Ну, кто готов поделиться своими кошмарчиками?
Лично я увидела бы одну из этих вещей:
1. Рейстлина в Белых одеждах.
2. Рейстлина в костюмчике СейлорМун (спасибо анекдотчикам)
3. Рейстлина, целующегося с Даламаром (огр-р-р-ромное спасибо яойщикам)
4. Мою зачетку после сессии.
5. Уси-муси-пуси Драко Малфоя, влюбившегося в гермиону Грейнджер
6. И еще несколько мелочей
Мне и в реале-то зачастую такие кошмары снятся - никакими кроликами не отмашешься... А если еще и Глаз Дракона в руки сунуть - точно Циан мультяшкой покажется. Но сюжеты в основном на нашем мире...а на Кринне, наверное, сны бы мне снились милые и приятные

.
Но если все-таки пофантазировать, то кошмары представляются такие:
драконид в белой мантии
Астинус в черной мантии
кендер в мантии любого цвета
Рейстлин открывает Врата с помощью Бупу
Палин, побеждающий Хаос с помощью Великой кендерской Ложки Перемен
Стурм, завязывающий шеи Такхизис узлом с воплем:"Я Повелитель прошлого и настоящего!!"
Крисания и Даламар, разбивающие клумбу вокруг Палантасской Башни ("а этих гадких скелетов чтобы я здесь больше не видела!")
Тика выходит замуж за Рейстлина и рожает ему пять детей
Танис наконец побрился....но не бороду, а налысо
Лорана с Китиарой подружились, объединили армии и захватили весь Кринн
Паладайн Плутониевый Дракон (и соответственно медальоны у жрецов)
Все приключенцы гибнут еще в Драконах Осенних Сумерек, утонув при переправе через озеро Кристалмир
Вот такие славные кошмарики.....
Spectre28
8-01-2004, 15:34
вечность.
Ну, то что приснилось бы мне в нашем мире, я оставлю при себе, а вот то, что я бы видела на Крине, а точнее в Сильванести:
1) Себя саму, которая скована один наручником с Танисов и при этом мы оба бессмертны, и я не имею возможности спастись от его нытья.
2) то же самое, но в компании Таса вместо Таниса.
3) сильванести сделали филиалом дур-дома для кендеров, и теперь они весело прыгают по деревьям.
4) Вся кампания приключенцев из первой трилогии сходит с ума и отправляется в Сильванести на каникулы.
5) Кендеры решили создать МЭЛ (магическо-эксперементальная лаборатория) на территории Сильванести, и теперь там проводят опыты над заклинаниями.
Hordesling
13-01-2004, 16:05
Цитата
кендер в мантии любого цвета
Согласен полностью - этот даже не кошмар, это УЖАС!!!
Помимо этого мне бы привиделись :
Отважные дварфовские мореходы и лихие наездники пегасов той же расы
Лорд Сот верхом на Пирите
Овражные гномы среди Эстетиков
Танцующие хобгоблины
Гном с целью жизни - изучение ядерного чемоданчика
Кролики, кролики... Кролики!!! Смотри, Рейст - КРОЛИКИ!!!!
Такхизис в облике пятиглавого дракона, но с металлическими головами
Квентин Тарантино
Жан Рено
Николай Караченцев
Крис да Бург
Все четверо вышеперечисленных в ролях хоббитов
Тика с посохом.
Кендр, читающий заклинание.
Дракон в лаборатории Рейстлина.
Кендр в хоббитской деревне.
Такхизис, управляющая назгулами.
Кендр и Кольцо.
Кендр создающий эликсир в лаборатории Рейстлина.
Деревня кендров в Бездне.
Соуль, лестно так о нас отзываешься... и везде-то мы присутствуем... *гордо задирает нос*
Что может присниться кендеру, угодившему в сон Лорака... дайте-как подумать... по списку как в постах выше:
Демографический взрыв среди популяции кендеров...
