Azariyss
13-01-2005, 0:21
Legacy of Kain моя самая любимая игра! Недавно, хотя наверное уже давненько прошла Defiance, потом уже прошла Soul Reaver сначало второй правда, а потом уже первый. В конце концов добралась до Bood Omen 2. Прошла - ни хрена не поняла, что куда и зачем, но все равно понравилось. Теперь в поисках первого, но пока тщетно. Вообще, я без ума от игры, но Разиэль больше нравится, хотя Каин тоже ничего.
Azariyss
17-01-2005, 5:03
Azariyss вот же на этой странице - моё сообщение
Наследие Каина
Rannek Defender
15-04-2005, 18:50
Когда я первый раз поигра в игру Legacy of Kain : Blood O'Men 2
я был в ударе! Настолько серия игр хороша, что промолчать стыдно!!!
Миссий в BO2(Blood O'Men 2) относительно мало(11-13 точно не припомню), но они долгие и занимательные их длительность примерно равна 3-5 часов.
В Defiance миссий 13 их длительность от 1 до 3 часов!
Но способности в обоих версиях хороши... Правда каждая по-своему!
P.S.: Понимаю можете меня осуждать, но если у вас есть LoK: Soul Reaver 1 и 2, умоляю дайте!!!
Rannek Defender
15-04-2005, 19:36
Каин это хорошо!!! Как ни крути! Какая честь оказаться на Похитители душ!!! Тут просто слов нет!!! Сюжет в Defiance хорош как никогда! Джэя ты права это LoK это хит и всегда будет хитом!!!
P.S.:Спасибо про религию я не знал!!!
P.S.2:У далять не надо!!! Рано или поздно найдется фан LoK и откроет тему!
По поводу фана ЛоКа этт ты прав. Джея, а про религию где можно узнать?
Я лично проходил так - BO1, SR2, BO2, SR1, Defiance. А последний, кстати по моему хуже. В плане сюжета играть можно, а так...
Rannek Defender
15-04-2005, 19:58
Посмотри на
Cайте про Legacy of Kain... Там должно быть(по-идеи.)

Отвисает челюсть...
Простите, первая реакция. А с приколом то-что?
Rannek, спасибо за ссылку.
Тебе могу дать
эту ссылкуЧто-то мне оформление этого сайта напоминает...
Rannek Defender
17-04-2005, 1:50
Azariyss смотри мои сообщения.
Кому нужны обои на LoK:BO2 обращайтесь ко мне или ЖЕЛАТЕЛЬНО к Джэи. Ей попроще дать вам обои... Но если не лень, то СКИНЬТЕ мне вашь e-mail.
Цитата |
Alaric: Если человек хочет, чтобы ему можно было написать на e-mail через форум, он включит соответствующую опцию. Кроме того, с помощью ПМ всегда можно узнать у человека его e-mail, если он захочет ответить на этот вопрос. А радовать спаммерские боты блоком новых e-mail'ов незачем. |
Сразу предупреждаю, что всякое общение такого рода (просьбы отослать что-либо куда-либо) должно вестись исключительно в привате. Из темы подобные просьбы будут удаляться.
Модератор
Nyarlathotep
23-07-2005, 11:10
У меня есть LoK: Blood Omen 2 (классная вещь, фот тока Фауста никак не поджарю, прыгает по печкам гад)... И есть LoK: Defiance, но в эту я еще не играл, т.к. у нее требования повыше, и вообще, сначала надо Кровавое Знамение 2 дойти.
Каин - это нечто

Игра вызывает радостный смех во многих местах, это и юмор Каина, это и приколы собственного идиотизма (я Фауста, например, мочил без "ярости", а однажды Каин у меня просто утонул, несмотря на предупреждения, кстати, теперь я понимаю, почему у него волосы такие грязные, раз он мыться не в состоянии. Но я бы к чертям обрезал такую гриву, если б была опасность обовшиветь).
И не знаю, с чего это вы решили, что она бессвязная - вполне логичная историйка, на мой взгляд, правда тем, кто привык проживать века за игру, тут явно делать нечего.
А вот очень печально, что первых ЛоКов мне не достать...
И управление мышью вполне даже приличное, лучше, чем в Квэйк по дифолту, привыкнуть только надо. А вообще самое хорошее управление мышой+клавой, конечно, в Контре, и поэтому я все игры под этот вариант перенастраиваю.

