Докладаю: Встреча прошла, были новые люди. Информацию по Wod по Вампам и Феям принес, слил. Синий Собак теперь будет модуль делать...
Всем не пришедшим как всегда... большое спасибо!:(
Ну в пренцыпи- семеро, одно не ждут... (а нас действительно было 7-ро)
а и ещё 89081801282 звоните
Halgar Fenrirsson
11-03-2008, 18:07
Точно, не ждут...
Дамы и господа, есть предложение: перенести дер таг на 15 часов. Или хоть на 14 - все легче.
Sunnydead
12-03-2008, 18:30
Halgar Fenrirsson, понимаешь какая петрушка... Времени вообще мало, а мы играть собираемся... В общем, давай сделаем следующим образом - телефоны на Утехе выложены, как сможешь выбраться - пиши/звони, мы тебе сообщим кто, где и когда. Потому что некоторым уходить уже часов в 6 надо, а игра на 4-5 часов - ну не то, совсем не то...
Синяя Псина
В 6 уходить??? Что то как то игра будет мягко говоря... плюс генережка... мдя...
Не, я мож чтот не понимаю...
Но как енто - в 6 уходить? Не дело это... Детский сад... В 6 утра - то да, согласен...
А так я тоже за то чтоб встречу часиков на 15 перенести...
Sunnydead
14-03-2008, 16:20
Однако грустно....
Я, по семейным обстоятельствам, должна быть дома в 7. По будням просто нет времени ни на что кроме учебы.... Вот... Детский сад

- это не мой случай, просто мама работает в неочень хорошем месте, и требует меня дома по-раньше.
Таки наки меня скорей всего небудет, но раслоблятся не надо! У меня щас здача Экзаменнов и задолжностей!.
Sunnydead
15-03-2008, 20:54
От Псины:
Мда... Народу будет - тьма! Так, Датч, Я, Санни, может Хома - это 4 человека. От меня может еще приедет человек - это 5... Абзац! Ну ладно, хоть так... Всем до завтра! В 13-00, у Консервы... Если что, телефоны висят.
Мож еще Селена с подругой бу... Но, господа и дамы, мне становится таки грустно...
ТАки ещё не всё потеряно! время 11 часов! может и буду может нет! безпонятия!!!!!!!!!!!!!!!! бл.....!
Sunnydead
16-03-2008, 19:49
От Псины:
Так, ну, встреча прошла. Попытались поиграть, но мастер в моем лице лажал откровенно, посему ничего особенного, дамы и не очень, вы не пропустили.
Но это еще не повод не являться на встречи. Если вы действительно хотите играть в эту игру, то посещайте общие встречи, вызванивайте более опытных игроков, консультируйтесь и т.д. В большинстве своем минут 10-15 разговора по телефону могут много прояснить... В общем, не стесняться, млин!
В следушееее... воскресенье! скорей всего буду.
P.S. Псина мож по среди недели как-нить встретимся!
Sunnydead
17-03-2008, 20:54
А мне понравилось в воскресенье

Ну, не спорю, ничего из ряда вон выходящего не было, но очень мило посидели

К тому же в Осаке очень милые суши....
Sunnydead
19-03-2008, 17:58
Прошу всем заранее отпоститься по поводу своей посещаемости и времени сие явления.
Синяя Псина.
P.S. Если нет возможности регулярно отписываться в теме, звоните либо мне, либо кому-нибудь еще, кто здесь бывает чаще вас. Телефоны выложены пару страниц назад.
P.P.S. Полигонщики-ролевики по Миру Тьмы что бы приходили с готовыми персонажами (с листом персонажа, предысторией и т.д.)!

Отмазки не принимаются, ибо на Полигоне создана тема в разделе "Ролевые игры" Датчем, в которую можно задавать вопросы по системе. Так же мои и его телефоны выложены - на них можно звонить, не стесняться и спрашивать.

