Dragonlance - - - -
: Диалоги с Недоброжелателями :)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Romeo
Rain13 слушай. !Я тебе не товарищ, это раз. Два. Клево. Ты очень умна, не спорю, но с такой злобой к миру и прилипчивостью к людям, придирками по каждому поводу ты мне не нравишься. Коммент такой, потому что до меня все уже высказали.Анонимно, потому что, я промахнулся походу
Rain13
Ура, я угадала =))) Не, "промахнулся походу" - это мне нравится =))
Romeo
Rain13 ты мне скажи. ты мне каждую неделю будешь понижать харизму?я вижу многим ты нравишься, но зачем придираться к остальным? Глупой тебя назвать тоже нельзя, но обьясни, откуда в девушке столько злобы?
Тихиро
Понять я не могу, зачем портить настроение человеку, который тебе не нравиться. Ну не нравится - не общайся. ... может, еще и судилища устроим? Суды товарищеские?
Martin
Rain13 Рейни, ты прелесть.
Ромео. Помнится ты мне тоже по анонимке понижал. За что? rolleyes.gif
Romeo
Martin Аки, ты? За то, что мне твои вечные накаты надоели.
Тихиро
Толик, абсолютно согласна. А если кто делает что-то не так - объясни, как надо...чего по башке сразу лупить?
..Просто некоторые снизят харю, обругав, а человек сидит потом, чешет репу, сам злится...ну и вообще понимают все, что зло только зло родит...и все такое...sad.gif Огорчена я этой темой...
Файрвинд
Martin, гы! Линчевание не выход! Надо рассказать как делать правильно, чтобы никто не приставал! А линчуешь ты его, что изменится?
Тихиро
ЁПРСТ!!!! Наезжать на ребенка не круто!:(

Rain13, ну зах ото всех требовать ума и высоких показателей АйКьюшных???

Глупо!!! И не очень хорошо:(
Файрвинд
Цитата (Тихиро @ 5-06-2004, 18:48)
ЁПРСТ!!!! Наезжать на ребенка не круто!:(
Rain13, ну зах ото всех требовать ума и высоких показателей АйКьюшных???
Глупо!!! И не очень хорошо:(

Согласна что не очень хорошо, но, Тихиро, тебе приятно видеть МОРЕ глупых и абсолютно не нужных тем на форуме? Длина волос у девушек, длина волос у мужчин.. Зачем это когда уже есть одна тема о длине ваших волос?!
Тихиро
Martin ..хм-хм...(не могу к нику привыкнуть:) )...Ну и пусть! Этот форум не для СуперУМНЫХ, не для тех, кто достиг ХХ-летнего возраста, и вообще не стоит фейс-контролей ставить. ... ну все мы косяки порем...
Тихиро
Не, мне, чесно говоря, фиолетово, какие темы тут есть. если скучно - я ухожу. Но это уже о вкусах, о которых не спорят.

Я вобще про методы..гм-гм...воспитания и объяснения. А наезд - не метод, имхо.
Файрвинд
Цитата (Тихиро @ 5-06-2004, 18:55)
Я вобще про методы..гм-гм...воспитания и объяснения. А наезд - не метод, имхо.

Вотъ.. Это абсолютно правильно! Наезжать и правда не надо, а особенно линчевать. А то у нас итак слишком мало нормальных представителей мужского пола sad.gif
Тихиро
Martin ты правда стал бы ..ээ.. "по гребенке" его???? Из-за некоторого загаженого пространства??? 13-ти летнего паренька???
Drakul
Martin тебе не кажется, что подобные высказывания не достойны мужчины?
Drakul
Про "нормальных представителей мужского пола". Может ты и прав, но зачем прилюдно смешивать человека с известной субстанцией.
Тихиро
Марти, назови его чем-нить в этом роде (и, вероятно, будешь прав!), и вы квиты!

Просто считаю, что это все аццтой - ненависть, разбиение на кланы, месть...как-то не полюдски *сказала овражная эльфица с примесью гоблинской крови, почесав репу*
Файрвинд
НАРОД!!!! Если бы на вас наехал 13-летний парень, мелкий и уже невоспитанный, вы бы не хотели ему надавать по шапке?! За свои слова Всегда надо отвечать! Или молчать и не вякать.
Drakul
Если хочешь мстить, делай это незаметно, не вызывая при этом неприязни к себе. Иначе какой вообще смысл в мести?
Тихиро
Вот уж никогда бы в голову не пришло, - не то что ребенка бить, - вообще против более слабого выступить. С человеком, имхо, всегда можно договориться.
Фрейя
Вообще сколько раз говорила и ещё не раз скажу! Я не уважаю недоброжелатилей! Так как считаю делать, что либо из под тишка это не красиво и просто подло! Либо промолчи, либо скажи прямо!
Hell Zadrot
Цитата
Так как считаю делать, что либо из под тишка это не красиво и просто подло

Зато как приятно ощущать свершившуюся праведную мстю! :evil: biggrin.gif
Фрейя
Правда, мсти, но мсти в открытую, покрайней мере в таких вещах!
Hell Zadrot
Добавил смайлег ( biggrin.gif ) специально для "непонятливых" wink.gif
Фрейя
Цитата (Hell Zadrot @ 5-06-2004, 20:33)
Добавил смайлег ( biggrin.gif ) специально для "непонятливых" wink.gif

Извени, я написала, а потом прочитала, что это была шутка! МИР?
Romeo
Файрвинд, давай не будем с ТОБОЙ разговаривать на эту тему?! Ты не знаешь полного текста того сообщения.
А тему про длину волос у девушек я создал чтобы была не только Длина волос у парней. Я был не первым
Hell Zadrot
Ох уж эти мне секреты biggrin.gif
Что знают двое - то знает и свинья! :умнег:
Hell Zadrot
Цитата
по виртуальному общению судить людей очень тяжело.

А по-моему вполне преотлоично можно - в реале человек жутко комплексукт как правило, а в виртуальном же мире все иначе - он либо покажет свое собственное лицо, либо выставить свои комплексы...
Romeo
Файрвинд слушай, я вообще это сто лет назад сказанул.Со злости. Мы теперь одну и ту же фразу 20 страниц мусолить будем?
Romeo
Martin я имел ввиду другое
Валдек Скиба
Так. Я удалил столько сообщений, что даже притомился: ругань, оффтоп... Участники достойны наказания и будут наказаны.
Модератор.
Темный_Омут
а я бы удалила все, начиная вот отсюда.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.