2006...
Truelove
11-01-2017, 11:51
Ох, ребятки, как я рада вас тут всех видеть! Низкий вам поклон, что ещё заходите сюда. Я вот с 2012 года не заходила, и вдруг зашла. А рюмочная-то жива! Уж десять с половиной лет, как я тут прописана.
Spectre28
11-01-2017, 15:47
Truelove,
и жж был заброшен в том же году...)
Ага, в жж остались самые преданные ему. Зато вконтакт расцветает нынче...
Я рада, что старый любимый форум все же посещаем ))
16-12-2005, 0:05 моя дата регистрации, захожу иногда , так здорово, что есть куда!
Spectre28
12-01-2017, 16:36
Хис,
как сказала мне недавно знакомая на тему, почему из ЖЖ перешла в соц-сети: там не нужно много писать) так что да. Остались графоманы...)
Spectre28, ага, репост с удачной картинкой сделал - и порядок...
Jessica K Kowton
16-01-2017, 20:56
Цитата(Spectre28 @ 12-01-2017, 15:36)
Я прям начинаю какое-то неуловие чувство вины испытывать. Я пишу буквы везде, где бы ни находилась...
Spectre28
16-01-2017, 21:43
Jessica K Kowton,
(глянул на написаные в разные игры только за последние две недели несколько сотен килознаков и не понял, зачем испытывать какую-то там вину)
Ancalime
18-01-2017, 17:30
Эх, форум, форум, сколько лет, сколько зим! Но было крайне удивительно, вернувшись, обнаружить в личке письмо, написанное пару дней тому.
Truelove
20-01-2017, 9:19
Ancalime,
Как здорово вернуться к тем, кого давно любишь, и обнаружить, что и они тебя не только помнят, но даже любят.
Цитата(Jessica K Kowton @ 16-01-2017, 20:56)
Я пишу буквы везде, где бы ни находилась...
И это нормально. Тебе есть что сказать.
Прошли годы и я вышел из информационной комы)) Привет, други)) Вчера оказывается было ровно 12 лет от моей регистрации))
Привет Dutch )) Ты хотя бы со своего изначального аккаунта смог зайти, а я вот так и не вспомнила пароль, а почту, с которой регилась, давно удалила.
Привет, а я хитрый - у меня для не деловых сайтов система одинаковых паролей, с двумя различающимися знаками)))
А я особо мучиться не стала, потому что подумала, что за несколько лет моего отсутствия админы могли почистить форум от "мертвых душ"...
И завела новый акк.
Ненене, всякие зомби, призраки и прочие неупокоенные тут должны быть на месте)) Это ж заповедник))
Ну фиг знает, я себя не нашла. Должна была быть His, я так думаю...
Мадам с косой
21-03-2017, 21:57
О. Айдари!
12 лет, хожу теперь по профилям, переживаю радость узнавания типа "с этой пил, с этим пел".
Truelove
1-06-2017, 10:40
Хо-хо! Сегодня 11-летняя годовщина моей регистрации здесь! Ура, товарищи! *торт*
Грац тебя с прошедшей годовщиной! )))
Внезапно в памяти всплыл форум, и оказалось, что последний раз я сюда заходила ровно три года назад (тоже в припадке сентиментальной ностальгии).
Что забавно, пароль вспомнился с первого раза.
Добавлено:
Посмотрела в профиле, с 2005 года здесь. Всплакнула)
Ну да, ну да. Тоже мне, некропостинг.
Iris Sarrd
23-08-2017, 17:05
Хммм...
Утеха - единственное место, где у меня такая прекрасная репутация
Spectre28
27-08-2017, 8:55
Aquiel,
надо было набирать ещё на прикле)))
Destiny
27-08-2017, 10:35
Внезапно, я на форуме чуть более 12лет. Ух!
Много чего за это время произошло.
Spectre28
27-08-2017, 15:59
а подробнее ж?))
Destiny
27-08-2017, 17:37
Я переехала жить в Мск, много всяким занималась, в основном дизайном одежды и корсетного белья.
А вот в прошлом году, осуществила свою детскую мечту! Начала преподавать и открыла свою школу шитья и прикладных искусств (даже по специальности работа! )

Очень хочу в своей мастерской курсы и мастер-классы по ткачеству (если кто помнит, то я как раз ткачеством и занималась в первом вузе) )
Еще завела кучу мейн-кунов (но не 40), скинула 36 кг, потом набрала 15, сейчас опять скидываю

