Dragonlance - - - -
: Элементарный опрос
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Sonic
Вопрос на опросе.
Мурка
хотя я и не задумывалась полное я ничтожество или всё же не полное, но я думаю у каждого в жизни были моменты, когда он разочаровывался в себе (я не исключение)
Spectre28
идиотом полным себя чувствовал, бывало))))))
Эльф_Комсомолец
Я и есть полное ничтожество! Я самый ничтожный из наиничтожнейших!!!
Natan
Цитата
Вы себя когда-нибудь чувствовали полным ничтожеством?

Угу. И это изредко полезно.
Похоже на резкий и вязкий вкус горстки терновника.
Но вот когда чувствуешь подобное 50 раз на дню...!!! blink.gif Это уже клиника... unsure.gif
Атана
Ну, да. С кем не было? Однако же считаю, что вечно предаваться самоуничижению - дело бесполезное, глупое и не достойное. Если дальше своих бесконечных траблов ничего е видеть - вот тогда и вправду ничтожеством становишься. Не более.
Sonic
Комсомолец, я серьёзно.
Натан, я знаю, что я псих.
Латигрэт
Угу, только что например. Называется с отцом после полуночи и ста грамм о любви поговорила... единственное утешение - он чувствует себя еще хуже.

Чувствовала, хотя скорее не ничтожеством, но потрясающей в своей тупости идиоткой. Но все равно чувствовала...
Мурка
Цитата(Sonic @ 2-03-2004, 20:24)
Натан, я знаю, что я псих.

все люди психи, все без исключения не нормальные, но это ещё ни о чём не говорит... cool.gif
Аэлли
Нет, не помню я такого. И в силу собственного эгоизма не представляю, что должно случится, что бы я такое почуствовала. Бывает, что самооценка несколько падает, но что бы до состояния полного ничтожества... Нееее!
Gared
А почему нет варианта "И по сей день"? sad.gif
Вряд ли кто-то по-настоящему и полностью считает себя ничтожеством - у каждого из нас есть что-то, чем мы гордимся. В то же время у каждого из нас есть то, чего мы боимся, чего стыдимся, и главное, в чем не можем себе признаться. Я считаю себя ничтожеством с одной стороны, но горжусь собой с другой. Признание своих естественных недостатков помогает избавиться от чрезмерной гордости, ощущения собственной важности и ненужных комплексов. Поэтому - ДА, я ничтожество, я неудачник, но я ничуть не стыжусь этого. wink.gif
Эльф_Комсомолец
Sonic, я тоже.
Олеш
Господи, да почти постоянно. Не всегда полным, не всегда ничтожеством, но несообразительной, чересчур прямолинейной, необразованной, бескультурной, беспомощной и даже немой - часто. Раз в неделю гарантированно.
*Тяжко вздыхает.
Главно, урок никак не извлекается.
Everlander
До такого не доходило, но чувствовал полным глупцом и чересчур наивным, что в очень большой степени не менее неприятно.
Winter
Нет, никогда.
По-моему это немного неправильно. Можно осознавать свои ошибки и искать пути из исправления, но вот заниматься самоунижением - вредно для здоровияsmile.gif
Frodo T
Танцующая, совершенно правильно. Селф-мнение самое главное на мой скромный взгляд.
Alaric
Нет, никогда. Проголосовал за третий пункт, потому что подумать о себе что-то подобное я не в состоянии smile.gif
Очень глупым себя чувствую достаточно часто. Но это состояние редко длится больше минуты smile.gif
Шелковая_тень
Скорее да чем нет... почему толком не помню.. возможно потоум что была одна, либо просто делала вещи и меня не воспринимали ни как...
Everlander
Так что тоже голосуй за вариант номер 3.
Светлый Циник
Странно, я никогда об этом не задумывалась... Терь вот задумалась. tongue.gif Ничтожеством? Врят ли... А вот дурой - ага, бывало)))))))
Карнесса Виста
Ничтожеством? Нет, никогда.
Все равно считать себя ничтожеством не имеет смысла.
Лиссандра
Нет, никогда. Естественно, я осознаю свои ошибки, обдумываю, где была не права и впоследствии стараюсь не совершать подобного. Но называть себя любимую ничтожеством?! Ну уж нет. wink.gif
Полностью согласна с Танцующей! beer.gif
Evil Night
Мдяяя...
Много раз чувствовала себя глупой в ситуациях, когда ляпну чего-нить не то,или когда замечание в классе сделают.Но это, как сказал Alaric, только на минуту.
А воть полнейшим ничтожеством.....нет, никогда... unsure.gif
Lomelind
Да... когда в крымских горах нас накрыло грозой... и во время бури на Селигере...
и на экзамене по матануsmile.gif
Эльф_Комсомолец
А чем плохо быть ничтожеством?
Мурка
Тем, что ты не уверен в своих силах и никогда не попытаешься чего либо изменить. И да же если до счастья один шаг - побоишься его сделать
Everlander
Не стоит путать ничтожество и трусость. Трусость - это объективная человеческая черта, а ничтожество обычно - особенность восприятия каждым индивидуумом в отдельности.
Kzan
Я себя таковой никогда не считала... И большинство людей, которые знают меня тоже. Но вот некоторые индивидуумы так меня называли, при чем в лицо.. За что и стали злейшими моими врагами... Это обоюдно biggrin.gif
Скель
Изредко накатывает))) Не на долго... Последнее время не было.
Gared
Цитата(Мурка @ 3-03-2004, 19:38)
Тем, что ты не уверен в своих силах и никогда не попытаешься чего либо изменить. И да же если до счастья один шаг - побоишься его сделать

