный. Но он обалденный, эта холодность ему очень к лицу.
Цитата(Alexiel @ 9-04-2004, 21:39)
Юки не отмороженный, он просто холодный. Но он обалденный, эта холодность ему очень к лицу.
Полностью с тобой согласна.
Ехо холодность и привекает к нему Шуичи. И вообще момент когда он расплакался а потом улыбнулся.....
это вообще прелесть, я пересматриваю и плаааачу
Шуичи к нему привлекла гравитация

Юки прелестно смотрится, когда он дитем был - лапа.
Tasselxoffa Тасси, помоему кого=то со страшной силой загонялся по Рюичи)

))) Юки-енто стезя Хомы была)

))
А вообще говоря ты права))) мну тожыж плакал, када у Юки париключилась истерика...
*Татсха-сан, ты шаришь!!!

*
Alexiel, именно его холодность я и имела в виду

) А кто собственно говорит, что это плохо?

Лично я всегда схожу с ума именно по таким парням, наверное тоже гравитация...мдя...
Alexiel
15-04-2004, 21:59
Цитата(Sunny @ 11-04-2004, 12:26)
Угу! Кавайное-раскавайное, но совсем дитё

See picture below:
Вот и я про то же, маленький он - лапа, не смотря на то, что взрослый он нАмного сугойней

ну ты понимаешь, о чем я.
Имхо, Рю, не смотря на его тридцатилетний возраст, выглядит чибиком, но он такой милашка! Как друг - он супер!
Reesa, ничто так не разжигает страсть, как холодность

- уже не помню, чьи слова, но справделивы.
Цитата(Alexiel @ 16-04-2004, 4:59)
Вот и я про то же, маленький он - лапа, не смотря на то, что взрослый он нАмного сугойней

ну ты понимаешь, о чем я.
Угу, понимаю.
И каккойней 8)))))
Взрослый - прелесть, но и дитем был вполне-вполне.
А еще у него братик ничего.. на мой вкус
Alexiel
18-04-2004, 13:44
Цитата(Sunny @ 18-04-2004, 12:54)
А еще у него братик ничего.. на мой вкус
Татсуха? Он интересная личность

очень оригинальная. Мне с ним момент из манги нравится, когда он открывает Шу дверь, и у того чуть ли не челюсть отвисает "Черные волосы?!"
Alexiel
22-04-2004, 22:48
Цитата(Sunny @ 22-04-2004, 6:56)
Уууу, а я не видела еще... Надо побыстрее докачать.
Мда, черные волосы для Японии - это суперредкость
Европейская внешность Юуки тоже редкость

- редкостные они братья
Привет, скажыте пожалуйста где можго скачать всю мангу Gravitation?( у меня только 3 тома)
Я не могу понять конец Gravitation TV , может кто-то скажет его суть?
Цитата (Mina @ 8-07-2004, 1:12) |
Я не могу понять конец Gravitation TV , может кто-то скажет его суть? |
А что там не понятно???
Все счастливы. Бэд Лак продали 1 000 000 дисков. Всё как хотели)
Шуичи вернул Юки из Америки, и прямо из самолёта на своё концер где его ждал Рююююю-кун)
Watari Yutaka
23-07-2004, 3:20
Sunny "In The Moonlight" Мне она оооочень нравится!!

Она такая красивая.....
а ещё обожаю"Smashing Blue", "SpicyMarmalade", "Sleeplessbeauty"

Обожаю Bad Luck и Nittle Graspe
Рюичи...няяя.....
Lazurit
23-01-2005, 18:47
Мррррр...
Великолепное аниме! Да и манга тоже!
Графика прелесть!
Юки, Тасука, Кей... Мррррр...
Тома Сегучи Няя!!До вчерашнего дня терпеть его не могла,но вчера посмотрела овашки...мррр...все-таки в конце он лапка,когда устраивает это"продвижение" для Bad Luck.
А вообще очень люблю Шуичи,Юки и Рюичи. Рюичи такой кавай! Кумагоро бим! Мне очень нравится,как он Шуичи вытаскивает из творческого кризиса. особенно в последних сериях сериала,у него глаза нормальные становятся. Мы тут с Эльверт спорили о том,какой на самом деле Рюичи. По-моему,в душе он взрослый,просто ему так легче. Он ведь гений,ему можно
А еще в манге Юки очень классный. У него такое выражение лица бывает,например перед их с Шуичи "первым разом",когда они целуются,и он говорит,что это только начало...

я бы назвала это выражение лица дьявольским...
Я тут по совету одного хорошего человека (имен не выдаю,чтоб меня ненароком не убили) скачала с Laboratory of dreams яойное додзинси нарисованное все той же Маки Мураками,даже два - одно - Юки/Шуичи,Хироши/Шуичи, Тома Сегучи/Сакано, другая - Татсха/Рюичи. Рекомендую(правда,только если вас не воротит от откровенного яоя). Там,кстати тоже можно лицезреть мою любимую улыбку Юки - на 20 картинке,
Спойлер!! когда он отдает Хироши рюкзак, он улыбается
той-самой-улыбкой. Юкии!
Watari Yutaka
3-06-2005, 19:51
Цитата |
яойное додзинси нарисованное все той же Маки Мураками,даже два - одно - Юки/Шуичи,Хироши/Шуичи, Тома Сегучи/Сакано, другая - Татсха/Рюичи |
ооо....читала,читала....

понравилось, кроме последнего!!
Бедный Рюичи

а Татсуха малолетний извращенец! гррр....
но так..очень даже ничего^_________^
Watari Yutaka однако Рюичи,как ни странно, понравилось

видимо,он тоже малолетний извращенец

Меня там еще момент порадовал,когда Шуичи разговаривает с Томой,а на заднем плане крик Юки "Ааа! Спасите!" или как-то так
Watari Yutaka
10-06-2005, 4:31
Цитата |
однако Рюичи,как ни странно, понравилось видимо,он тоже малолетний извращенец |
ну....ээ...да...ты права..

а кто его знает...может и извращенец.как говорится в одной пословице " В тихом омуте черти водятся"...Хотя про Рю-чана,врядли можно сказать, что он тихий...но....нет! не хочу верить...он такой каваааайный...просто...Ах!...
Цитата |
когда Шуичи разговаривает с Томой,а на заднем плане крик Юки "Ааа! Спасите!" или как-то так |
гомен,но этого момент не очень хорошо помню....(очень давно мангу читала...

)
но уверена это было весело ^___~