Dragonlance - - - -
: Московские Фото
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4
Единорог
Очень хотелось бы это увидеть biggrin.gif
Lestat
Если все будет ништяк, то обязательно увидешь, а если захочешь, то примешь непосредственное участие wink.gifsmile.gifsmile.gif
Единорог
Не вопрос! tongue.gif blink.gif laugh.gif ohmy.gif huh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EIN
Немного меня на фотках, да? dry.gif ....Но ничего, всё ещё впереди! rolleyes.gif
Lestat
Цитата(EIN @ 29-03-2003, 22:40)
Немного меня на фотках, да?  dry.gif  ....Но ничего, всё ещё впереди! rolleyes.gif

Слушай, а ты там где если не секрет??? wink.gif
EIN
Ну это не секрет, я думаю....Я есть на самой первой фотке.... В клетчатой рубашке smile.gif
Adelaide
ловлю на слове
Lestat
Кого???
Единорог
И за что?
Adelaide
Эина, за фотки.. =)))

ну тормозит форум, тормозит, ну отвлекаюсь, отвлекаюсь.........
Darkness
ааа....ууу..нуу..*захапала фоты* кааакие фа..класные!:)чес-слово..а всё остальное скажу позже..когда я их нормально расматрюsmile.gif
Полли
Чармер, спасибо тебе огромное за фоты! smile.gif Хоть на встречу я не попала, все равно вас всех увидела. biggrin.gif
Надеюсь еще встретиться в реале. smile.gif
Charmer
Тебя кстати очень ждалиsmile.gif)) жаль что не приехала... ну что же когда №3?smile.gif
Единорог
Лучше ДО сессии! Если никто не возражает, через 2-3 недели можно повторить.
Arengar
Я думаю в 20-х числах апреля - самое оно.
И хочу поблагодарить Charmer'a - самого гостеприимнейшего из хозяев, которых мне доводилось встречать, всё было просто замечательно.
EIN
Да, присоединяюсь ко всем благодарностям, уже прозвучавшим в адресс Charmer'а, и от своего лица хочу сказать: Спасибо тебе Charmer, было очень даже интерессно.... smile.gif
Пока, вроде, на конец апреля у меня ничего не намечено, значит могу поддержать проведение оффлайна в 20-х числах этого месяца...
Ladonna
Фотки очень классные!! Спасибо за все Charmer у!!! Все было просто супер!
Charmer
Благодарю, благодарю, благодарю!!! (театрально кланяется во все стороныsmile.gif))
Adelaide
Это не фотки класссные (нет, они супер, вы просто дальше еще дочитать не успели *показывает язык*) А ВЫ КЛАССНЫЕ!!! Вот!! Все такие симпатичные-симпатичные!! ВОт, теперь ваш инет образ начал связываться с вашим реал образом!! Вот!! Мы вас любим!!! smile.gif smile.gif smile.gif особенно я!! smile.gif smile.gif
EIN
Ну спасибо....Теперь буду знать, что меня и здесь любят wink.gif .....
Единорог
Аделаида, я тебя тоже очень люблю. Если бы еще совместить на одном оффлайне Питер, Москву, Новгород и все остальные города... почти несбыточная мечта. sad.gif *тихо всхлипывает*
Adelaide
Ниче, Новгород к нам скоро приедет сам (намекает на Ташу), а я (говорю за себя) ПОСТАРАЮСЬ сделать так, чтоб папу взяли на работу в Москве, чтоб я и там стала жить!! Вот, будет клева-клева!! *размечталась дурочка*

Эин, тебя низя не любить! всех нада любить!! Единорог, спасиба!! smile.gif smile.gif

отредактировала тут - мы с Бхен влюбилиь.. ну почти.. все.. хотим в Москву, да что ж вы наделали........ низя быть такими классными... tongue.gif
bhean_sidhe
Какие вы все мяяяяявости.......
Крис.....мое почтение......
Трики.........прям как мой папа.........мяяяяявость....
Единорог......я почти влюблена......
Adelaide
ну вот она нас и выдала
Virna
Когда в следующий раз соберетесь, возьмите меня с собой, я на подъем легкая, к встрече всегда готова.
EIN
Обязательно возмём, ты только не забудь сама напомнить wink.gif .....
Единорог
Мы вас ждеммм! wub.gif
Единорог
Уф! Только что добил пленку всякой ерундой (36 кадров, однако!) и сдал в проявку. Готово будет либо во вторник, либо (что, увы, вероятней) в среду. Так что моя версия фотоотчета чуть задержится. И еще одна неприятная новость. Только не кидайте в меня тухлыми помидорами!!... обещаете не кидать?... huh.gif Я забыл отключить эффект "красных глаз"! unsure.gif Аларику cool.gif не так страшно, Чармеру даже идет biggrin.gif ... но остальным вряд ли. Надеюсь, что обойдется!
Adelaide
нашу с Бхен любовь проигнорировали.. ну да ладно.. smile.gif

