Dragonlance - - - -
: Тассельхофчик Непоседа
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2
kammargo
А то старость грядет, а под камешек не хочется. Вот и выбираю занятие по душе в птипично кендеровском духе, пока костлявая не нагрянет...
Vorlock Tasha
Я думаю Тас с его веселым нравом, даже когда будет стареньким всегда будет оставаться тем же мальчишкой ...
Я и тебе советую, когда нагрянет костлявая приложить ее хупачком и мотать от туда со всею скоростью на которую способен кендр.. (если уж ты решил действовать по-кендровски... хе-хе)
Соуль
Владельцем бюро находок\пропаж в силу природной кендрской склонности.
Adelaide
картографом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в него верю!! и он вообще станет помошником Фи.. Фи.ю. как же его, а Фисбена.. =)) А вообще читать надо.. наверняка там что-то есть.. только я так давно читала...
Тсарь
Ну.. если читать, то он станет перышками....
Адская
Драконьим бифштексом.smile.gif ну или действительно на крайний случай картографом.
Darkness
Тасом был Тасом и останеться..хмsmile.gifмда, наверно всё таки картографомsmile.gif
Adelaide
Ура!! Я искренне рада, что вы так считаете!! Картограф!!
nmelessone
Из Таса мог получится прекрасный КВНщик! С Фисбеном на пару.
Ariss
Я думаю, он был бы и картографом, и преподавателем теории страха для кендеров по совместительству... smile.gif
nmelessone
Тогда я бы стал его первым студентом...
Шаймида
Для начала он бы почти не дожил до старости, пытаясь превратиться в драконий бифштекс, но, имея педагогический талант в числе прочих, стал бы преподавателем теории страха, в честь чего все же выжил бы, потому проживал бы мирно, окруженный кучей ребятишек, занимаясь одновременно картографией, ювелирничаньем и содержа бюро находок, а в завершение жизни стал бы кучкой пепла, костей или холмиком, уничтоженный разгневанным обворованным клиентом... biggrin.gif
Gray Jester
Если он конечно доживет до старости (в чем я искренне сомневаюсь), то скорее всего картографом...
Олеш
У кендеров не бывает ни старости, ни оседлой жизни!!! Никогда! Тас все время в движении, он снует из угла в угол, он никогда не будет много думать. Тас - ребенок, а ребенок никогда не вырастает. При оседлой жизни он бы мигом сник и сломался. А кармнник - слишком мелко, пошло, да и требует деловитости, нарочного воровства, а Тас - всего лишь любопытный кендер, и точка.
KOLDUN
Думаю что Тас никогда не смог бы приспособиться к оседлой жизни,он ребенок ему приключения и путешествия нужны!
Тасси
ОООО, мне кажется он будет всем и сразуsmile.gif))
даже горсткой пеплаsmile.gif)) но не спалившимся драконом а засунувший хохолок в камфорку..
но не ювелиром)))
Юолла
Совсем-совсем старый Тасс... Передвигается еле-еле... (с трудом можно представить, правда). Ну, тогда, скорее всего, преподавателем... wink.gif а очки у него на носу появились бы? no.gif Ужас! Не могу представить!!!
Winter
Картографом я думаюsmile.gif а касательно
Цитата
У кендеров не бывает ни старости, ни оседлой жизни!!!

а как-то они размножаются и вырастают в семье? да и есть у них Кендермор, где многие живут оседло в своих домах.
Мурзельхоф
Да, ну и задачка: представить Таса (!) старым и дряхлым! В ДЛ эту проблему решили довольно остроумно: его просто убили и переправили в другой мир к Флинту, то бишь в вечность и бесконечность, где старость ему не грозит. smile.gif А в принципе, он бы до до самого прихода Белой и Неминуемой с косой искал приключения себе на вторые 90 (правда, я у него не мерила...) и путешествовал с позаимствованным приспособлением по всему миру (в том числе и по новосозданному ушедшими богами) и находил себе новых друзей и приятелей! beer.gif smile.gif smile.gif
Denlookh
Не лучшебы он до старости не дожил...Старый Тас, обрюзгший, потерявший страсть к приключениям и путешествиям, ведущий серый обувательский образ жизни...Это не то.
Такхизис
Тас?! Оседлая жизнь?!!! Не смешите мои шнурки!
Starfish
Не позорьте мои седые пятки! В книге точно сказано, что произошло с Тассом
Fistandantilus
И все-таки,я за бюро пропаж\находок.Кажется он мечтал об этом...
Starfish
Ну если уж на то пошло, то я за картографа. Верю я в этого кендера. cool.gif А бюро пропаж может быть хобби tongue.gif
Ну или наоборот...
Арвен
А мне кажется,что из него вышел бы не плохой впихиватель товаров))))
Тёмный
Картограф, однозначно...
Или проводник. Например в Тарсис.
Luis
Наверное, кендер в оседлости - это хоббит. Но Тас мог бы быть только хладным трупом
kammargo
мдя, не думала, что у Тасса столько поклонников и сторонников. все мы немножко кендеры... biggrin.gif
higf
Не могу представить его оседлым. По-моему, до последней минуты в пути и останется собой.
Олеш
Luis, согласна.
Только хоббит особой закваски, хоббит-приключенец. Который каждую осень уходит куда-нибудь. И не знает, вернется ли домой и где проведет зиму: у себя ли в норе или же вместе с эльфами.
Gerika
Он будет кучкой пепла, костей или холмиком, т.е. просто не доживет до старости... умрет молодым вне зависимости от реального возраста
Tassadar
Хоть и как-бы я хотел, чтоб он побыстрее умер красиво, но он не умрет никогда.
Тас - бессмертен, он будет жить вечно.
Кайран
Не знаю, чем бы он занялся, уверен только в одном - в Кендермор он не вернется. В конце "Близнецов" сородичи оказались не в состоянии понять изменившегося Таса.
Chuvi
Если Таса не переубедят, что он не Тассельхов, то тогда он продолжит свое славное дело. Но если его все-таки переубедят...то это уже не Тас будет, так что нечего и думать. Тас-картограф-воришка - вот такое сочинание и делает Тассельхофа Тассельхофам Немоседой smile.gif
Кендер-Боддисатва
Вы можете себе представить Рейстлина без магии?! Вот и Таса, сидящего на завалинке с трубкой а`- la Бильбо, травящего байки соседским ребятишкам, сложно себе представить. Жил весело и красиво, ушел красиво.
Но если бы вдруг..
1) Картографом, развлекавшим каждого покупателя историями, связанными с любой картой "вот помню, в этом городе..", "а вот на этом тракте.."
2) Рекламным агентом
Alf
Имхо Тас сталбы простым стандартным кендером ...каторый путешествовал бы сам и недожил бы до старости,увы....
Chuvi
Кендер-Боддисатва Рейстлина и не нужно представлять без магии. Он уже был без неё, когда Такхизис постаралась. Но сравнение мне понравилось. smile.gif
самый борзый кендер
а может быть он стал шерифом! где нибудь в захудалом городишке например палантасе! вот там бы началось веселье толпы толпы кендеров со всего мира приезжали бы что бы побывать в новой столице кендеров!
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Такхизис @ 24-11-2003, 15:38)
Тас?! Оседлая жизнь?!!! Не смешите мои шнурки!

