Ночное Пламя
18-01-2004, 13:31
Серия игр Legasy of Kain Я бы очень хотела поговорить о ней.А точнее обсудить историю Носгота.С несастью я не играла в первые игры и поэтому мне очень интересно услышать мнение игравших.К тому же, уже говорят о 5 игре которая не так давно вышла в америке. НУ, вот пока мы ее ждем, давайте вспомним все , что было...
Raister
18-01-2004, 18:57
Хммм... зато я играл! искажу следующее: последующие игры не идут ни в какое сравнение с 1-ой частью! Игра просто великолепна : потрясная для тех времен графика и заставки, сюжет, а уж игровой процесс!!!
ЗЫ: ненавижу Разиэля!!!
Ночное Пламя
19-01-2004, 10:06
Точно! Каин душка! Каин НАВСЕГДА!!! Слушай, а не можешь посоветовать где найти самую превую игру? Очень надо...
Ниакрит
20-01-2004, 14:29
Не давно поиграл в Legacy of Kain:Defiance ,но дальше второго уровня не прошел,так как у всей попавшей на прилавки партии игры дырка в одном и том же месте!!!!Игра была изъята из продаж!!!!
Der Kannibal
20-01-2004, 15:24
Играл полностью во все игры, кроме Defiance - так как тот пока на PS2 тока(вроде).
Оочень прикольно.
Сильный сюжет, приятные мелочи в виде невозможности стоять в воде и прочие...
Правда, Blood Omen 2 сиииильно подкачал.
А самая классная игра из серии - трудно сказать.
Лично понравился Blood Omen и Soul Reaver 1...
Разиеля я раз 6 перепроходил

Soul Reaver 2 - в основном раскрывает игровой сюжет... И это очень рульна...
Особенно интересно было узнать, что способности меча Похитителя забирать кроме жизненных соков ещё и души - это есть душа Разиеля... Простите за спойлер...
Ночное Пламя
20-01-2004, 21:21
Нео Терран, я об этом знала.Немного покопавшись в нете я раздобыла историю Носгота в виде описания превых трех игр. А, что происходит в Legacy of Kain:Defiance .Яш помру пока дождусь выхода((((
Der Kannibal
20-01-2004, 21:29
Кто-то из них погибнет... Каин, наверное. А Разиель будет влачить жалкое существование в мече...
Ночное Пламя
20-01-2004, 22:39
А я вот слышала, что главным врагом станет Элдер.А, что бы победить его Разиель вселиться в меч,с помощью которого Каин укокошит гада...(Пардон )
Играл почти во все игры, кроме глюченого Дефеанса, но первая Кровавое Предзнаменование нравится больше всех. Там атмосфера интерестная, не такая мрачная как в остальных играх, но и не веселинькая. Сам игровой процесс там, так же мне больше импонирует, т.к. в трехмерные привык играть мышой.
А сюжет - классный. Забойный.
Ночное Пламя
21-01-2004, 12:37
Kaeron.Знаешь, я почему то так и думала, что тебе нравиться эта игра...)))И почему, мне так показалось?!!

Ума не проиложу))))
Dark Evasion
25-01-2004, 19:48
Сейчас играю в дефиансе второй раз прохожу , а так я все прошел кроме омена 1 ,,, так вот 2 омен подкачал с сюжетом не понравился он мне , и дефиансе не глючный просто патч нужен ,,, и действительно никто не умер

ну разве что с разиелем неувязка вышла ,,, и кстати дефиансе проливает свет на многие непонятные вещи ,,,
да кстати 6 часть будет ||| сорри патч потом выложу а то он 350 кб весит не могу его сюда залить
Dark Evasion
26-01-2004, 23:05
не патча не будет не могу его никуда залить

(
Ночное Пламя
27-01-2004, 19:12
А если мне прислать? И вообще напиши,ч то там в дефиансе твориться!
Der Kannibal
27-01-2004, 19:23
Ночное Пламя, зачем себе удовольствие перебивать?
Ночное Пламя
28-01-2004, 19:21
ну хоть завязкууууу.....ну очень,ОЧЕНЬ прошууууу!!!!!
Для тех, кто уже играл в LoK Defiance на компе.
Я сравнил рецензию из Игромании с тем, что увидел своими глазами. Плюс зашел на официальный сайт.
И вот -
Игромания: "наконец-то убрано приставочное сохранение".
В игре: Сохранение есть-то, но оно выкидывает к последнему поинту с приставочным сейвом.
Игромания: "управление сделано так, что бы вы играли в экшен"
С моей точки зрения это должно быть как в кваке, которая установила традиции современного экшена. Если учитывать ведение ближнего боя - Руна являетс прототипом.
В игре: интеграция мыши в игру создает исключительный геморой с камерой. А все потому, что управление зависит от осей камеры, хотя удобнее если наш герой является осью. За Каина есть уровень, где мы по сперальной лестнице из камней поднимаемся к старичку на башню. С традиционным управлением ака мышкой - это 15 секунд. А здесь, где герой передвигается змейкой \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Этот гемор растянулся на 2 часа. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СИМУЛЯТОР ТРАКТОРА!!!
И на последок - кто нибудь вообще видел ссылку на преобретение ОФИЦИАЛЬНОЙ версии игры (хотя бы за рубежом) под ПС

