Dragonlance - - - -
: Ошибки на сайте
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2, 3
Zarendargar
Тсарь, проверь возможность оставления комментариев к материалам на сайте, (типа рисункам-аниме).
У меня вместо этого открывается страничка вроде хостера...
Тсарь
Знаю.. исправлю..
†NEC®OZZ†
Возникают проблемы при регистрации, постоянно пишет, что страница не найдена. Поможите чем сможите!
Alaric
Борьба с матом - дело, конечно, благое. Но когда в слове "тре**ется" (т_р_е_б_у_е_т_с_я) появляются вместо букв "звезды", сначала становится смешно. А если это начинает повторяться - то потом становится грустно. Нельзя ли слегка приструнить компьютерного блюстителя морали? smile.gif
Тсарь
Вроде исправил.. Сейчас проверю работает ли..

Тре**ется...
Всех перее**!
Тсарь
Так, этот фильтр я убрал, но теперь злоумышленникам будет легче обойти антимат..
Соуль
Может так и должно быть... Может только у меня.
Но, когда кликаешь на ссылку "Харизма" появляеться статистика изменения. Если оттуда пробовать зайти в профайл изменявшего, неизменно попадаю в свой собственный профайл...
???
Единорог
Кстати, да, у меня тоже!
EIN
И у меня ... нас уже трое! smile.gif
Adelaide
Вопрос, не ошибка, больше не будет показываться под аватаркой - "сейчас на форуме"?
Тсарь
Насчет харизмы - надеюсь будет исправлено.
Насчет "на форуме" - по ошибке удалил, уже вернул..
Единорог
Забавный глюк. В теме "Знакомства" давно пошла 39-я страница, у меня открываются только 38 и все тут. Читать сообщения могу только, нажав кнопку "Ответить" или "Редактировать" и глядя вниз smile.gif Не самый эргономичный вариант.
Единорог
Теперь вроде все наладилось... стоило только "ответить". Все равно - странный глюк.
Тсарь
Единорог, только сегодня дошли руки исправить. Теперь тема будет как надо отображаться, если еще подобные глюки в других темах будут возникать - сообщайте. Я далеко не все читаю..
А комментарии на сайте все никак не сделаю...
Dtr
Не знаю ошибка это или нет, но при поиске время от времени выдается:

Цитата
Обнаружена ошибка:

Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 30 секунд перед повторным поиском.

Что это за такое? Всмысле что такое флуд-контроль, и для чего нужна задержка?
Драгомир
Помогите с приклом Новая эра, там когда начинается новая страница первое или несколько первых мессаг никто не видит...
Zarendargar
Однако новые аниме от Ровены так и открываются...
Anthony
Я когда 2 или 3 раза подряд использую поиск, то у меня появляется надпись Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 30 секунд перед повторным поиском.
Так и должно быть?
Тсарь
Anthony, да. Чтобы не нагружать форум слишком сильно. Глупый вопрос.

Добавлено: мне нравиЦЦа число моих сообщений smile.gif
Торин
Тсарь, в моем профайле (который доступен для обозрения пользователям) день рождения значится как 25 июня, на самом деле у меня он 25 июля.
Но когда я захожу в правку, чтобы это изменить мне пишется, что он действительно в июле...
Alaric
В Таверне у меня почему-то не появляется форма быстрого ответа.
Лаэру
извините за флуд, но ася у меня недвно...
проблема в чём - когда я общаюсь с многими (4) людьми, с ней всё в порядке, но когда общаюсь с пятым - чёрный фон у меня - приходится писать очень бледными цветами - огда пишу, сама ничего не вижу - пишу-то на белрм..... как мы оба не меняи фоны, ничего не выходит - 2 секунды белы, отом сновачёрный....кошмаркакой-то!
Ну, а траблы с сайтом - я уже говорила и никто не знает, почему - и только у меня такое.
Lomelind
Я хочу написать в приват Драгомиру, форум говорит "нет такого пользователя". Это так надо?
ChaosDaughter
Цитата(Alaric @ 10-10-2003, 11:09)
В Таверне у меня почему-то не появляется форма быстрого ответа.

У меня во всех темах - через раз. То есть, то нет.
Тсарь
ChaosDaughter, в каких именно темах нет быстрого ответа? Присутствует ли в этом случае под темой кнопка "быстрый ответ"?

Lomelind, а у меня письмо Драгомиру послалось. Может ты опечаталась случайно? Шлются ли письма всем остальным?
ChaosDaughter
Тсарь , уже не могу отследить. Вроде нормально стало. huh.gif

Зато другая радость - в некоторых темах вместо некоторых сообщений - код, вроде этого:

Цитата
0) { message = "Сообщение: Максимально допустимая длина " + MessageMax + " символов."; } else { message = ""; } alert(message + " Вами использовано " + MessageLength + " символов."); } function ValidateForm(isMsg) { MessageLength = document.REPLIER.Post.value.length; errors = ""; if (isMsg == 1) { if (document.REPLIER.msg_title.value.length < 2) { errors = "Необходимо ввести заголовок письма"; } } if (MessageLength < 2) { errors = "Вы должны ввести текст сообщения!"; } if (MessageMax !=0) { if (MessageLength > MessageMax) { errors = "Максимально допустимая длина " + MessageMax + " символов. Текущие символы: " + MessageLength; } } if (errors != "" && Override == "") { alert(errors); return false; } else { document.REPLIER.submit.disabled = true; return true; } } // IBC Code stuff //End IBF Posting Codes var text_enter_url = "Введите полный URL ссылки"; var text_enter_url_name = "Введите название сайта"; var text_enter_image = "Введите полный URL изображения"; var text_enter_email = "Введите e-mail адрес"; var text_enter_flash = "Введите полный URL для Flash."; var text_quote = "Использование:
Цитата
Здесь Ваша Цитата..
"; var error_no_url = "Вы должны ввести URL"; var error_no_title = "Вы должны ввести название"; var error_no_email = "Вы должны ввести e-mail адрес"; var error_no_width = "Вы должны ввести ширину"; var error_no_height = "Вы должны ввести высоту"; var prompt_start = "Введите текст для форматирования"; var help_bold = "Жирный текст (alt + cool.gif"; var help

У меня Мозилла, btw.
Кроме того, я заметила, что особенно часто такая фигня - после сообщений Лумбер.
Тсарь
ChaosDaughter, гм, еще интереснее. Плз, введи адрес этих сообщений. Просто нажми на строку "Дата" справа от ника и скопируй сюда...
Тсарь
ChaosDaughter, спасибо большое, но.. млин.. ничего не понимаю.. у меня все нормально отображается unsure.gif. При нажатии на рефреш все по-прежнему остается? Каки браузером ты пользуешься?

Люди, у кого-нибудь еще сия проблема возникает?
ChaosDaughter
Я уже говорила
Цитата
У меня Мозилла, btw.

Рефреш не помогает.
Тсарь
пока ничего другого не могу сказать, кроме совета пользоваться эксплорером... сейчас сам в мозилле полазаю..
ChaosDaughter
Тсарь , не ты первый (насчёт совета). Но я не сдам позиций!.. biggrin.gif Мозилка мне больше нравицца. Спасибо за беспокойство, anyway.
Centurion
Тсарь, у меня под аватарками участников не загорается надпись "На форуме" даже когда я точно знаю что человек на форуме. Этой функции больше нет или у меня глюк?
Lomelind
Цитата(Тсарь @ 11-10-2003, 2:32)

Lomelind, а у меня письмо Драгомиру послалось. Может ты опечаталась случайно? Шлются ли письма всем остальным?

1 опечатка исключена так как я пользуюсь "отправить личное сообщение"
2 для проверки попробовала тебе послать парочку. Такого пользователя тоже нетsmile.gif
Lomelind
Тсарь, тот же эффект. И к нему же приводят попытки предварительного просмотра или"сохранить(отправить позже)" Но твое письмо читается без проблем...
Eddi`s child
а у меня у половины пользователей аватарки кривые...
Тсарь
Lomelind, млин. Не могу у себя это воспроизвести (((...

Eddi`s child, это потому что я не все аватары со старого форума перенес. Аватары загруженные в течении последних десяти дней не сохранились, а если в течении этого времени менялся размер, то это тоже не отразилось.

Centurion, с этого момента функция вновь работает, хотя я подкючать ее и не хотел лишняя нагрузка. Я сделал небольшую модификацию по сравнению с тем, что было: если вы зайдете под "скрытым пользователем", то невозможно будет увидеть на форуме вы или нет.
Lomelind
Тсарь, еще хохма. Тельконтар все нормально шлется, а тебя с Драгомиром я даже в друзья добавить не могу - невозможно найти такого пользователя... И это точно не опечатка!!!
Тсарь
Lomelind, у тебя какой браузер? МОжет проблема в том только в русских никах..
Lomelind
Konqueror
Но с Мюзиллой те же эффекты.
Skiminok
У меня совсем не грузятся картинки... ни аватары, ни смайлики, ни звездочки, ни картинка наверху! Это временно? wink.gif

ЗЫ: и вообще сегодня все дико тормозит!
Тсарь
Без понятия в чем дело.. Сам удивляюсь.. спрошу у хостера..
EIN
А у меня всё грузится просто прекрасно smile.gif .
Тсарь
Проблема может быть в том, что с сегодняшего дня картинки и
некоторые другие изображения отдаются Вам не с 80-го порта, а с порта 8085. Вероятно, их просто режет Ваш firewall. В
принципе, в норме firewall обычно нормально работает с соединениями, которые инициализированы из внутренней сети, закрытой
этим firewall'ом. Проверьте, пожалуйста, работу сетевых служб, которые могут быть этому причастны.
Эльфина
у меня со службой вроде все в порядке, да и картинки спустя минут пять загружаются, тока вот смайлики... они не грузятся ни в какую!
Мит
У меня не грузятся не аватары, не смайлики, не картинки. Кошмар. Остальное, вроде, работает. И если б я еще понимала что такое эти порты...
Лиссандра
Хм, вроде со службой все ОК, а картинки не грузятся...Будем думать.
Alaric
У меня картинки не грузятся даже с отключенным файерволом.

Но в режиме отключенных картинок тормозов никаких нет. А если картинки включить, тормоза есть, а картинок все равно нет.
Лиссандра
Тормозов никаких нет, все ОК. Ни тормозов, ни картинок.
Alaric
У меня баг с картинками пропал. Спасибо.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.