Dragonlance - - - -
: Наследие Каина
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Ночное Пламя
Серия игр Legasy of Kain Я бы очень хотела поговорить о ней.А точнее обсудить историю Носгота.С несастью я не играла в первые игры и поэтому мне очень интересно услышать мнение игравших.К тому же, уже говорят о 5 игре которая не так давно вышла в америке. НУ, вот пока мы ее ждем, давайте вспомним все , что было...
Raister
Хммм... зато я играл! искажу следующее: последующие игры не идут ни в какое сравнение с 1-ой частью! Игра просто великолепна : потрясная для тех времен графика и заставки, сюжет, а уж игровой процесс!!! laugh.gif

ЗЫ: ненавижу Разиэля!!!
Ночное Пламя
Точно! Каин душка! Каин НАВСЕГДА!!! Слушай, а не можешь посоветовать где найти самую превую игру? Очень надо...
Ниакрит
Не давно поиграл в Legacy of Kain:Defiance ,но дальше второго уровня не прошел,так как у всей попавшей на прилавки партии игры дырка в одном и том же месте!!!!Игра была изъята из продаж!!!!
Der Kannibal
Играл полностью во все игры, кроме Defiance - так как тот пока на PS2 тока(вроде).
Оочень прикольно.
Сильный сюжет, приятные мелочи в виде невозможности стоять в воде и прочие...
Правда, Blood Omen 2 сиииильно подкачал.
А самая классная игра из серии - трудно сказать.
Лично понравился Blood Omen и Soul Reaver 1...
Разиеля я раз 6 перепроходил wink.gif
Soul Reaver 2 - в основном раскрывает игровой сюжет... И это очень рульна...
Особенно интересно было узнать, что способности меча Похитителя забирать кроме жизненных соков ещё и души - это есть душа Разиеля... Простите за спойлер...
Ночное Пламя
Нео Терран, я об этом знала.Немного покопавшись в нете я раздобыла историю Носгота в виде описания превых трех игр. А, что происходит в Legacy of Kain:Defiance .Яш помру пока дождусь выхода(((( unsure.gif
Der Kannibal
Кто-то из них погибнет... Каин, наверное. А Разиель будет влачить жалкое существование в мече...
Ночное Пламя
А я вот слышала, что главным врагом станет Элдер.А, что бы победить его Разиель вселиться в меч,с помощью которого Каин укокошит гада...(Пардон )
Kaeron
Играл почти во все игры, кроме глюченого Дефеанса, но первая Кровавое Предзнаменование нравится больше всех. Там атмосфера интерестная, не такая мрачная как в остальных играх, но и не веселинькая. Сам игровой процесс там, так же мне больше импонирует, т.к. в трехмерные привык играть мышой.

А сюжет - классный. Забойный.
Ночное Пламя
Kaeron.Знаешь, я почему то так и думала, что тебе нравиться эта игра...)))И почему, мне так показалось?!! biggrin.gif Ума не проиложу))))
Dark Evasion
Сейчас играю в дефиансе второй раз прохожу , а так я все прошел кроме омена 1 ,,, так вот 2 омен подкачал с сюжетом не понравился он мне , и дефиансе не глючный просто патч нужен ,,, и действительно никто не умер rolleyes.gif ну разве что с разиелем неувязка вышла ,,, и кстати дефиансе проливает свет на многие непонятные вещи ,,,