Еще фоток!! Хоть и с красными глазами!! smile.gif) smile.gif
Elentari
Здорово!! Вы такие...такие...такие...СУПЕРСКИЕ!! ВОТ!!
Хоть кого-то я узнала tongue.gif (Чармера и Крис)
Там на фотке, где Чармер, книги лежат... Третье Правило, Джордж Мартин и т.д. Так знакомо!!
Аделаида, что-то мне срочно на оффлайн захотелось, а то у них там вееесеело... rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elentari
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 11:32)
Мы вас любим!!! smile.gif smile.gif smile.gif особенно я!! smile.gif smile.gif

И не стыдно тебе так говорить!! biggrin.gif biggrin.gif
Единорог
Аделаиде и Бхен:

Ничего не проигнорировали! Дайте я вас обниму! smile.gif
Adelaide
Дафай!!!
Adelaide
Так, Элентари, че эт мне стыдно должно быть (это не к тебе сейчас будт написано, я понимаю, что питерцев я больше любить должна, но меня достало, что по моим истинным эмоциям меня начинают упрекать и укорять.. )

2Единорог: исправление: и покрепче! rolleyes.gif

а я че, а я ниче.. дык весна и фсе такое.. а мне дома сидеть.. думаете прикольно? huh.gif
EIN
Да, и тут вы что-то от темы отошли smile.gif ..... Создайте отдельную тему "Как мы любим москвичей" ..... И будем все там высказываться по этому поводу wink.gif))))) ....
Adelaide
Лично эта тема очень подходит и новой не надо..
Darkness
даааа, все любят МСКвичеей, а мя кто нить люююбит, аааа???
Adelaide
Я тебя люблю, я ж те по асе сказала!!!!!!!!!!!!!!
Elentari
Бу..., Аделаида ты меня не так понялаsmile.gifsmile.gif
Charmer
Единорог, я же говорил, что если не сказать - то нас перепутают, а ты не верилsmile.gif))) вот... предлагаю поменяться никамиsmile.gif)) шуткаsmile.gif)
Charmer
Так, поговорил с нашим дизайнером, он мне рассказал как правильно обрабатывать фотки (я разумеется этого не знал) в следующий раз буду выкладывать с гораздо лучшим качествомsmile.gif))
Virna
Всем всем всем!!!
Это от Крис, у которой нет Нета....

Charmer, тебе архиспасибо!!!! Все было просто великолепно!!!!
И все, всем, всем!! Вы такие милые!!!!!!

Эх, надо часто встречаться!!!!!
Charmer
Значит будем чаще встречаться, раз надо-тоsmile.gif))!!!!!!
Единорог
to Charmer: Встречное предложение: поменяться телами. Это намного проще, чем менять сущность! smile.gif smile.gif smile.gif
Charmer
гхм... мдя... гхм... ню... даже не знаюsmile.gif))
bhean_sidhe
Вообще-то я не люблю стоять в толпе фанаток.....то тем не менее...что тут можно сказать....."и ты попала к настоящему колдуну, он загубил таких как ты не одну..."

А еще я ревнивая....
Adelaide
*вспомнила вчерашний разговор с Бхен по аське* *и улыбнулась* *широко* *и шире, чем вы себе представили*

Ребят (Чармер и Единорог) - не меняйтесь, мы вас уже такими воспринимаем, вот, лично я - так точно.. вы такие, какими должны быть..

Элентари - все равно, ни фига не поняла.. smile.gif
Charmer
Не будем, конечно не будемsmile.gif)) не переживай, мне моя тушка дорога как памятьsmile.gif
Crys
а еще фотки будут?
Charmer
Это уже к Единорогу, могу твою ещё одну выложить, Крисsmile.gif))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.