Тика с красным дипломом Палантасского Университета...
Мое лицо в зеркале после жуткой пьянки...
Тассельхоф с Даламаром играют в шахматы... (специально для Филимона с особым спасибом!

)
Эстеты с криками "Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак!" жгут книги Астинуса на площади перед библиотекой...
Эльфы Сильванести с бензопилами "Дружба" расчищают свою землю под коммерческие застройки.
Карамон - председатель общества трезвости...
Фисбен в мотоциклетном шлеме, намертво пристегнутом к голове...
Рейстлин с Фистандантилусом на балконе Башни Высшего Волшебства сидят с литровыми кружками пива в руках и поют на два голоса "Dust in a Wind"... после этого я сама пойду в психдиспансер, наверна...
Nifelheim
14-01-2004, 17:43
Хм..
Лорак Лорак, что же натворил ты...
Рейстлин - в костюме Рональда Макдональда..
Карамон - блудный сын Ив. Грозного (IV)
Кендер- крестный отец Братьев Стругацких
Танис - проснувшийся лунный бычок (из М. Фрая)
Флинт - победитель конкурса 'похрустим'
Дракон- великий и ужасный с микрофоном в руках..
3. Речной Ветер и Даламар организуют поп-проэкт "ТотТого", пользующийся огромным успехом у драконидов;
4. Золотая Луна зарабатывает на жизнь стриптизом в баре "Сладкие малышки Отика", открытом на месте снесенного "Последнего Приюта";
5. Флинт и Тас восседают на спине только что убитого ими золотого дракона и рассуждают о пользе и преимуществах тяжелых наркотиков;
6. Танис сходит с ума и в качестве террориста-смертника подрывает Палантасскую Библиотеку;
7. Лорд Сот сделал операцию по смене пола и взял себе имя "Мариэлена";
8. Тика, Китиара и Крисания организуют первую организацию феминисток на Кринне;
9. Хаос, гоняющийся по Бездне за Такхизис с криками: "Чем я тебя породил - тем я тебя и убью!";
10. Бупу открывает Врата с помощью Короля-Жреца и под собственный боевой клич: "Я - чебурашка-нинзя!" вызавает на бой Паладайна, Гилеана и Такхизис разом;
11. Карамон принял ислам и женился на Мариэлене (бывш. Лорд Сот), Лоране и Сильваре. Уживается с ними вполне дружно;
12. После вскрытия Серой Драгоценности внутри нее был обнаружен странный порошок. Эрды (Ирда) опасаются, что это еще одна террористическая акция - по непроверенным данным в порошке содержаться споры сибирской язвы;
13. Стурм вместо Белого Оленя увидел Белого Кролика, который на бегу говорил:"Ах, боже мой! Я опаздываю", а затем, вынув часы из жилетного кармана, юркнул в нору под изгородью.
14. Все эльфы, которых я хоть раз назвала "остроухими" бросаются на меня с кинжалами, мечами и криками: "Мы покажем тебе, что у нас действительно острое!"... Тхе енд.
Лакримар
15-01-2004, 14:59
Обнаруживается еще одна драгоценность, допустим не серая, а другого цвета, которую разбивают, и появляется еще один "Колосс Родосский", объявляющий себя Отцом Всего и Ничего и бросающий вызов самозванцу))...Поле битвы - Кринн
Эльфы начинают гражданскую войну, Саурон получает Кольцо власти, кендеры создают машину времени...
Прикольные кошмары!!! Давно так не смеялась... Вот только стоит сменить тему с "что бы вы увидели, попытавшись подчинить Глаз Дракона" на "что бы вы увидели, забив косяк после прочтения Драгонлэнс"...

)))
Такхизис
16-01-2004, 5:14
1)Рейстлин в доспехах Соламнийского рыцаря
2)Танис, женатый на Китиаре
3)Кендер, читающий заклинание
4)самое-самое страшное: Рейстлин и Такхизис, занимающиеся сексом. С извращениями.
