Dragonlance - - - -
: Что же постоянно мастерил Флинт из дерева..
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Элнинор
....собственно, сабж smile.gif
Светлый Циник
Я! Я знаю! Флинт мастерячил: ИГРУШКИ ДЛЯ ЛОРАНЫ! tongue.gif
Eddi`s child
это дурная привычка....руки занять...некоторые курят например
Моргион
Цитата(Элнинор @ 1-02-2004, 18:44)
....собственно, сабж smile.gif

деревянные игрушки для детей. за его мастерство его признали аж почетным гражданином Квалиноста.

p.s. я серьезно.
Тёмный маг
Игрушки.Причём не плохо!
Талиона
А всякие фигурки. Ну еще хорошо, что не себе руку ковырял)
Grimgore Ironhide
хех... игрушки для Лораны.. laugh.gif смотря какого рода "игрушки".. laugh.gif laugh.gif cool.gif guitar.gif
Олеш
Чей-то все все опошлили... dry.gif
Между прочим, роза, лежавшая рядом с телом Стурма, была вырезана Флинтом.
"Мастерячество" Флинта с одной сторны, говорит, что в его роду, наверное, были гномы-механики, а с другой, о том, что он вообще предпочитает созидание разрушению. Вот она, частичка Реоркса!
EIN
Цитата
"Мастерячество" Флинта с одной стороны, говорит, что в его роду, наверное, были гномы-механики

Ну да, это так, если считать, что "Миф о Сотворении" (прецедент с Серой Драгоценностью), вовсе не миф, а факт из жизни Кринна. Но с другой стороны, реальной (относительно фэнтези) стороны, гном не может быть родственником дворфа, как и наоборот, хотя бы потому, что это две разные расы smile.gif .
А "Мастерячество" Флинта можно объяснить и тем, что дворфы - прирождённые строители и ремесленники smile.gif .
Олеш
Объясняйте чем угодно! Но тем не менее характер Флинта от этого только выигрывает smile.gif
Такхизис
Не-е-ет... На самом деле он когда-то делал игрушки для Рейстлина... И прибивал их к полу... А иногда и к потолку...
А еще удивляются, почему у Рейстлина было тяжелое детство. smile.gif smile.gif smile.gif
Элнинор
Цитата
Объясняйте чем угодно! Но тем не менее характер Флинта от этого только выигрывает 

Да , действительно , характер как у заботливого деда smile.gif То-то он за Тасом все время как за внуком следил smile.gif
Олеш
Не путайте, плиз, старческий маразм и добрый характер. Хотя, может быть, его привычка вырезать что-нибудь из дерева как раз и есть следствие преклонного возраста...
Хотя мало ли что он там мастерил! И вообще, он на самом деле был не Героем Войн Копья, а великим скульптором-краснодеревщиком своего времени, только из скромности или по забывчивости, никогда не акцентировал внимание окружающих на сем факте. А за что бы ему еще такая слава и почет. Вероятно также, что Флинт мастерил что-то вроде нэцке, тк таскать за собой повсюду скульптуры типа 3-метрового Давида не очень удобно. И, наверное, именно из-за своих деревяшек, которые моги испортиться, он воды и боялся. Ну, может, еще и за топор, котторый мог бы заржаветь... smile.gif
Тихиро
Фигурку кендера..... Черт...аж слезы наворачиваются, когда вспоминаю финал "Весеннего рассвета"....
Всебесцветный
Может быть вырезал какой-нибудь модернизированный деревянный анти-кендерский намордник? smile.gif
Lucky
Зубочистку он вырезал! wink.gif Шутка... Может, трубку? Хотя кто там курил? Скалку для Тики? Ложку для Карамона? Отмычку из дерева для Таса? Бритву для Таниса? Макет гробика для Рейста? колечко для Лораны, чтобы ей не так обидно было, что Танисово "потерялось"?
Ферион
Думаю Флинт, занимался этим просто чтобы вспомнить о своём старом ремесле Кузнеца-умельца. А в книгах ясно было написано, что гномы любят придовать форму бесформенному. Вот Флинт и стругал грубую деревяшку, превращая её в гладкую вещицу)
Кендер-оборотень
Кораблики, конечно - что же ещё делать из дерева? smile.gif
Diplomat
Мне кажется, что он мастерил дверную ручку,прототип Тассельхофа rolleyes.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата
Кораблики, конечно - что же ещё делать из дерева?
Да-да, его страсть к мореплаванию общеизвестна. laugh.gif

Цитата
Мне кажется, что он мастерил дверную ручку,прототип Тассельхофа
Отличная версия! biggrin.gif

А моя версия такова - он строгал футляр для Тасовых карт. tongue.gif
Вестник Смерти
Нифига. Он просто стогал. Превратит в стружку одно полено и сразу за другое. Вот за это ельфы и не любят дворфов. laugh.gif
DiVert
Я тоже думаю, что он просто мастерил. Как настоящий мастер мастерения, ему не нужно было что-то мастерить... Он мастерил из любви к искусству... smile.gif

А на самом деле, это просто как опознавательная черта героя...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.