? Я только видел для ПС2 (нет, это не второе поколение персоналок

это приставка) И для Х-БОКС. Спаибо за внимание, жду вашей реакции.
Dark Evasion
7-03-2004, 6:33
сорри давно не было ,,, если кого нибудь еще интересует патч то
http://www.cdclub.pp.ru/patches/kain_defiance_patch.rar ,,, перерисываете в папку инсталите и все вперед !!! и не надо пугатся управления ,,, впечатление портится но все равно ,,, игруха руллеЗЗЗ !!!!!!!!!
Да уж камера НЕМНОГО (кхе) смуШает в Defiance...Но зато как красиво мой Каин первое время врезался в стенки....
Всебесцветный
7-03-2004, 15:52
Воистину со всеми вами согласен. Soul Reaver 1 & 2 ,так же как и первый Blood Omen несут в себе довольно интересную информацию к размышления, но дальше к сожалению хуже...например Blood Omen 2 меня разочаровал. Нет там никакого спирально развивающегося сюжета,скачков во времени( за что так любил Soulreaver)...
Еще одна обожаемая мной деталь игры - это персоонаж Каина, настолько добротно сделан!
А его монологи? Или вампирский черный юмор?...
Der Kannibal
16-03-2004, 20:54
Джэя, я тоже вижу тамошнюю философию. И очень хорошо. Даже расскаик пишу.
Всебесцветный - Blood Omen 2 сделан лишь для того, чтобы разделаться с Хильденами, пришедшими после разрушения колонн в Defiance... А больше он нафиг нужен... Потому и делали фигово...
Всебесцветный
16-03-2004, 21:50
NeoTerran,
Предпологая что ты прошел Дэфианс,хочу задать вопрос: упала ли "знаменитая монета Каина на ребро?" - ведь он так и не сохранил пилары Носгота, так и не сумел удержать Разиэля от своей судьбы...слишком много темных пятен осталось.Как думаете будет ли продолжение?
Der Kannibal
18-03-2004, 18:51
Джэя, потом обязательно.
Всебесцветный, ну конечно, монета упала на ребро - он же узнал всю правду, а всё обернулось так, как не ожидал Древний. И он свободен - окончательно. Не Разиель -а он. В этом он и ошибался, этот Каин. Свобода выбора доказывается его фразой - надежда...
Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил...
А продолжение будет - либо про его гибель, либо про то, как он изменит судьбу Носгота...
Вот история их мира суперская! Давненько в играх не придумывали такие истории, обычно такая тема приемлина в отличных книгах.
LoK:SR2 - Вот есть музыка из Soul Reaver 2
Der Kannibal
19-03-2004, 18:27
Джэя, я как-то пробовал прогой, захватывающей любые звуки делать музыку. Получилось хреново и я всё стер...
А где найти... Вот этого не знаю...
Добавлено в [mergetime]1079706501[/mergetime]: Drow кто бы говорил. И так догадались
NeoTerran жаль...а, кстати, я сегодня, когда проходила Defiance (в 2-й раз

) записала на комп ту самую "заставочную" музыку , в битве Каина и Рейзела)) Мдя... Но я бы всё равно скачала.
Der Kannibal
22-03-2004, 22:48
Товарищи, а кто мне обьяснит, откуда молодой Каин в собюоре в Blood Omen (первой) Похититель Душ взял? Помню, там он врагов с одного удара мочил, но отбирал ману. Откуда? Помнится, во время Soul Reaver'ов Похититель токма у Яноса Одрона был... Или это тот, которым Разиель во второй части махал?
Всебесцветный
22-03-2004, 23:32
Имхо. Я,конечно не уверен, но Каин меч этот подобрал в каком-то горящем городе, в некотором соборе (возможно, где в Дэфиансе случилась схватка Разиэля с Каином)...откуда он там взялся? Учитывая,что тогда (во время первого Blood Omen, и становления молодого Каина)Носгот следовал своему "предначертаному пути", то можно предположить,что много лет назад,когда Януса Убил Разиель(еще не вампир в то время) то клинок был конфискован во владение Сарафанцев,а потом,как Реликвия,помещен в этот собор...но это все лишь предположения.
Светлый Циник
23-03-2004, 10:39
Мне понравилось))) Мурк! Классная игра. 1 ч. рулс форева!!!!
Der Kannibal
23-03-2004, 22:12
Всебесцветный, он НИКАК не мог его достать, молодой Каин. Откуда в Дефиансе у Каина Похититель? Только от Разиеля в конце Soul Reaver'а. А у Разиеля? От Мебиуса после похищения сарафанцами меча у Яноса... А у Яноса он с самой заковки Ворадором... Как-то не подумали разработчики

И ещё - а как там, в прошлом, его брат Турель оказался? Как во времени переместился? Не от Каинской машины, случаем?
Всебесцветный
23-03-2004, 22:41
NeoTerran ,вот чего не знаю, того не знаю.