5)Сот - глава Соламнийцев
6)Рейстлин и Магиус не могут поделить посох
7)Дзирт До'Урден и Ко, неизвестным образом оказавшиеся на Кринне
8)
Цитата
и полный ужас: ТСАРЬ НЕ ПЕРЕВОДИТ ОСТАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ КУЗНИЦЫ....
ППКС!
Народ, все так прикольно! Давно я так не смеялась, можно всю тему переводить в раздел юмора. Кстати, я тут написала, как мне кажется, довольно забавную вещичку. Как бы мне ее туда переправить?
Искусительница
19-05-2004, 21:53
[QUOTE] Вот только стоит сменить тему с "что бы вы увидели, попытавшись подчинить Глаз Дракона" на "что бы вы увидели, забив косяк после прочтения Драгонлэнс[QUOTE]
Полностю согласна! Все на самом деле смешно и классно. Не знаю только, нсасколько точно соотносится с темой,
учитывая то, что сон Лорака на самом деле был отнюдь не смешной. Наверное это было бы что-то действительно ужасное... вроде истекающих кровью героев
Annette
19-05-2004, 22:30
...я не буду смеяться - вы и без меня справитесь...
...я бы увидела свою мать, говорящую мне, что я ей никогда не была нужна...
...я бы увидела свою мать, говорящую мне, что я виновата в смерти отца...
...я бы поняла, что жила зря...
Gnom Croco
19-05-2004, 23:57
Кендр, гуляющий во времени. Или кендр в черной рясе магов.........
Мечты сбываются... итак:
!. Живчиков на конкурсе Евровидение
2. По аналлогии с
Kzan - себя прикованной с Рейстлином.
3. Йенну
4. Галдара и Карамона, остановившихся переночевать на моем маленьком любимом диване

.....to be continued.....
Джордж Буш с хупаком
ВВП в доспехах рыцаря Розы
Саддам Хусейн воздвигающий тотем из черепов курдов
Жанна Дарк верхом на одноруком минотавре
Владимир Ильич Ленин с добрым прищуром и на серебрянном драконе
Annette
23-05-2004, 22:48
Я долго думала, почему такой серьёзный вопрос породил столько смеха, и пришла к выводу, что:
1. Вопрос личный, а правду о себе большинству высказать сложно даже в инете.
2. Боитесь, ведь страх так легко скрыть за смехом.
Увижу, верно, следующее:
1 - своего любимого младшего братца
2 - не менее любимую бабушку в костюме Карамона
3 - уже классический пример мага-кендера
4 - я проснусь, и увижу, что я не на Кринне, а вэтом мире никто не знает про ДЛ!!!!
Оборотень
9-08-2004, 21:38
Наверное мой чёрный сон являл бы собой следующее...
1) Мир без рока
2) Мир без пива
3) Мир без мотоцикла
4) Написание ДЛ Перувомым (не в обиду будет его обожателям и поклонникам, но согласитесь, что из Фолко был сделан Терминатор х.з.3500... Ну не правдоподобно!)
5) Отсутствие ролевых игр
6) Незнание таких прекрасных вещей как книги серии Равенлофт, Забытые королевства и бумажного изделия типа "Туалетная бумага"
Я думаю это как раз то, что приснившись мне ночью заставит поднятся меня в холодном поту...
Не судите строго
УУУУУУ, увидела бы мир в стиле хай-тек, без единого дереца, где все люди ходили только в одежде серого цвета, а фантазия приравнивалась бы к преступлению, так же как и музыка, и рисование. А ещё в этом мире нельзя было бы иметь детей. Их бы создавали искуственно и раздавали в порядке очереди, строго по два на семью. А ещё там нельзя было бы любить.
Бррррр, жуть какая!
Я увидел бы, что на самом деле все мы живем в Матрице!
Кендера на танке...
