Dragonlance - - - -
: С. Сухинов
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Fatalis
Подскажите, пожалуйста, кто знает - вышла ли в свет книга С. Сухинова "Рыцари Света и Тьмы" из цикла "Элли в Изумрудном городе". Предыдущие прочитала давно и уж очень хочется узнать концовку!
rpg
Я тоже давно ее жду . Но нигде в местных магазинах не видел , а в инете пишут , что вышла
в 2004 году. Я думаю, что надо поискать в
крупных магазинах.
Кот Баюн
Че-то у него сплошной фанфикат: Звездные Волки по Гамильтону, продолжения по ВИзГ, Война Сказок в некотором роде по Толкиену... Это принципиальная позиция что ли?
Кайран
Помню я эту "Войну Сказок". Это точно здоровенный кроссовер, причем не из лучших.
Alaric
А мне в свое время "Война сказок" понравилась. Особенно Гэндальф-киборг smile.gif Вообще, в детстве я был таким фанатом Толкиена, что готов был прочесть все что угодно, что похоже на продолжение smile.gif
Правда, насколько я помню, мне в основном понравились первые две части: когда дело еще происходит в Доме (эта часть, кстати, не "фанфикат" или я не знаю, на что это "фанфикат") и "Саманта в "Средиземье"". Про "меч времени" понравилось уже меньше.
Светлый Меч
Мне продолжение "Волшебника Изумрудного города" ОЧЕНЬ понравилось. Книги не детские(уж очень привлекательное там получилось зло biggrin.gif ), но от того не менее интересные. Корина и её приятель(Томас, кажется? Давно не читал) вообще очень колоритные персонажи. Также мне понравились волк Корины, людоед и ящер(опять позабывал имена sad.gif ), и в "Мече чародея" я просто балдел от сцен с отрядом Тьмы(им там отдельная часть посвящена). Но вот положительные персонажи не очень, рыхлые какие-то. А вам кто из этого цикла пришёлся по душе?
Моргаер
Войну сказок читала давно и мне она очень понравилась, особенно первая часть (уже не помню, как он называется). Вообще, именно благодаря этой книге я узнала сначала о назгулах, а потом уж о Толкине вообще и о ВК в частности. А его серию про изумрудный город сначала читала с большим удовольствием, потом правда, забросила, но моим самым любимым персонажем был Эльг. smile.gif
Светлый Меч
Моргаер, а последней книгой из этой серии, которую я прочитал, была "Вечно молодая Стелла". Сколько ещё книг осталось до конца, не знаешь? И Пакир когда-нибудь появится? А то о нём всё время
с ужасом говорят, но не показывают.
Моргаер
Дочь Гингемы
фея изумрудного города
секрет волшебницы Виллины
меч чародея
вечно молодая Стелла
алхимик Парцелиус
Битва в подземной стране
король Людушка
чародей из Атлантиды
рыцари света и тьмы.

Последняя книга, которую прочла была "Битва в подземной стране", и Пакир лично там не появлялся.
Светлый Меч
Людушка станет королём?! ohmy.gif Интересно было бы почитать.
Киви
Народ!!! Люди!!! Человеки!!! Я тут в своём городе совсем сошла с ума от горя: у меня не продаётся продолжение "Изумрудного города" Сухинова!!! sad.gif Это катастрофа!!! Последняя книга, которая стоит на полке, "Алхимик Парцелиус". Я долгое время думала, что он перестал писать, а потом как увидела, что его книги уже вышли, бросилась в магазины города и к компу. Я весь инет облазила и нигде не могу скачать продолжение. Моё же собственное любопытство меня уже замучило, поэтому народ, люди, человеки, со слезами на глазах я вас умоляю отсканьте и пришлите мне кто-нибудь продолжение, начиная с "Битвы в подземной стране". Я буду безумно благодарна. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я совсем в отчаянии!!! ПОМОГИТЕ!!! моя почта: kivin-ka@inbox.ru

P.S. Я понимаю, что для вас я совершенно посторонний человек, но мне просто неккому больше обратиться...
avada
Прочитала "Войну сказок"-1,2,3. первая часть очень понравилась - такая грустная история об "антисоциальном" ребенке... А вот продолжения менее интересны, читала уже больше по инерции, особенно третью часть. Хотя и вторая впечатления не произвела -из такой жестокой реальности - и вдруг хоббиты.
Анфиска
А никто так и не нашёл "Рыцарей света и тьмы"? unsure.gif
Элли Смит
Вчера прочитала эту книгу, если чесно, то ждала большего... Очень долго пришлось её искать в итоге результат себя не оправдал! Слишком скомканный конец, мало сказано о том, что же стало со всеми после войны и куча недочётов и несостыковок с ранними книгами. Но прочитать всё равно советую, хотя бы для общего развития!
Анфиска
А где ты нашла???В Москве?
Элли Смит
Цитата(Анфиска @ 30-10-2006, 19:07)
А где ты нашла???В Москве?

Не, я из Великого Новгорода, а заказала в интернет магазине.
Larkhon
Кто-нибудь из тех, у кого имеется книга может выслать сканинги на е-мыло?
Larkhon
Alib.ru - это круто. =)
Я ждала книжку 6 лет. И она меня не разочаровала. =)

Если кому-нибудь хочется ее прочитать - пишите в аську 480914071.
Если у вас нет аськи, то заходите сюда и пишите http://www.diary.ru/~larkhon10/
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.