Начала позавчера слушать книги по ДрагонЛэнсу, и тут вспомнила, что я же тут есть! До этого вообще ничего не знала об этой саге)))
Тазисса
27-08-2017, 21:20
Надо же, столько лет... а на Утехе ещё ко-то жив)
Destiny
28-08-2017, 12:52
Ну, чтобы движуха была, ее нужно создавать) а не созерцать
Мадам с косой
28-08-2017, 13:30
*усиленно пытается создать движуху созерцанием*
Destiny
29-08-2017, 13:14
и как? цветочкки уже растут?
Цитата(Тазисса @ 27-08-2017, 21:20)
Надо же, столько лет... а на Утехе ещё ко-то жив)
Да все мы живы ))
Интересно, мы к какому поколению можем себя отнести: к первому, раз мы - олдфаги?
(И еще интересно, каким все-таки был мой пароль от первой регистрации на форуме... или акк удалился за время моего отсутствия?)
*сидит себе чай... представьте, пьет*
Мариаласа
5-11-2017, 7:51
Ну ничего себе, захожу - а тут люди! Живые!

Тоже стало любопытно, оказалось, и я тут 11 лет уже. Теперь как зайду, как посмотрю, что тут раньше писала - становится невыразимо неловко ХD был, был у меня всё-таки кризис переходного возраста, что бы я об этом ни думала
Spectre28
5-11-2017, 17:28
можно взять и всё отредактировать))))
Мариаласа
19-11-2017, 18:36
Ну, моя позиция осталась неизменной с тех времён - даже если за свои слова невыносимо стыдно, они уже сказаны, и удалять задним числом не очень честно)
Цитата(Мариаласа @ 19-11-2017, 18:36)
Ну, моя позиция осталась неизменной с тех времён - даже если за свои слова невыносимо стыдно, они уже сказаны, и удалять задним числом не очень честно)
А я стихи твои почитала на форуме. Красиво!
Мариаласа
12-12-2017, 11:59
А тут еще и стихи мои есть? =О многое забылось)))
Spectre28
12-12-2017, 22:17
Мариаласа,
это хорошо или плохо, что они тут есть?)
Мариаласа есть парочка)
http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...topic=21278&hl= Там сказано: первое стихотворение о любви. Для первого очень даже хорошо. Не калька, ну, может, чуть рваный размер.
Про разбрасывать и собирать женщин - вообще отлично сказано!
Вообще, большинство авторов свои стихи после того, как сочинят, какое-то время их корректируют. Доводят до блеска. Исключения очень редки, но, как правило, они не пишут стихи, берущие за душу.
Spectre28
13-12-2017, 19:18
чота я щас подумал, что очень плохо думаю о человечестве. По моим прикидкам что прозу, что стихи редактируют потом очень редко)) хотя исключения есть всегда)
Spectre28
Ну, потом - может и редко. А вот какое-то время сразу после написания - часто. Мои знакомые поэты, по крайней мере, так делают. Работают, а не тяп-ляп )
Кстати, я раньше думала, что это только я местами чуть ли не выдавливаю из себя тексты, а у всех остальных - сразу гладко и круто. А потом разговорилась с одним, с другим... Оказалось, все дорабатывают свои стихи! Очень редко без доработок, да и там все равно пару корректировок вносят.
Мариаласа
24-12-2017, 17:59
Цитата(Spectre28 @ 13-12-2017, 4:17)
Мариаласа,
это хорошо или плохо, что они тут есть?)
Это страшно XD ладно уж, раз есть, пусть есть, хотя отдельная тема для этого, конечно, была чересчур

Хис, эти больше совсем не трогала

впрочем, поэт во мне так и не вырос - ещё год-два в тот период писала, а потом забросила, не рвутся из меня слова наружу
Мариаласа ну, раз не рвутся - пусть сидят внутри! )))
Зашел кой-чего посмотреть по книгам, а тут такая тема. Внезапно
Так что держите горсточку песка 15-ти летней выдержки ))
О, модератор зашел, круто! ))
НУ как-то да, но тут даже и карать-то толком некого ))
Цитата(Akkaru @ 16-03-2018, 18:09)
НУ как-то да, но тут даже и карать-то толком некого ))
Иногда модератору бывает достаточно обозначить свое присутствие, чтобы предотвратить потенциальное нарушение правил.