А если серьёзно, то Колокол. Я ничего в жизни не боюсь, кроме Набата. Набат гремит по моей чёрной порочной душе, пути назад нет, а впереди - тьма колодца бездонных льдисто-голубых глаз. Нет! Дальше не могу писать, я убегаю, как вода сквозь пальцы!
Полностью согласна с некоторыми,... давненько так не смеялась...
а если серьезно, то я бы увидела то, чего больше всего боюсь на свете (и наверняка не я одна)
а больше всего насвете я боюсь, что близкие мне люди начнут погибать вокруг меня и я ничего не смогу сделать, что бы их спасти.... я боюсь, что все пойдет наперекосяк, и то, чего я большего всего опасаюсь (то есть того события, которое я в данный момент опасаюсь) может произойти и опять же таки я ничего не смогу поделать...
ведь наверняка самое страшное для нас, это когда что-то случаеться (что являеться важным в нашей жизни), а мы не в силах что либо изменить... т.е. самое страшное - это наше бессилие и безвыходность..
Ведь именно это приснилось героям копья...
усе... Извиняюсь, если вдруг что не так...
Оборотень
11-09-2004, 18:12
Спрошу не в тему. А кто нить по AD&D 2 игры водит? Я просто поиграть хотел, а тут тема такая... Могли бы отыграть, я думаю прелестно бы вышло. Сон Лорака
Я столького боюсь, что мое пребывание во сне было бы вечным...
Позвольте отшутиться?
1) Первый кошмар - это Карамон, роющийся в моем холодильнике.
2) Второй - кендер за моим компьютером
3) Такхизис, пробудившая меня щекотанием под подбородком.
4) Китиара, проделавшая то же самое.
5)А если еще и Рейстлин...
6) Из моего дома устроили Последний Приют...
Я бы увидел страх. Страх-самое сильное и древнее из человеческих чуств, а самый сильный и древний страх-страх неведомого. (Г.Ф.Лавкрафт)
Nightcat
4-01-2005, 17:15
Мои кошмары:
1 - Стурм и Рейстлин пришедшие к полному взаимопониманию.
2 - Рейстлин, ставший на Кринне аналогом Л.Н. Толстого и написавший глубокомысленные книги о доброте, совести и морали.
3 - иду по Сильванести, сражаюсь с неупокоенными эльфами, все как положено, прихожу наконец к Циану... а он превращается в мою учительницу литературы!
4 - оказавшись на Кринне, я стала женой Таниса - что уж хуже, не знаю.
5 - просыпаюсь в холодном поту после последнего из кошмаров, и обнаруживаю, что маг-кендер, снившийся многим из вас, - реальнось и находится не где-нибудь, а в моей квартире!
Я бы проснулся и обнаружил, что
а) Сон Лорака-это и есть Жизнь и я просто уснул, и б) после пробуждения я не обнаруживаю драконов, магии, эльфов( в особенности эльфиек

), пегасов, вина, и...вы не поверите... кендеров, останется только лечь и умереть от скуки
Цитата |
3) Такхизис, пробудившая меня щекотанием под подбородком. 4) Китиара, проделавшая то же самое. 5)А если еще и Рейстлин...
|
А чем тебе пятый вариант не угодил?
Вот мне тут приснился один "сон Лорака" - выпила пол пузыря водки, всё забыла и отрубилась, а наутро мне сказали, что я побывала на Кринне. Вот было бы обломно!
Genevieve
5-01-2005, 3:42
1) Целующихся Рейста и Крисанию.
2) Тоже самое с Даламаром.
3) Паладайна в плавках и с бутылкой пива.
4) Тассельхоф, управляющий атомными ракетами.
О-о не-е-ет!!! (стучу по дереву, плюю через плечо и цепляю булавку на внутреннюю сторону
свитера). Я сразу помру от самого факта, если попаду в такой сон.
Что со мной сделают все мои демоны, оборотни и прочая нечисть, которая пока живет только в
моей голове и на бумаге.
