Такхизис
8-01-2004, 14:32
Игрушка конечно старая... Но я до сих пор с удовольствием играюсь... Есть единомышленники? Или я тут одинокая извращенка?
Spectre28
8-01-2004, 17:32
игрушка неплохая, но чем-то она мне показалась в своё время скучноватой.
Такхизис Ты, не одинока.
Наверное, нас тут двое.
Очень нравиться в нее играть, только в Age of Empires 2.
Правда, ужо наигрался.
Я постоянно играла в нее у мамы на работе. Причем я всегда играла против римлян - в ту пору я обожала историю Древнего Мира и ненавидела Рим...
Вообще, игрушка хорошая. Добрая такая, с душой... и красивая, в принципе.
нас уже трое!
Пандора я за испанцев все время играл. У испанцев есть башенки с пушками и Галеоны с дальнобойными орудиями, поэтому их все время выбирал.
Такхизис
8-01-2004, 19:13
А я люблю тевтонами играть. Рыцари у них рулят!
Suu Ну я собственно во вторую и игралась... Потом по дури стерла с компа... Поэтому сейчас я не могу играть ни во что кроме Невервинтера, потому что у меня полетел дисковод. Моя плакать...

хнык-хнык...
О Да! Моя первая Любимая игра... А играться до сих пор... Нет.
Мне очень стыдно
Вторая тоже не плоха, да куда там Хороша!
Centurion
9-01-2004, 22:02
Играл честно говоря только во вторую. Но зато КАК играл! Часами мы с другом резались по сети. Уничтожая друг друга )) Кстати, доча, я тоже больше всего Тевтонцев люблю
Да... во второй части с тевтонцами, конечно, переманчкинили - железобетонные рыцари (броня 8/13, если правильно помню) и по десять рыл в башни... На их фоне особенно бледно смотрятся готы, у которых каменную стенку вообще построить нельзя - только заборы из деревяшек. Я сам, помимо тевтов, любил играть за франков и (в Conquerors) за гуннов - очень быстро развиваются за счёт того, что дома не нужны...
Я почти всегда играл за Византийцев... Катафракты в аддоне перемалывают почти всю пехоту с 3ех раз, а враги в основном пеших и мастрячат.
The dark one
10-01-2004, 14:53
Классная игра на самом деле. Обожаю проходить кампании.
ОТличнейшая игра, никак не могу найти себе её опять, у меня просто диск её взорвался.
Но только которые канкерорс - COnquerors.
ИЗ самых неиграбельных рас умею делать достойных противников. Как-то раз играл готами......двое против всех.....ну я всех в меленькие кусочки пехотой и разделал. Приятно было.
Гунны - одна из самых лучших рас. Если меня поначалу не изничтожить, то потом мои конные лучники толпами носятся по карте и сносят всё живое.
Bander@s
11-01-2004, 18:38
В своё время играл в эту игру и довольно много.
Но, мне лично, жанр RTS не очень по душе, поэтому из воспоминаний - только то, что игра в принципе не плохая.
ЗЫ: И ещё вот что запомнилось - были там у кого-то колдуны, которые гундосили заклинания противными голосами, самодвижущиеся баллисты и катапульты. А так же здание, которое называлось Удивление (или Чудо, в зависимости от перевода).
Отличная игра Империи, я и в 1ые, и во 2ые поиграл. Однако за 1ми я просидел дольше. А до вторых руки толком не доходят... В первых любил за Египет играть, клевые они, египтяне. А во второй дальше 5-6 миссий с Жанной (Дарк

) так и не полез - под руки попалась Диабло 2, и я погиб... А если честно, мне из стратегий РПГ больше Герои М&М, Старкрафт и Warhammer: Dark Omen нравятся. Вот...
Эпоха Империй

В своё время это была самая моя любимая игрушка. Но геймер я слабый, а потому выбирал уровни не особо убийственные. Играл в основном за кельтов (ну люблю я всё кельтское, начиная от музыки), а потому мочил в основном англичан. Но выбирал все технологии, так интереснее. Но вот с ХР эта игрушка не дружит. Если только она поставлена на другой хард.
А вообще я в неё играть прекратил потому, что вообще прекратил играть. Некогда.
Эргоран
19-09-2004, 15:33
Age of Empires forever!!! Я в неё играю со времени выхода её на свет. Она была, есть, и будет хитом!(хотя бы для меня)
Единорог
24-10-2004, 21:56
Уря, нашел я эту темку!

Первая Эпоха для меня - вообще едва ли не наилюбимейшая стратегия, играюсь в нее практически со дня выхода и до сих пор. Однако раздобыть аддон к ней удалось только этим летом, после чего недели полторы не вылезал из дикого угара римских кампаний

Сегодня вот тоже полдня за этой игрушкой просидел... Вообще предпочитаю играть либо за Ямато, либо за Чань. Эх, если бы у Ямато религия была хоть чуток получше...

