А кто тут кроме меня и Аккару из Риги есть?
Черный Ворон
30-08-2003, 1:53
Днепропетровск.......
Тёмный Эльф
31-08-2003, 1:19
Из Днепропетровска (родился и вырос) и Киева (сейчас живу).
Mayflower
31-08-2003, 16:10
Поуэльфийка из Москвы
я полуэльф-вампир из столицы России Москвы.
Elentari
31-08-2003, 16:41
Сколько полуэльфов развелось!
Лиссандра
31-08-2003, 16:45
Человечинка московская. Я смотрю, человечков-то немного, а москвичей хоть отбавляй. Земляки, респект.
Ну я не с лишком оригинальна: полуэльф( вторая половина от кендера) из града Москвы...
ChaosDaughter
1-09-2003, 7:06
Точно, полуэльфы из Москвы затоптали всех...
Тёмный Эльф
1-09-2003, 7:44
Я в шоке от количества москвичей
Хотя, чем больше народу - тем прикольней общение

. Москвичи, вам большой респект за ваше количество
Москвичи,приезжайте в Минск!Скрасте мое одиночество.
Полуэльфы из москвы - приезжайте к магам с Сахалина!!!

(и не забудьте полугномов с собой взять

)
Darkness
3-09-2003, 14:21
Нее!!Народ, лучше ко мне в Новороссийк-у меня пока что ещё тепло..
Сначала питерцы едут в Новогород, забирают новгородцев, потом в МСК, забирают москвичей. потом в Киев, забирают там всех, потмо в Казянь-хватают за шкирятник Лестата, потом на Сахалин-Атану и всех-всех-всех подмышку..Потом остальных забирают(все города лень перечислять) и все едут ко мне на море!!
Нееет, москвичей - большинство, так что все едут в Москву
Сама в Москве, душа в Торопце Тверской области (Родина блин)
г.Омск (можно без точки) Эльф, болотный. А я тут один на сибирь?
Бродяжник
5-09-2003, 12:28
г. Москва, столица млин, хотя раньше жил в г. Усинск (Коми Республика) (северное Предуралье)
Если логично поразмыслить, можно зделать вывод, что такой город, как Челябинск не пораждает таких людей как вы! Повидимому я исключение...
я из сибири...Кемерово,правда учусь в Москве...
Я из большого, грязного, холодного города, где живут злые люди, где слова чистая и экология несовместимы, из города нищих и олигархов... я из Москвы

!
Kaeron79Сразу видно- патриот!!
Любовь к родному городу так и светит, затмевая блеск рубиновой звезды на спасской башне
Цитата(Kaeron79 @ 10-09-2003, 10:41)
Я из большого, грязного, холодного города, где живут злые люди, где слова чистая и экология несовместимы, из города нищих и олигархов... я из Москвы

!
Вот после такого высказывания начинаешь всерьез задумываться над вопросом: Почему 10 миллионов человек предпочитают мучиться в таком жутком месте, а не перезжают в чистые города Сибири и Дальнего Востока? И почему жуткое количество народу стремиться сделать это ужасное место еще более заселенным за счет себя?
Из Москвы, но не в Москве
А я с Урала, из страны вечнозеленых помидоров и железных(по характеру и духу) людей
Эльфина
11-09-2003, 12:24
Я из далекого города...обычно москвичи даже и не знают такого города(не в обиду, я тоже не гений географии),Кемерово, но сейчас "мучаюсь " в москве
Haradrim
16-09-2003, 23:15
Цитата(ХиЩи @ 24-08-2003, 15:16)
А я вот из Сарова...*грустная ухмылка* Закрытый ядерный центр. И никто ко мне поэтому приехать не может. Гррр...
Вот Путин тут недавно появлялся с Алексием на пару...
Круто, нас уже трое как минимум(ты, я и NRider). Хоть оффлайн устраивай
Мотсогнир
17-09-2003, 1:52
что ж, судя по всему земель здесь много, тады до встречи на оффе.....
с Москвы буду...)))))
Уфа...
Simoren
18-09-2003, 14:56
Aranel Surion, да?? Сурьезно?
Я из Уфы!
Единорог
18-09-2003, 16:42
Цитата(Лесь @ 3-09-2003, 17:41)
Нееет, москвичей - большинство, так что все едут в Москву
Точно, давайте все к нам! Устроим один большой офф на весь мир!
Пандора
18-09-2003, 16:59
Неее, Москва - как примитивно!!! и не романтично совсем!
Давайте к нам, в Уфу! У нас природа, мед, кумыс, буза! Причем самые лучшие! Горный воздух, леса, реки... Ккрррасотота!
Simoren
18-09-2003, 20:31
Ага, "вот тропинка, вот я сам, вот я топаю в леса"...
А что, мы народ гостеприимный, разместим вас как-нибудь, уж не бросим!
ЗЫ. А еще ж у нас пещеры есть! Я, как эльф, их не особо жалую, но гномам - принять на заметку!
Цитата(Simoren @ 18-09-2003, 13:56)
Aranel Surion, да?? Сурьезно?
Ага, причём с самым умным выражением лица

ваша, ваша
Кстати, ребят, случайно никто, кто живёт в Москве не учится в МИРЭА? Просто видел в своём институте ребят, из разговора которых я построил ряд догадок о том что может быть они одни из вас... то бишь из Нас!
Simoren
19-09-2003, 21:02
Aranel Surion,
Цитата
Ага, причём с самым умным выражением лица ваша, ваша
,
а шо ж тя не видно?
Скоко нас УФИМЦЕВ!!!!!!!!!!!
Люди,а давайте и в правду соберемся и устроим один большой офф!Ну,кто за?Только бы с местом определиться.
Simoren
20-09-2003, 15:15
KOLDUN, идея гениальная, но, боюсь, трудновоплотимая...
Точнее сказать,почти невыполнимая.
Хотя как было бы круто,собраться всем вместе!
Simoren
20-09-2003, 20:07
И не говори...
Skiminok
20-09-2003, 20:25
А я - смесь хоббита и Эльфа(люблю природу, лучшее оружие - лук), /пьющая как гном

(шутка)/ постепенно растущая до кендера и желающая быть неплохим магом! И все это из Москвы!
Может все таки попытаемся эту идею осуществить?
Я вот себе представил:Я подхожу к месту встречи(ну мы уже типа все обговорили и договорились встретиться)и вижу толпу народа.И я понимаю,что это dragonlance.olmer.ru/forum,только в жизни.
Это, конечно, было бы здорово, но как ты себе это представляешь? Многие учатся, другие работают

Я, например, могу куда-нибудь поехать только на каникулах, при этом на осенние, зимние и весенние каникулы у меня уже много чего запланированно, остаются летние, а до них еще жить и жить
Simoren
21-09-2003, 21:36
Ну, более-менее реально было бы на Зиланте встретиться...но все равно, ДАЛЕКО не все... я-то сама в полном пролете...
Идея насчет общего сбора потдерживаю. К себе не зову: далеко, граница, визы и все такое. Я из Таллинна, Эстония. Мой респект Питерцам

и Рижанам
Лесь:
Так можно же и на летних, так, по-моему и будет проше всего.
Цитата(KOLDUN @ 16-09-2003, 22:57)
Могу предложить круче! Когда я утром смотрюсь в зеркало, это симферопольский офф!