да кстати 6 часть будет ||| сорри патч потом выложу а то он 350 кб весит не могу его сюда залить
Dark Evasion
не патча не будет не могу его никуда залить sad.gif(
Ночное Пламя
А если мне прислать? И вообще напиши,ч то там в дефиансе твориться!
Der Kannibal
Ночное Пламя, зачем себе удовольствие перебивать? smile.gif
Ночное Пламя
ну хоть завязкууууу.....ну очень,ОЧЕНЬ прошууууу!!!!!
Monh
Для тех, кто уже играл в LoK Defiance на компе.
Я сравнил рецензию из Игромании с тем, что увидел своими глазами. Плюс зашел на официальный сайт.
И вот -
Игромания: "наконец-то убрано приставочное сохранение".
В игре: Сохранение есть-то, но оно выкидывает к последнему поинту с приставочным сейвом.
Игромания: "управление сделано так, что бы вы играли в экшен"
С моей точки зрения это должно быть как в кваке, которая установила традиции современного экшена. Если учитывать ведение ближнего боя - Руна являетс прототипом.
В игре: интеграция мыши в игру создает исключительный геморой с камерой. А все потому, что управление зависит от осей камеры, хотя удобнее если наш герой является осью. За Каина есть уровень, где мы по сперальной лестнице из камней поднимаемся к старичку на башню. С традиционным управлением ака мышкой - это 15 секунд. А здесь, где герой передвигается змейкой \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Этот гемор растянулся на 2 часа. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СИМУЛЯТОР ТРАКТОРА!!!
И на последок - кто нибудь вообще видел ссылку на преобретение ОФИЦИАЛЬНОЙ версии игры (хотя бы за рубежом) под ПС confused1.gif ? Я только видел для ПС2 (нет, это не второе поколение персоналок wink.gif это приставка) И для Х-БОКС. Спаибо за внимание, жду вашей реакции.
Dark Evasion
сорри давно не было ,,, если кого нибудь еще интересует патч то http://www.cdclub.pp.ru/patches/kain_defiance_patch.rar ,,, перерисываете в папку инсталите и все вперед !!! и не надо пугатся управления ,,, впечатление портится но все равно ,,, игруха руллеЗЗЗ !!!!!!!!!
Джэя
Да уж камера НЕМНОГО (кхе) смуШает в Defiance...Но зато как красиво мой Каин первое время врезался в стенки....
Всебесцветный
Воистину со всеми вами согласен. Soul Reaver 1 & 2 ,так же как и первый Blood Omen несут в себе довольно интересную информацию к размышления, но дальше к сожалению хуже...например Blood Omen 2 меня разочаровал. Нет там никакого спирально развивающегося сюжета,скачков во времени( за что так любил Soulreaver)...
Еще одна обожаемая мной деталь игры - это персоонаж Каина, настолько добротно сделан!
А его монологи? Или вампирский черный юмор?...
Der Kannibal
Джэя, я тоже вижу тамошнюю философию. И очень хорошо. Даже расскаик пишу. wink.gif
Всебесцветный - Blood Omen 2 сделан лишь для того, чтобы разделаться с Хильденами, пришедшими после разрушения колонн в Defiance... А больше он нафиг нужен... Потому и делали фигово...
Всебесцветный
NeoTerran,
Предпологая что ты прошел Дэфианс,хочу задать вопрос: упала ли "знаменитая монета Каина на ребро?" - ведь он так и не сохранил пилары Носгота, так и не сумел удержать Разиэля от своей судьбы...слишком много темных пятен осталось.Как думаете будет ли продолжение?
Der Kannibal
Джэя, потом обязательно. smile.gif
Всебесцветный, ну конечно, монета упала на ребро - он же узнал всю правду, а всё обернулось так, как не ожидал Древний. И он свободен - окончательно. Не Разиель -а он. В этом он и ошибался, этот Каин. Свобода выбора доказывается его фразой - надежда...
Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил... smile.gif
А продолжение будет - либо про его гибель, либо про то, как он изменит судьбу Носгота...
Drow
Вот история их мира суперская! Давненько в играх не придумывали такие истории, обычно такая тема приемлина в отличных книгах.
Джэя
LoK:SR2 - Вот есть музыка из Soul Reaver 2
Der Kannibal
Джэя, я как-то пробовал прогой, захватывающей любые звуки делать музыку. Получилось хреново и я всё стер...
А где найти... Вот этого не знаю...

Добавлено в [mergetime]1079706501[/mergetime]:
Drow кто бы говорил. И так догадались smile.gif
Джэя
NeoTerran жаль...а, кстати, я сегодня, когда проходила Defiance (в 2-й раз laugh.gif ) записала на комп ту самую "заставочную" музыку , в битве Каина и Рейзела)) Мдя... Но я бы всё равно скачала.
Der Kannibal
Товарищи, а кто мне обьяснит, откуда молодой Каин в собюоре в Blood Omen (первой) Похититель Душ взял? Помню, там он врагов с одного удара мочил, но отбирал ману. Откуда? Помнится, во время Soul Reaver'ов Похититель токма у Яноса Одрона был... Или это тот, которым Разиель во второй части махал?
Всебесцветный
Имхо. Я,конечно не уверен, но Каин меч этот подобрал в каком-то горящем городе, в некотором соборе (возможно, где в Дэфиансе случилась схватка Разиэля с Каином)...откуда он там взялся? Учитывая,что тогда (во время первого Blood Omen, и становления молодого Каина)Носгот следовал своему "предначертаному пути", то можно предположить,что много лет назад,когда Януса Убил Разиель(еще не вампир в то время) то клинок был конфискован во владение Сарафанцев,а потом,как Реликвия,помещен в этот собор...но это все лишь предположения.
Светлый Циник
Мне понравилось))) Мурк! Классная игра. 1 ч. рулс форева!!!! biggrin.gif
Der Kannibal
Всебесцветный, он НИКАК не мог его достать, молодой Каин. Откуда в Дефиансе у Каина Похититель? Только от Разиеля в конце Soul Reaver'а. А у Разиеля? От Мебиуса после похищения сарафанцами меча у Яноса... А у Яноса он с самой заковки Ворадором... Как-то не подумали разработчики wink.gif
И ещё - а как там, в прошлом, его брат Турель оказался? Как во времени переместился? Не от Каинской машины, случаем?
Всебесцветный
NeoTerran ,вот чего не знаю, того не знаю. confused1.gif Кстати, а никому не известна страничка какая-нибудь, автор которой пытается собрать фрагменты истории Каина воедино?
NE[vil]
Вот поиграл в Defiance, и подсел на серию этой игры!
По мне одна из лучших игр уходящего года!
NE[vil]
Цитата(NeoTerran @ 18-03-2004, 18:51)
Всебесцветный,
Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил... smile.gif