А вторая мне совершенно не покатила... хотя я ее ОЧЕНЬ ждал, но что-то в ней уже не то... душа не лежит =/
AoE ForeveR!!!
Особенно вторые - там так здорово! Кто не играл, не поймет. Чего стоят хотя бы хычные волки, постоянно желающие попробовать на вкус консервы на ножках... А сражающиеся, (ну, там, когда Жанна бредет через лес к бабуш... тьфу... к дофину) это вообще класс - ты хоть между ними бегай, им начихать.
Ну, я правда люблю играть в эту игру, но малость ненатуральная она...
Гуманофаг
25-10-2004, 2:57
Обе части - по моему мнению, лучшие стратегии в реальном времени (мне не нравятся С&C и крафты), хотя в десятку моих любимых игр они все же не входят. В первый играл с большим интересом в течение почти трех месяцев (он у меня тогда безбожно тормозил), второй протянул меньше - около двух недель.
В свое время только и делал, что играл в Age of Empires. Рисовал новые интересные карты и сам же проходил их. Брал карты у друзей. Тоже проходил их. С нетерпением ждал выхода AOE: the RISE of ROME, AOE: FINAL CONQUEST, AOE: CONQUEST AGE. Там появилась куча новых юнитов, территорий и прочего, новые бесчисленные часы игры. Очень нравились финикийцы - на мой взгляд, самая гибкая нация, но и римляне были неплохи. Очень не любил гнусавых жрецов. Помню, отстрою мощную армию, веду ее на врага (вроде ничто не может ее остановить) и тут появляется пяток жрецов справа и еще пяток слева - армии считай, что и не было... Еще очень раздражало дурацкое ограничение по численности - 50 юнитов максимум. Ни тебе нормально экономику развить, ни крупную наступательную армию отстроить. Но и тут новую тактику придумали: башнями наступали... AGE of EMPIRES II - уже совсем новый уровень. Ограничение по численности 200 мне тогда казалось недостижимым потолком... Но вот через день игры и это мне показалось низким потолком. Но в целом игра осталась такой же - появилось много примочек для удобства, но все осталось прежним. Играл я в основном Тевтонцами, рыцари мне ихние очень нравились. Очень жалел, что в AOE 2 не появились русские.
Платиновая драконица
3-05-2005, 1:57
По моему игра клёвая. Она моя самая первая. Жаль, что она у меня сейчас на комп не идет, а то из-за неё он начинает глючить.
Rannek Defender
4-05-2005, 20:55
Игра древняя, но хорошая. Тевтонцы там просто улет!!!! Броня от оружия, если я не ошибаюсь 11. Броня от стрел 6. Атака то ли 19 , то ли 21, я не помню.....
Игра хорошая,правда давно в нее не играю -слишком уж надоела,а то я просто какой-то год играл по часу в день каждый день все лето,а то и по два часа...
Игра конечно хорошая я помню долго в неё "рубился". Но такие игры неизбежно стареют

. Нужно что-то более свежее. Хотя я до сих пор вспоминаю, как играл в "Эпоху" ночи напролёт.
(Блин говорю как старик. А в наши то временна оо-оо. А в наши то временна уу-уу.

)
P.S. Кстати скоро выйдет третья часть Эпохи Империй. Но скорей всего я врядли кого-то удивил

.
Rannek Defender можно до 21 сдовести ...4 тевтонцами несложно уничтожить замок)
И ещё вопрос. Помню было дополнение к Age of Empire 2 , где появлялись фэнтези расы, новые юнит (эльфы стрелки, маги, драконы, склеты и т.д). Так вот, не знаете как дополнение называется, и где его можно скачать?
P.S Ещё дополнение было в дисках Игромании (прада не помню за каой год

).
Rannek Defender
18-05-2005, 18:30
Это... Слышьте люди, меня ностальгия пробрала! Может устроим схватку? Допустим я и Haldir vs Atrian?
Или ща меня пошлют усе на хрен...
Даешь Тевтонцев! Тевтонцы рулят! Тевтонцы! Тев-тон-цы!
Rannek Defender
18-05-2005, 18:47
Ну люди, как вы отнесетесь к этому предложению??? А, то против компа весело, но не так как против людей...
А как ты хочешь сыграть по Инету? И когда? Мне сейчас не очень хочется. И ещё знаешь как подключатся, я ни разу не пробовал.
Rannek Defender
18-05-2005, 19:26
Atrian, это я посмотрю сэгодня... А когда играть??? Пусть народ сам решает(А где здесь народ?

)....
Cat-Phoenix
21-05-2005, 20:11
По-моему, это очень интересная. Возможно я чересчур консервативна, но 1-ая мне понравилась больше остальных частей, возможно так повлияла история приобретения диска. Хотя 2-ая тоже хорошая игрушка. А насчет дополнений, если честно, то сама бы непрочь скачать
Вспомним молодость, как говориться.
Когда-то давно я ее оочень любил, ну и счас люблю.
RTS - один из любимых жанров.
Кто-то играл в третью.
как вам она?
Кочевник
8-05-2008, 21:18
А у меня читы ко 2-ой
robin hood-1000 золота
cheese steak jimmy's-1000 еды
rock on-1000 камней
lumberjack-1000 дерева
furious the monkey boy-обезьяна(99 атака)
how do you turn this on-машина(атака 10) но скорость...ОГРОМНАЯ!
Учитывая огромное число баз данных и сайтов, на которых присутствуют коды, пожалуй, почти что ко всем играм, совсем не обязательно устраивать их филиал в темах этого раздела. Разве что если кто-либо специально спросит, да и то во вполне конкретно для этого созданной теме.