Dragonlance - - - -
: дискотеки
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Джерси
Цитата
Я вот лично не понимаю таких людей, которые ходят на дисктеки лижьбы наглотаться эти штуки

Это не лишь бы наглотаться, а что бы энергии полного расколбаса хватило до утра !!!
ДЖОРИАН
Цитата(J-E-P-S-Y @ 15-02-2004, 16:56)
. Я вот лично не понимаю таких людей, которые ходят на дисктеки лижьбы наглотаться эти штуки,  а потом танцевать и ничего не помнить на следующий день.

хотелось бы узнать-что ты имеешь в виду?
я вот хожу на дискотеки только под спидами,но это слабейщий наркотик,который не вызывает потерю памяти и затуманивание мозгов!
Lord Garvals
Да все так говорят про всякие слабейшие наркотики,...а потом встречаются с моими собратьями... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anthony
ДЖОРИАН , угагагага biggrin.gif хде? biggrin.gif
А теперь умная мысль в тему:
Диско - рулз cool.gif
:::умная мысль закончена:::
ДЖОРИАН
Цитата(Anthony @ 18-02-2004, 3:34)
ДЖОРИАН , угагагага biggrin.gif  хде? biggrin.gif
А теперь умная мысль в тему:
Диско - рулз cool.gif
:::умная мысль закончена:::

speed-слабый наркотик и от него не летают крокодилы!!!
умная мысля:
диско-форева!!!
мясля закончена.
Anthony
Цитата(ДЖОРИАН @ 18-02-2004, 15:42)
speed-слабый наркотик и от него не летают крокодилы!!!
умная мысля:
диско-форева!!!
мясля закончена.

Дык, а мы speed не юзаем хыы)))
Умная мысль:
Ибица - рууулззз!!!
:::Умная мысль закончена:::
Радовит
2Джориан это спиды то слабейший наркотик? ЛОЛ и ещё раз ЛОЛ. ohmy.gif
ОНи будут поопасней всяких крокодилов летающих да и бесполезнее в плане трипа. Вообще стимуляторы сродни героину и слезть с него так же трудно психолигически хотя и физически он не так вреден. Просто я знаю людей которые в течение 2 лет юзали стимы и спиды в том числе и сейчас у них уже здоровье как у стариков 50 летних (им 20-21 год) и постоянная ломка психическая: рожи кислые, они все злые и депрессивные. Уж лучше травы покурить... А расколбасится в принципе под чем угодно можно. Главное не злоупотреблять! Но со спидами не злоупотреблять вряд ли получится. Сначала ты их на дискотеках юзать будешь, потом марафонить неделями вот и нету человека. Спиды - зло самое натуральное вреда намного больше чем пользе, имхо даже таблетки менее вредны , т.к. зависимость от них меньше dry.gif
Единорог
"Умные мысли" скоро подвергнутся опрыскиванию "Антифлудом". Очень мощный наркотик, от него целые посты летают wink.gif
Alaric
Господа, заканчивайте с обсуждением наркоты. Официальная позиция администрации форума по данному вопросу такова: любые наркотики вредны. Точка.
Радовит
Так вот я хочу спросить у народа пусть и оффтоп: кто любит электронную музыку и какие направления предпочитает?

Я люблю Ibiza, Hard house иногда house, Ambient и Chill-outs вообщем почти всё что хорошо играет и цепляет за душу =) А вот психоделик транс не очень люблю (надоел + под настроение) cool.gif
ДЖОРИАН
Цитата(DarkSoul @ 20-02-2004, 21:46)
Так вот я хочу спросить у народа пусть и оффтоп: кто любит электронную музыку и какие направления предпочитает?

Я люблю Ibiza, Hard house иногда house, Ambient и Chill-outs вообщем почти всё что хорошо играет и цепляет за душу =) А вот психоделик транс не очень люблю (надоел + под настроение)  cool.gif

надо бы темку создать...
а так обожаю Драм,техно,транс,ну и конечно хаус во всех вариациях!
гы!!!
а насчёт спидов ты отчасти прав- злоупотребление любым наркотиком влият на психику и здоровье.главное не злоупотреблять,блин!
EllessaDdin
На обычные не хожу. Только если подруга DJ день рждения празднует в своем клубе или корпоратив какой-нибудь свой, но это уже не совсем дискотека, да и бывает редко.
Я гораздо чаше сейчас бываю на "ирландских" дискотеках)))) То бишь, когда питерские фолкеры сейшены устраивают, либо же на глобальных фолк-мероприятиях типа самайна или ДСП.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.