Разговоры оплачиваются за ваш счет.
Я вот уже даже и не знаю, а нужен ли я там... но ... Передаю слово Тайге, луноликому и солнцеподобному (подробностьи он объяснит сам)
Значится так...
В час нуль нуль вы встречаетесь, опознаете друг друга и едете ко мне.... часам так к часу тридцати. Персон, имеющих привычку к неорганизованности и опозданию - просьба отставить данную привычку хотябы раз в неделю.
Там (ну, то есть здесь) мы садимся и пытаемся играть.
Собственно все.
Цитата(Dutch @ 20-03-2008, 21:17)
Я вот уже даже и не знаю, а нужен ли я там... но ... Передаю слово Тайге, луноликому и солнцеподобному (подробностьи он объяснит сам)
хы хы... Посмотрите на номер сообщения... Это в его духе

Ну я буду
Sunnydead
22-03-2008, 13:27
Я меня не будет, я на 4 дня улетела в столицу нашей Родины.... Жду, максимум в понедельник, полного отчета о ваших приключениях, ибо свято надеюсь, что таковые будут!
Также, очень хотелось бы на недельке поиграть, так как у меня каникулы и я очень хочу провести их с пользой для своей милой Тореадорши!
И последнее, очень хочу купить кубики d10, но, даже после длительных интернетных поисков, найти приличный магазин не удалось. Точнее ни один магазин не получилось разыскать.... Если кто-то знает, где можно провести праздничную покупку таких кубиков, то буду крайне счастлива видеть здесь ссылки на сайты, ну, или просто адреса! Заранее огромное, но нечеловеческое спасибо!!!!
P.S. Надеюсь, дочитав пост до конца, вы не забыли о моей просьбе в начале! Жду отчетов! Причем лучше ни одного, а многих, от разных участников посиделки!!!!!
Arrivan
22-03-2008, 20:25
Магазины ООО «Алегрис» в Москве
М. «Лубянка», Мясницкая улица, дом 20, Тел (495) 628-33-37, время работы: будни с 11 до 20, выходные с 11 до 18.
М. «Академическая», улица Дмитрия Ульянова, дом 4, корпус 1, Тел (495) 137-58-68, время работы: будни с 11 до 20, выходные с 11 до 18.
там глянь.У нас в ростове магазина где купить дайсы я ненаю.
Sunnydead
22-03-2008, 22:49
Arrivan, я хочу тебе сказать именно то "нечеловеческое спасибо" о котором говорила ранее!!!

Спасибо!!!!!!!!!!! Мурррррррррррррр!!!
Метро" Академическое" это около моего дома!!!!!!!!!!! Завтра побегу туда совершать магический обряд покупки кубиков!!!
Просто через интернет их купить не получилось.... Все очень банально, их просто нет в интернет-магазинах... А если и есть, то только в больших наборах и их цены не располагают к покупке.... Так что завтра будет священный день!!!!
Синяя Псина
24-03-2008, 1:22
Что ж, мы собрались. Все опаздали в среднем на час, но добрались. Селена была с подружкой, имя которой я отчего-то не запомнил. Склероз, у меня бывает... Но зато это была первая девушка-бруджа, которую я увидел! Тем более с совсем не располагающим к подобной роли внешним видом. Фантастика!
Игра может получилась бы так себе, однако меня-мастера срочно погнали домой, отчего все быстренько свернулось...
В общем, всех жестко обломали. Договорились на следующие выходные, на час дня...
Постараюсь что-бы подобного больше не было.
Сэм, он же Опер, он же, кажется, Geralt - договорись на следующие выходные хотя бы часов на 6 выбраться, а то игроков по ходу пьессы выкидывать - ну не айс! Угумс?
Sunnydead
24-03-2008, 11:06
Эээээ.... Это все чем вы занимались до 5 часов?

Как-то грустно, уважаемые.... можно подумать, что вся встреча была построена на чувстве удивления, что оказывается, есть в этом злобном мире девушки-бруджи! Даааа....
Есть одно неприятное но. Синий Псин, ты сам сказал, что вы разошлись в 5, и ничего поэтому не получилось. Тут возникает мерзкий трабл, мне-то нужно уйти в 6.. Не намного больше, неправда ли?