Поверь, я вполне уверен в себе, просто я признаю свои недостатки, те что у меня есть, и стараюсь их исправить, те что хочу.
Гвенвивар
Никогда. А вообще, Танцующая, ппкс)))
StainlessKnight
Никогда не чувствовал. Вообще, я достаточно уверенный в себе человек...
Tassadar
Бывает, правда очень редко, но очень метко.
А если посчитать, то было около 5 или 6 раз за моих 20 лет.
Мурка
Gared раз пытаешься исправлять недостатки и исправлешь их, то выходит становишься уже не ничтожеством, тыж исправился!
Everlander Но согласись, что ничтожество жалея и умаляя себя боится признать этот мир. Как правило ощущаешь себя нечтожеством, когда начались проблемы и ты этих проблем боишься и из страха безысходности ощущаешь себя нечтожеством.
Elnor the Elf
Был моложе, было дело... smile.gif
Сейчас зачерствел.
А вообще рекомендация всем кто чувствует себя ничтожеством...
МЕНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО!
Помогает... Если кто не понял - перечитай 4 строку.... smile.gif
Кузя
А я и есть... Только ентого никто не понимает...
Вьюнка
да, конечно, бывало, в определенных ситуациях (когда грызью обольют, а ты в вечернем платье, или когда оскорбят ни за что, или...) Больно становится и обидно, что жила-жила, а так ничему и не выучилась... sad.gif
Agrainel
Сложный вопрос.... Скорее да, чем нет, допустим, когда не добился того, что как казалось плыло тебе в руки.
Странник
Черт, может бы и было, но мое самомнение ну не дает мне почувствовать себя таковой.
К томуже отличительная черта львов - гордость!
ЗмеЙя
я - ничтожество?
ну да.
даже более того, я - быдло.
1. Я читала Коэльо, Баха и Эрленда Лу, и, мне даже страшно признаться, последнее мне понравилось.
2. я люблю клубничные йогурты и фруктовые кефиры
3. мне нравиться нежноголубой цвет
4. я курю в Виржинию и не даю сигареты, когда их у меня стреляют.
5. в словах "гранж" и "Виржиния" я не пишу букву "д" и, более того, я её даже не произношу.
6. я пью летом во двориках, а зимой в подъездах, а после этого распеваю песни во весь голос. Причём иногда это бывают Чайф "Ой-ё" или "Оранжевое натроение", а иногда совковые песни.
7. я громко смеюсь в общественном транспорте
8. я не уступаю места в общественном транспорте
9. я ругаюсь матом.
10. я единственный член нашей семьи, кто пьёт, курит и много ругается матом
11. я ем каждый день и не по разу.
12. это мне даже доставляет удовольствие.
13. и, соответственно, я испражняюсь.
14. когда я лопаю в немеренных количествах зефир в шоколаде или покупаю новую книжку в твёрдой обложке, я абсолютно не задумываюсь, что дети в Африке недоедают и не умеют читать.
15. я активно пропагандирую фразу "жизнь с*ка и я её ###" (сорри за выражение)
16. я не знаю, что такое эвфемизм
17. и мне не стыдно!!!

