Fatalis
21-02-2004, 16:35
Подскажите, пожалуйста, кто знает - вышла ли в свет книга С. Сухинова "Рыцари Света и Тьмы" из цикла "Элли в Изумрудном городе". Предыдущие прочитала давно и уж очень хочется узнать концовку!
Я тоже давно ее жду . Но нигде в местных магазинах не видел , а в инете пишут , что вышла
в 2004 году. Я думаю, что надо поискать в
крупных магазинах.
Кот Баюн
28-03-2005, 18:06
Че-то у него сплошной фанфикат: Звездные Волки по Гамильтону, продолжения по ВИзГ, Война Сказок в некотором роде по Толкиену... Это принципиальная позиция что ли?
Помню я эту "Войну Сказок". Это точно здоровенный кроссовер, причем не из лучших.
А мне в свое время "Война сказок" понравилась. Особенно Гэндальф-киборг

Вообще, в детстве я был таким фанатом Толкиена, что готов был прочесть все что угодно, что похоже на продолжение

Правда, насколько я помню, мне в основном понравились первые две части: когда дело еще происходит в Доме (эта часть, кстати, не "фанфикат" или я не знаю, на что это "фанфикат") и "Саманта в "Средиземье"". Про "меч времени" понравилось уже меньше.
Светлый Меч
19-05-2005, 14:59
Мне продолжение "Волшебника Изумрудного города" ОЧЕНЬ понравилось. Книги не детские(уж очень привлекательное там получилось зло

), но от того не менее интересные. Корина и её приятель(Томас, кажется? Давно не читал) вообще очень колоритные персонажи. Также мне понравились волк Корины, людоед и ящер(опять позабывал имена

), и в "Мече чародея" я просто балдел от сцен с отрядом Тьмы(им там отдельная часть посвящена). Но вот положительные персонажи не очень, рыхлые какие-то. А вам кто из этого цикла пришёлся по душе?
Моргаер
19-05-2005, 15:17
Войну сказок читала давно и мне она очень понравилась, особенно первая часть (уже не помню, как он называется). Вообще, именно благодаря этой книге я узнала сначала о назгулах, а потом уж о Толкине вообще и о ВК в частности. А его серию про изумрудный город сначала читала с большим удовольствием, потом правда, забросила, но моим самым любимым персонажем был Эльг.
Светлый Меч
19-05-2005, 15:24
Моргаер, а последней книгой из этой серии, которую я прочитал, была "Вечно молодая Стелла". Сколько ещё книг осталось до конца, не знаешь? И Пакир когда-нибудь появится? А то о нём всё время
с ужасом говорят, но не показывают.
Моргаер
19-05-2005, 15:40
Дочь Гингемы
фея изумрудного города
секрет волшебницы Виллины
меч чародея
вечно молодая Стелла
алхимик Парцелиус
Битва в подземной стране
король Людушка
чародей из Атлантиды
рыцари света и тьмы.
Последняя книга, которую прочла была "Битва в подземной стране", и Пакир лично там не появлялся.
Светлый Меч
19-05-2005, 16:46
Людушка станет королём?!

Интересно было бы почитать.
Народ!!! Люди!!! Человеки!!! Я тут в своём городе совсем сошла с ума от горя: у меня не продаётся продолжение "Изумрудного города" Сухинова!!!

Это
катастрофа!!! Последняя книга, которая стоит на полке, "Алхимик Парцелиус". Я долгое время думала, что он перестал писать, а потом как увидела, что его книги уже вышли, бросилась в магазины города и к компу. Я весь инет облазила и нигде не могу скачать продолжение. Моё же собственное любопытство меня уже замучило, поэтому народ, люди, человеки, со слезами на глазах я вас умоляю отсканьте и пришлите мне кто-нибудь продолжение, начиная с "Битвы в подземной стране". Я буду
безумно благодарна. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я совсем в отчаянии!!! ПОМОГИТЕ!!! моя почта: kivin-ka@inbox.ru
P.S. Я понимаю, что для вас я совершенно посторонний человек, но мне просто неккому больше обратиться...
Прочитала "Войну сказок"-1,2,3. первая часть очень понравилась - такая грустная история об "антисоциальном" ребенке... А вот продолжения менее интересны, читала уже больше по инерции, особенно третью часть. Хотя и вторая впечатления не произвела -из такой жестокой реальности - и вдруг хоббиты.
А никто так и не нашёл "Рыцарей света и тьмы"?
Элли Смит
30-10-2006, 0:25
Вчера прочитала эту книгу, если чесно, то ждала большего... Очень долго пришлось её искать в итоге результат себя не оправдал! Слишком скомканный конец, мало сказано о том, что же стало со всеми после войны и куча недочётов и несостыковок с ранними книгами. Но прочитать всё равно советую, хотя бы для общего развития!
Анфиска
30-10-2006, 20:07
А где ты нашла???В Москве?
Элли Смит
30-10-2006, 23:21
Цитата(Анфиска @ 30-10-2006, 19:07)
А где ты нашла???В Москве?
Не, я из Великого Новгорода, а заказала в интернет магазине.
Larkhon
22-05-2008, 13:55
Кто-нибудь из тех, у кого имеется книга может выслать сканинги на е-мыло?
Alib.ru - это круто. =)
Я ждала книжку 6 лет. И она меня не разочаровала. =)
Если кому-нибудь хочется ее прочитать - пишите в аську 480914071.
Если у вас нет аськи, то заходите сюда и пишите
http://www.diary.ru/~larkhon10/