Бедный маленький верблюд, есть ребенку не дают.
Моя любимая теперь фраза...
Цитата(Raister @ 18-01-2004, 18:57)
Хммм... зато я играл! искажу следующее: последующие игры не идут ни в какое сравнение с 1-ой частью! Игра просто великолепна : потрясная для тех времен графика и заставки, сюжет, а уж игровой процесс!!!
ЗЫ: ненавижу Разиэля!!!
Почему Разиэля? А Каин?
Добавлено:В дефе интересиная камера, не?
Все на нефоциальный рашен сайт !
Там все высказываем
http://legacy-of-kain.ru
Цитата
У меня есть LoK: Blood Omen 2
Это самая слабая игра серии. Разработчики настолько сильно перековеркали сюжет, что в Defiance его только местами удалось вернуть в прежнее русло.
AntiCHrist
18-07-2006, 8:11
Вот дошел до полки с дисками и там обнаружил Legacy of Kain -Defiance поставил, понравелась, играю
СЮжет вроде нормальный, но не понравелось то что идет поочередное прохождение... трудно привыкать к возможностям Каины да и Разиэля! хотя это только начало, в дальнейшем думаю привыкну

кстати это последняя часть или есть еще новее?
Мне само понравилось как Каин через решетки проходит, и комбо когда он начинает бить быстро и сильно
Вообще игра очень понравелась
Кто хочет продолжение игры Legacy of Kain - подписываем петицию на шестую часть)
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/956307323Да, глупо, но фанаты верят и стараются, уж подпишите если даже не верите) Просто один из разрабов даже подписал уже, правда не без помощи)
А кто-то соневается, что она будет?
Цитата(Джэя @ 11-08-2006, 18:59)
Серию жыж Эйдос издает - известные любители сериалов, как только увидят, что набралось достаточное количество потенциальных покупателей, будет вам новая часть: вспомните Лару Крофт. Так что, советую особо не переживать
Олег
Знал бы ты, что на форуме лока люди уже все эти детали обсудили.. Есть даже асечные связи с разрабами, но пока все пусто. Они сами не отрицают, что часть в плане, но дефианс не особо купился, вроде бы. Вот и парятся. А так, пока тихо. И это пугает больше)
Цитата(Джэя @ 13-08-2006, 2:26)
Олег Знал бы ты, что на форуме лока люди уже все эти детали обсудили.. Есть даже асечные связи с разрабами, но пока все пусто. Они сами не отрицают, что часть в плане, но дефианс не особо купился, вроде бы. Вот и парятся. А так, пока тихо. И это пугает больше)
Defiance нормально купился

Во всяком случае, в прибыль ушли, и ляп в виде Blood Omen 2 исправили. Не переживайте так, такие разговоры тянутся ко всякому культу, будет вам продолжение, никуда Crystal Dynamics не денутся - вон новые консоли на носу, там и поглядим - Лариску новую ждали года 4, если не ошибаюсь, и надо сказать, не зря.
Олег
Дык, Лариска - это как Тайд, незаменимая вещь в мире)) Без нее веселенная треснет. Ну ладно, будем ждат. Хотя даже я уже перестала надеяться))
Слишком там сюжет открыт нараспашку, чтобы так дело оставлять
Добавлено:А последняя Лариска таки супер
Олег
Если логически подумать, то в Дефе сюжет закрыт. Так как далее ползет БО2. Но почти все несогласны. Многие намекают на римейк БО1)
Не знаю, Лариса у меня не пойдет, скорее всего. А так, сомнений нет, the Legend та еще вещь. Мне нравится, как ее Кристаловцы обделали, придумав ей новый внешний вид. Хоть красивая стала)
Ну, тут логика такая: с другой стороны - Каин всесилен, Каин в новом мире, у Каина никто не стоит на пути
Олег
Ага, у Каина две скорости: "идти" и "убивать")
Таааак (я даже и не думал что в этой теме так подробно будут обсуждаться все части этой игры

) люди обьясните плииз что случилось с Райзилем в первой части в конце?
Я ее уже всю изрешитил в дольи по перек а чтов конце произошло никак не пойму((.
Просто в истории на сайте www.legacy-of-kain.ru сказано что Райзиль отправился в прошлое но там вмешался Мобиус и что он попал в прошоле. Так что всетаки дальше то произошло???( я запарилси когда прочитал всю историю)
Хотя спасибо что скинули ссылку на сайт