И самая страшная это птица Сирин. Ужасное существо с черными лохматыми огромнющими
крыльями и саблевидными когтями. Пока ее не нарисовала, в покое не оставляла.
Даже иногда было слышно, как стучит когтями по паркету. О боги, бред наяву. Не-е-ет уж,
такого сна не на-адо-о-о!!!!
Сон... мой кошмар:
Я, лишённый воли, но не разума, в состоянии вечной смерти, без надежды, без веры, окружённый мелочностью, монотонностью и ограниченностью. Вечно...
"Убейте, дайте мне тишину" (Д'р)
Ну а если, как большинство, прикалываясь, то:
Мир, без книг и муз инструментов,
Гендальфа, присвоевшего кольцо,
Стурма, спившегося и перешедшего под власть Такхизис,
Гномы всех фентезийных миров, выбритые наголо (и все маги тоже).
Вокруг меня одни гопы, все одетые в одинаковые спортивные куртки, заправленные в спортивные же штаны, в характерных кепках с 3-мя полосками и лакированых туфлях.
Ну и если, напоследок, всё пиво будет горячим и испорченым, то картина будет полной.
Quelleerin
10-01-2005, 1:07
Весело!! Грустно, но все же весело

Орландо Блума вместо Стурма
Брэда Питта вместо Рейста
Китиару в розовой миниюбке на шпильках
Крисанию в виде терменаторши из 3-й части
а еще цЫвилов море, во главе с Пугачевой, Киркоровым и фабрикой "звезд".
тема про наручники понравилась... только это будет не Танис (это цветочки). С одной стороны препод по социологии, а с другой - по менеджменту
и напоследок, что там не будет ни одного дракона
MadKing
18-05-2005, 20:35
1) Мой дом на дереве
2) Рейстлин - президент США
3)Кендеры в госдуме (хотя это реальность)
4)Стурм Светлый Меч принимающий у меня экзамен по психологии
5) Фисбен у моей газовой плиты
6)Ватага овражных гномов у меня на кухне
7)Гарри Поттер, Гендальф и Рейстлин играющие в подкидного дурака на раздевание
Если серьёзно, то самое страшное видение для меня - это наблюдение за гибелью мира, богов, когда я абсолютно беспомощна. Видеть гибель Хаоса с последующим воцарением абсолютного Ничто, причём не умереть вместе со всем миром, а остаться в безвременьи, без возможности что-то делать, видеть, слышать, чувствовать, без возможности умереть.
SilverAngel
26-05-2005, 9:54
Серьезно - одиночество и беспомощность...как эмоциональную, так и физическую...боюсь, когда от меня ничего не зависит...
А если так...хм...
Обнаруживаю, что стою в толпе кендеров...а по карманам у мя зарплата за год...
Нащет нашего мира незнаю, а нащет крина вот что.
Я в Шойкановой роще( в роли мертвого)
Я окружен сотнями кендеров, а в моей сумке полно важных мне вещей.
Таса который стал богом Тьмы.
И самое главное - Флинта, который учавствует в олимпийских играх по плаванию.(для тех кто не понял - Флинт ненавидит воду)
1)Тас и Циан Кровавый Губитель поменялись разумом=(
2)Карамон с фирминой электрогитарой и с колонками маршал ( думаю барабанные перепонки начнут лопаца за 10 км

)
3)Тика со сковародкой
4)Лорана в 7 летнем возрасте
5)Рейстлин, читающий следующие заклинание:
"#include<FireMagic.h>
#include<conio.h>
void FIREBALL(int mishen[3]){
std::firedamage mishen[1],mishen[2],mishen[3]
}
int aim(){
a=pojmat_suroviy_vzglad_reystlina;return a;
}
void main(){
Razor=aim;
FIREBALL(Razor);
getch()
}
Дзетерис
6-06-2005, 16:53
А я бы увидела:
1. Дарт Вейдер дерется с Рейстлином. Пытается задушить мага, тот шипит мол проваливай с моего Крина. Дарт Вейдер смачно плюет и с воплем: "Однажды в далекой, далекой галактике!" Сносит все головы Такхизис, промахнувшись мимо Рейстлина, котрый вовремя пригнулся.
