Dragonlance - - - -
: Тассельхофчик Непоседа
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2
Sue
Картограф!(исскренне желаю ему удачи)Хотя,ИМХО, старости у кендеров никогда не бывает!)
Аваллах
Цитата
Картограф!(исскренне желаю ему удачи)Хотя,ИМХО, старости у кендеров никогда не бывает!)

В каком плане smile.gif?
Если в плане старения организма, то, пожалуй, все же бывает, благо кендеры обладают вполне четким жизненным циклом, имеющим, помимо всего прочего, период старения.
Elbereth
хаха))интересный опрос)ну я голосовала за картографа)) самой интересное и безобидное))
хотя вариант "драконий бифштекс" хоть и один из жестоких,но очень уж он возможен)) но пусть уж лучше картограф чем бифштекс))) biggrin.gif
Sue
Аваллах О,нет...Я говорю о душевной молодости этого кендера.А вообще я завидую Тасу. Такому молодому личику позавидуют все уважающие себя,престарелые барышни(я к ним не отношусьsmile.gif ),а пластические хирурги будут истекать слюной...(Тас,конечно же время не будет терять-раааз,и портмоне нетsmile.gif )
Благо,не стареют душой ветераны...))))))))
Аваллах
Цитата
О,нет...Я говорю о душевной молодости этого кендера.А вообще я завидую Тасу. Такому молодому личику позавидуют все уважающие себя,престарелые барышни(я к ним не отношусьsmile.gif ),а пластические хирурги будут истекать слюной...(Тас,конечно же время не будет терять-раааз,и портмоне нетsmile.gif )
Благо,не стареют душой ветераны...))))))))

Ммм...а как относится душевная молодость к молодому личику (тем более, кстати, удивительно было бы, если бы у Тассельхоффа оно было страхолюдное и морщинистое - возраст немного не тот...).
Sue
Цитата
Ммм...а как относится душевная молодость к молодому личику (тем более, кстати, удивительно было бы, если бы у Тассельхоффа оно было страхолюдное и морщинистое - возраст немного не тот...).

Ну...Опять ты(ну вот,мы уже на "ты" happy.gif ) все путаешь.smile.gifОн всегда молодой именно душой.
Теперь о физическом старении...Ну как,ты скажи мне,можно представить себе Таса-эдакого морщинистого и страхолюдного?Ну не вяжется же!)))
А молодое личико-особенность такая,кендеревская.
Аваллах
Цитата
Ну...Опять ты(ну вот,мы уже на "ты" happy.gif ) все путаешь.smile.gifОн всегда молодой именно душой.

Гм...а тогда при чем стареющие барышни и пластические хирурги?
Цитата
Теперь о физическом старении...Ну как,ты скажи мне,можно представить себе Таса-эдакого морщинистого и страхолюдного?Ну не вяжется же!)))

Можно.
Иллюстраций престарелых кендеров я видел вполне достаточно и проблем с абстрактным мышлением у меня так же, по большей части, нет.
Цитата
А молодое личико-особенность такая,кендеревская.

Скорее эльфийская. Благо там физические старение прослеживается не в пример хуже.
Sue

Цитата
Гм...а тогда при чем стареющие барышни и пластические хирурги?

не сдержалась упомянуть,что физическое старение к людям приходит ой как быстро.
Цитата
Можно.
Иллюстраций престарелых кендеров я видел вполне достаточно и проблем с абстрактным мышлением у меня так же, по большей части, нет

Увы,таких иллюстраций мне видеть не приходилось.(С абстрактным мышлением проблем тоже нет.)
И,потом,здесь немного иной смысл.Советую опять-таки вникнуть в мое мнение,если так уже хочеться о чем-то поспорить.

Цитата
Скорее эльфийская. Благо там физические старение прослеживается не в пример хуже.

Нет,я говорю именно о кендеревской особенности.Вот цитата из ДОС:
"К тому же физиономия у него была совершенно ребяческая-как у всех кендеров,независимо от возраста."
Аваллах
Цитата
не сдержалась упомянуть,что физическое старение к людям приходит ой как быстро.

Боюсь, что это, скорее, тема для обсуждения во Флудочной). Тем более, что все зависит от человека.
Цитата
Увы,таких иллюстраций мне видеть не приходилось.(С абстрактным мышлением проблем тоже нет.)

Рекомендую ознакомиться - благо найти их не составляет особенного труда.
Цитата
И,потом,здесь немного иной смысл.Советую опять-таки вникнуть в мое мнение,если так уже хочеться о чем-то поспорить.

А вы не могли бы излагать свое мнение несколько понятней)? Благо мне (да и не только, скорее всего) было бы гораздо легче в него вникнуть.
Цитата
Нет,я говорю именно о кендеревской особенности.Вот цитата из ДОС:
"К тому же физиономия у него была совершенно ребяческая-как у всех кендеров,независимо от возраста."

Ребяческой ее, на самом деле, назвать было бы не совсем точно. Вот хорошая цитата из Tales of the Lance:
В любом возрасте их лица выглядят очень молодо, если не считать глубоких сеточек морщин. Их волосы седеют постепенно, обычно начиная с висков.
Sue
Аваллах Нет,ну Вас не переспоришь...
Цитата
А вы не могли бы излагать свое мнение несколько понятней)? Благо мне (да и не только, скорее всего) было бы гораздо легче в него вникнуть.

Просто люди зачастую видят только то,что они хотят видеть...Увы,увы...
Genevieve
У, я думаю, что Тас и оседлая жизнь - понятия мало совместимые. Скорее всего, он осел бы только если бы дожил до такой старости, когда передвигаться можно только с палочкой со скоростью улитки. Даже если бы женился, они бы с женушкой путешествовали бы вместе.
Но вообще из голосования самый приличный вариант - "картограф". Однако, только если Тасу взбрело бы в голову оставить путешествия, на что вероятность почти нулевая.
Dolly
Владельцем бюро находок. Хотя,конечно, третий вариант(драконий бифштэкс) тоже ничего)))
Blekrok
Тас и оседлая жизнь!? Ему же скучно станет. Я уже писала, что он для меня как маленький ребенок, который 5 минут на одном месте не усидит…..ну разве, что сказочником станет и напишет новую версию DL со своими историями и неповторимыми комментариями к ним. Это ж можно делать без отрыва от путешествий. Вы как думаете, а?

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.