жив он осталя по тойже причиене что и Янус - сердце то бьётся!
Джелу
NE[vil] взгляни на дату того сообщения.
А вообще игра класс, я сейчас в очередной раз в неё рублюсь.
Кто-нибудь знает есть ли продолжение и когда выйдет?
Файрвинд
Джелу, кроме Легенды о Каине продолжения вроде нету... Вот я тоже щас в нее порубилась немного и нашла у Разиэля новую способность-он оказывается может становиться бесплотным!!!! %))) А Каин-летать.. Правда это я знала и так! Но мой любимый вампир став бесплотным при нажатии какой-то кнопочки поразил меня...
Джелу
Файрвинд на сколько я знаю вышло 5 частей - последняя "Вызов".
Файрвинд
Джелу, ну это и есть Легенда! Она самая новая и в ней собраны все части вообще!
Джелу
Файрвинд все 5? И сколько ж дисков занимает сие творение?
Файрвинд
Джелу, у меня не лицензионный и ужатый, но все равно занимает четыре диска! Но там даже по-моему одной части нету..
Джелу
А кто-нибудь знает: ожидается ли новая игрушка из этой серии?
Джэя
Разработчики сказали, что Дефианс - не последняя игра в серии. Радует.... rolleyes.gif guitar.gif beer.gif

Der Kannibal
Вот только вопрос, что, собсно выпускать. С Разиелем всё ясно. ОН стал мечом... Вопрос в том, как он окажется у молодого Каина.
Про Яноса Одрона вопрос также ясен - он улетел и в Blood Omen 2 он вновь встречается, правда уже только как подпитка какой-то их машине...
А так - всё...
Джелу
NeoTerran в Blood Omen 2 Янос Одрона куда-то свалился, да и предводителя Сарафанцев Каин вроде-бы не завалил. Может будет драчка с рассой пришельцев (как их там)?
Der Kannibal
Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире....
Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты...
Aeris
Позавчера прошла Дифайнс...если честно разочарована...мало того, что купить нормальный диск просто невозможно(игра вылетает на каждой главе, но патч все исправил^^), так еще и конец ее убил...При всей моей любви к Разьке, задушить его хотелось собственными руками! dry.gif
Beliatbrjag
помогите!
The Legacy Of Kain - Difaince - когдато Разиель начинаеть в самом начале после камне, куда надо идти. Я поднимался на верху, а там дорогу нето. что я надо делать. помогите!
Олег
Цитата
Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире....
Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты...

1. Второй Омен на горе был отдан другой команде разработчиков, которые всю идею того... ну, ты понял.... Кристал Дайнемиксу потом стоило огромных усилий связать весь тот бред, что напридумывали в этой части.
2. Каин получил Ривер от Ворадора, если мне память не изменяет, потом был Тайм Спен с William the Just, когда один из них сломался - Разиель, www.gamefaqs.com - там есть подробная раскрутка ВСЕЙ истории+forgottenrealms... (адрес смотри на том же сайте, там выставлены все те моменты, что не вошли в финальные выпуски игр, очень шахматы с Ворадором понравились).
3. История только начинается - у Каина в руках, фактически, весь мир, и никакого выбора делать уже не надо, а история Разиэля совсем не досказана wink.gif
Фрейя
А я вот купила игру Legacy of Kain:Defiance и, что вы думаете была рада по самую макушку. Пришла, установила начила играть, потом попросил эту игруху один паренёк, запистаь. А у меня как раз с временем обрез был, я отдала, а в итоге он мне заявляет, что игра вылетает и можно уже не рыпаться. Вот так я попала, а мне она так понравилась. Я до сих пор не могу отойти.
~Raziel~
Люди! Без сомнений серия игр Legacy of Kaine самая лучшая т.к. единственная в своём стиле никто не создовал такую острую и захватывающюю легенду "книгу" и она останется среди лучших надолго, но всётаки где можна скачать музыку из игры например: из показика Defiance самого 1-ого и бой Raziel'а и Kain'a? guitar.gif
А ещё она всё ж создаёт новое понимание мира, существования, жизни, смерти и времени.
raziel15@mail.ru
Джэя
~Raziel~ вот на этот неофициальном русском сайте всё есть LoK
Полные саунды можно скачать на Lokmusic

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.