GolerGkA
13-08-2004, 8:28
Хочу сдать экзамены, поступить...
а серьёзно - запереться навсегда в комнате с апгрейдящимс компом и инетом, и всем необходимым для существования %)))
Хочу, чтобы...
Даже не знаю... Пожалуй внесу сюда отрывок из своего Дневника.
"Интересно, а если бы мне сейчас сказали, что любое желание сейчас может исполнилтся, то что бы я загадала бы? Чтобы брат моего бывшего парня стал моим нынешним? Или чтобы в моей жизни появился человек, которого я полюбила бы, человек идеальный для меня? А может, всего лишь друга я пожелала бы? Нет, это не то. Я хочу, чтобы меня держали в обьятиях и помогали мне. Я хочу любви!!!"
Вот так-то!
Любви хочу, второй дан по айкидо. Пока все.
Радовит
14-08-2004, 15:10
А я хочу экономической независимости от родителей и при этом жить в достатке, т.к. для меня это залог безобломной жизни

Не подумайте что для меня деньги важнее всего на свете (трачу я их только в путь, если от этого будет польза для меня), просто без них нет той свободы действий, которая мне требуется, чтобы сменять настроение, обстановку и тп. Короче говоря я себя чувствую более спокойно, уверенно и свободно, когда у меня в кармане лежит скажем 1000 рублей

, чем если у меня в кармане 5 рублей.
LeddHead
16-08-2004, 9:06
Хочу на снегоходе катацца! АаАААААА!!!!!
Засада.
хочу приастановить поток времени
Asura_star
19-05-2006, 19:09
Жду ЛЕТА!!!Настоящего лета.Отличной погоды!!Конец сессии.И вообще БЕЗДЕЛЬЯ!!!! ААААА хочу безделья.Хочу валяться на пляже!!!!
О! Какааааая замечательная тема....
Хочется мне многого.... Любви, тепла и понимания.... Назад вернуть что-то... Что-то сделать по-другому.... Где-то промолчать... Где-то сказать что-нибудь важное... Хочется, чтоб меня не забывали люди, которых я ценю...
dark angel
19-05-2006, 19:27
больше всего мне хочеться влюбиться да же незнаю почему, может еще то весенне настроение осталось, может еще почему то...просто вдруг захотелось любить и быть любимой...
Чунька поверь тебя сложно забыть)))
Белый оборотень
20-05-2006, 0:05
Эхм, а я хочу побыстрее защитить диплом, закончить все дела с учебой, спокойно поехать на выпускной, гажраться как последняя сууууу.....свунья, по пути домой не попасть в аварию, устроиться на работу и кутить всё лето=) Вообще я много чего хочу...это то, что скоро сбудиться и самое ожидаемое=Р
А вообсче хочется иногда забраться подальше в горы/тайгу/лесополоса на крайняк и отшельничать=)
Хочу в Озёрск. Увидеть друга, с которым не виделась четыре года.
Хочу закончить этот долбаный перевод.
Хочу, чтобы всё утряслось, чтобы Она успокоилась и забыла наконец-то.
Хочу вдохновения.
Хочу купить гитару - до этого всего пара дней осталась...
NastolgiaFeniks
20-05-2006, 12:52
Жду сегодняшнего концерта Кипелова... Прям очень жду!
Келеборн
20-05-2006, 15:55
Очень поступить хочется. Цель номер один. Поступить - а потом уехать на август на Сицилию.
АнтиутопиЯ
20-05-2006, 16:14
В Канаду хочу уехать.... В Торонто=))
С детства мечтаю об этой стране...
Asura_star
20-05-2006, 22:55
А я хочу уехать в Норвегию или Данию. Даже незнаю почему, по наитию наверное .
Эхе. Гитару так и не купила. =)
Чел, обещавший со мной сходить и помочь выбрать, сейчас очень занят. Увы.
Но я по-преждему очень этого жду.
А ещё я дождалась одной чертовски важной вещи - двух недель отдельной жызни. Мелочь, а приятно =)
Vendetta
23-05-2006, 15:05
многого хочется! на дан.момент хочется норм.сдать сессию и уехать отдыхнуть.
хочется заняться кучей интересных для меня вещей,
хочется владеть в совершенстве 3мя языками-рус,франц и англ.
хочется попутешествовать, съездить когда-нить во францию, еще раз в Тунис(к этим горячим арабчикам

