BlackRogue
9-01-2004, 16:50
написала ответ в минуту появления темы, а вот сейчас...
Точно ... явление распространённое. Год назад я сказала бы "магом", и пригрозила бы файерболлом. Полгода назад я сказала бы "ведьмой" и ничем не пригрозила бы, а попыталась навести порчу. ;-) А сейчас... Не знаю насчёт наёмников, я существо абсолютно несребролюбивое... Но что-то явно сволочное и жестокое, время от времени впадающее в berserk mode. Потому что, как ни печально, в нашем мире от подобных безАрбузий меня удерживает только наличие законов. А там, где смерть - это норма... даже страшно представить, что было бы. Но это если мне не удастся себя перебороть.
А если получится, то: 1) жрица какого-нибудь культа (подходящего по убеждениям), 2) всё-таки магичка (тип башнесидящий и ни-под-каким-поводом-не-вылезающий)Терпение, терпение, и в конце концов можно и выбраться из этого самого фэнтези мира и отправиться в другое место, и так до конца жизни. Планесволкинг рулит!))))
А я бы того.. приключенцем пожизненным))
Ну... жрицей, наверно... Несла бы высшую истину непросвещенным
Или рыцарем Соламнийским... Если они кендеров принимают...
Или просто агрономом/бомжем, то бишь приключенцем.
Воть.
А вообще, разве у кендеров бывают профессии???
Приключенцем бы была, стопудово......С мечом на лошади и колдовской книгой за позухой....Крысотищщщщаааааааа
Fallen_Angel
30-06-2004, 12:07
Вот я бы точно была ведьмой! Даже не знаю почему. Просто такая тяга у меня ко всему сверхестественному, мистическому, магическому... уф! А!!!! Пустите в волшебный мир!!! Дайте мне самореализоваться!!!!!
Радовит
30-06-2004, 12:15
Ну колдун я! Люблю произнести какое-нибудь злобное заклинание и всех положить

А еще люблю обратиться в какого-нибудь дракона и кого-нибудь испугать своим рыком!!! Правда на этом форуме у меня несколько другой образ.
Так сложно придумать... Наверно, была бы предводителем маленького отряда армии Света. Или богиней...
Светлый Циник
1-07-2004, 3:37
Лунитари.
Гы-гы!
*скромно* А я вообще-то Рыцарь Апокалипсиса... Война. И у меня есть Призванный Ужасный Кот, на котором я летаю...

(

как я всегда говорю - нефиг было пить вечером

)
А я бы был воинствующим менестрелем. В смысле, помимо меча всегда бы носил лютню, дабы , вытирая сапоги о поверженного врага, можно было бы сложить о нем красивую и печальную песню

. В противном случае всегда можно отмазатся, предложив победителю воспеть его великую победу над вами.
К магии меня не особенно тянет...тянет к симпатичным магичкам
Но в должности бога есть что-то заманчивое...
Файрвинд
1-07-2004, 12:09
Похоже на то, что я была бы как и Конн, воинствующим менестрелем)) Только не с лютней, а с арфой) Правда пользовалась бы магией, а не мечом) Хотя вполне возможно и тем и другим наравне)
А вот быть богом не хочу.. Слишком это муторно. Вот бессмертной быть хочу, а богом.. Нет, увольте)))
Lord Garvals
1-07-2004, 17:38
Я бы хотел бы родиться демоном в столице империи света...
Странно да?
Но всё же я бы хорошо бы познал людей и их привычки.
Я бы был демоном, но отчасти человеком в душе, следовательно я бы знал о людях всё.
Я бы познавал Чёрную магию и демонологию (украдкой, пока инквизиторы не поймали!) и позже вернулся бы на свою родину, тамошние демоны бы приняли меня радушно и сообщили весть, что я являюсь прямым потомком короля демонов и должен возглавить трон после его смерти и что давным давно в детстве я был украден и "скинут на Землю"!
Итак, демон, выросший среди людей станет королём Ада...)))))))))))))
УРРРРААААА!!!!!!
Ой...
Гарвальс. Хватит мечтать уже...);-((
HellFire
1-07-2004, 18:28
Как хорошо всё таки мечтать. Не думаешь ни о собственном опыте, ни о своих привычках, ни о зависимости от денег... Свобода мысли.
Но я не могу оторваться от реальности. Если и получается сказка, то уж больно похожая на реальность

