Dragonlance - - - -
: Итоги ушедшего года
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Итак можно на мой взгляд подводить итоги. На мой взгляд год плохих фильмов и не менее худших сиквелов. Компьютерные спецэффекты заменяют все, от дикораци и костюмов, до задних планов и самих актеров.

Самые худшие фильмы ушедшего года (из тех что запомнились):
Матрица 2-3
Лига Стрёмных Джентельменов
Другой Мир
Терминатор 3
Плохие Парни 2
Шанхайский полдень 2
Властелин Колец 3
Фредди против Джейсона
Форсаж 2
Пираты Карибского Моря и Особняк с Приведениями (я объеденил эти два фильма потому в их основе лежит атракцион, а не сюжет)
все эти фильмы объединяет псевдо экшн, черезмерное нагромождение спецэффектов, тупой сюжет (или сюжет для тупых) и амиранский пафос.

Далее идет
Герой - ужаснейшие творение восточного кинематографа.

Из комедий отличилось ОСК3, фильм еле-еле вытягивает Чарли Шин.

Хорошие фильмы:
Эльф (у нас выйдет в феврале)
Невезучие (лучшая французкая комедия пятилетки)
Реальная любовь

Больше хороших фильмов я не припомню.

Вывод - Деградирует кинематограф.

Ну и теперь стандартно - мнения (обоснованные), факты (потвержденные biggrin.gif )
Такхизис
Цитата
Пираты Карибского Моря и Особняк с Приведениями

Уважаемый Kaeron, то, что фильм снят для детей, еще не делает его тупым. Нужно просто хотя бы иногда смотреть на мир глазами ребенка. Честное слово, жить станет легче.
Kaeron
Фильм не тупой. Тот же Особняк. Тупой сюжет, так как заранее знаешь чем все кончится. Ну не предстовляю я нормальный филь, снятый по мотивам атракциона - это уже несуразица. По мотивам книги, это хорошо, по мотивам комиксов, то же не плохо еще, даже по мотивам компьютерных игр мне фильмы нравятся, но по мотивам атракционов - это уже через край.
Такхизис
Хорошо, значит это я тупа... Потому что не понимаю я смысла твоих претензий, ну хоть убей не понимаю!
Spectre28
грустно, но я припоминаю очень и очень немногие хорошие фильмы, вышедшие в прошлом году. Точно, деградация кинематографа, это первый такой "неурожайный" год на моей памяти. Разве вот на "Пианиста" сходил с удовольствием и на "ВК" - недостатков там много, но тем не менее понравилось ) А, ну и "Kill Bill", разумеется )
Kaeron - по мотивам аттракциона ещё ладно, а вот фильмы, сделанные по комиксам!.. "Лигу..." ещё можно было смотреть и смеяться - не над фильмом, а над теми, кто его делал )), но прочие гениальные творения по комиксам типа "Людей Х" или (простите за ругательство) "Человека-паука" - это клиника ))
И ещё - насчёт фразу "по книге - хорошо" - экранизацию "графа Монте-Кристо" не смотрели? Зря. Экранизации хуже я ещё не видел. Это надо смотреть хотя бы для того, чтобы понять, как низко пал кинематограф ))))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.