И чего будем делать? Варианта у меня два: либо совсем не играть, просто смотреть на происходящее, а в 6 тихо уходить; либо начинать весь этот балаган в 1.00 дня и укладываться до 6

. Второму варианту я симпатизирую больше!!!
2 Синяя Псина - если еще раз надумаете уходить в 17-00 - скальп таки сниму....
Следующая игра - 30.03.2008 в час нуль нуль (13:00, время московское).
Едем сразу ко мне на квартиру.
Большая просьба к играющему народу:
Во-первых - не опаздывать.
Во-вторых - решать проблемы, могущие привести к "ой, а мне нужно уйти" - заранее.
Синяя Псина
24-03-2008, 13:03
Покусаю всех!!!
Но это так, предисловие...
Sunnydead, ввиду моего глубочайшего уважения к вам, я попробую удержать мат. Скажу кратко - с 13-00 до 18-00 - 5 часов игры. Если
не отвлекаться на посторонние вещи и
не терять интереса к игре и происходящему, то все получится вполне прилично. Да и вообще для меня до сих пор не ясно на чем основывается твой уход в 6, кроме, непосредственно, желания. Ну да ладно, посмотрим на месте...
Ян, скальпы снимать ни с кого не надо. Народ и так не в восторге, так что все постараются...
ПРАВДА?! 
Плюс, если никто не будет снова генериться с нуля, то все будет гуд...
WereWolfe
24-03-2008, 14:10
и я!!и я!!! и я!!с Ростова!!))))))))))))))))не знаю как вы я с Северного!))Прямо перед Океем!)))))))))
Sunnydead
24-03-2008, 20:06
Синий Псин, я говорю именно о том, что если игра начнется ровно в час дня, то я китайский летчик

Я прекрасно понимаю, что это очень-очень врядли, но если получится, то, ради Бога, буду летчиком страны "восходящего солнца"!!!
На счет моего ухода, все тот же Синий Собак, я уже говорила, что, да, мне нужно уйти, так как есть злой мам, который хочет меня дома максимум в 7 часов!!! Я верю, что ты меня поймешь, так как мы довольно хорошо друг друга знаем. В частности знаем свои семьи...
WereWolfe
24-03-2008, 20:07
народ а вы хоть с кких райнов?!)))
Я Первомайского!
Добавлено:
Я на счёт времени!
Меня лично Родители напрягают! ТИПО шоб в 6 Дома был!! бе!!!
Синяя Псина
25-03-2008, 12:56
Здравствуй Бобр (для недогадливых: "Оборотень - Боборотень - Бобр" (С) Датч)! Я-то с Западного, но какая разница-то? С какой целью пожаловали на наш островок ужаса и мрака?

Хотя атмосфера не располагает

, но мы стараемся такую создавать... Рассказывайте о себе! Кто вы, что вы, чем занимаетесь, во что играете, что любите и т.д. и т.п...
Санни, я думаю подобную проблему можно решить. Как минимум оттянуть время прихода часов до 8-9. Вы завтра приезжаете - это гуд. Думаю с твоей мамой мне нужно будет пересечься, например, в субботу...
Опер, или Геральт, а зачем? Вот как объяснят, тогда и посмотрим... И из сети не выпадай, а то потом ни связи, ни человека...
WereWolfe
25-03-2008, 13:09
как все запутано))ну бобр бобром, а вот в полнолуние встречатся не стоит))))))ваш островок мрака и ужаса мне лично крайне нравится!)))живу я тут,кстати весьма неплохо живу,днем учусь,по ночам охочусь.
Цитата
Кто вы, что вы, чем занимаетесь, во что играете, что любите и т.д. и т.п...
ну))кто я)))хе хе хе)))
волк с душою человека или человек с волчьей душой))я прям и не знаю как правильно....занимаюсь всем))ну почти))конная езда,фехтование,рисунок,книгописание...ой щас и манию величия подхвачу)))