cool.gif

А еще Вы получаете официальное предупреждение за мат. Мат на форуме запрещен в любом виде.

Модератор
Drakul
ЗмеЙя это было сильно. blink.gif
Мне понравилось.
Такхизис
Да, и довольно часто. Я вообще человек жутко закомплексованный... Наверное, это неправильно, но...
bhean_sidhe
Постоянно именно им себя и чувствую...
Telkontari
Голосовала я давно, но вчера именно так я себя и чувствовала.... Мерзко это.
Крио
Господа, вы хоть понимаете, о чём спрашиваете?

Полным ничтожеством себя если считать - значит, вы им и будете.
Это не игрушка.
Если вы не просто разочарованы в мире. Разочарованность в себе и в мире - это проходит.
НО если человек хоть раз почувствует себя хуже всего. что есть на земле - он больше не человек. Потому что он себе это внушает. И если до этого -он был нормальным - то после такого "самокопания" он и будет вести себя как полное ничтожество. Потому что это наша психология.
А раз человек себя чувствует никому не нужным - случается что-то плохое. Либо он кончает свою жихзнь самоубиством или попыткой.
Или...он причиняет зло другим, наплевав на все правила и законы....

И я не думаю, что кто-то среди присутствующих почувствовал хоть раз себя по-настоящему полным ничтожеством.

С уважением.
Akkaru
Ничтожеством? Хм... Давай те ка вспомним дедушку Эйнштейна :-)
Только не его самого, а набивший оскомину постулат о том что все относительно и познаецца в сравнении )))
Итак, по сравнению с кем я должен чувствовать себя ничтожеством?
По сравнению с толпой? На фоне безликой, серой массой?
Э нееее :-)))
Не пойдет )))
Для некоторых, быть стадом просто и приятно- факт. Но вот я пока не настроен чувствовать себя частью одного большого ничтожества. :-)
ЗмеЙя
Крио , никому ещё не помешал здоровый стёб над собой.
(если он, конечно, здоровый)
Mirry
Конечно все относительно, но Крио а если наоборот: случается что-то плохое и человек чувствует себя полным ничтожеством.
Lord Garvals
Нет...сколько себя помню-я при любых обстоятельствах старался не пасть духом..
Ибо если бы это случилось-я бы по просту умер, как личность...
Я (и всем советую) всегда говорю себе-"Живи! Имей силу! Побори то, что угнетает тебя, иначе ты умрёшь, превратишься в грязь, а твои враги будут ухмыляться, вспоминая, как низко ты пал!"
Эта моя фраза выручала меня при любых, даже самых (близких к суициду) сложных случаях, и я вот живу ведь до сих пор! Такой, каким был всегда-РОГАТЫЙ, БОРОДАТЫЙ, ПЕРЕПОНЧАТОКРЫЛЫЙ!, И вам желаю!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Gared
Цитата(Мурка @ 4-03-2004, 10:12)
Gared раз пытаешься исправлять недостатки и исправлешь их, то выходит становишься уже не ничтожеством, тыж исправился!

Что-то "дурное" исправляешь, что-то наоборот приобретаешь, одним меньше, другим больше, без плохих привычек жизнь бы очень скоро наскучила, поэтому всегда есть к чему стремиться и куда падать.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.