Кстати, а никому не известна страничка какая-нибудь, автор которой пытается собрать фрагменты истории Каина воедино?
NE[vil]
23-05-2004, 16:59
Вот поиграл в Defiance, и подсел на серию этой игры!
По мне одна из лучших игр уходящего года!
NE[vil]
23-05-2004, 17:28
Цитата(NeoTerran @ 18-03-2004, 18:51)
Всебесцветный,
Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил...
жив он осталя по тойже причиене что и Янус - сердце то бьётся!
NE[vil] взгляни на дату того сообщения.
А вообще игра класс, я сейчас в очередной раз в неё рублюсь.
Кто-нибудь знает есть ли продолжение и когда выйдет?
Файрвинд
31-05-2004, 20:08
Джелу, кроме Легенды о Каине продолжения вроде нету... Вот я тоже щас в нее порубилась немного и нашла у Разиэля новую способность-он оказывается может становиться бесплотным!!!! %))) А Каин-летать.. Правда это я знала и так! Но мой любимый вампир став бесплотным при нажатии какой-то кнопочки поразил меня...
Файрвинд на сколько я знаю вышло 5 частей - последняя "Вызов".
Джелу, ну это и есть Легенда! Она самая новая и в ней собраны все части вообще!
Файрвинд все 5? И сколько ж дисков занимает сие творение?
Джелу, у меня не лицензионный и ужатый, но все равно занимает четыре диска! Но там даже по-моему одной части нету..
А кто-нибудь знает: ожидается ли новая игрушка из этой серии?
Der Kannibal
23-06-2004, 11:17
Вот только вопрос, что, собсно выпускать. С Разиелем всё ясно. ОН стал мечом... Вопрос в том, как он окажется у молодого Каина.
Про Яноса Одрона вопрос также ясен - он улетел и в Blood Omen 2 он вновь встречается, правда уже только как подпитка какой-то их машине...
А так - всё...
NeoTerran в Blood Omen 2 Янос Одрона куда-то свалился, да и предводителя Сарафанцев Каин вроде-бы не завалил. Может будет драчка с рассой пришельцев (как их там)?
Der Kannibal
24-06-2004, 16:45
Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире....
Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты...
Позавчера прошла Дифайнс...если честно разочарована...мало того, что купить нормальный диск просто невозможно(игра вылетает на каждой главе, но патч все исправил^^), так еще и конец ее убил...При всей моей любви к Разьке, задушить его хотелось собственными руками!
Beliatbrjag
23-09-2004, 1:20
помогите!
The Legacy Of Kain - Difaince - когдато Разиель начинаеть в самом начале после камне, куда надо идти. Я поднимался на верху, а там дорогу нето. что я надо делать. помогите!
Цитата |
Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире.... Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты... |
1. Второй Омен на горе был отдан другой команде разработчиков, которые всю идею того... ну, ты понял.... Кристал Дайнемиксу потом стоило огромных усилий связать весь тот бред, что напридумывали в этой части.
2. Каин получил Ривер от Ворадора, если мне память не изменяет, потом был Тайм Спен с William the Just, когда один из них сломался - Разиель, www.gamefaqs.com - там есть подробная раскрутка ВСЕЙ истории+forgottenrealms... (адрес смотри на том же сайте, там выставлены все те моменты, что не вошли в финальные выпуски игр, очень шахматы с Ворадором понравились).
3. История только начинается - у Каина в руках, фактически, весь мир, и никакого выбора делать уже не надо, а история Разиэля совсем не досказана
А я вот купила игру Legacy of Kain:Defiance и, что вы думаете была рада по самую макушку. Пришла, установила начила играть, потом попросил эту игруху один паренёк, запистаь. А у меня как раз с временем обрез был, я отдала, а в итоге он мне заявляет, что игра вылетает и можно уже не рыпаться. Вот так я попала, а мне она так понравилась. Я до сих пор не могу отойти.
~Raziel~
28-11-2004, 5:49
Люди! Без сомнений серия игр Legacy of Kaine самая лучшая т.к. единственная в своём стиле никто не создовал такую острую и захватывающюю легенду "книгу" и она останется среди лучших надолго, но всётаки где можна скачать музыку из игры например: из показика Defiance самого 1-ого и бой Raziel'а и Kain'a?
А ещё она всё ж создаёт новое понимание мира, существования, жизни, смерти и времени.raziel15@mail.ru
~Raziel~ вот на этот неофициальном русском сайте всё есть
LoK Полные саунды можно скачать на
Lokmusic