играем мы..ну вот прошли недавно принца персии пески времени))теперь гордимся..а ообще люблю сакред, бладрейн..нфс...много всего...люблю....всех)))
на ужин....
А позвонить!!!!!!
Добавлено:Цитата(WereWolfe @ 25-03-2008, 12:09)
как все запутано))ну бобр бобром, а вот в полнолуние встречатся не стоит))))))ваш островок мрака и ужаса мне лично крайне нравится!)))живу я тут,кстати весьма неплохо живу,днем учусь,по ночам охочусь.
ну))кто я)))хе хе хе)))
волк с душою человека или человек с волчьей душой))я прям и не знаю как правильно....занимаюсь всем))ну почти))конная езда,фехтование,рисунок,книгописание...ой щас и манию величия подхвачу)))

играем мы..ну вот прошли недавно принца персии пески времени))теперь гордимся..а ообще люблю сакред, бладрейн..нфс...много всего...люблю....всех)))
на ужин....

А собстно чем занимаетесь относительно "Вне компьютера"! Настольки,полёвки, Варгеймы....
ТО:Синяя Псина
Извеняюсь что не отписался ранее!Просто сразу полез на последнее сообщение!!!!
До часов 6.... думаю уламаю!!!!
WereWolfe
26-03-2008, 10:35
Цитата
А собстно чем занимаетесь относительно "Вне компьютера"! Настольки,полёвки, Варгеймы....
ну вот пока учусь в институте, так особо ничем не занимаюсь, но если влипну то надолго. к примеру на данный момент увлекаюсь дайвингом, имею даже звезду по этому делу. скоро подумываю пойти к толкеенюгам,говорят у них весело))а жить в палатках и есть походную еду не привыкать-3 года в кадетке не проходят даром))
Цитата(WereWolfe @ 26-03-2008, 9:35)
ну вот пока учусь в институте, так особо ничем не занимаюсь, но если влипну то надолго. к примеру на данный момент увлекаюсь дайвингом, имею даже звезду по этому делу. скоро подумываю пойти к толкеенюгам,говорят у них весело))а жить в палатках и есть походную еду не привыкать-3 года в кадетке не проходят даром))
К талкенистам успееш!
Я имею в виду Настольные РПГ-D&D, Эра водолея, WoD, Знаком вобще!?
Может Варгеймы!
Если что стучи в асю: 359226081
WereWolfe
26-03-2008, 12:15
редко..сейчас времени особо нету...
Синяя Псина
26-03-2008, 17:05
Где мой топор?...
Понятно все с вами, уважаемый Бобр. А нет ли у вас желания поучаствовать в такой забавнейшей игре, как Мир Тьмы?