я уже давно хотел скачать ОСТы из первой части

.
Arikon
Иди на тамошний форум - поможем.
Так я бы с удовольствием

но я адреса не знаю
А так всегда пожалуйста
Кстати какие части за какими идут в последовательности???
Der Kannibal
9-10-2006, 21:41
Arikon
в порядке выпуска:
Blood Omen
Soul Reaver
Soul Reaver 2
Blood Omen 2
Defiance
Arikon http://forum.legacy-of-kain.ru/Вс вопросы к нам, всегда пожалуйста.
Блин а я то думал что играл в самую первую часть Soul Reaver, а оказалось что первая (самая первая честь) это Blood Omen .... какое разочарование
Все я на форуме зарегился

(терь придеться на четырех форумах сидеть

а то если не на пяти

)
А вы знаете, что Уве Болл планирует снять фильм по ЛоКу?
2 J
Только я подумал, что мог спастись от этого ужаса здесь.. )
Mr.Garret
21-06-2007, 14:12
Крайне сомнительно, что Уве станет снимать по ЛоКу фильм. Во всяком случа на IMDB ничего подобного не значиться.
http://www.imdb.com/name/nm0093051/У него там планы на 4 года вперед расписаны. Кстати, несмотря на все свои огрехи, Уве развивается как режиссер и рано или поздно, сумеет снять приличный фильм.
Да и вообще, LoK как это не печально, особым успехом в современных игровых массах не пользуется. Defiance продался не так хорошо, как EIDOS предполагала, вследствие чего о шестой части ничего кроме глухих слухов не слышно. Может и вообще не будет
Ещё бы, пополам с уходом Эми )
Есть идея что делать не станет ввду действительно не слишком значительной распространённости и известности по миру, т есть придётся в случае создания фильма дополнительно хорошо рекламировать для хоть какого-то успеха - опять же лишние затраты.
К тому же как можно сделать успешный фильм по серии, при которой придётся хорошо приладить мозги для понимаиня сюжета? Разве что трешовый боевичко с заглавием "будни Каина при становлении его империи".
Хотя кстати можно пересказать первую часть и бросить на рынок в виде пробы..
Mr.Garret Сказано, что он будет якобы брать лицензию на ЛоК после своих "фильмов" по БЛ2 и т.д и много чего. Да, еще до фига лет, но сам факт, что он наметил ЛоК - пугает) С другой стороны - радует, это какой-никакой, а шанс на возрождение серии. Сама себя готова убить за такие слова, но это правда, хоть и горькая. Тем более, кто, кроме Болла, возьмется снимать ЛоК? Да никто, только тупые...) Кстати, Эйдосы не будут цепкой хваткой бульдога цепляться за ЛоК, когда Болл придет к ним покупать права на ЛоК, имхо)
http://www.smh.com.au/news/games/bit-parts...617.html?page=2
Mr.Garret
22-06-2007, 13:24
Искренне надеюсь, что к моменту съемки LoK The Movie Уве избавиться от детских болезней и начнет снимать отличные фильмы.
М.п. одно время у EIDOS-ов на форуме был разговор о том, что Kain 6 все же делается. Однако теперь о проекте ни слуху, ни духу. Толи заморозили, то ли вообще отменили. Я с тревогой жду текущую E3, если на анонсируют на ней, то ждать придется долго.
Mr.Garret
Кстати, говорят, что "Постал" Болла - выйдет очень даже отличным. Так говорят заграничные товарищи, кто видел уже полноценный отрывок.
На мой взгляд, было бы просто отлично сделать римейк Blood Omen 1. Самый идеальный выход из ситуации, и никакой сюжет не нужно высасывать без Эми.
Ок, ещё один человек думает, что лучше пускать первую часть. Додумается ли до этого Уве? )
Ankheg
Ему вообще думать нельзя, если посудить о том, что он собрался ЛоК снимать))
Maedhros
13-08-2007, 10:37
Defiance. Прекрасная игра, обожаю. Хоть иногда и трудности возникали, особенно с синеголовым персонажем. Но способностей у него больше и летает он круче. Бывает, как улетит куда-нибудь, так и погибнет.. Мне нравится графика, быстрота и подвижность героев, музыка..
Народ, если кто знает, где скачать саунд к Defiance, помогите! По гроб жизни обязан буду..