Алила, а какой у тебя браузер и какая версия?
Алила
Просто старый браузер. Он не поддерживает эту функциональность. Рекомендую поставить всё-таки Opera 9.24 с www.opera.com. Мало того что все сайты будут с полной функциональностью, так ещё и сам браузер значительно удобнее.
Тсарь Установила, все работает))) Да и вообще новая версия оказалась гораздо удобнее. Спасибо большое
Old Fisben
1-01-2008, 11:52
Возможно, что это только у меня, но все же. В аннотациях к книгам из неизданного, шрифт съехал направо и немного срезал сам текст. Вот.
Вопрос такой, правада может и не сюда.
В некоторых темах не идет счечик постов. Че за косяк? Или это только у меня?
А еще.
И почта почему то через раз отправляется.
Даммерунг
7-01-2008, 20:29
Цитата
В некоторых темах не идет счечик постов. Че за косяк? Или это только у меня?
Если это темы Флудочной, то это так и должно быть.
Цитата(Даммерунг @ 7-01-2008, 19:29)
Если это темы Флудочной, то это так и должно быть.
А почему тогда в других темах флудочной он работает?
Адов СантА
8-01-2008, 17:58
счетчик не работает ТОЛЬКО во флудочной. Во всех остальных темах работает (в том числе и в таверне "Последний приют") Так что все нормально.
Old Fisben
9-01-2008, 15:28
Цитата
Возможно, что это только у меня, но все же. В аннотациях к книгам из неизданного, шрифт съехал направо и немного срезал сам текст. Вот.
Все тип-топ. Либо исправили, либо просто дома на компе косячит)
Цитата(Old Fisben @ 9-01-2008, 14:28)
Все тип-топ. Либо исправили, либо просто дома на компе косячит
Скорее всего дома косяк. А так спасибо за ответ.
Внимание! В связи с переводом MySQL на новую версию на форуме появились некоторые ошибки. Часть из них уже исправлена, но возможно осталось что-то ещё.. Если что-то у нас на форуме будет работать странно или не работать вообще - просьба сообщать сюда. Спасибо!
Valtonys
16-02-2008, 0:00
для меня вновь "открылись" возможности голосования (это там где уж когда-то жал на кнопку "голосовать")
вот такой вот шанс "нарушить закон равновесия"
Так вот почему я еще раз смогла проголосовать за Рейстлина!) В общем, у меня такое же, только я подумала, что почему-то не проголосовала раньше, хотя и очень удивилась. Теперь так специально делать не буду - все же нечестно.
белая и пушистая
17-02-2008, 13:52
Не могу добавить изображение в "рисунки"(( ограничений по размеру вроде нет (так написано, по крайней мере), да и весят картинки не так много..