Если есть, то либо звоните (номера выложены несколькими страницами ранее), либо давайте где-нибудь встретимся, познакомимся, я вам заодно все по пальцам и покажу...
Моя девушка, Саннидед которая, как раз очень хочет с вами познакомиться. Вот и встретимся, вот и познакомимся...
Arrivan
26-03-2008, 18:37
тему пора назвать в VTM в ростове на дону....
Halgar Fenrirsson
26-03-2008, 18:55
Заполнюсь и я, что ли...
Одно время играл в полевые РИ, потом как-то от этого дела отошел. Сейчас вспомнил молодость и подал заявку на Кринн-08 (кто еще из ростовчан, отзовись). В настолки не очень, хотя MTG одно время сильно интересовался.
В остальное время занимаюсь, в основном, историей. См. сайт
Синяя Псина
26-03-2008, 19:05
Арриван, а есть какие-нибудь другие идеи или занятия? У тебя есть предложение чем заняться ролевикам и любителям фэнтези в Ростове-на-Дону? Пока только одна идея выжила, причем еще и умудрилась развиваться... Во всяком случае пытаться. Так что прошу без язвительных замечаний, мол, "сговорились тут все!".
Было еще второе предложение - развивать, так скажем, фехтовальное движение, но "самый инициативный", извиняюсь, член свалил, видимо, безвозвратно. Так что идея исчерпала себя очень быстро, хотя, и у меня, и у некоторых здешних обитателей желание стукнуть друг друга чем-нибудь тяжелым по темечку все еще осталось...
Добавлено:Halgar Fenrirsson, а почему в настолки не очень? И как относишься непосредственно к словесным кабинеткам?
Halgar Fenrirsson
26-03-2008, 19:22
Цитата(Синяя Псина @ 26-03-2008, 18:05)
Было еще второе предложение - развивать, так скажем, фехтовальное движение, но "самый инициативный", извиняюсь, член свалил, видимо, безвозвратно. Так что идея исчерпала себя очень быстро, хотя, и у меня, и у некоторых здешних обитателей желание стукнуть друг друга чем-нибудь тяжелым по темечку все еще осталось...
Дык, могу поучаствовать. Надо же перед игрой вспомнить, с какого конца за дрын браться... а здешний народ - сплошь железячники.
Цитата(Синяя Псина @ 26-03-2008, 18:05)
Halgar Fenrirsson, а почему в настолки не очень? И как относишься непосредственно к словесным кабинеткам?
Во время оно чуть поиграл - не сильно вдохновило. Можно, конечно, и счаз попробовать... если я в это вс от моржей успею к часу...
Arrivan
26-03-2008, 20:25
Так что прошу без язвительных замечаний, мол, "сговорились тут все!".
-ну проси, а я не буду)
Было еще второе предложение - развивать, так скажем, фехтовальное движение, но "самый инициативный", извиняюсь, член свалил, видимо, безвозвратно
-не уверен.не уверен что мы вкладываем один и тот же смысл в понятие фехтование...
А теперь я обьясню свою позицию. Я например помимо всего прочего (....) тащюсь по варгейму в warhhammer 40k. но я же не расписываю на этом форуме как сильно я люблю императора человечества или чем Нургл круче Тзинча- попутно предлогая поигратся армией на 500 очков или составить пару расписок на новый кодэкс хаоса. Мне скромному показалось что может создаться впечатление о всех ролевиках ростова как о исключительно VTM'щиках, а это имхо не правильно. При этом я за здоровый принцип живи и дай жить другим- и против VTM , и людей в него гамающих я ничего не имею.
2 Halgar Fenrirsson
Залазил на твой сайтик- мне понравилось. Можт как нить поделися воспоминаниями с РИ на которых ты был?
Halgar Fenrirsson
27-03-2008, 9:31
Цитата(Arrivan @ 26-03-2008, 19:25)
Можт как нить поделися воспоминаниями с РИ на которых ты был
Последний раз я на полевой игре был в 2003-м... Лучше буду новые воспоминания набирать...
Sunnydead
27-03-2008, 11:49
Моя скромная личность решила вмешаться в создавшийся спор...
Arrivan, моя точка зрения немного отличается.
Во-первых, ты говоришь, что не хочешь никому навязывать свое мнение насчет Вархаммера. Например я об этом не знаю совсем ничего... Точнее я кроме WoD ничего не знаю.