Только и думаю
К какому амбару приткнуться на ночь? Воровать или нет? Не своруешь, помрёшь в первые же дни? Сказать ли рыцарям что я знаю куда больше, чем любой аптекарь? Если сказать, то не казнят ли за колдовство...
и т.п.
А я хочу всего этого здесь добиться. Вот. Потому что мечтать, конечно, никто не запрещает, но и делать что-то нужно, а раз я так этим всем бежу - значит, нужно искать какие-то пути воплощения всего этого здесь.
Хе, пока результат всего этого - восемь синяков от деревянного меча...
не знаю что я писала раньше а теперь я хочу быть или приключенцем или воришкой или менестрелем..хотя с последним явные проблемы))
высший король нолдоров

или полуэльф можно еще бог конечно да и драконом не против
Хотела бы быть волшебницей-неудачницей? Почему? Весело! Стараешься-стараешься, а у тебя ни фига не получается. Зато работы неимоверно! Скучно не будет.
DarkShadow
2-07-2004, 19:32
Мне больше всего подошла бы судьба священника. А Бог - это Гилеан (или похожий на него нейтрал). Если захочется "пошалить", то и battlemonk'ом.
Night_Elf
2-07-2004, 20:13
Бродячий Воин типа Волкодава...только вместо Мыша, например Дракона...
Хотела бы остатся собой и попробовать сделать что-то очень и очень полезное.
+Stranger+
5-07-2004, 0:03
Я хотел бы оказатся в мире D&D.
Что касается профессии то ОХОТНИКОМ ЗА АРТЕФАКТАМИ. Уж бльно люблю я эти всякие штучки
Kahanara
9-07-2004, 17:24
Определенно магом. Боевым магом. Наемником. Чтоб долго не задерживаться на одном месте. Но это больше для заработка.
А в свободное время - искусство ради искусства, магия ради магии.
Darkness
9-07-2004, 23:16
Тихим путником, умеющим постоять за себя
Так и вижу: идёт мирный путник, вдруг, из-за поворота- толпа злодеев. Путник выхватывает свой меч(посох,топор, арбалет) и идёт крошить злодеев..Ну- он же постоял за себя..*хмыкнув* Простите..но..но такие вот мысли у меня..
А меня всё больше теперь к магии тянет..К любой..
Тихим по мировоззрению
Darkness
9-07-2004, 23:25
"-Я тихий, мирный человек. -сказал путник, стоя над горой трупов"
А в обще- наверное главное- оказаться в этом мире. Да, и кстати- а кто вам сказал, что оказавшись в этом мире, вы не умрёте в младенчестве или потом, от болезни..
Главное- выжить в нём..А уж как мы это будем делать..
Thomas F.
9-07-2004, 23:46
Лично для меня, ответ только один. "Магия - это мать и отец, жена и любовница, друг и ребенок. Она земля и вода, огонь и воздух. Она жизнь и смерть. И она выше смерти!"
Магические странствия, неведомые пути, ах... Где те дороги, по которым нам суждено идти?
Все конечно зависит от мира, в котором я жила бы. Но вообще хотелось бы быть а) ведьмочкой... совсем юной, веселой и задорной... которая вечно нарывается на приключения; б) воришкой - ловкой и незаметной; в) просто кем-нибудь интересным или загадочным
Снежная Королева
10-07-2004, 20:54
Я была бы определенно королевой

! Большого государства или малого, тёмного или светлого, не важно какого. Но скорее всего не особо большого, зато очень сильного

. Ну на крайняк, была бы я .. ну пожалуй, какой-нибудь странствующей воительницей, или странствующей волшебницей в поиках истины (хотя эт вряд ли). Да, скорее всего, если не королевой, то великим воином

.
Серый Мышелов
14-07-2004, 15:19
А вот я бы стал наемником...этаким раздолбаем, который бродит по дорогам и предлагает меч на продажу