Согласен wink.gif
Он никогда не воспользуется "осёдлой жизнью" и незнает, что это такое wink.gif laugh.gif
"Ведь в МИРЕ СТОЛЬКО ВСЕГО Интересного и СТОЛЬКО ещё ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!" wink.gif laugh.gif beer.gif

P.S. пользуясь случаем говорю, что мне лучше знать wink.gif laugh.gif wink.gif laugh.gif (смотрнеть на ник wink.gif laugh.gif )
Фесс
Может, тогда, Тас станет странствующим картографом.Будет путешествовать по миру и торговать картами.
Аурелика де Тунрида
В оседлой жизни Тас стал бы мертвым кендером, потому что "оседлый кедндер" - мертвый кендер!

пссс.. Ну может еще и вправду картографом? wink.gif cool.gif
Кендер-Боддисатва

Цитата
"оседлый кедндер" - мертвый кендер
Ну что ты! Согласно описаниям, многие кендеры (те, кто выжил во время "бродяжничества") по достижению определенного возраста готовы остепениться. Они оседают на одном месте, обзаводятся постоянным жилищем, семьей, детьми. Конечно, путешествуют, но лишь время от времени. Другое дело, что Тас - особенный. Он просто не выдержал бы размеренности оседлой жизни.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Они оседают на одном месте, обзаводятся постоянным жилищем, семьей, детьми. Конечно, путешествуют, но лишь время от времени.

Сам признал, что кендер не может быть полностью "оседлым". И что-т мне не верится, что были такие вот "остепенившиеся" кендеры! Все это байки дядюшки Пружины!
biggrin.gif cool.gif
Кендер-Боддисатва
Аурелика де Тунрида, к моему клубокому прискорбию (смотри на мой ник tongue.gif ), есть такие кендеры. В разделе Описания на сайте Мир Dragonlance все подробно рассказано. + слова Таса на следующий день после знакомства с Флинтом ("Кузница души") + где-то еще встречал.
Кот Бегемот
Стать он мог бы скорее всего картографом, ну или кучкой пепла biggrin.gif Хотя оседлый кендер звучит заманчиво smile.gif
Аваллах
Анжелика - могу вас порадовать тем, что все кендеры заканчивают, как оседлые...Это полностью официальная информация - смотрите перевод книги Сказания Копья, который частично приведен на основном сайте. Там все очень хорошо расписано - период любви к странствиям у кендеров не такой уж и долгий, и всегда завершается тем, что они оседают на одном месте (обычно это Кендермор) и сходить с него не собираются.
DiVert
Ох, Аваллах, развеял такой интересный спор сухими фактами... smile.gif А так читать было увлекательно... "Осядут" - "не осядут"...
Для меня кендер - существо, которое "осесть" не может. По крайней мере, Тас. А что касается остальных кендеров - я даже об этом не задумываюсь. Вот так эгоистично!.. smile.gif
kiros
Тас не сможет быть толстым, седым и морщинистым! Он будет постоянно перемещаться из прошлого в будущее, время не сможет до него добраться. Без него Сага будет лишена изюминки!
Аваллах
Цитата
Тас не сможет быть толстым, седым и морщинистым! Он будет постоянно перемещаться из прошлого в будущее, время не сможет до него добраться. Без него Сага будет лишена изюминки!

Гм...я бы не сказал, что постоянно прыгать из прошлого в будущее и обратно - это такое уж приятное времяпровождение, благо сам Тассельхофф, как показала практика, от него в конечном счете отказался. Да и вряд ли можно говорить о том, что какой-либо персонаж Саги о Копье является абсолютным элементом, без которого она теряет свой смысл или "изюминку"...
Дэника
не думаю что Тас может осесть.по крайней мере я не могу этого представить.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.