Но все мои знакомые увлекаются исключительно этим, так что в мире других ролевок для меня царит беспросветная тьма.
Во-вторых, если не будет хотя бы одной общей идеи, то будет как
здесь. Проще говоря, совсем грустно...
Здесь могло быть также, но нашлись нескромные люди, которые не постеснялись выложить свое мнение по поводу ролевок, а также имели наглость собираться в оффлайне (не на 20 минут!) и в эти самые самые ролевки играть... Правда ужасные люди?!
В-третьих, объясни мне непонятливой, что значит следующее высказывание:
Цитата
Мне скромному показалось что может создаться впечатление о всех ролевиках ростова как о исключительно VTM'щиках, а это имхо не правильно.
и кто же эти загадочные и мистические личности, у которых будет создаваться подобное впечатление?
Плюс ко всему вышесказанному:
хватит выпадать из сети! Отписывайся чаще! А то пока дождусь твоего ответа, состарюсь... Даже не смотря на то, что я вампир.
Arrivan
27-03-2008, 15:03
Я просто имел наглость заметить что не отношусь к большинству играющему в WoD , и мне не нравится что встреча форумцев=пойдёмте поиграем в VTM.
Лица о котрых идёт разговор это любые заглянувщие в эту ветку форума.
Вот такой я странный ролевик ,хожу на 20 мин на встречи, равнодушен к грязи на улицах и в парках, не играю в WTM, зато играю в D20, люблю полигонки и отыгрыш в городских играх, настолки их я тоже люблю.Я достаточно разьяснил свою позицию? Если будут ещё вопросы пишите в асю.
На правах рекламы
http://silverwind.ucoz.ru/
Arrivan "Ересь порождается бездельем! "
Не помнишь откуда?

Кто виноват, что регулярно отписываются и встречатся только поклонники Мира Тьмы, поклонники других систем же изображают членов Офиццио Ассосинорум... Т.е. фиг найдешь. Твоя вот лично заслуга в продвижении той же Вахи в массы, в чем? Ты когда приходил на встречу хоть слово об этом сказал? Предложил?? А критиковать может каждый, но это же проще чем что то делать. Может ты просто не веришь в возможности Ростовских ролевиков, но тогда...
"Воспитай человека без веры - получишьразумного демона!"
З.Ы. Над идеей словески по W40k мы с Форсом еще 4 года назад бились. И слышали тоже самое.
Кто мешает тебе обсуждать то что нравится тебе?
З.З.Ы. И кстати, судя по рекламируемуму ресурсу ВСЕ ролевики Ростова играют исключительно в городские ролевки?

Можно я промолчу по этому поводу?
Arrivan
27-03-2008, 21:20
Ересь порождается бездельем!-конешно помню.
"победа не требует обьяснений, поражения их не допускают"-это высказывание мне нравится больше.
Меня гораздо легче найти чем Офиццио Асасинум-я регулярно есть здесь и в асе тоже бываю.
Идея Вахи мной двигатся не будет потому что с пиаром данного варгейма отлично справляется и компания GW , а я у них в отделе продаж не состаю.
Вот молчать по поводу моего ресурса не стоит- )
Поскольку все тут и говорят про VTM очень сложно заподозрить в других пристрастиях.
"Вера без деяний ничего не стоит"- это насчёт Моей веры в возможности.
Таки у меня другое немножко мнение!
Можно заниматся, интересоватся чем угодно, но так сказать попадаются видь люди которые привыкли к чему то, и их будет перубидить сложно, даже не возможно, только крайними методами

и им так сказать тот же WH 40k будет до одного места если он скажем привык играть в карты, и ему это нравится. Я лично против WH 40K не чего не имею против, варгеймы тоже люблю!
Это я. Всем пасть ниц, пред моим величием (с)
Чесно скопипастила ))) Зы: всем привет!
нверное начну по пунктам.
1) Ян спасибо. За то , что терпите всю, эту ораву дома. Это целое дело ))
2) Синий Псин. Ксю не запомнить сложно, натура выдающаяся ГГ )
3) Самой бы освотися и вес будет гут.
ВСЕМ остальным, кто жопку свою оторвать не смог, скажу чесссна, вы много чего теряете. Хотя бы попробуите.
Деревяннои палкой- махалком всегда успеете друг другу подсветить. Да и пора бы из этого выростать!!!!
А тут надо думать.
4) Араван, сам ты ересь! и все глаголы твои ересь!
Мой высоко оставленный вердикт - сжечь нах. Итак давно мир коптишь.
Зы: Солнц, не мытое. Привет от Авалона!
Arrivan
28-03-2008, 11:40
1)NexxuS -Бядняшшка cлив защитан .