Цитата(Еилларио @ 15-02-2004, 12:49)
-1как происходит бой;
- 2куда деваются убитые в сражении;
- 3как набирается колода;
- 4есть ли у героя какие-нибудь очки жизни;
Но вот еще вопросик - то есть получается, что первый игрок убивает создание второго (это на втором ходу), получает за это ману и может вызвать существо поужаснее, но что делать второму игроку?! Маны нет, существ тоже...
Да-я выложил не весь список
1-бой пошаговый- игрок может за один ход сделать атаку существом, и вызвать существо или же сотворить заклинание, или весь ход (иногда не один) отдать на извлечение артефакта или на половинное излечение существа...
2-когда монстр умирает-он возвращается назад и его можно вызвать снова.
3-колода никак не набирается...

... У игрока есть ПОЛНЫЙ НАБОР ВСЕХ существ каждый расы (которую он выбрал с самого начала игры.) Но их 4 уровня и на (к примеру) 2-м ходу игры вызвать монстрв 2-го уровня не удастся. Ты достигнешь 2, 3, 4-го уровня вызова существ только после того, как заработаешь нужное кол-во очков, необходимое для перехода на этот уровень.
4-ну конечно есть-он полноценный воин, только со спец
способностями. Но отаковать он может, если только проход к нему полностью открыт (вокруг него убиты ВСЕ в ближайших клетках)
Естьу кажого героя расы свои иммунитеты, удары, и.т.п...
Ещё много значит-как ты убил монстра, за сколько ходов-столько маны и получишь...
Мана не так быстро набирается, чтобы можно было сразу заполнить все клетки поля воинами,поэтому придётся продумать- сделать оборону из средних воинов, или же заполнить все 3 клетки 2-го ряда лучниками/магами, а воинов вызвать (к примеру) только 2, ко сильных.
И не все существа могут только бить. Таких в каждом уровне от силы 2-3. Есть те, которые создают пассивные заклинания для близстоящих по-бокам, ударяют сразу нескольких или работают живой крепостью...т.п. и.т.д...
Короче самый первый ход самый наиважнейший! И много решает-кого вы выберите.
Но это тоже не полное описание...Я его корректирую и продумываю каждый день...

Самое главное для меня сейчас- балланс сил (удары/защита) и стоимость маны...