)
а самое главное, хочется найти свою любовь. а то я как лодка, неприставшая к берегу. берег мой , где ты?!
MackGod
23-05-2006, 15:42
очень жду рокфеста в Ташкенте 2 июня, жду днюхи, очень хочу уехать работать во Францию, тап получить образование в сарбоне, и остаться там работать на 1 год, а потом поехать в Москву к дяде.
Galeodes
23-05-2006, 16:39
Дико жажду завершения учебы. Предсессионные недели измотали и выжали, как половую тряпку. А за окном солнце и деревья. Сматрю на них, и прям ломает, так на природу ахота. А вот Фиг!! Ибо неФиг!! Мозги парить еще месяц!
LaCroix
23-05-2006, 21:32
Дико жду конца света. Говорят, что дядька такой, Нострадамус, когда-то предсказал: придёт Антихрист и всем будет карачун... придёт Он на 6-ой день 6-ого месяца 6-ого года нового тысячелетия... (6 июня 2006 года...) отсюда и нехорошее число: 666... не хочется, но ждём...
Galeodes
23-05-2006, 22:00
Цитата(LaCroix @ 23-05-2006, 23:32)
придёт Он на 6-ой день 6-ого месяца 6-ого года нового тысячелетия... (6 июня 2006 года...) отсюда и нехорошее число: 666... не хочется, но ждём...
Надо будет в честь такого события хорошенька Жахнуть
LaCroix
23-05-2006, 22:06
Цитата
Надо будет в честь такого события хорошенька Жахнуть
Естессссно...
MackGod
24-05-2006, 17:42
жду завтряшнего последнего звонка...
Выпускники с праздником Вас!
Очень хочется хорошо сдать сессию и выйти "на свободу с чистой совестью"... эх, побыстрее бы!!
Сайлас , а у нас сессия ещё не скоро... аж в июле... Долго ждать.
Я ХОЧУ КУПИТЬ ГИТАРУ!!!
Хочется сдать сессию. Всю. И неплохо. "Мечты, мечты..." (с)
Хочется совсем другую комнату и совсем другой дом, и вообще подальше от сестры, отчима и бабушки. Но при этом, чтобы другая сестрёнка (7ми летняя) никуда не делась, да и маму можно оставить.
Хочется в Питер, Псков, на дачу, в Ёбург, в лес, к костру, куда угодно... Отдохнуть.
Хочется много времени, чтобы учить стихи, новые классные английские и французские слова не из-под палки, а самой.
Хочется всего.... Побольше!
Gathering
29-05-2006, 19:50
Хочу босиком и по снегу... дура, да? Тем более ближайшие месяцев не знаю сколько снега не предвидется. Но я хочу!!!!
По чистому, белому, обжегающему! Эх! Какие бы фотки получились!
Вертикаль
29-05-2006, 21:43
Хочецца тепла, ну хотя бы чуть-чуть чтоб потеплело, а то вот на градуснике даже до 10 не дотягивает, я, конечно, понимаю, что север еся север, но всё-таки хочется, я уже хочу одеть ветровку, уже хочется чтоб листики распустились...и чтобы ну хотя бы денёк не было б такого холодного ветра.
Кот Бегемот
29-05-2006, 21:55
хочеЦЦа собственную квартиру
Chimera
29-05-2006, 22:08
Очень хочется выйти ночью на улицу и увидеть звездное небо. Не такое, как в городе, где из-за искусственного освещения можно увидеть лишь пару звездочек.
MackGod
29-05-2006, 22:13
жду конца сесии и конца экзаменов)
Krapiva
30-05-2006, 11:42
Хочу сдать побыстрей экзаменов и хочу тишины, на дачу, пива, чтоб любимый человек был рядом, нож, который у мя отняли( и спокойствия в душе и струны для гитары
Цитата(Кот Бегемот @ 29-05-2006, 21:55)
Целиком и полностью разделяю твое желание!!! Уже порядком надоело снимать квартиры, хочется по настоящему свой уголок!!!
А ещё хочется на природу, чтобы было тепло, солнечно и главное веселая компания собралась!!!
Цитата(Chimera @ 29-05-2006, 22:08)
Очень хочется выйти ночью на улицу и увидеть звездное небо. Не такое, как в городе, где из-за искусственного освещения можно увидеть лишь пару звездочек.
Ох, какое небо было в Нижнем Новгороде ранней осенью! Какое небо! Звёздное - это мало сказать... А одна звезда была видна с моего балкона, огромнейшая, сверкала... Низко, правда, над горизонтом. Я так и не узнала, что это была за звезда...
Хочется вернуться и посмотреть ещё разок. Здесь, в Питере, её не видно... Никакого неба, если точнее, не видно...
MackGod
30-05-2006, 14:55
Цитата
не стоит..... мои родители уехали за границу на 4 месяца, и теперь я не знаю что делать с этой свободой и квартирой..... а так хотелось всего этого получить.... получил, пожалуйста, и ЧТО ДАЛЬШЕ!?!?!?!??!?!
Vitus KL
31-05-2006, 12:07
Я жду приезда друзей... Мы очень дружны по Интернету и ни разу не видились в реале. Они приезжают издалека - из Калуги и Нижнего Новгорода. Очень хочется, что бы встреча прошла удачно.
Хочется свозить их на море. И вообще повеселить. ))))
Кот Бегемот
31-05-2006, 21:18
Цитата(MackGod @ 30-05-2006, 14:55)
не стоит..... мои родители уехали за границу на 4 месяца, и теперь я не знаю что делать с этой свободой и квартирой..... а так хотелось всего этого получить.... получил, пожалуйста, и ЧТО ДАЛЬШЕ!?!?!?!??!?!
Я работаю, у меня есть девушка и очень хочется жить вместе с ней, так чтобы нам никто не мешал...
Леди Люка Дааргардская
31-05-2006, 23:29
Хочу сдать все экзамены - мелкое желание.
Хочу замуж побыстрей за моего Сота - глобальное желание!