2. Крисания выходит замуж. Просто выходит замуж. По храму Паладайна носятся маленькие дети и клянчат погулять в шойкановой роще.
3. Шойканова роща - Лунопарк.
4. Сэр Джуффин Халли с шутками и прибаутками открывает Врата, Такхизис правда уже подохла и теперь в бездне вечеринка Паладайна с Гилеаном, они пьют водку.
5.Хаос танцует нижний брейк. Кендеров плющит.
6.Фисбен с Даламаром и Йенной устраивает цирковое представление. В финале, зрителей сжигают огненным шаром.
7. Рейстлин сменил пол и вышел замуж за Паладайна. На Крине новые боги - вроде бы добрые и справеливые, но если их пробесить...
8.Танис и Карамон устраивают дуэль из-за Золотой луны, дуэль заканчивается пьянокой.
9.Гарри Поттер против Тассельхофа. Один колдует другой ворует.
10. Карамона избирают президентом Крина.
Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить вреди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то к меня бы просто ненавидели всем нутром.
А я бы наверное увидел:
1)Объединенную армию кендеров, овражных гномов и гномов-механиков. Верховным главнокомандующим назначается Фисбен.
2)Гнимша, поливающего Рейстлина очередями из собственноручно изготовленного автомата Калашникова
3)Тассельхофа, обучающего Рейстлина, Такхизис и Циана Кровавого Губителя исскусству карманных краж.
4)Верховного Блопа Пфаджа Первого Великого, назначенного новым Повелителем Драконов
5)Ская, закусывающего Китиарой
Леди Эа Ярд
21-07-2005, 2:03
1)Фисбена и себя в куриных перьях!
2)Себя жрецом Паладайна!
3)Такхизис в старческом маразме.
4)Бездну в оформлении Краснова.
5) Палантасскую башню Высшего Волшебства в жёлтом цвете с огромной буквой М наверху.
Rogneda
22-07-2005, 22:45
Мм...Ну сплю я значит рядом с Оком дракона и вижу......
1)Карамон сломал ногу и Рейстлин таскал его на себе весь DragonLance
2)Танис подрался с Элистаном из-за Лораны
3)Лорана ушла во всеэльфийский монастырь замаливать грехи Таниса
4)В ответ на очередную полупросьбу-полуприказ Рейстлина"Братец,мне пора пить мой отвар"карамон вылил отвар Рейстлину на голову!(честное слово,мечтала об этом все три книги!не сбылось.......

)
5)Китиара и Стурм поженились
6)себя главой ложи Алых мантий!
7)мы с Тассельхофом поженились и у нас родилось много симпатичных детей,имена которых потрясли весь Кринн сверху донизу!
8)Тика стала крупнейшим производителем сковородок на Кринне
9)Фисбен удалился от дел и теперь помогает авторам клепать очередное продолжение Саги(и получает неплохие гонорары!)
Strangesoul
23-07-2005, 0:51
1. Рейстлина на обложке эротического журнала
2. Званный вечер в честь победы наших над ненашими. Организаторы - овражные гномы.
3. Стурм, воскресший в 158 томе с требованием поднять всех павших в бою рыцарей, начиная с первой книги.
И, наконец, самое страшное:
просыпаюсь я посреди ночью, иду к холодильнику.... открываю.... а он пустой!!!! даже завалявшегося пирожного и того нет..... Смерть этой вселенной, обошедшейся со мной столь несправедливо!
Лилиана
27-07-2005, 19:07
Себя в мире Dragonlance .
) Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить среди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то меня бы просто ненавидели всем нутром.
Лилиана
30-07-2005, 23:59
А разве ты не дракон?