Dragonlance - - - -
: Graveworm
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Эльф_Комсомолец
Господа ваше отношение, к этой, на мой взгляд заслуживающей не только внимания, но и уважения группе?
Obliderator
первые 2 альбома нравятся. кое-как можно еще слухать Скоурдж оф Маллас. а последний я не слышал.
Akkaru
Если слушал Скодж оф Мэлисе, значит слушал и последний. На последнем было замечено только две нормальных песни, причем одна из них- кавер РЕМа.
А вообще, моего внимания им заслужить не удалось :-)) Да, знаю- они это переживут smile.gif) Но все равно, музыка по большей части у них скучная.
Когда играли каверы крематория звучали по-разнообразней. Но последние три альбомы, по-моему, сплошное самокопирование. unsure.gif
Denlookh
Ну какой блацк может быть в далеке от Скандинавии? Эт не чэснаи и злобнаи!!!! smile.gif))))
Эльф_Комсомолец
О, Theatres des Vampires - прелестно. Через пару недель их последний альбом (Vampyrisme 2003' ) будет на руках.
Zmey
А что насчёт Therion'а и Primordial ? Неужели эти группы Sympho Black Metal не заслуживают внимания?
Black Loki
Zmey Терион засмлуживает еще как,и есть отденльная темка об нем wink.gif
God of Sorrow Дэс Вампирэс...,да,да,конечно знаем,...ну мне так,..может мало слышал,но показалось скучновато ,как собсно и Graveworm huh.gif
Akkaru
офф:
Zmey если ты зайдешь в тему про Therion, то я бы потом с огромным интересом почитал когда именно эта группа начала играть блэк. Да не просто блэк, а еще и симфо. Тоже касается и "симфо" Примордиала, хоть отдельной темы про них пока нету.
Zmey
Далеко ходить не надо!!!
Альбом Deggial, первая дорожка, у нас что играет?
Может Cradle of Filth попсу играют?
А Дани Филт- розовый тушканчик?
Злюк Сковородкр
Еслиб не готические замашки может и понравилось бы, но готику страсть как не люблюsad.gif Вот и отношение к банде такоеже как к готике...
Akkaru
Zmey
Цитата
Может Cradle of Filth попсу играют?
А Дани Филт- розовый тушканчик?

Именно попсу. Думаю это уже давно не новость и не откровение.
Розовый Тушканчик- слишком длинное определение. Я предпочитаю проще- клоун. smile.gif

Цитата
Далеко ходить не надо!!!
Альбом Deggial, первая дорожка, у нас что играет?

Только когда ходишь, под ноги смотрел бы, а? biggrin.gif
Так вот играет там что угодно, но не блэк. И уж тем более не симфо_блэк. Если совсем честно- там нету даже элементов симфо блэка. По одной простой причине- даже в самые брутальные времена, господин Йонсон рубил дэтуху, и чтобы спутать этот стиль с блацком- надо сильно постараться.
Мы сделаем проще- как найдешь у Териона тримолированные минорные прогрессии и грим_вокал, приходи снова: может тогда и получится подобие разговора.
А до этого, все вопросы из серии что у ВАС там играет- будут считаться флудом и оффтопом (причем не обоснованным оффтопом).
И последний раз предлагаю вам обсуждать группы в соответствующих темах.
rewolf
Ну, раз уж речь зашла так далеко, то как вам такие исполнители Sympho Black, как Dimmu Borgir и Emperor?

Темы по этим группам уже существуют!! Пользуйтесь, пожалуйста поиском!! Еще один пост в подобном стиле и буду стирать без предупреждения.
Keltziva
Эх, Graveworm....альбом As the angels reach the beauty просто великолепен. Скучной эту музыку никогда бы не назвала, поскольку такая разнообразная музыкальная палитра - просто находка. Симфонический блэк - воистину одно из красивейших и оригинальных явлений=))
AntiCHrist
А помойму отличная группа и песенки клевые.. мне вот кавер на Мэйдоновскую Fear of the Dark нравится еще Threnody не плохая инструменталка! И ничего не скучная... Тока у меня не все альбомы, а жаль!
AntiCHrist
Вот нарыл альбом за 2003 год "Engraved In Black"
Зацепили 2 песенки.. "Beauty of malice" и "Losing my religion"
Вторая вообще потрясная особенно вступление.. ммм...
В общем клевый альбом в их стиле...
А кто нибудь слышал альбом за 2005 "(N)utopia"? как он вам?
Я еще не достал.. хочется узнать отзывы... о нем..
Akkaru

Цитата
Зацепили 2 песенки.. "Beauty of malice" и "Losing my religion"

AntiCHrist , стопудоф... R.E.M плохих песен почти не писали )))
AntiCHrist
Цитата
AntiCHrist , стопудоф... R.E.M плохих песен почти не писали )))

Akkaru Это что тогда получается в альбоме сразу два кавера? о_О
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.