или грабит

так веселее!
Валькирия
14-07-2004, 21:31
Ну о чем я могу мечтать??? И так род деятельности понятен.... Войны??? Там у меня другая роль и думать о сражениях я не смею... Но я надеюсь, что в перерывах между "рейсами" в Валгалу я все-таки немного научилась бы магии...
А я бы занялся дипломатией, чтоб воевать людям меньше приходилось. Нехорошее это занятие.
Elendil
14-07-2004, 21:59
Наверное путешественником, наемником....зарабатывал бы мечом....и жил в свое удовольствие.
Добавлено в [mergetime]1089828181[/mergetime]:
Кендером хочу быть.....
Я бы хотела стать очень сильной волшебницей, но только не доброй. Больше всего меня привлекает равновесие, для меня это идеальный вариант
А я была бы воином-странником. Путешествовала бы по далёким землям, а на жизнь зарабатывала своими боевыми умениями.
Северный Ветер
15-07-2004, 15:18
Тёмным Ваителем и чтоб крылья были.
Issaniel
15-07-2004, 17:34
Я не могу сказать точно! Вообще могла бы сказать, что магом, но почитала одну книгу, и меня тут же отбило от этой идеи. Быть воином, меня тоже не радует. Лесным духом… Если взять эльфийских духов, которых постоянно гадят, то тоже не хочу.
Вот! Вот, что я хочу! Я хочу быть простой девчонкой, в которой заложен какой-то дар. За этим даром все гоняются, пытаясь приручить себе. Если кто читал Камшу, то, короче говоря, быть Эстель Оскорой.
А если не включать героизм, то просто эльфом. Обычным лесным эльфом. Никаких подвигов, просто плавно текучая радостная жизнь и ничего больше!
Точно знаю кем бы стал. Советником при Императоре. Мое место - в тени за спинкой трона))
StainlessKnight
16-07-2004, 10:45
Нержавейкин может и стал бы Дет-Найтом или хотя бы Блэк-Гардом,
но супротив хаотик-гудового анлаймента не попрешь...
Наверное судьба моя такая - оставаться Лыцарем.
А в редкие моменты вне доспехов, я бы переквалифицировался в шпиёна
Какая может быть профессия у дракона? Возить всадника? Сражаться за чужие идеалы? Возможно, если припрёт. Но я мечтаю жить в горах вблизи океана в уютной пещерке, где пол усыпан мягким золотым песком.
Эй гномы, кышь отсюда!!!
MiTroFan
12-08-2004, 14:07
Вечно пьяным весяльчаком-раздолбаем с чувством долга и собственного достоинства.
Таким, как барон Пампа из "Трудно быть богом" Стругацких.
Смок....была у меня где-то как раз такая пещерка была...а я над ней, на уступе, жила отшельником......
хорошо это было...только компании не хватало....=))
Крестьянином из третьей редакции D&D.
Тёмная личность
13-08-2004, 2:02
Я бы пожалуй стал Жрецом, причём с мировозрением: порядочно злой... слово Таккхезис нёс в масы... Что-то служителей божих тут мало, а тёмных вобще нет :-( останусь в гордом одиночестве.
GolerGkA
13-08-2004, 8:01
Истинно нейтральным магом-исследователем или маленьким хитрым воришкой хаос-нейтрал.
Свободная странница, которая ищет на свое магкое место приключений (простите за выражение

)
В крови моей слишком много всего намешано, так что можно меня с гордостью назвать простой дворняшкой. А работаю я на себя или на тех, кто заплатит больше. Я не убийца, я не маг, но все это в моей работе нужно. Так кто я?
Хм, наверное просто... свободная профессия.
А я каликой. Ходила бы и искала лучшей доли, рая, хороших людей и прочих полезных вещей
Я бы была киллером, убийцей по найму. Портила бы жизнь порядочным добрым героям, потом стала бы хорошей)))
Old Fisben
13-08-2004, 19:15
ех...а мне почему-то всегда приходит на ум следующее - никогда себя героем не вижу. Скорее такого человека, который идет рядом с таким героем. Навроде Лютика, Феликса.... может немного не в тему, не про профессию, но вот так почему то))) Мож потому что я такой раздолбай...
"серый кардинал"
(а если немного по праспространённей : тот кор заварит всю кашу ... чтоб появилась надобность в героях ... убийцах , и вообще расшевелит, мирок и эпоху .. и потихому слиняет в следующюю , эпоху/мир/страну ....
рыжая , весёлая сволочь делающая всё чтоб жизнь была не пресной .. и спокойно

) )
Нутром чую, что магия для меня неподвластна, но это есть ничего (в смысле, живут же без магии!). А стала бы я наёмным убийцей-шпионом, основала бы свою гильдию под названием Дорэн Мрак и расположила бы её, скажем, в Нераке...
Наверное был бы боевым магом или некромантом. Зачищал бы погосты от всяких там зомби и костеных драконов. А потом спас бы какую-нибудь девушку, например эльфийку, женился и жили бы с ней долго и счастливо...
Или сражался бы на стороне сил тьмы (но не зла). Стал бы верховным магом все мне подчинялись, куча золота, гарем...